嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月03日 12:26:12

ゴールデンウィーク、九州の旅行中にフェイシャルエステプランを利用させていただきました。
まず、旅館に入った瞬間からお茶の良い香りが広がり、車の旅の疲れが取れたような気分でした。
なんといってもスタッフの方が本当に親切!夕飯のボリュームが多く、少し残してしまったのですが、夜食用にとおにぎりを作ってくださいました。たくあん付きでおいしかったです☆☆☆
フェイシャルエステも40分たっぷり、アロマの香りで癒されました。
話には聞いていましたが、お風呂のお湯も本当にト~ロトロ!毎日入りたい!
非常に贅沢な旅行でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年05月30日 10:53:58

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。フロントにおいてある茶香炉は大変良い香りがすると評判なんです。嬉野茶は飲んでも、もちろんおいしいですが、茶香炉(少し贅沢ですが・・・)にしても、とっても良い香りがしてGOODなんですョ!!(^v^)
温泉の質もトロトロでビックリされたのではないでしょうか?!湯上りの肌のツルツル感は忘れられなくはないですか?(~v~)
是非是非、また近いうちにでも遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2007年04月28日 00:05:24

川沿いの静かな立地で、癒されながら周辺を散策しました。送迎もしてくださり、フロントスタッフの心配りは満点、嬉野特製アメニティを置いた趣のあるお風呂は最高、低料金で供される食事は豪華。何の不満が?
・・・あえて言うとお掃除が今一歩、と感じました。家族風呂が複数あり手数が増える為でしょうか、各所にホコリが残っていました。(あえて、の注文です。それが無ければと思うと少々残念です。あくまで、あえてです。)
良い思い出をありがとうございました。また利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年05月30日 10:43:45

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後も心からのおもてなしをモットーに精進して参りますのでどうぞ、宜しくお願い致します。
お掃除の件ですが、貴重なご意見を頂きありがたく感じております。早急にチェックを致しました。あえて・・・。でも、またお客様に良い思い出を作って頂きたいので・・・。少しでも残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
是非、また近い内に嬉野へ遊びにいらしてくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月27日 22:09:56

嬉野のお湯はとても気持ちよく家族風呂を自由に利用できてとてもよかったです。食事も宿泊料金と比べてもとても満足しました。平日に利用しましたが家族風呂の利用や静かな雰囲気を望むならお勧めだと思います。満足できるお宿だと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年05月30日 10:27:56

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お風呂にお食事にとご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。確かに、町より一歩離れた場所にありますので静かにゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか?(~v~)
是非、また近い内に嬉野へ足を運んでくださいませ。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月23日 00:44:13

今回嬉野方面に私用があり、せっかく嬉野に行くのならと、急遽、楽天でとりあえず、普通のプランで予約致しました。到着するまでの間、プリントアウトした吉田屋さんの情報を見て、半露天風呂付のお部屋があると知り、チェックインの際、だめもとで聞いた所、快く即お部屋の対応をしていただき、お部屋係りの方も、急な変更にもかかわらず、本当に気持ちの良い対応をして頂きました。温泉もこんなぬるぬる感のある温泉は初めてで、源泉そのものだと実感させられました。しかも、家族風呂が3つもあり、家族風呂なのに大変広々としており、大変満足致しました。お料理もお部屋でゆっくりできましたし、味もボリュウームも満点で、お酒をいただきながらの食事でしたので、案の定、ごはんまでいきつかなかった所、お部屋係の方、自らおにぎりをいたしましょうか?との親切なご配慮に甘えてお夜食においしくいただくことができました。翌日もバスセンターまで送迎していただき、心も身体も大変満足いたしました。あと、蛍も観賞できるとお聞きいたしましたが、そのころまた行きたいです。そのような情報がございましたら、差支えなければお知らせください。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年04月26日 09:21:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。嬉野温泉のお湯にはビックリされたのでは?(*0*)!!ないでしょうか。あの何とも言えないぬるぬるとした重みのある湯ざわりは、お肌にはもちろんの事、温泉湯豆腐などでお口に入っても胃腸などに良く、ビューティー&ヘルシーな温泉なんです!!(^V^)
ゆっくりとお客様の貴重なお時間をお過ごしいただけた様で良かったです。
蛍ですが、毎年、吉田屋だけが知っている?静かで、本当に蛍の光を楽しめる嬉野の裏スポットへご案内させて頂いております。
今年はリニューアル等の工事もあり、できる日できない日があるかとは思いますが、極力、蛍の光を楽しんで頂けるようご案内していきたいと考えておりますので、その頃にまたお知らせ致しますネ(~0~)

