嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 23:56:28

夜の食事は大変満足しました。
朝は期待してましたが、ごく普通でした。
お風呂は貸切風呂が3つあり大変満足しました。お湯もトロトロさすが嬉野温泉。お部屋は広く和洋モダンで今までにない作りで満足でした。また機会があれば行きたい旅館の一つです^ ^

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月25日 19:01:12

この度は吉田屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご夕食、温泉と楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
朝食につきましては温泉湯豆腐や温泉味噌汁、地魚などの佐賀の食材を使った『おいしくやさしい和の朝ごはん』をご用意しております。ご夕食は月毎に内容を変更し旬の食材でご用意いたしております。是非また、お食事や温泉をゆっくり楽しみにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館 吉田屋 吉田

◎今年の夏はこれで!佐賀県産和牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石courseプラン【6月~8月限定】
【天然檜風呂付モダン和洋室『葵』 ミシュランガイドで紹介の客室】

投稿者さん 2017年08月14日 20:08:14

食事はうまかったが、部屋が狭い

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月25日 18:59:13

この度は吉田屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
お料理を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご満足いただけず残念です。ご利用いただきました『譲葉』タイプは92平米で、当館の客室の中で2番目に広いお部屋になります。『譲葉』タイプ(7名定員)より広いタイプが96平米の広さで『鈴懸』(6名定員)がございます。是非また温泉や食事を楽しみに嬉野へお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館 吉田屋 吉田

◎これぞ佐賀牛の最高部位☆佐賀牛ヒレステーキ付♪旬菜旬魚の懐石courseプラン☆貸切風呂無料♪
【黒御影石の風呂付ロックウォール和室 『譲葉』 天井が高い空間】

merolytaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

merolytaさん [30代/女性] 2017年07月12日 21:45:35

同窓会で宿泊させていただきました。こちらのお宿は家族風呂のお湯質がとてもいいため、結局部屋のお風呂は利用せずに家族風呂に入ってしまいました…せっかく高いお部屋にしたのに勿体無いことをしました。男女混合の六人で泊まりましたが、思ってたよりも少し狭かったので、大人数の場合は別のお部屋の方がいいかもしれません。ただ、ご飯も宿も雰囲気がすごくあってみんなとても満足していました。本当にありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:58:36

merolyta様
この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とろとろの嬉野温泉を喜んでいただけた様子で嬉しく思います。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれ、お湯に浸かった後は化粧水を塗らなくても、しっとりしていて特に女性の方に人気です。
また、お部屋につきましては、ご利用いただいた『譲葉』タイプは定員7名でございます。
また大人数でお越しいただける際に、もしお部屋が狭いと感じられた場合には2つのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。当日の空室状況にもよりますが、できるだけお客様へ快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
是非また温泉や食事を楽しみに嬉野へお越し下さいませ。
merolyta様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【楽天限定♪ぷるるん温泉】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース

子宝草さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

子宝草さん [50代/男性] 2017年07月04日 22:09:09

家族風呂に入浴したかったのですが、3部屋あるということで入れるものと思っていました。食事後の時間帯だったのか、なかなか空かず残念ながら温泉に入れず、部屋のお風呂で我慢しました。予約制にしたら とも思ったりしました。食事とかもおいしく、スタッフの接客も良かっただけに残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:58:11

子宝草様
家族風呂をご利用できなかった様で、甚だ残念でございます。
家族風呂につきましては、お客様ご自身でご自由にお入りいただけるシステムで
ご案内しております。当日は大変混み合っていたのかもしれません。皆様に気持ち良くご利用頂けるように、お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、私共も細やかなサービスができるよう、スタッフと検討して参ります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお立ち寄りくださいませ。
その際は、ぜひ家族風呂をお楽しみ頂ければと思います。
子宝草様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【〇当日予約限定☆スペシャルベストレート】最高お値引プラン♪

