嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 14:49:10

お部屋は古いながら、きれいにリフォームされていて清潔でした。ただ、夜中に上の階?の音が少し気になりました。食事はこの値段にしては大変満足。丁寧に作られていたと思います。創作料理っぽいものや地元の特産、バランス良く楽しめました。お風呂は清潔で泉質もよく、レモン水がさりげなく用意されていたりして、随所に心配りが行き届いた気持ちの良い時間がすごせました。残念なのは、館内施設で受けたアロママッサージ。少ないオイルで力任せにゴシゴシされたので、摩擦で肌はヒリヒリ。翌日は肩が上がりませんでした。スカルプマッサージを受けた友人は、あまりの痛さに「痛いです!」と叫んだとか。素人よりもひどいマッサージで、大満足の宿の印象が少し悪くなってしまいましたが、マッサージを受けなければ超おすすめの宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年11月01日 15:39:55

この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお食事をお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。
3つの貸切風呂(家族風呂)の露天・土・岩はそれぞれ雰囲気が違い、のんびりプライベート空間で美肌の湯をご堪能いただけます。
お食事は地元の食材を中心に旬の食材にこだわってご用意いたしております。料理を喜んで頂けた様子でスタッフも喜んでおります。
アロママッサージにつきましては、ご満足いただく施術が出来ず申し訳ございません。今回頂きましたお声をエステの委託業者に伝えさせて頂き、更なる技術の向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、お客様に更にご満足いただける、サービスおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。季節によって景色も変わり、プランやお料理内容、客室タイプも様々ございます。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋をお選びいただければ幸いでございます。

旅館 吉田屋 吉田

【楽天限定♪ぷるるん温泉】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース
【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

投稿者さん 2017年08月14日 20:08:14

食事はうまかったが、部屋が狭い

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月25日 18:59:13

この度は吉田屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
お料理を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご満足いただけず残念です。ご利用いただきました『譲葉』タイプは92平米で、当館の客室の中で2番目に広いお部屋になります。『譲葉』タイプ(7名定員)より広いタイプが96平米の広さで『鈴懸』(6名定員)がございます。是非また温泉や食事を楽しみに嬉野へお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館 吉田屋 吉田

◎これぞ佐賀牛の最高部位☆佐賀牛ヒレステーキ付♪旬菜旬魚の懐石courseプラン☆貸切風呂無料♪
【黒御影石の風呂付ロックウォール和室 『譲葉』 天井が高い空間】

さかざき おこんさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

さかざき おこんさん [60代/男性] 2017年03月29日 17:50:12

何度も お風呂に はいりました。階段を下りたところにある お風呂は
よかったです。
若いスタッフが きびきびしていて 気持ちよかった。
食事も おいしかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年06月12日 12:58:49

さかざき おこん様
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お食事も、さかざきおこん様のお口に合った様子で嬉しく思います。
ひと月ごとにお料理内容を変更しておりますので、季節ごとに旬の食材を味わっていただけます。是非また、温泉やお食事を楽しみにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

投稿者さん 2017年03月28日 17:48:07

おしゃれなホテルでした。貸し切り風呂がいくつもあり楽しかったです。色ゆかたは有料でしたがダブルガーゼの部屋着は無料でレンタル。ゆかたがあまり好きではないので借りて着てみると快適。販売していないか伺うと棟続きのショップで販売しているとの事。帰りに購入しました。結構高価でしたがうちのパジャマはこれを揃えていこうと思います。このショップはいろいろ面白いものやかわいいものがたくさんありました。食事は個室でしたので一人でもゆっくりできました。少食の私でもちょっと少ない感じがしましたが美味しかったからでしょうか。せめてごはんのお代わりが出来たらと思いました。朝食はお代わり出来ました。温泉に設置してあるレモン水も何気に美味しかったです。また泊まりたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年06月12日 12:57:27

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
ショップでは、嬉野の良いもの、佐賀の良いもの、日本の良いもの、世界の良いもの、嬉しいものをコンセプトに、厳選した品物を取り揃えております。お土産・お茶やお菓子、雑貨など見るだけでも楽しいアイテムをご用意しております。喜んで頂けた様子でとても嬉しいです。
今回ご利用いただきましたプランは、通常よりも量が少なめのコースでございます。季節により料理内容も変わり、様々なプランを今後もご用意しておりますので、
是非また、お食事・温泉を楽しみに吉田屋へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【平日限定】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪貸切風呂も入り放題☆
【和室 「紅梅」 お1人でのご利用も可能♪】