投稿者さん 2007年04月17日 20:00:30

貸切(無料)の家族風呂が種類も楽しめて本当に良かったです。
食事も豪華、安いですよね。
係りの女性も、ロビーの対応も良かった。
設備・アメニティの評価を普通としましたが、むしろそのことが最大級の評価と受け止めてください。
お風呂とご馳走とおもてなし、忘れられないお宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年04月26日 08:57:39

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様の「本当に良かった」との言葉がとても身にしみて、スタッフ一同、嬉しく思っております。三種異なる家族湯は全て堪能されたでしょうか?お料理も満足して頂いたみたいで、良かったです。これからも、皆様に忘れられないような心づくしのおもてなしで精進して参りますのでどうぞこれからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月16日 19:33:15

嬉野温泉の宿泊は初めてだったのですが何といっても、お湯が最高に良かったです!
熊本、大分、鹿児島など各地の温泉には入ってきましたが嬉野が一番かも!
ぬるぬる感がたまりません、貸し切り湯も大浴場も堪能しました。
私は利用しませんでしたが女性客にはうれしい色浴衣(有料)のサービスもありました。
お部屋には足袋靴下が置かれていて嬉しかったです。
お宿の方も感じの良い方ばかりでしたし、お料理にも私は満足しましたよ。
主人は「揚げ物が一品あるといいなぁ」と言っておりましたが・・・
あえてひとつ言うならば窓に網戸がほしかったです。
陶器市で有名な有田にもそんなに遠くないしイイお宿だと思います!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年04月26日 08:49:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。「お湯が最高!」だったとの事で、とても嬉しく思っております。嬉野温泉はもちろんの事、当館はとってもツルツル感があると、お客様にも大好評なんですョ(~V~)初めての嬉野の旅は癖になりそうではなかったですか?!
もうすぐゴールデンウィークに入り、有田陶器市も始まります。是非また近いうちにでも遊びにいらして下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、笑顔でお待ち致しております。
p,s(お料理の揚げ物の件、しっかり板長へ伝えておきました。網戸も、開放感があるからと、あえて付けておりませんでしたが検討していきたいと考えております)

投稿者さん 2007年04月12日 12:49:01

今回、夕食だけのプランで泊まらせて頂きました。
値段の割りに、料理も豪華で大食の私でも腹一杯。
仲居さんも人柄がよく、楽しく過ごせました。
無料の貸切家族風呂では、土風呂が気に入りました。

大変満足しています。
機会があったらまだ利用させて頂きます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年04月13日 08:20:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。「大変満足」だったとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。家族風呂では土風呂がお気に召されたようで、浴槽が土作りという珍しいお風呂ですが、何となく、日本人が安らげる昔懐かしい感じがしませんでしたか?
なかなか近頃はあのような本当に日本人が落ち着ける空間がないような気がします。もうすぐ吉田屋も大きなリニューアル工事に入り、もっとお客様が寛げるような宿へ生まれ変わりますので、どうぞ楽しみにしていて下さい!!

投稿者さん 2007年04月08日 17:45:16

遠方より両親が遊びに来ていたので、ハウステンボスに行った帰りに嬉野に宿泊しました。ヌルヌルのお湯は噂どおりで、さすが日本三大美人湯!!何よりも、旅館の前の桜並木が満開だったことに両親がとても喜んでくれました。チェックインからチェックアウトまで「やすらぎの宿」と謳っているだけあって、ゆったりくつろぐことが出来ました。リーズナブルで、人にもお勧めできる宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年04月12日 12:31:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。ゆっくりとした時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく思っております。嬉野温泉、あのヌルヌルとした湯触りにはビックリされたのでは?!(*0*)ないでしょうか。
御来館頂いた時にはちょうど桜も満開で思い出に残られたことでしょう(~v~)私たちは、あの桜並木を『嬉野のお花見裏スポット』と呼んでいるんです。(笑)
是非是非また近いうちにでもやすらぎのひと時をお過ごしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2007年04月06日 22:31:52

