嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月25日 01:46:38

建物の古さは感じたものの、かえってゆっくり過ごすことができました。
お風呂も貸し切りで何度も入れて、さすが美人の湯!すべすべ感は、今までの温泉でも最高のものでした。
お食事もとてもおいしくいただけました。同地区の他の温泉旅館に比べると安い方だと思いますが、サービスの面から見ても、申し分ありません。
チェックアウトが11時までくらいだと、朝ものんびりできるような気がしました。
ありがとうございました。また来たいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年09月26日 16:03:26

その節は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お湯のスベスベ感は格別ですよね!!あの人気時代劇「遠山の金さん」の金さんが利用したというエピソードもあるんですよ。でも、実は金さん本人ではなく金さんのお父さんの方だったそうですが・・・。「最高」とまで言って頂き本当に嬉しく思います。
チェックアウト件は確かに11時ぐらいまでだとのんびりお過ごしいただけますよね。改善の方向で検討したいと思っております。
是非、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月24日 11:52:34

感じの良い対応をいただき、非常に気持ちよく宿泊いたしました。食事は個室で質も量も十分でしたが、焼き物が冷たかったのが残念でした(仕方ないと思いますが)。冷たいお茶のサービスは嬉しかったです。お風呂は家族風呂が充実しており、小さな子供さんと宿泊されるにはお勧めです(無料ですし)。備品も十分揃っていました。また機会があれば、宿泊したいと思います。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年09月26日 15:50:52

その節は当館をご利用頂き誠に有難うございました。非常に気持ちよく宿泊できたとの事で私共も大変喜んでおります。当館は家族連れのお客様も多い(小さいお子様連れなど)ので十分とはいいませんがご両親にも少しでも旅を楽しんで、日々の疲れを癒して頂けるよう、日々思考錯誤しながらお客様のお越しをお待ちしているしだいでございます。
食事の件ですが、熱い物は熱い内に出せるようにしていきたいと考えております。貴重なご意見有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月23日 19:53:35

チェックイン1時間程前に到着したにも係わらず部屋の準備をして頂きありがとうございました。ただ急がせた事でチェックができなかったと思いますが、冷蔵庫のミネラルウォータが凍っていてを開栓したものが朝まで飲めませんでした。それと掛け布団に前泊者のガムが入っていました。夕食(板長おすすめプラン)ですが品数的には食べきれない程ありましたが、鉄板焼きの火力が弱く、野菜が半焼けだったので改善を希望します。また、煮物があればバランスが良いと思います。家族風呂は2種類あり空いていれば追加料金なしで自由に入れました。チェックインからアウトまで旅館のみなさんに心地よく接して頂き機会があればまた利用します。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年09月26日 15:33:42

その節は当館をご利用頂き誠に有難うございました。早目の到着だったとはいえ、お部屋のチェックができていなかった事、大変申し訳なく思っております。今後、この様な事がないように日々、精進して参ります。
家族風呂2種類入られたんですね!!当館には3種類の家族風呂がございますので次回、ご来館頂いた時には、是非、制覇してみて下さい!!貴重なご意見・ご感想 有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月22日 16:06:02

建物は古かったけど、それはそれで情緒を感じることができ、落ち着いた雰囲気が、とてもよかったです。
食事は思ってた以上に量が多くて、味付けもよく大変満足することができました。
お風呂も、家族湯が広くてゆっくりできるし、一枚岩の露天風呂も満足でした。
泉質も肌がつるつるになり、気持ちよかったです。
また利用させてもらいたいと思える宿でした。。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年09月26日 15:25:23

その節は当館をご利用頂き誠に有難うございました。確かに建物自体は古いですが、それで情緒を感じて頂き、昔懐かしい雰囲気を思い出して頂ければと思っております。食事に、お風呂に、満足して頂き、大変嬉しく思います。是非、次もツルツルお肌体験にいらして下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月22日 13:29:46

