嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 18:49:37

嬉野は何度か行きましたが、今までで一番良かったです。

大浴場がもっと広ければ最高かなと思いますが、十分に満足しました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年09月01日 15:49:07

この度は、数ある旅館の中から吉田屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
「今までで一番良かったです。」とのお言葉を頂きまして感激でございます。大浴場の広さは、小規模な旅館でございますので、ご容赦くださいませ。また嬉野にお越しの際は、吉田屋に足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎クチコミ高評価◎佐賀産和牛と夏の納涼モダン懐石courseプラン♪
【和室】

投稿者さん 2012年06月19日 22:30:28

初めて嬉野に行きましたが、泉質もトロトロで気持ちよかった。
スタッフの方も若い方が多く活気にあふれていて勢いを感じた。
ロビーに隣接された売店も良い物が多く、つい買い過ぎてしまいました。
また、機会がありましたら訪れたいと思います。

2012年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年06月20日 16:03:58

この度は、初めての嬉野旅行に吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館の船室は、嬉野随一と言われるほどの「とろっとろ」感を誇っております。若いスタッフが多く、至らない点もあったと思いますが、温かいお言葉ありがとうございます。売店では女将自らが選んだお土産品やオリジナル商品を販売致しております。ついつい買い過ぎてしまわれたとの事ですが、よい嬉野旅行の記念になればと思います。
また機会がございましたら、是非うれしのに・・そして吉田屋に足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

○最大ポイント10倍◆キングサイズゆったりベット☆温泉付デザイナーズ洋室♪天然温泉100%かけ流し
【温泉付デザイナーズ洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月21日 15:10:20

3月18日に宿泊しました。サービス、食事、お風呂とてもよかったです。
子供用に頂いたおにぎりをとても喜んで食べていました。
食事はプチ会席プランでしたが十分でした。
ごはんも味噌汁もその他の料理も味付けがすばらしかったです。
なので、逆に会席料理なしで、好きな料理を単品でいろいろ頼みたいくらいでした。
メニューにはないおにぎりを無理を言って頼みました。
サービス面でも文句のつけようがありません。
一つだけ、部屋のコンセントが一つも空いてなく使えなかったのが残念でした、、
今までいろんな所に泊まって料理がおいしいと思ったことはなかったので、
また行きたいと思った宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年03月21日 21:30:40

去る3月18日は、吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様用のおにぎり喜んで頂けてよかったです。たぶん、あの方かな・・とスタッフと話してお返事を書かせて頂いております。プチ懐石は、通常の懐石コースですと量が多く、残される方が多かった為に設けたプランでございます。量・味付けともにご満足頂けたようで、早速料理長はじめ板場スタッフにクチコミを見せました。皆、大変喜んでおります。ありがとうございます。
当館は、温泉街からは少し離れており、娯楽設備もございません。しかし、その分をスタッフのサービスやお料理、温泉でお楽しみ頂けるように日頃取り組んでおります。吉田屋をご堪能頂けたのであれば私共も嬉しい限りでございます。
ただ、コンセントにつきましては申し訳ございませんでした。早速、お部屋の電器の配置や配線などを検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また吉田屋で、皆様の笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

○絶品♪佐賀産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のプチ懐石courceプラン 貸切風呂も入り放題☆
【半露天風呂付客室和洋室】

kinkin1694さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

kinkin1694さん [40代/男性] 2012年03月21日 12:03:01

宿泊は今回が2回目です。夕食時には娘の名前をオムライスにケチャップで書いてもらっていて、前回のことをよく覚えてくださっていることがわかりました。スタッフの方はほどよい距離間で接していただき、気持ちよく過ごすことができました。
料理は春の旬菜旬魚ということで春を感じさせる料理でおいしくいただきました。宿泊と料理の部屋を前回と変えていただいたのも嬉しかったです。
夕食後は雰囲気のよいバーでゆっくりと過ごせて、館外へ出ることもありませんでした。