帰省の折に実家の家族と利用しました。フロントや売店付近の雰囲気や数多くある家族風呂など大変素敵でした。特にお湯はとてもとろ~りとした感じで、お肌すべすべになりとてもよかったです。

建物は古いようで、それは理解できるし問題ないのですが、所々に掃除が行き届いてない箇所が目に付いてしまい残念に思いました。(15時にチェックインしてすぐくらいに入浴した一階の家族風呂の扉のガラスの汚れ、窓枠や棚の隅々に積もっていた埃、各部屋のテッシュの布カバーに積もっていた埃(お食事をいただいたお部屋のティッシュカバーも同様でした)などです。2階より上の床がけっこう汚れていたのも残念でした。

フロントの方はどなたもとても感じよく接客をしていただけましたが、担当の仲居さんの応対が気になりました。(夕食のときごはんを食べ切れなかったので、もし5歳・2歳の子供があとでお部屋でおなかをすかせたらあげたいからと残りのごはんをおにぎりにしていただけますかとお願いしたら、まず、『あー、それは無理ですね』とあっさりと断られました。結局はこちらがそれでもお願いしたのであとでおにぎりにしてお部屋にもってきていただけたのですが、もし本当に無理だとしても、『申し訳ありませんが無理なんです・・・』という感じで言ってくれたらよかったのにと感じました。最後こちらの要求をきいていただいたときも、『わかりました。でも、板場も忙しいからすぐには無理ですよ?』とつっけんどんに言われ不愉快でした。

あと、夕飯時『お冷を人数分ください』とフロントに電話でお願いしたのに待てど暮らせどこず、子供が喉がかわいてしかたない状態だったのでもう一度催促の電話をさせて頂きました。その後しばらくしてようやく担当の仲居さんが悠々とやってきておもむろに『あ、お水ですか?何人分お持ちしましょうか?』と聞いてこられました。お水は結局その時点から準備をして持ってきていただいたようです。たかがお水なんですけど、、ね・・・。

他にもこの仲居さんに関しては、???な応対が目立ちました。ハズレだったんでしょうか。。

せっかくお風呂やお湯・お食事がいいお宿だし、私がお世話になった日は桜が満開でそれはそれは宿の前の眺めもよく最高だとおもったので、もう少しサービスの点を改善していただければと思いました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年04月11日 12:10:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。温泉にお食事、ロビーの雰囲気などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、清掃の件や接客等でお客様に不快な思いをさせてしまった事、心苦しく思うと同時に深くお詫び申し上げます。
清掃ではもう一度、総チェックを致しました。お客様がいつでも気持ちよくクリーンな環境でお過ごし頂ける事をモットーに清掃スタッフにも人一倍頑張ってもらう次第です。
仲居スタッフですが、慣れていない新米スタッフだったとはいえ本当に申し訳なく思っております。このスタッフにはもう一度、最初からロールプレイングをしてもらい二度とこの様な事がない様、厳重注意を致しました。お客様への心づくしのおもてなしを心がけてやって参りましたので、私共が知らない所でこの様な事があった事、とても残念に思いました。
お客様には貴重なご意見を頂き、とても感謝しております。有難うございました。
今年は大きなリニューアルも控え、心機一転、精進して参りたいとおもっております。良い意味でこんなところだったかしらとビックリして頂けるようにしたいと考えておりますので、どうぞまた機会がありましたら遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2007年03月24日 00:09:33

他の方が言われているとおり、お湯が滑らかでとても気持ち良かったです。
食事も部屋食でゆっくり食べることができました。
初めての一人温泉旅でしたがくせになりそうです。
是非また利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月28日 12:01:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お湯の滑らかさにはビックリされたのでは?!(*0*) 嬉野温泉は重曹泉で、あの何とも言えない重みのあるお湯のヌルヌル感は格別ですよねっ!!
どうぞ、どうぞ癖になっちゃってくださぁい!!(=⌒ー⌒=)
近いうち、又お客様の笑顔に出会えること、スタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2007年03月23日 21:06:15