ロビーの雰囲気も良く、従業員の方達の笑顔や心配りが落ち着けるお宿でした。
食事は部屋食なのは良かったのですが、夕食の量が少し多過ぎ、また一気に出て暖かい物はご飯とお味噌汁と陶板焼きだけなのは寂しかったです。
浴衣の帯に穴が開いていたりと気になる点はありましたが、お部屋は旅館にしては防音がしっかりしていて隣りの音も聞こえず、寛げました。
お湯も本当に肌触りが良く、またお世話になりたいお宿だと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年09月26日 13:28:33

その節は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館は”日本人が本当に寛げる空間造り”をコンセプトに昨夏一部リニューアルを致しました。その結果、皆様に喜んで頂き本当に良かったと思っております。お湯も独特の厚みのあるスベスベ感でファンも多いんですよ!!
お食事の件ですが、さっそくできる限りの事は改善させて頂きました。お客様からの貴重なご意見で私達も沢山勉強をさせて頂いております。有難うございました。
是非、またお世話させて下さい。ご来館を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月18日 10:40:27

従業員の方の対応も良くとても満足でした。
家族湯も清潔でした。
脱衣所にタオルの予備とかあれば文句無しです。
一点気になったのは、部屋に館内設備などの約款(みたいなもの?)がありませんでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年09月26日 13:02:56

その節は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様からの「満足」とゆう言葉を頂くたびにスタッフ一同、日々感激しております。タオルの件ですが早速、脱衣所に予備を置くことに致しました。館内設備などの案内は いつもテーブルの上に置いておくようにしているのですが、お客様がご来館頂いた時にはこちらの手違いで置いていなかったようで申し訳なく思っております。これからはこの様な事がないよう心を引き締めていきたいと思います。貴重なご意見・ご感想有難うございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月17日 16:08:02

「半露天風呂付き」のお部屋に泊まりました。
乳児を連れての旅行でしたが、何不自由なく過ごすことができました。
担当の仲居さんは子供をとても可愛がって下さいましたし、露天の家族湯の脱衣場には(家族湯なのに)ベビーベッドが置いてありました。
とにかく家族湯がとても充実しています。
もちろん、部屋の半露天風呂も楽しめました。

建物自体は古いですが、中はセンス良くリフォームされており好感が持てます。
全体的には、お値打ちでとてもよいお宿だと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年09月26日 12:47:18

その節は当館をご利用頂き誠に有難うございます。8ヶ月のかわいい赤ちゃんとの家族旅行はいい思い出になられた事でしょう。半露天付「白樺」の間のお風呂は畳敷きで子供さんも安心して御入浴させられたのではないでしょうか?! 昨夏ロビーやお風呂、一部お部屋も古民家風にリフォームしたばかりで、まだまだ改善する点も沢山ありますがいつもお客様に喜んで頂けるよう精一杯の感謝を込めて努力していきたいと考えております。 是非またご家族で遊びにいらしてくださいませ。またのご来館を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月08日 23:44:44

【よかばい】佐賀県人でありながら、初 嬉野温泉でした。
たくさんの家族風呂・・制覇しました。
一枚岩のお風呂がすごくよかった(大浴場)。
食事は、普通の旅館ですが・・てんぷらとか、ムツゴロウとか佐賀の味ほしいところでした。
夏はとにかくあつかった・・最高気温37度。クーラーはあっても、夜は冷えたり・・消すと暑いし・・・。

是非・・バリアフリーを目指してください。小さな段差が高齢の両親には不安が先にきてました。
階段が急なので、ぞうりではなく『足袋』にするとか?
風呂の中の小さなでこぼこ岩の改良、部屋への入り口の段差改良。
高齢化社会(ある○横チェーンではありませんが)対応を期待します。
もっと【嬉野温泉】!!目指してください。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年09月26日 12:28:59

その節は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。初 嬉野温泉で「良かった」と言って頂き私共一嬉野市民としても嬉しく思っております。家族風呂制覇されたんですね!!一枚岩の巨石風呂は当館でも大変人気なんですよ(・0・)!!
食事の件、バリアフリーの件ですが、できる限りの事はしていきたいと考えております。
”もっと嬉野温泉"目指してスタッフ一同努力していきたいと思いますので今後とも、当館をよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月07日 21:32:35

大変お安く価値のある宿泊施設だと思います。
お風呂もすばらしく、温泉の質も大変満足しました。
又お料理も十分満足しました、有難うございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年09月26日 11:48:50