家族なのでどうしても大部屋利用となりますが、多少築年数を感じさせる部分はあるものの掃除が行き届いて問題ありません。2人利用の小部屋は雰囲気もよく快適なようなのでカップルの方にはお勧めだと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年03月21日 21:04:28

今回は、2度目のご利用でございますね。ご家族様そろってのご利用誠にありがとうございます。
名前入りオムライスは喜んで頂けましたでしょうか?スタッフ・お料理のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。温泉街から少し離れており、娯楽施設も特に設けておりませんが、「ゆっくり・ほっこり」お寛ぎ頂けるようにスタッフ一同おもてなしさせて頂いております。
気持ちよくお過ごし頂けたのであれば、私共にとりましても嬉しい限りでございます。

吉田屋は小規模な旅館でございまして、まだ老舗の部分とリニューアルしたモダンな部分が混在しております。少しずつではございますが、これからも手を加えて参りたいと思います。古くてもお掃除だけはしっかりと・・といつもスタッフが心掛けておりますが、お褒め頂いた事を担当スタッフにも伝えたいと思います。
またご家族皆様の笑顔に会えます事を、心よりお待ち申し上げております。

◎■春欄満■佐賀産和牛&春の旬菜旬魚懐石courseプラン
【和室】

まもる3744さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

まもる3744さん [30代/男性] 2012年02月29日 14:29:25

バスタオルが各お風呂ごとに置いてほしかったです
料理も美味しく食べやすい料理ばかりで大変よく素晴らしい旅館だと思います。

2012年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年03月02日 16:31:36

この度は、当館 吉田屋のご利用誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。浴室のバスタオルでございますが、現在のところは中サイズのタオルを沢山ご用意して対応させて頂いております。今後の、改善課題として検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月12日 22:48:28

貸切風呂が自由に入れてよかったです。
全体的に古い建物なのに、リニューアルしてありおしゃれで清潔感もあって大変居心地がよかったです。
食事も旅館にありがちな「多すぎ」ではなく適量で,少量多品目で良かったです。
ただ夕飯の時にポットのお湯がぬるすぎて紅茶がおいしく入れられませんでした。
朝食の時には熱くて良かったです。

2012年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年01月17日 10:52:02

この度は「吉田屋」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。当館は、老舗の良さを残しつつ少しずつリニューアルを進めている最中でございます。居心地がよかったとのお言葉ありがとうございます。貸切湯は、「露天・岩造り・土造り」と3タイプご堪能頂けましたでしょうか。
お食事は、旬菜・旬魚のカラダに優しい献立を基本としております。ただ、ご夕食時のお茶用のお湯がぬるかったのは申し訳ございませんでした。
食事係の確認ミスで、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。次回は、「大変満足」と言って頂けるように私共精進して参ります。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

割引率最高潮!謹賀新年スーパープレミアム☆お年玉付きプラン♪

みなみな男印さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

みなみな男印さん [20代/男性] 2011年02月10日 19:41:26

☆☆四つ星宿に認定☆☆すべてのプランを一つにした!夢の“吉田屋全部のせ”プラン。

いつも世話になっている両親にゆっくりしてもらいたく、贅沢ながらリーズナブルというところに魅力を感じてこのプランを選択しました。しかし記載されているサービスの半分ぐらいしか提供されませんでしたので苦情を書きます。

■サービスが提供されなかった特典■
①農林水産大臣賞を受賞した茶師の協力の元に完成した、数種類のお茶を時間に合わせてご提供♪
予約前の電話で問い合わせた時は「一泊七茶」と同じ内容だとお聞きしていましたが、チェックインの時にお茶菓子と一緒に出して頂いたお茶と、部屋に備え付けられていたお茶と、食事の時に一緒に出てきたお茶ぐらいだったよと聞きました。
時間に合わせてどんなお茶が出るのか両親が楽しみにしていたので非常に残念です。