投稿者さん 2016年11月24日 15:32:54

久しぶりに、宿泊させていただきました。こちらのお湯はとてもなめらかでしっとりなります。大浴場の暖簾を男女色違いか、大きく男女の文字で分かりい方が良いのではと思いました。料理はいつ来ても、盛り付け・味もとても美味しかったです。今回は食事の量も60代の私達には丁度よく大満足でした。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年05月29日 22:20:07

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
温泉もお気に入り頂けておりますようで何よりです。
お料理に関しましても毎回ご満足頂けているということで、料理長はじめ調理スタッフもとても喜んでおります。
またお越し頂けました際にはよりよく変わった吉田屋をお楽しみ頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
お帰りを心よりお待ち申しております。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料♪

伊勢志摩大好きさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2016年10月02日 22:22:04

9年ぶりの再訪です。所々変わったところもあって懐かしさと目新しさが混在して楽しかったです。でもトロトロの温泉は変わっていなくて良かったです。ただ高齢になった母には移動に階段が多くてちょっと大変でしたがこれは仕方ありません。それを上回る料理と温泉を満喫出来たんですから。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年04月10日 22:01:27

また、再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
前回とはまた違った吉田屋をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
階段に関しましては構造上、ご不便をお掛けしましたことと思います。
しかしながら、そのようにおっしゃって頂くことができ嬉しい限りです。
これからもより良い方向に進んでいけるよう日々精進して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月01日 07:10:01

2016年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年09月16日 19:20:48

この度は吉田屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
吉田屋も季節によって景色も変わり、プランやお料理内容、客室タイプも様々ございます。
この度は誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

〇朝はゆっくり布団の中で過ごそう♪懐石ハーフコースの夕食付☆ごろごろ朝寝坊プラン♪貸切風呂無料!
【和室 「紅梅」 お1人でのご利用も可能♪】

投稿者さん 2015年09月12日 16:53:03

貸切風呂は種類も豊富で結構、空いているので好きなだけ入れるかも。
但し、露天風呂が目的なら別の宿にした方が良いかもね。

仲居さんも愛嬌たっぷりで食事も旨かった。納得の料金でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年01月15日 20:42:33

この度は吉田屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や嬉野温泉をご満喫いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を励みに、
更なるおもてなしの向上に努めてまいります。
嬉野にお越しの際はぜひ吉田屋にも足をお運びくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

旅館 吉田屋 担当:河野

投稿者さん 2015年04月09日 20:13:50

譲葉のお部屋を利用しました。
内風呂はとても素敵ですが、
他の貸切風呂や大浴場はどこにでもあるような感じです。むしろ少し汚い。なので、期待しないで内風呂のあるお部屋をオススメします。
その都度タオルも替えることができるので何度も入る方には嬉しいです。
岩盤浴もとても狭いなんてない部屋でするので、大したことないと思います。ただ岩盤浴があるってだけですね。

でもサービスやお料理はとても素敵でした。

2015年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年05月07日 18:50:51

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ロックウォール和室「譲葉」にてごゆっくり嬉野温泉をご満喫頂けたようで、嬉しい限りでございます。
吉田屋の温泉付き客室は、全く同じお部屋はございませんので、次回は異なった雰囲気のお部屋にてごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
また、館内の温泉に関しましては、大変貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
今年の7月中旬には館内の温泉もリニューアルオープン予定でございます。
また新たな吉田屋をお見せできる様、
スタッフ一同精進してまいります。
担当:河野

◎【ニューオープン記念その2】最上級佐賀牛付♪黒御影石の温泉付ロックウォール和室プラン☆一日一組限定

投稿者さん 2015年03月06日 18:20:21

料理が夕食、朝食共に
とても美味しく頂きました。
また寄らせて頂きます。

2015年03月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年03月28日 23:16:16

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、料理長も喜んでおります。
プチ懐石コースは吉田屋でも人気のコースでございます。
今回のお言葉を励みに、今まで以上に精進してまいりますので、今後とも吉田屋をよろしくお願いい申し上げます。
嬉野にお越しの際はぜひ吉田屋にも足をお運びくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:河野

楽天限定●ぷるるん宣言!佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース♪【2014年感謝】
【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】

投稿者さん 2014年12月01日 12:14:51

近くにこれといって見る所もありませんがのんびり宿で過ごすのにはとても良いと思います。部屋は畳を新しくした後の匂いがして清潔でした。お湯は評判通りよかったです。貸し切りはタイミングを見つけるのが難しく予約制にした方がいいと思いました。残念だったのは部屋でwi-fiが使えなかった事,階段が多くてちょっと大変だったのと,JRの武雄温泉から午前、午後何回か送迎が出ていると利用しやすくなるのではないかと思ったのと,梅酒のドリンク券を頂くのが遅かったので,足湯付きバーを使わなかった事でしょうか。でも夕食と朝食は素晴らしくお豆腐の雑炊は素圧巻でした。夕食も量も(これでもちよっと多いくらい)質もとてもよくてデザートもおいしかったのでまた機会を見つけて出かけたいと思います。