投稿者さん 2017年06月15日 23:26:06

隣接するカフェや雑貨屋さんは旅行した事があったのですが、宿泊は初めてでとてもワクワクしておりました!
到着の一報をご連絡すると、ご親切に駐車場までお出迎えしてくださり、そのままチェックイン。ロビーで出していただいた嬉野茶と大好きなお茶菓子のウレシカはとっても美味しかったです!
お部屋はスタンダードなタイプを選んだため、ごくごく普通でした。次回はグレードをあげた方が満足度が上がる気がしました。
料理に関しては、主人は大満足のようでしたが、私は少し物足りなさを感じました。こちらもランクアップすべきだったかな…と少し後悔。しかし、心遣いは細やかで、予約の際に少し触れた記念日の事をちゃんと適用してくださり、デザートの際にメッセージを付けてくれていて、とても嬉しかったです!(可愛かったので、持ち帰って飾ってます。)
お風呂は期待以上でした!
その他、隣接する足湯barも快適でしたし、エステでとっても癒され、何よりスタッフの方のお心遣いが素晴らしいお宿だと感じました!
また吉田屋にお世話になりたいなと思いました☆
この度は誠にありがとうございました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:57:09

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
記念日の大切なご旅行に吉田屋をお選びいただき、大変嬉しく思います。
大切な記念日のご旅行を楽しんでいただきながら、ステキな思い出を作って頂く事が出来ましたら幸いでございます。お客様に寄り添うおもてなしを心がけ、より良い接客ができる様にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
お部屋は、今回ご利用の和室の他に、洋室や和洋室など趣が異なる様々なお部屋をご用意いたしております。違うタイプのお部屋もお勧めでございます。
また、足湯barやエステもご利用いただいた様子で嬉しく思います。
エステは嬉野茶と天然の化粧水と称される嬉野温泉水を贅沢に使用したパックなど、様々なMENUをご用意しております。そして、温泉との組み合わせで更に効果が期待できる岩盤浴もおすすめでございます。
なにより、「また吉田屋にお世話になりたい・・・」そのお言葉がとても嬉しいです。
更にお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めたいと思います。
是非、温泉やお食事を楽しみにお越し下さいませ。
またのご来館を心より、お待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

◎本日限定!当日予約こそのスーパー値引☆食事もしっかり2食付♪貸切風呂も無料で楽しもう♪直前プラン

投稿者さん 2017年06月11日 17:09:54

とても清潔感のある素敵なお宿でした。大浴場は男性と女性の入れ替えでしたがわかりにくいのか?男性と鉢合わせしました。
若い人向けに作ってあるのか段差が高くて、高齢の人たちには危険かなと思いました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:55:33

口コミへご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。
清掃もお客様に快適にお過ごしいただくために力を入れております。お褒めいただき従業員も励みになります。ありがとうございます。
大浴場の男女入れ替えの表示でございますが、全てのお客様に気持ち良く、スムーズに
ご利用頂けるよう再度検討を致したいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
温泉は大浴場の他に、3つの貸切風呂(家族風呂)の露天・土・岩がございます。
是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【九州ありがとうキャンペーン】選べる女子会プラン♪女子懐石料理☆利梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料♪
【半露天風呂付和洋室 「木蓮」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

さかざき おこんさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

さかざき おこんさん [60代/男性] 2017年03月29日 17:50:12

何度も お風呂に はいりました。階段を下りたところにある お風呂は
よかったです。
若いスタッフが きびきびしていて 気持ちよかった。
食事も おいしかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年06月12日 12:58:49

さかざき おこん様
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お食事も、さかざきおこん様のお口に合った様子で嬉しく思います。
お食事は地元の食材を中心に旬の食材にこだわってご用意いたしております。
ひと月ごとにお料理内容を変更しておりますので、季節ごとに旬の食材を味わっていただけます。是非また、温泉やお食事を楽しみにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