⑥食後はBarでオリジナルカクテルをサービス♪
提供されなかった様子です。
食後はそのまま部屋に戻ったとの事です。

⑦エステは通常5000円(40分)を20%OFF♪
電話で問い合わせた時は「お茶パックエステ(6000円)も20%OFFできる」と確かに答えていましたが当日は通常の料金で両方とも案内されました。その時に何か変だなと感じましたが半信半疑だったのでそのまま支払っています。

唯一の救いは両親に付いてくれた女性が良い方で料理と温泉も満足してもらえた事です。
なので帰りに色々と感想を聞いてプランと全然違う事に内心では驚きましたが旅行に満足している雰囲気を壊したくなかったので提供されずに終わったサービスについては伝えていません。

個人的には以前利用した日帰り温泉で吉田屋さんに惚れ込んでいた分、とても幻滅しています。
この件について納得できる御回答をお願いします。
また御回答を頂いた際には吉田屋さんと嬉野温泉の今後の発展を考え、早急に苦情を消去致します。

宿泊日:2月8日~9日
宿泊人数:2名
部屋:和室(禁煙席)竹

2011年02月

redparkさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

redparkさん [30代/女性] 2010年08月24日 12:02:22

親と一緒に宿泊したのですが、料理・お風呂ともに大満足でした。平日だったためか、お風呂は他の人とバッティングすることが一度もなく、のんびりとできました。トロトロのお湯も良かったです。それと、スタッフの方の対応が丁寧でよかったです。
ただエレベーターがないので、足腰の弱い方はツライかも。今度は友達と行きたいと思います♪

投稿者さん 2010年06月20日 22:56:27

7ヶ月の娘を連れて宿泊しました。
ベビーベットのある貸切風呂もあり、乳児連れにも対応されている旅館だと思いました。

食事がとてもおいしく、種類も量もたくさんでとても満足でした。
佐賀牛はもちろんの事、お米がとても美味しかったです。
娘分は布団なし、食事なしで予約を入れていたにも係らず、朝食に離乳食(おかゆ)を出して頂き、おいしいご飯を食べさせてあげることが出来ました。ありがとうございました。

2010年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2010年06月21日 21:11:25

この度は吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お帰りの際に頂いた「笑顔」だけでも十分ありがたく感じてますなか、数々の嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴できて、感無量でございます。本当にありがとうございます。

またこちらへお越しの際には、皆様でお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

やすらぎの四季の宿 吉田屋

極上☆佐賀牛しゃぶ&陶板焼『モオ~ゥ』満足プラン♪
【半露天風呂付客室和洋室】

jockey081さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

jockey081さん [40代/男性] 2010年03月10日 00:26:30

半露天風呂付きの川沿い和室に宿泊させていただきました。
昔ながらの旅館設備をとてもモダンに改装されていて、かといって無駄に華美でなく、とても落ち着いて過ごすことができました。 満足した点を、満足度の高い順に書きます。
①温泉の泉質がほんとにトロトロで、美肌の湯の名に違わないと思いました。② 個室でいただく料理は夜も朝もヘルシーで美味です。 料理の出てくる順番が魚→肉ではなく、 前菜食べて一番美味しいタイミングで佐賀牛を先に出してこられるあたり、客の心理も考えていたのでは?と思いました。③数ある貸し切り風呂を予約無しで、壁掛けのタイマーを活用することで効率的に使うシステムも良かったです。まだ改装、増築の途中の様子だったので、また伺いたいです。

☆お部屋で天然温泉掛け流し!美食と美人湯!半露天風呂付客室でプチ贅沢プラン
半露天風呂付和室

2010年03月
【半露天風呂付和室】

投稿者さん 2010年02月07日 23:30:24

お安いプランでしたが、お料理を大変美味しくいただきました。若いスタッフの皆さんがどの方も素敵でした。笑顔がよく親切でした。お湯も最高ですね!でもぬるいお湯とか水風呂とかあったらいいなと思いました。風呂好きの私としては、いつも38度くらいの露天風呂にゆっくり入るのが好きなんです。