その節は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。大変満足して頂いたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 これからも、お客様にいつもご満足頂けるよう、日々努力をしていきたいと考えております。 是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月31日 20:41:12

建物は古いのですが、清潔でよかったです。
従業員の方のサービスが行き届いていて、大変満足でした。
担当の仲居さんが、春は桜がさいて綺麗と言われていたので、また春に行きたいと思いました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年08月19日 16:40:38

その節は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お喜びのお言葉、本当に有難うございます。
 春の桜は本当に見事で、きっとお客様もご満足して頂けると思います。来年の春は吉田屋で『お花見』とはいかがでしょうか(笑)。
 またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月19日 13:03:49

初めて嬉野温泉に行きましたが、
聞いていた通りとてもお湯がよかったです。
半露天風呂付のお部屋に宿泊しましたが、
とても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
貸切の家族風呂も利用させて頂きましたがが、
貸切にしてはとても広く、
ご家族の多い方でもゆったり楽しめるのではないでようか。
お食事も大変豪華で美味しく(女性には少し量が多いかもしれません・・・)
部屋食でしたのでゆっくり頂くことが出来ました。

従業員の方も皆さん感じがよく、
機会がありましたら、また宿泊させて頂きたいと思います。
お世話になりました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年08月19日 16:33:57

その節は、当館にお越しいただき、誠に有難うございます。
 お風呂にお料理とご満足頂けた様で、有難い限りです。特に温泉は、日本有数の『美肌の湯』とされていますので、お二人様共、いままで以上に、美肌になられたのではないでしょうか。
 東京と嬉野は、距離的に離れておりますが、機会がございましたら、是非ともお寄り下さいませ。次に逢える日を、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月16日 11:40:12

今回初めて嬉野温泉に行きましたが、お風呂がとっても気持ちよくて、3回も入ってしまいました。旅館では家族風呂が自由に貸切で使えたため、大浴場に他のお客さんがいるときは家族湯に行けば広々とお風呂につかれたのでとても満足できました。
うちは5ヶ月の子供を連れての旅行だったので、泣き声などで他のお客さんへの迷惑が心配でしたが、旅館側の配慮だったのか、角部屋を用意して頂けたので、安心して休むことができました。
赤ちゃんに温泉はまだ無理かなと思い、沐浴には部屋のお風呂を利用しましたが、ユニットタイプだとばかり思っていましたがバストイレが別になっていて広々とした浴槽だったので助かりました。
食事はすべて部屋食で、台に乗り切らないほどの料理がたくさん出てきて、どれもおいしくいただけました。
しいて言うなら、品数を少しへらして、デザートをもう1品増やしていただけたら女性客としてはうれしかったな、と思いました。
全体的には満足のいく旅行となりました。
また機会があればお世話になりたいとおもいます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年08月19日 16:10:51

その節は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。初めての嬉野温泉旅行に、吉田屋をお選び頂きました事、心より嬉しく思います。しかも温泉、料理と、お客様がご満足頂けたなんて、有難い限りです。
 またのお越しの際には、是非とも『赤ちゃん』も温泉を楽しんで頂ければと思います。
 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年07月14日 19:05:45

家族3人で宿泊しました。
建物は少々古い感じもしますが、料理・温泉(家族湯が広くて気持ちよかったです)とも大満足でした。
嬉野へ行く機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年08月19日 15:36:33

その節は当館をご利用頂きまして、有難うございました。
お客様がご満足頂けたことが私達にとって何より嬉しいことです。
また、こちらへ起こしの際には、是非とも遊びにお寄り下さい。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月25日 23:29:29

立地はやや中心街から離れているかなぁといったところですが、お部屋とお食事はお値段にしてはとてもよく、全体としては満足のいくものでした。今回は朝食のみのプランで利用しましたが、仕事等でチェックインが遅くなる場合は、大変お勧めです。また機会があれば利用したいと思っています。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年07月06日 10:33:53

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様がご満足頂けたようで、本当に嬉しく思います。
お仕事など色々と大変とは思いますが、お体にお気を付けてがんばって下さい。
又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月11日 10:16:25