投稿者さん 2017年03月28日 17:48:07

おしゃれなホテルでした。貸し切り風呂がいくつもあり楽しかったです。色ゆかたは有料でしたがダブルガーゼの部屋着は無料でレンタル。ゆかたがあまり好きではないので借りて着てみると快適。販売していないか伺うと棟続きのショップで販売しているとの事。帰りに購入しました。結構高価でしたがうちのパジャマはこれを揃えていこうと思います。このショップはいろいろ面白いものやかわいいものがたくさんありました。食事は個室でしたので一人でもゆっくりできました。少食の私でもちょっと少ない感じがしましたが美味しかったからでしょうか。せめてごはんのお代わりが出来たらと思いました。朝食はお代わり出来ました。温泉に設置してあるレモン水も何気に美味しかったです。また泊まりたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年06月12日 12:57:27

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
ショップでは、嬉野の良いもの、佐賀の良いもの、日本の良いもの、世界の良いもの、嬉しいものをコンセプトに、厳選した品物を取り揃えております。お土産・お茶やお菓子、雑貨など見るだけでも楽しいアイテムをご用意しております。喜んで頂けた様子でとても嬉しいです。
今回ご利用いただきましたプランは、通常よりも量が少なめのコースでございます。季節により料理内容も変わり、様々なプランを今後もご用意しておりますので、
是非また、お食事・温泉を楽しみに吉田屋へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【平日限定】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪貸切風呂も入り放題☆

S,KENさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

S,KENさん [60代/男性] 2017年03月16日 11:05:15

今回夫婦二人で利用しましたが、全ての貸切風呂も利用できましたし、食事も少なめのプランでしたが、量的にも丁度よく美味しかったです。

2017年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年06月12日 12:56:10

S,KEN様
また、温泉や食事も喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。
3つの貸切風呂(家族風呂)の露天・土・岩はそれぞれ雰囲気が違い、のんびりプライベート空間で美肌の湯をご堪能いただけます。
是非また、ゆっくりと温泉を楽しみにお越しくださいませ。
S,KEN様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月24日 15:32:54

久しぶりに、宿泊させていただきました。こちらのお湯はとてもなめらかでしっとりなります。大浴場の暖簾を男女色違いか、大きく男女の文字で分かりい方が良いのではと思いました。料理はいつ来ても、盛り付け・味もとても美味しかったです。今回は食事の量も60代の私達には丁度よく大満足でした。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年05月29日 22:20:07

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
温泉もお気に入り頂けておりますようで何よりです。
お料理に関しましても毎回ご満足頂けているということで、料理長はじめ調理スタッフもとても喜んでおります。
またお越し頂けました際にはよりよく変わった吉田屋をお楽しみ頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
お帰りを心よりお待ち申しております。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料♪

リリマリママ♪さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

リリマリママ♪さん [40代/女性] 2016年11月08日 15:11:28

女友達三人で利用しました。
スタッフの方はみんな親切で笑顔で応対して頂きました。
夜は晩御飯のときに 突然、電気が消えて、お誕生日のサプライズにとても感激しました。
隣接してある雑貨カフェもとても雰囲気よくて 夜は部屋の前のイルミネーションが綺麗で いい想い出の旅となりました。また、宿泊してみたいです。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年05月29日 21:59:48

この度は吉田屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
女子旅という事でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はお誕生日も一緒にお祝いすることができ、またサプライズも喜んで頂けたという事で大変嬉しく思います。
お隣のKiHaKoや期間限定のイルミネーションもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ち申しております。

伊勢志摩大好きさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2016年10月02日 22:22:04

9年ぶりの再訪です。所々変わったところもあって懐かしさと目新しさが混在して楽しかったです。でもトロトロの温泉は変わっていなくて良かったです。ただ高齢になった母には移動に階段が多くてちょっと大変でしたがこれは仕方ありません。それを上回る料理と温泉を満喫出来たんですから。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年04月10日 22:01:27

また、再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
前回とはまた違った吉田屋をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
階段に関しましては構造上、ご不便をお掛けしましたことと思います。
しかしながら、そのようにおっしゃって頂くことができ嬉しい限りです。
これからもより良い方向に進んでいけるよう日々精進して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月29日 13:22:45