2010年02月
前回即完売!今世紀最高の割引率!スーパープレミアム☆宿泊券プラン♪
【和室(川側)】

投稿者さん 2009年07月22日 16:24:47

7月6日に宿泊しました。嬉野温泉へは何度も行っていますが、ここ「吉田屋」さんのお風呂は最高でした。あの「ぬるぬる感」が何とも言えませんでした。
夕食時に、子供(11ヶ月)のおにぎりを準備して頂き感謝しております。
部屋の露天風呂も良かったですが、やっぱり家族風呂が広くてそれぞれに湯質が違い、楽しい癒しの時間を堪能しました。
ただ残念なのが、朝、駐車場から車を出すと前面右半分が温泉の排水?エアコンの排水?何か分りませんが、乾いた白い水滴の跡が多数有りました。
次回の嬉野温泉もここへ泊まりたいと思います。

2009年07月
NEW■人気No1■和室&洋室と贅沢三昧☆露天・内湯付モダン洋和室プラン♪天然温泉100%掛け流し
【露天・内湯付モダン洋和室】

投稿者さん 2009年06月26日 22:03:36

妊娠中と言う事もあって予約の時に備考欄にそのことを書いていたら食前酒や食後のデザートのコーヒーなどで気を使っていただいたり助かりました!
3歳の娘用に浴衣や食事をお願いしていないのにおにぎりなども用意してくれたりスタッフのみなさんが名前を覚えてくれたりと対応もよく子連れでも泊まりやすいお宿だなーと思いました。
食事ももちろんのことお風呂も掃除が行きとどいていてとっても気持がよかったです!!

2009年06月

投稿者さん 2024年04月24日 15:37:47

4月に宿泊しました。前回とても食事が美味しく、感動したこともあり、二度目の宿泊です。
部屋は和室で居心地良い空間。ただ貸切風呂のクーラーのリモコンがなく、とても汗だくでフロントまで出る羽目になりました笑
食事は全て旬のもので、品のある味で美味しくいただきました。欠点を言えば、茶碗蒸しが冷めていたのと、外人のスタッフさんが無言でお冷を置いていったことかな、、
佐賀牛が柔らかく、とても感動しました!

また宿泊したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年05月03日 02:44:24

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

吉田屋の各お部屋の間取りにはそれぞれ特徴がございます。その主な理由は50年前から続く民家的建物を周辺景観に合わせ、大規模改修は難しくそれでも現代風へのアレンジを各所へ取り入れ、昔ながらの建物・間取りをそのまま活かしたお部屋造りとしております。このことからもぜひ時代を超えた建物としてご覧いただければ幸いにございます。
ご夕食は月毎和暦に沿う四季折々の懐石料理に、焼き物の産地さながら嬉野ご当地「吉田焼」や周辺の有田焼、伊万里焼、波佐見焼など毎月のお料理に添えます器も吟味し、地元食材と共にお食事の会話のひとつになれるものと存じます。
お料理は、とろみのある「嬉野温泉湯どうふ」、味わい深いお米「吉田米」、佐賀牛や嬉光卵など、ご当地ならではのお料理をご提供しております。

スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育、お料理の提供にもマナーの向上を図って参ります。

吉田屋は、嬉野商店街にチョコ専門のショップ『6区』を1階に設けた『うちろじ』ホテルを新築しております。レストランを併設しており、お昼のランチやカフェ、デザートコースなどもございます。
お越しの際には、嬉野市商店街へも足をお運びになられ、嬉野観光の記念にご活用くださいませ。
引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

旅館吉田屋 瀬戸口

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【温泉付きスーペリア和洋室 twin Room】

投稿者さん 2024年04月22日 12:57:33

お食事は、美味しくてよかった。
見た目も味もよかった。
部屋は、桜に宿泊。部屋の構造が変わってて斬新。事前にお湯をはっていただいているからか、内湯の浴室のカビ臭いのが気になりました。せっかくのお洒落感じが台無しだなっと思いました。
寝室も少し匂いがきになったので、空気清浄機等、設置してもらうと改善するのかもしれません。
総合評価としては、とてもいいお宿です。おすすめします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年05月03日 02:42:19