部屋の掃除がきちんとされていなかった点が不満でした。
温泉があるので部屋風呂を使う人は少ないのかもしれませんが、
洗面所の清掃がなされていませんでした。
便器や浴槽内に髪の毛が残っていて、不快でした。
旅館等でこんな経験は初めてでした。

ですが、温泉はとても気持ちよく、接客対応もきちんとされていて
お部屋の清掃面以外は満足できただけに残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月28日 11:56:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。温泉・スタッフにと満足して頂いた様なのに、洗面・トイレ等の清掃の件で、お客様に不満な気持ちをさせてしまい、心苦しく思うと同時に、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフも「清潔」をモットーに毎日頑張ってもらっているのですが、もう一度心を引締めてもらうよう清掃について話し合いを致しました。これからは、このような事が二度とない様、全てのお客様に満足して頂ける様に精進して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年03月23日 20:22:12

朝、夜の料理の質、量も良く満足出来ました。
接客態度も良く、気持ちよく過ごせました。
ただ、客室の敷物の汚れ(茶色のしみ)が広範囲にわたってあったのが残念です。
嬉野に宿泊にはおすすめの宿です(値段的にも)

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月28日 11:40:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。気持ち良くお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
客室の敷物の件ですが、残念な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。早急に全室チェックし、直すように致しました。貴重なご意見有難うございます。
是非また近い内にでも遊びにいらして下さいね(^v^)
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月21日 19:54:17

岩風呂や土風呂などが5種類の温泉がありとても楽しめました。温泉はとろみがあって気持ちよかったです。

食事の湯豆腐は柔らかく、体が温まりました。

また従業員の方も親切で感じのいい旅館でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月23日 10:11:43

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。全てのお風呂は完全制覇されましたか?当館自慢のお風呂も気持ち良くご入浴頂けたみたいで嬉しく思っております。郷土料理の温泉湯豆腐も温泉と同じくトロトロでビックリされたのでは?!
是非是非、また温泉と湯豆腐を楽しみにいらして下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月21日 17:29:25

今回はひとりでの宿泊だったのですが、気を使われ過ぎることもなく、
心地よい接客とお部屋で、のんびり過ごすことができました。
温泉のお湯質がビックリする程とろとろでツルツル。
お風呂は、露天にある大きな石風呂がお気に入りになりました!
帰りは駅まで車で送って頂き、ありがとうございました。
また、そちらに行く機会ができましたら、是非お伺いしたいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月23日 10:04:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。のんびりと嬉野温泉も満喫されたみたいで良かったです(~v~) 温泉の湯触りには大変驚かれたみたいで・・・。あの重みのあるとろとろ感は何ともいえませんよね!!お客様は大浴場にある露天石風呂がお気に召されたみたいでしたが、あの8tもある石は入っていると何だか満足感に浸れるような感じがしませんでしたか?セレブを感じるというか、何と言うか・・・(*^。^*)
是非、また近いうちにでも遊びにいらしてくださいね。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月16日 21:53:44

部屋に案内する時あまり部屋に長居せず案内が終わったら休ませてほしい

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月20日 09:29:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館は付きすぎず、離れすぎず、お客様のプライベートを大切にするサービスを心掛けているのですが・・・。
お客様に少しでも不快な思いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
そろそろ、桜が咲く頃になって参りました。是非また近い内にお花見にでもいらして下さいませ。
心ばかりのおもてなしでお客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月14日 10:26:59

両親へのプレゼントで宿泊させて頂きました。宿泊代、又夕食時の飲み物代も事前に相談で振込みが出来助かりました。パンフレットも送って頂きましたので早めに両親へ渡す事が出来ました。帰宅後の両親は土産話で、色々な温泉地に泊まったがお湯は最高だったと何度も言い、大変喜んでくれプレゼントして良かったなと思いました。記念日プランで申し込んだのですが、明記してあるグラスワインが出なかったそうです。自分自身が宿泊をしないからこそ、プレゼントだからこそ良いものを、間違いのないものをと探し選んだのですが、的確な回答を頂きたいと思います。両親がお世話になり、ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月15日 09:28:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。ご両親様も大変喜んで頂いた様でとても嬉しく思っております。
しかし、こちらの不手際でグラスワインが出なかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、プレゼントだからこそ、すべて間違いのないものをとゆう思いはごもっともだと思います。これからは二度とこの様なミスがない様、スタッフとも話し合い、深く反省を致しました。貴重なご意見有難うございます。
是非今度は皆様で嬉野へ遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2007年03月12日 23:05:26