2014年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年03月14日 21:22:40

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
料理に関してもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

wi-fiにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。サービス券に関しましても今後、お客様に有効にご活用頂けるよう考えて参りたいと思います。

この度は貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

担当:吉田

楽天限定●ぷるるん宣言美肌の特典付!佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪
【川側和室 春は桜並木を客室からご堪能♪】

投稿者さん 2014年10月22日 13:04:45

朝夕とも大変お料理が美味しかったです。
和食では珍しく食後のデザートがケーキだったのでビックリ。
今度は連泊したいです。

2014年10月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年11月02日 22:55:59

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
吉田屋では和洋折衷のお料理で皆さまに喜んで頂けるよう励んでおります。
このように褒めて頂き、料理長も喜んでおります。

ぜひまたの機会がございましたら再び吉田屋へお越し頂き、ご連泊でゆっくりと嬉野温泉、そして吉田屋をご堪能頂ければと思います。
この度は誠にありがとうございます。

担当:吉田

◎【9月~11月限定】秋の味覚を楽しむ、佐賀県産和牛&秋彩九秋懐石course☆3つの貸切風呂無料♪
【和室(禁煙)~お一人様の利用可能~】

ましゃラブさんさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ましゃラブさんさん [50代/女性] 2014年07月01日 23:06:15

今回ネットで検索して初めて利用させて頂きました。日曜から月曜にかけて一泊でしたが部屋は満杯の
ようでした。スタッフの方も若い女性が多く笑顔もよく皆感じがよかったです。旅館の外観もこじんまりして中のようすはお洒落なインテリアで落ち着きがあり、私は近くの有名なホテルよりゆったりでき
て大好きです。部屋の中には半露天風呂があり満足でしたが、強いて言えば脱衣所が廊下にあり狭く感じました。まあ構造上仕方がないですが、窓からの眺めは桜の木があるので、春に桜が満開の時にまた利用したいと思います。
食事は申し分なく、目で楽しみ、また味もよく量もたっぷり。朝食の白飯と温泉豆腐は特に美味しく
頂きました。今回貸切風呂は三つあるうち二つしか制覇しませんでしたが、部屋の半露天風呂で充分!
もう茹でタコになる位入りましたよ(笑)今回主人と二人で利用しましたが、今度はぜひ娘や孫と一緒に利用したいと思います。有難うございました。

2014年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年07月07日 20:21:21

この度は吉田屋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
温泉に料理と嬉野名物を満喫していただき、ごゆっくりしていただけましたようで、大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、客室の構造上少し窮屈に感じさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、川沿いの景色をお楽しみ頂けるお部屋、お風呂でございますので、ぜひ桜の季節にはまたお楽しみ頂ければと思います。
そして、次回は娘様やお孫様とご一緒に楽しんでいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申しております。

この度はお時間とお言葉、誠にありがとうございます。

やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎美食と美人湯!半露天風呂付客室でプチ贅沢プラン♪和室か和洋室で選ぶ!貸切風呂も無料☆佐賀牛も付き♪

投稿者さん 2013年12月24日 20:17:21

初めて両親と祖母を連れて温泉旅行に行こうと選ばせていただいたお宿です。
無料で入れる貸し切り風呂はどれもステキで、トロトロのお湯で疲れを癒すことができました。夕食・朝食ともとてもおいしかったです。
先日が母の誕生日であったため、サプライズでお祝いをしたいということを事前にお宿にお伝えしたところ、当日の夕食後にステキな演出付きでバースデーケーキを出して頂きました。母もとても喜んでいました。夕食後に部屋に戻ると、ステキなメッセージカードが置いてあり、母は感激してました。
ステキな時間をありがとうございました。

2013年12月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 19:54:00

この度は吉田屋にお越し頂きまして、誠に有難うございます。返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
今回は三世代様での利用ということでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お母さまのバースデーサプライズもお力を添えることができ、大切なご旅行にステキな時間をお過し頂け、大変嬉しく思います。ぜひまたご家族皆様で嬉野に遊びにいらして下さい。お待ち申しております。

◎最大ポイント5倍!◆冬の食材◆佐賀産和牛と冬の懐石courseプラン
【和室(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月22日 08:57:59