川沿いに面します吉田屋の旅館は、正面に「嬉野川」、後方には嬉野の山「虚空蔵山」が位置し、静かな広い田園が広がっております。「虚空蔵山」から湧き出る水の綺麗な土地でもございます。
嬉野名物「温泉どうふ」は、温泉水で豆腐を煮込み豆腐の旨味が湯汁に合わさり、トロトロと溶けるような食感が特徴な名物料理です。嬉野の「吉田米」は、吉田屋が旅館を始めました地域で育てており、綺麗な水で育まれたお米ですので大変甘みがあるものでございます。

吉田屋は100年続く旅館ですが、この地で営み始め50年となる建物にございます。昭和から続く古民家の佇まいには周辺景観を損なわないよう、時代を感じられる構造のままとしております。リニューアルは全ての箇所で随時実施しておりまして、古い間取りの中をそのまま活用しながら、自然の調和に合わせる空間造りをコンセプトとしております。

匂いの件につきましては、スタッフと共有し改善に取り組む所存でございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

吉田屋は、嬉野商店街にチョコ専門のショップ『6区』を1階に設けた『うちろじ』ホテルも新たに開業しております。レストランを併設しており、お昼のランチやカフェ、デザートコースなどもございます。嬉野にお立ち寄りいただいた際にはぜひ嬉野観光の記念にご活用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 瀬戸口

【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』2024.3リニューアル】

lucky0290さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

lucky0290さん [60代/女性] 2023年11月11日 05:39:57

コロナ以来6年ぶりに友人と宿泊しました。今回はをりからを利用しました。
お湯は最高でした。スタッフの方も皆さんきびきびとお仕事されていて好感がもてました。
朝食時にコーヒーマシンが故障していてコーヒーが飲めなかったのが残念でした。それ以外は満足です。
また来たいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月06日 08:20:32

6年ぶりのご宿泊にご友人様と吉田屋へお帰りになられました事、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました『離れをりから』は本館の客室とは違い、1棟貸しの客室でございます。客室にある黒御影石のお風呂には嬉野の源泉を直接引き込み、客室だけでも嬉野温泉のとろっとした湯触りをお楽しみいただけます。
吉田屋川沿いに桜並木をピンクに彩るライトアップ、「桜イルミネーション」を行っております。明るいイルミネーションに彩られた道を、『離れをりから』までの道中でカメラに納めながらご移動いただくのも、ご旅行の思い出となり得るものと存じます。
ご朝食時のコーヒーご提供につきましてはご不便をお掛け致しました。早急に点検作業を行わせて頂きました。

秋も深まり吉田屋前の木々の葉も濃い色合いに変わってきております。嬉野市の山『虚空蔵山』もこの時季は紅葉の絨毯となります。朝晩の寒さとは変わり昼は温かく、この寒暖差から葉が色づき、滴るしずくには自然の深さを感じます。散策にも、登山にもほどよい季節でございます。

次回のお越しを心より楽しみにしております。

旅館吉田屋 平河

【室数限定☆お得に旅するグループプラン】料理&温泉を堪能する!4名様以上のグループ旅行なら大歓迎♪
【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

投稿者さん 2023年10月20日 12:45:57

部屋の鍵がなかなか締まらなかった。
受付時に一言声をかけていただけると親切だと思います。
夕食はちょうどいい量で、食べ残すことなくおいしくいただけました。
朝食のときごはんがなかなか来なくておかずがどんどん減っていった。温泉湯豆腐はお皿に盛り付けたものでなく、あつあつの状態で食べたいと思いました。
部屋風呂がとても気持ちがよかったです。
またあのお風呂に入りに行きたいねと話しています。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年11月04日 08:33:07

この度は旅館吉田屋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけ致しましたお部屋の扉に関しまして、ご意見頂戴しまして早急に対応をいたしました。お声を頂きましたこと、感謝申し上げます。