お世話になりました。家族全員満足して帰途につきました。
少々あっさり過ぎる仲居さんでしたが、それはそれで個性かな?
かけ布団が昔ながらの綿布団でした。清潔であれば良いとは思いますが、年を重ねると少しの重さが苦になってきます。羽毛になればいいなぁ。
お食事は程よく満足しました。センスの良さを感じました。又食べたいです。
お風呂は最高!又入りにきたいので、清潔を保ってこのまま頑張って欲しいです。
蛍に時期で最高の時を過せました。幼い時代に戻り最高!
必ず又伺いたいです。このままの素敵な旅館でいてください。
ありがとうございました。感謝!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年07月06日 10:37:37

数多い旅館の中から当館をご利用頂きまして有難うございました。お風呂にお料理、蛍と当館での一日をご満足頂けた事が私達にとって、何よりも有難く、嬉しいお言葉です。ご指摘を受けた件も含めまして、お客様がこれまで以上に、少しでも快適に過ごせる様に、がんばっていきます。
次にお会いできる日を、いつまでもお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月05日 11:40:16

今回は、出産前最後(?)のゆったり旅行ということでの計画でした。
 家族風呂が充実しているということ、朝夕ともに部屋食であるということ、こちらの「お客様の声」内でのスタッフの方の評判が良かったことから、思い切って旦那に相談しました。そして、いきなり前日予約でお世話になりました。
実際伺うと、ホントに皆さんに親切にして頂き、思い切って実行してとても良い思い出になりました。
部屋のお風呂、トイレはユニットバスであまりきれいとはいえませんでしたが、これは、家族湯の充実で特に問題ではありませんでした。
「生まれたらまた、三人でいらしてくださいね。」と、お見送り頂き、帰りも気持ちよく帰路につきました。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年07月06日 10:37:33

その節は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご出産前のご旅行と言う事でしたが、お二人にとって思い出の旅行に少しでもお役に立てて嬉しく思います。
かわいいい赤ちゃんを、是非見せに来てくださいね。スタッフ皆で、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月31日 15:56:02

お風呂。最高でした^^

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年07月06日 10:37:29

お風呂、喜んでいただけて、大変嬉しく思います。^^またきて下さいね。

投稿者さん 2006年05月22日 21:56:19

枕が高くて硬かったのが、気になりました
柔らかいのと選べれると良いと思います。
洗面所に、タオルが置いてあると良いです。
全体的に雰囲気の良い旅館でした。
食事もおいしく頂きました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年07月06日 10:37:26

その節は吉田屋をご利用頂きまして、本当に有難うございました。又、貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
枕の件に関しても、皆様お好みがあるでしょうから、様々なタイプがあるとより一掃、快適にお過ごしできるでしょうね。すぐにとは行きませんが、本当に実行できればと思いました。
また、こちらにお越しの際には、遊びに来て下さい。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 21:52:48

家族風呂が良かったです。
ただ心無い客がいるのか、タバコが落ちてました。
子供がいたので、万が一食べるって事も有ります
清掃、確認でお願いします。
食事は、朝・夕ともに とてもおいしく頂きました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年07月06日 10:37:21

その節は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族様で楽しまれているご様子を拝見いたしまして、『まぶしい笑顔』、本当に素敵なご家族だと思いました。
おタバコの件は、これまで以上に清掃確認の徹底をはかります。
今後はこれまで以上に大人の目線だけでなく、お子様の目線にもたっていきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 09:19:36

落ち着いた雰囲気でいいお宿でした。
お風呂の種類も多く、ゆったりとお風呂に入る事ができました。
食事もバラエティーに富んで、美味しかったです。
建物は古いですが、女将さんのセンスが行き届いた旅館だと思いました。
また機会があればぜひ行きたいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年07月06日 10:34:16

その節は吉田屋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ゆっくらぁと(佐賀弁でゆっくりとの意)できましたでしょうか?のんびりと日頃の疲れを癒して頂ける旅館でありたいと日々思っております。この度、そのお手伝いができたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。また、近くにお越しの際には、是非とも、こちらに足を運んで下さい。お待ち申し上げます。