女性一人でもあまり気後れせずに宿泊できるお宿だと思っています。
人と接する仕事なので、とにかく独りぼっちで過ごしたい私には貸し切り温泉入り放題は気持ちがリセットできて良いです。
吉田屋さんは、カップルでもファミリーでも楽しめる造りだと思います。
大きなお宿じゃないので団体客がいないのもありがたいです。
難点をいえば、そろそろアメニティを充実させてもいい頃合いかと思います。
シャンプー、コンディショナーの種類を増やして選ぶ楽しさがあればなぁと、思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年10月13日 20:56:51

女性一名様でも安心して、ごゆっくりお過ごし頂けるよう努めております。
各お客様に合わせた過ごし方のご提案ができるように今後も精進して参りたいと思います。

貸切風呂もご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては面白いアイディアを頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ、今後の参考にさせて頂ければと思います。

またの機会がございましたら、ぜひお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

◎旅館にある白基調のデザインルームで過ごす最上級佐賀牛付きプラン!大きなキングベッドの一日一組限定!
【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】

投稿者さん 2016年07月30日 23:02:20

誕生日のお祝いに夫婦で利用させて頂きました。
夕食の時にサプライズの「ハッピーバースデー」が有り、とても嬉しかったです。
料理も美味しく、良い温泉休養が出来ました。
翌朝は、私用で早めのチェクアウトでしたが、おにぎりまで用意して戴く心尽くしでした。
又、お世話になりたいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年09月16日 20:37:16

この度は吉田屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお誕生日のお祝いに吉田屋をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
お料理も温泉もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
またの機会がございましたら、嬉野名物の嬉野温泉湯豆腐もご朝食でぜひご堪能いただければと思います。スタッフ一同お帰りをお待ちいたしております。
この度はお時間をいただき、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○温泉付き客室で過ごす♪最高級佐賀黒毛和牛と旬菜旬魚のプチ懐石courseプラン☆部屋でも温泉三昧

投稿者さん 2016年07月01日 07:10:01

2016年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年09月16日 19:20:48

この度は吉田屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
吉田屋も季節によって景色も変わり、プランやお料理内容、客室タイプも様々ございます。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋をお選びいただければ幸いでございます。

旅館 吉田屋 吉田

〇朝はゆっくり布団の中で過ごそう♪懐石ハーフコースの夕食付☆ごろごろ朝寝坊プラン♪貸切風呂無料!

投稿者さん 2016年03月16日 19:34:46

2月にお世話になり良かったので今回は両親を連れて行きました。
部屋は前回と同じ
食事は今回はボリュームがあり 前回に比べとてもお腹一杯になりました。
お風呂はやっぱり良いですね。両親もとても気に入ってました。
ただ バックが品切れという事でビニールの袋だったのでとても残念でした。あの布のバックはとてもいいと思います。また 復活してください。母親に話し楽しみにしてたのでとても残念がってました。

また行きたいね…お願いされました(笑)

2016年03月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年09月11日 22:37:04

この度は吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再びお帰り頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉野温泉もご両親様にもお気に入り頂けましたようで何よりでございます。
エコバックに関しましては残念なお気持ちをさせてしまったことと思います。
またお越し頂いた際にはぜひ楽しみにして頂ければと思いますのでぜひまた吉田屋へ遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

◎3月~5月限定!春爛漫♪佐賀県産和牛&春の食材で作る旬菜旬魚懐石courseプラン 貸切風呂無料☆
【和室~お一人様の利用可能~】

投稿者さん 2016年02月26日 21:05:49

和洋室の「銀杏」に宿泊しました。
事前に旅館の間取り図で他の部屋と比較して小さかったので、狭いのかと思っていましたが二人で泊まるのには十分な広さでした。他の部屋が相当広いんですね。
食事も「ハーフ懐石」だったのですが、小食の私たちにはちょうどよかったです。
何といっても温泉がトロトロで本当に気持ちよかった!
貸し切り湯3か所、大浴場2か所(朝晩で男女入れ替え)の合計5か所を全制覇できました。貸し切り湯は3か所とも広々していてゆっくり入れました。
また、泊まりに行きたいと思います。