お風呂も気持ち良く、お食事もお部屋で食べれて、料理もおいしくいただきました。旅館の方も笑顔で対応してくれて大変満足です

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月13日 12:45:58

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。「大変満足」して頂いた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。(*^。^*)
これからも笑顔でお客様に満足して頂ける一日をプロデュースできるよう精一杯努力して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月11日 13:01:47

お風呂の種類が豊富で、湯質、広さともにとても満足できました。
嬉野温泉ははじめてで、つるつるした感触は忘れられません。
食事はおいしく量もちょうどよかったのですが、ちょっと味付けが濃かったのか、夜に喉が渇いてしまいました。また機会があれば宿泊したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月13日 12:40:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。5種類のお風呂は完全制覇されましたか?!嬉野温泉は初めてだったとの事ですが、あの重みのあるお湯のトロトロ感は癖になりそうではなかったでしょうか?(~v~) 是非またツルツルの感触を体験されにいらして下さいませ。当館のお湯は皆様に太鼓判を頂いているほど自信のある温泉なんですョ!!
お料理の件ですが、お客様には少し味が濃かったとのことで・・・。その旨、板長のほうにさっそく報告したところ、「全てのお客様に満足して頂ける様な味付けを考えます」との事でした。
是非是非また機会がありましたら遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2007年03月09日 11:35:05

食事の量も丁度よく、おいしかったです。泉質もよく、肌がすべすべになりました。旅館の雰囲気も大変良かったです。
出来れば、部屋のトイレが洗浄機能付であれば、よりいいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月13日 11:57:39

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様の「良かった」の一言が私たちスタッフの喜びです。今年は《日本人が本当に寛げる宿》をコンセプトに大きなリニューアルに向けて着々と話も進んでおります。どこか昔懐かしい雰囲気でゆっくりと嬉野温泉を満喫して頂ける様にと思っておりますので、どうぞ楽しみにしていて下さい!!
トイレの洗浄機能の件ですが一日でも早くそうでない客室はできるように検討していきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年03月08日 21:55:03

急な旅行の決定で、宿泊予定の前日(実際は日付が変わって当日でした)なのに予約が出来たので良かったです。武雄辺りでお電話をしましたら、旅館に到着時に玄関で外で待ってらっしゃったのが感心しました。従業員の皆さん、とても気さくで話がしやすく気持ちよく宿泊できました。お料理は、今まで数多くの旅館やホテルを利用しまして、どこも沢山の量でいつも残していて、申し訳ない気持ちだったのですが、こちらはちょうど良い量でした。しかしナマコの量が多くて、食べきれなくて、量を減らして他の種類があったら良いですね。また、バター焼きの匂いが部屋と浴衣に付いてしまい、食事後の入浴後に浴衣を着たらバターの匂いが気になったので、もう1枚ずつ部屋に予備の浴衣があったら良いです。家族風呂から帰ってきたら部屋にバターの匂いが染み付いて気になりました。家族風呂が大好きなので満喫できましたが、夜11時までしか入られないのが残念です。安全管理の為ならしょうがないですかね。料金の支払いは現金のみなので、早くカード決済が出来るようになったらもっと便利だと思います。二人で利用しましたが、一人旅でもゆっくり満喫できる宿だと思います。最後のお見送りも大変ありがたかったです^^

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年03月09日 10:39:07

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。「家族風呂が大好き!」との事で、ゆっくりと満喫して頂いたみたいで良かったです。入浴時間も延長できるよう考えてはいるのですが、どうしてもお客様の安全管理が優先してしまい、まだ今の所11時までとさせて頂いております。どうぞご了承くださいませ。m(__)m
バターの匂いですが、どうしてもお部屋食となっているので難しい点もございますが予備の浴衣など準備できるものは考えていきたいと思っております。
カード決済も只今検討中ですが、しばらくは現金のみとなりますのでどうぞよろしくお願い致します。
急な旅行決定だったそうですが、日頃の疲れは癒されましたでしょうか? 是非また機会があれば嬉野へ遊びにいらして下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。(急に寒さが戻って参りました。風邪などひかずにお過ごしくださいませ)