京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 11:16:18

東京出張で利用させていただきました。
立地も良いにも関わらず、リーズナブルであった事が大変良かったです。
また、何の支障もなく快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2022年06月06日 14:25:29

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、JR線をはじめ、地下鉄など最寄り駅が多数ございます。

これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がありましたら、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月23日 23:22:34

京王プレッソインでの宿泊は茅場町、神田に続いて3店舗目です。初めて宿泊した時にリーズナブルで館内がきれいで清潔感があるのが気に入って宿泊させていただいています。
今回、私は特に鉄道ファンではありませんが宿泊プランを選ぶときに面白そうな部屋だなと思って宿泊してみました。部屋からの眺めは時間とともに雰囲気が変わっていく東京駅が良く見えて、またそこから出発してくる電車や到着していく電車が部屋の階下によく見える素晴らしい部屋でした。

残念だった点は、シャワーの水圧が弱かったのと浴槽横の仕切りカーテンが臭かったことです。
それと朝食会場で、ご飯のお代りの時に使用済み茶碗にしゃもじをくっつけてご飯を盛っている人を見ました。共同で使うしゃもじなのでなんとかならないものかと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年05月24日 09:49:49

いつも京王プレッソインをチェーンをご利用頂きありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたトレインビュー特別室は室数に限りはございますが、電車や東京駅が綺麗に見えるお部屋もあり、たくさんのお客様よりご好評を頂いておりますので、お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーの水圧やシャワーカーテンの臭いにおきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
確認をさせて頂き、再発防止に努めて参ります。

また、朝食に関する貴重なご意見いただきありがとうございます。
担当の者に伝え、今後の参考とさせていただきたく存じます。

ご迷惑をおかけしましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】JR東日本ファンの撮り鉄や呑み鉄におススメしたい!★厳選トレインビュー確約プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 19:31:08

2022年5月22日に泊まりました。駅からも近く宿泊料金のわりに設備が清潔だったので良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月24日 09:32:01

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を今後のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
その他、お気づきの点やご要望等がまざいましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 20:07:16

東京駅から近く、コンビニも近くにあって便利。
隣の部屋のイビキが気になってよく眠れなかった。

京王プレッソイン大手町 2022年05月23日 09:17:55

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中に隣室からの騒音に関しまして、ご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

よくお眠り頂けなかったたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 08:33:01

部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
駅からも近く、利便性も大変良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月19日 19:42:49

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの項目で高い評価を賜り、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見ご感想を励みに今後もサービス向上に励んでまいります。

JR・地下鉄各線へのアクセスはご好評いただいております。
ビジネス、レジャーともに幅広くお使いいただけますので またお近くへご用の際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 08:29:41

朝食が良かった。特にだし茶漬けが良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月19日 19:41:17

お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食メニューをお気に召していただき、嬉しく思います。
お客様からのご意見ご感想を基に今後もメニュー改良に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 18:05:05

立地、部屋は満足です、BS放送の復活をお願いします。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年05月16日 09:01:03

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足頂けた様子を拝察し大変嬉しく思います。

しかしながら、BS放送の受信終了につきましては、大変ご不便ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
BS放送復活に関して、お寄せいただきました切実なご意見は直ちに社内で共有させていただきます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】1,000円分のクオカード付き◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン
【シングルルーム【喫煙】】

Nonちゃん1206さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Nonちゃん1206さん [20代/女性] 2022年05月12日 11:36:09

東京駅から近く、受付の方の対応も良かったのでまた旅行の際には利用したいと思います。
個人的にアメニティが少ないように感じたので、女性向けのアメニティが豊富にあれば嬉しいです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月12日 13:31:15

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR東京駅や神田駅より徒歩圏内となっておりますので、お出かけの際の拠点におすすめでございます。
お近くのお食事処やレジャー施設などのご案内もございますので、お探しの際はぜひフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、スタッフ応対につきましても嬉しいお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。

女性向けのアメニティにおいてはご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからは、スタッフ一丸となり、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 09:27:59

立地がいいです。近くにコンビニもあります。

京王プレッソイン大手町 2022年05月12日 13:25:16

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

コンビニも横断歩道を渡って頂き、目の前にございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 23:45:06

とにかく便利な立地で、徒歩5分程度でゆきたいところに行けて、便利でした。
神田側に少し歩くと、安くて美味しい店も多くて、良かったです。
朝食は特別ではないですが、ちょっとついていて良かったです。
パン食にはヨーグルトやチーズがあるともっと良かったと思います。
また、お世話になるつもりです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月12日 13:23:56

お客様の仰る通り、当ホテルはアクセス面に大変優れている為、ジビネス・レジャー問わずたくさんのお客様にご利用いただいております。
様々なレジャー施設や観光にも最適でございますので、またこちらへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただけますと幸いでございます。

朝食に関する貴重なご意見いただきありがとうございます。
担当の者に伝え、今後の参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年05月10日 17:18:26