2016年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年07月23日 18:08:34

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当宿では料理長自慢の懐石コースを月替わりの献立にてご案内しております。
次回は季節を変えてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、館内の温泉を全制覇して頂き嬉しい限りでございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
今後ともすべてのお客様にまた来たいと思っていただける様努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅館 吉田屋 河野

投稿者さん 2016年02月13日 14:34:24

ふるさと割りで行きたかった念願の吉田屋さんに泊まれて幸せでした!
朝夕食も満足!
家族風呂ではゆったり出来て食事はフルコースをやはり頼んで良かったです!
DVDも2本借りて過ごしました!
桜が咲いている頃は最高ですよ!
もう少し値段がリーズナブルならば!
と思いますが!

2016年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年07月23日 09:34:48

この度は吉田屋をご利用いただき
1日を通して吉田屋でごゆっくりおくつろぎ
頂けたようで嬉しい限りでございます。
当宿自慢の懐石フルコースは月替わりの
献立でご案内しております。
季節を変えてお越しいただければ
幸いでございます。
また、吉田屋前の川沿いは桜が
絶景でございまして、
現在は、桜のイルミネーションを点灯し
夏の桜としてもお楽しみ頂けるように
なっております。
是非嬉野にお越しの際は吉田屋にも足を
お運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
旅館 吉田屋 河野

◎◆冬の食材◆佐賀県産和牛と冬の懐石courseプラン【12月~2月限定】☆3つの貸切風呂無料♪
【川側和室 春は桜並木を客室からご堪能♪】

on28108293さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

on28108293さん [30代/女性] 2015年12月16日 14:53:04

子供達や母と宿泊しました。館内は所々に置いてある焼き物などとてもセンスがよく、部屋の椅子なども座り心地もデザインも良く素敵な空間でした。家族湯が3つありますが、どれも広くタオルも自由に利用出来るので、子連れにはとても助かります。また、泉質も美肌の湯というだけあり、柔らかいとろんとした湯で、肌がすべすべになります。
ただ、少し残念なのは食事。名前から期待して行きましたが、佐賀県産和牛とするほどメインのようには出ません。冬の懐石??という感じです。全て味も微妙で、量も多くはなく、随分食材費を押さえてるのかな?と感じる食材…
器などは凝ってるのに、とても残念でした。
かなと河豚も決して美味しいものではないので、それなら冬の食材の天ぷらをお塩でいただくというような形が良いと思います。
もう少し食事が充実したら、もう一度行きたい宿になるのは間違いありません。
ただ、スタッフの方はよく教育されてあるというか、声かけや対応がよく、不自由が全くありませんでした。

隣にランチが出来るカフェが併設してありますし、新しい施設も近々出来るようなので、次回は日帰りで利用してみます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年07月22日 21:43:52

お母様やお子様との大切なご旅行に吉田屋をお選び頂き、大変嬉しく感じております。
温泉も皆様に喜んで頂いている自慢の泉質です。
お料理に関しまして、貴重なご意見心より感謝申し上げます。今後のメニュー作りなどの参考にさせて頂きたいと思います。
ご旅行の際、温泉やお部屋などと同じくらい大切なものがお料理であると思います。
器だけでなく、肝心なお料理を季節ごとに楽しんで頂けるよう、励んで参ります。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉心より嬉しく思います。次回お越し頂いた際には、より一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、日帰りとは言わず、是非またご宿泊にてお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

旅館 吉田屋
吉田

おこげ豆さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

おこげ豆さん [50代/男性] 2015年11月29日 19:53:59

お値打ちプランでしたのでお部屋はそれなりでしたが、お風呂とお料理には満足できました。また、お茶をとてもおいしくいただきました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年06月17日 22:27:12

温泉やお料理もご満足頂けましたようで嬉しく思います。
嬉野茶も緑茶だけではなく、嬉野紅茶やお茶を使ったスイーツ、紅茶の足湯など色々な角度からお楽しみ頂けるようになりました。
ぜひまたの機会がございましたら、嬉野温泉へ遊びにいらして下さいませ。
この度はお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋
吉田