吉田屋の基本的会席のお料理は、締めくくりのお食事前迄に7品ございます。内容は和風月名に合わせ替えておりまして、同時に目でもお楽しみになれますよう、器も吟味しております。
お料理は適度なタイミングでご提供すると美味しさもあがるものでございますが、ご朝食ではご提供遅れとなり、ご満足のいくお食事時間とならず申し訳ございません。
サービス向上のため、さらなる教育へ努め精進して参る所存でございます。

吉田屋ではご宿泊のみならず、日帰りご入浴やランチ、また隣接のキハコでは洋食カフェと雑貨のお店もございます。嬉野へお越しの際、ご活用頂けますと幸いでございます。

旅館吉田屋 平河

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
【温泉付きスーペリア和洋室 twin】

投稿者さん 2023年03月16日 11:16:25

料理も美味しく。サービスも良かったです。
桜並木が沢山あって、せっかくなら2週間あとが最高だったかも。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年04月03日 10:37:20

この度は旅館吉田屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

地元食材を和風月名に替えた懐石料理と合わせ、添える器には焼き物の産地「有田焼」「伊万里焼」を使用し、この中でもさらに目でもお楽しみとなられるよう吟味致しております。

旅館前の嬉野川には、この時季桜が咲き誇ります。川縁の遊歩道には川と桜が一体となり、お部屋からの眺望は桜の花が飛び込んでくるように美しく、ダイナミックさがございます。

ぜひ機会ございましたら吉田屋へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 北村

▼【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

ふりかけ08さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ふりかけ08さん [30代/女性] 2023年03月13日 19:04:21

お誕生日のお祝いでこちらの宿を選びました。
お部屋、食事はとっても素敵でこちらに決めて良かったです。
ただ、バーラウンジと朝食終わりに部屋に戻るとき、誰もお見送りをしていないところやバーでの誕生日プレートを依頼しましたが着いて飲み物を選ぶ時間も後回しにすぐに運ばれもう少しこちら側の様子を見て出してくれてたらマイナスな部分は一切なかったなと感じました。
また機会があれば宿泊したいと思ってます。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年03月18日 15:29:30

この度は吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝い旅行に当館をお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。大切な記念日のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた『鈴懸』は、96平米のモダンな作りの和洋室で、お部屋内に水盤を思わせるような黒御影石のお風呂があり、100%かけ流しの天然温泉をご自由にお楽しみいただけます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場に立ちご期待にお応えできるサービスを目指し精進して参ります。

ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお帰りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 北村

▼料理主役の方オススメ!春の特別料理~佐賀牛と春食材コース~【3~5月限定】彩づく食材を目でも楽しむ
【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

投稿者さん 2023年02月01日 18:27:45

1月30日から母と2人でのんびり一泊させていただきました。お部屋も落ち着いた雰囲気で、食事も個室(たまに周りの声も聞こえますが、余り気にならない程度です)でゆっくり楽しめました。スタッフの方も笑顔で対応してくれました。施設の詳細にあるように、お風呂や食事で階を移動するのに階段のみなので誰と行くかは検討が必要です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年02月07日 09:08:55

この度は数ある旅館の中から吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お泊りなられましたお部屋「温泉付きハイグレード和洋室「桜」」は、リビングと寝室の二間を設けた客室に、源泉100%掛流しの半露天のお風呂付のお部屋となります。ご堪能いただけまして何よりでございます。
五感に触れるご夕食のお料理は、地元特産にこだわった食材に焼き物の産地ならではの引き立つ器でご用意しております。

施設に関しまして、嬉野のこの川沿いで営業させていただいておりまして早40年以上となりますが、古さの中でも快適なお過ごしのご提供となりますよう改装を続けております。すぐに対応が難しいこともございますが可能な箇所から進めて参る所存です。

今回ご宿泊とは違う嬉野の風景に、違うお料理を、次回ご宿泊の折はご堪能頂きたく存じます。

旅館吉田屋 北村

◎ディナー時はお財布を気にせず楽しむインクルーシブプラン/懐石料理コース&お飲み物がフルセット☆
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】