朝ごはんを期待していたのですが、個人的に種類が少なかったと思いました。パンにつけるジャム類もなかったのが少し残念でした。ですが立地・フロントの方の対応など諸々とても良く、この立地でこのお安さで宿泊できるホテルはなかなかないと思うのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年05月11日 08:44:54

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。

しかしながら、せっかく楽しみにして頂いたのにも関わらずご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食メニューの件に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

今後もゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じますので、また機会がございましたら京王プレッソイン大手町をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 19:39:39

久しぶりに利用しました。
テレビのBS放送が見れなくなったようで視聴出来る番組が減り残念。それが不便という訳ではないですが、昨年からコスト抑制の方向性が見え隠れするので、何か別の形でお得感を演出頂けるとリピートに繋がると思います。
無料朝食は変わらず美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2022年04月29日 09:35:15

この度はお久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

BS放送受信終了について、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
「コスト抑制」と、それらを上回るサービスの向上(お得感の演出)に関するご指摘はご尤もでございます。せっかくご利用くださるお客様に不信感を与えてしまい、大変恥ずかしく申し訳ない気持ちでございます。
BS放送復活については社内で共有させていただきます。

ご朝食サービスは、ご満足頂けたようでなによりでございます。
今後もメニューの拡充に努めてまいります

投稿者さん 2022年04月28日 18:12:20

出張でよく利用させて頂いております。
立地も会社に近く、朝食付きにも拘らず費用が安く助かっております。
1点どうしても改善頂きたいのが、BS放送がなくなったことです。BSのビジネスニュースが見れないのが、ビズネスマンにとって厳しいですので、是非復活させてほしいです。朝食のメニューを減らしてもBS放送の復活を強く望みます。出超族のためにも。
宜しくお願い致します。

京王プレッソイン大手町 2022年04月29日 08:51:37

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

そのほかにも、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍~朝カレーや白だし茶漬けの無料朝食付~

投稿者さん 2022年04月23日 22:04:10

基本的には十分。部屋とベッドがやや狭い。

京王プレッソイン大手町 2022年04月24日 15:24:08

先日は、京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在、ご満足いただけず大変申し訳なく思います。

改めまして、今後もより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ビジネスマンにゃぁさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2022年04月22日 06:07:36

4月20日に宿泊しました。京王プレッソイン神田は過去にも利用したことがありますが、大手町は初めてでしたのでホテルの周辺を歩いてみましたが、神田駅にも東京駅にも近くて、食事場所やコンビニにも困らない、それでいて静かな便利な立地だと思いました。個人的には無料軽食の朝カレーを楽しみにしています。

京王プレッソイン大手町 2022年04月22日 18:07:26

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、特に立地に関して満点の評価をいただき嬉しく思います。
ご朝食カレーもお気に召していただけたようで、なによりでございます。

JR神田/東京駅のほか地下鉄・メトロ各線へのアクセスも便利だとご好評いただいております。
是非お近くへご用の際は、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 19:06:03

4/13に宿泊しました。
東京駅まで歩いていける立地と目の前にコンビニがあるため、不便を感じることがありませんでした。
しいて言うなら、線路が近いため電車が通るたびに音が気になるかもしれないのと、朝食でタマゴ料理がなかったのが、ちょっぴり残念ポイントでした。
トータルでは満足のいくホテルでした。

京王プレッソイン大手町 2022年04月17日 09:56:11

コンビニも横断歩道を渡って頂き、目の前にございます。

しかしながら、朝食や電車の音に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食メニューの件に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

また、電車の音に関しましては、なるべく静かなお部屋をご用意する事も可能でございます。
ご希望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 10:27:51

チェックイン時のフロントの対応がとても良かったです。
立地が良いので選びました。
次の機会も利用します。

京王プレッソイン大手町 2022年04月11日 15:28:22

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

東京駅より徒歩約10分、神田駅より徒歩約5分の立地は、皆様よりご好評いただいております。
また機会がございましたら、都内へのアクセスに便利な京王プレッソイン大手町をぜひご利用くださいませ。

おたき1220さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

おたき1220さん [50代/男性] 2022年04月10日 21:11:11

女房の宿泊に利用させて頂きました。
丁寧な対応有難う御座いました。
この立地でこのお値段は大変な努力でしょう。
また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年04月11日 10:08:25

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきましたこと、また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

温かいお言葉、大変嬉しく身に余る光栄でございます。
不安定な状況下、足をお運びくださったお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お寄せくださったお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいる所存です。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:26:05

コンビニと24時間営業の食事処が目の前なのでとても便利です。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年04月07日 09:33:08

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のお言葉を励みに、スタッフ全員で知恵を出し合い、精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:23:12

対応が丁寧で気持ち良い利用させてもらっています。

京王プレッソイン大手町 2022年04月07日 09:45:57

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところ口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。