高齢の両親を連れての宿泊で、階段の移動などでは少し不便を感じましたが、若いスタッフの方が多く、若々しく活気がある雰囲気がよく。落ち着いた宿の雰囲気とは違う元気を頂けたようです。スタッフの方の温かいもてなしの対応が非常にうれしく感じました。
料理も地元の食材を活かしておられ、どれも美味しく頂きました。

また行きたい宿です。今度は少しゆっくりとお伺いしたいと思います。

2013年12月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 19:50:05

今回はご両親様とのご旅行ということで当宿の構造上、階段や段差などご不便を感じさせてしまい申し訳なく思います。しかしながら、スタッフの「おもてなし」を感じて頂け、とても嬉しく思います。これからさらによりよいものを目指して、スタッフ一同精進して参りたいと思います。貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎最大ポイント5倍♪美食と美人湯!半露天風呂付客室でプチ贅沢プラン
【半露天風呂付和室 「白樺」】

投稿者さん 2013年09月29日 21:05:18

パートナーの誕生日のお祝いで利用しました。バースデーケーキを事前にお願いしていましたが、上手く演出していただき、感激しました。温泉はすべて入りました。いい湯でしたが、部屋の温泉は高温でしたので、湯を入れたあと適温まで冷めるのに何分かかるか聞いておけばよかったと思いました。料理も美味しく、満足です。

2013年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月14日 19:22:39

この度は、お誕生日のお祝いに吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切な一日を、思い出に残る一日にするお手伝いをご用命頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の温泉は、源泉そのままの為60度前後のお湯が出てまります。スタッフのご案内不足で大変失礼を致しました。ご利用頂きましたお部屋以外にも、温泉付き客室はいくつかございますので、次回はまた違ったスタイルでお楽しみ頂ければと思います。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎最大ポイント10倍◆キングサイズゆったりベット☆温泉付デザイナーズ洋室♪天然温泉100%かけ流し
【温泉付デザイナーズ洋室 「楓」】

kumozaru209さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

kumozaru209さん [40代/女性] 2013年09月19日 23:39:18

部屋から出ずに過ごそうと思って部屋に温泉があるここに決めました。お風呂へのドアとベッドが近いので、出てきた時にベッドを濡らさないようにちょっと気を使いましたがそれ以外は気持ちよく過ごせました。食事もどれも美味しくいただけました。今度は他のお風呂も試してみたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月14日 19:13:50

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご湯っくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご滞在頂きましたお部屋は、キングサイズのベッドが入っており構造上ドアに近くなっております。今後の改善点として、取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。次回、お越しの際は趣向の違った各お風呂をお楽しみ頂ければと思います。

【温泉付デザイナーズ洋室 「楓」】

こんぶちさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

こんぶちさん [30代/女性] 2013年09月16日 19:59:19

食事、お風呂は大変満足しました。
しかし、客室のテレビ、テーブルなどに埃があり、掃除が甘いのではないかと思いました。
とても良い宿だけに、がっかりでした。
改善されれば、また行きたい宿です。

2013年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月14日 19:05:28

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。お食事・お風呂については、ご満足頂けたようでございますが、清掃が行き届いておらず大変失礼を致しました。担当部署全員に、再度手順の確認等を行い早急に改善するように伝えました。お忙しい中にご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【半露天風呂付和室 「白樺」】

投稿者さん 2013年05月09日 07:28:31

5月7日宿泊しました。食事、お風呂は、大いに満足しました。
部屋は、いまいちでした。

2013年05月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年06月19日 17:01:39

この度は吉田屋へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、お風呂に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。やすらぎの四季の宿 吉田屋

投稿者さん 2013年04月19日 00:26:00

3月13日に、祖母の喜寿の誕生日に利用させていただきました。『喜寿の誕生日で…』とお伝えしていただけですが、夕飯時にはサプライズで紫のちゃんちゃんこまでご用意していただき、祖母も喜んでおりました。特別にバースデーケーキ(別料金)で出していただき、大変ありがたいのと、思っていた以上においしかったです。というか、お料理はすべておいしかったです!親子三代に渡っての女性ばかりのお祝い旅行でしたが、家族風呂もたくさんの種類があり、大満足です。また、利用させていただきたいとおもいます!

2013年03月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年06月02日 21:04:46

この度は、親子3代でのご旅行とのこと、おばあ様の喜寿のお祝い誠におめでとうございます。また、その良き日に吉田屋にお越しいただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。サプライズでのケーキのご提供をオーダー頂き、私どものスタッフもできる限りのお手伝いをさせて頂きました。喜んで頂けて何よりでございます。また、何かの節目に吉田屋に足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。やすらぎの四季の宿 吉田屋