ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

ういいれぃさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ういいれぃさん [30代/男性] 2021年01月14日 20:18:14

毎年利用させてもらってます。大変すごしやすいです。

2021年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月01日 09:05:27

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご利用いただくお客様にごゆっくりとおくつろぎいただける事が、私共にとって何より嬉しいお声でございます。
今後もより良い施設を目指し、精進して参ります。

【テイクアウト朝食 エビピラフ付き】プラン(1泊朝食付)
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

オアシス9387さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

オアシス9387さん [30代/男性] 2021年01月14日 20:14:55

お部屋はとても綺麗で景色も最高でしたが、夕食のバイキングが数が少なくいまいでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月01日 09:03:28

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋からの眺望はご満喫いただけたとの事でございますが、夕食バイキングの内容につきましては、十分にご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
この度のご意見をレストランスタッフ共々今後の参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

【新春セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

投稿者さん 2020年11月30日 10:54:54

コロナ対策をしっかりされていて安心して宿泊できました。若いフロントマンの接客応対で少しお粗末なところが残念でしたが、また機会があれば宿泊したいホテルのひとつです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 11:42:59

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただくお客様に安心してお泊りいただける様、引き続き感染対策を実施して参ります。
また、私共フロントスタッフの接客対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
自身の接客接遇を見直し、今まで以上に教育の徹底を実施して参ります。

【秋冬旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2020年11月03日 13:18:57

部屋からの景色が最高でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月02日 12:01:28

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋からの眺望もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

【テイクアウト朝食・夕食】ビジネスプラン(1泊2食付)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 16:09:00

何度も来てます。
来月も行きたいです。
全てにおいて何も言うことはないです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月08日 03:37:46

また、私共にとってこれ以上ないお褒めのお言葉をご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
感染防止対策等、多方面でお客様にはご不便をお掛けしている中、このようなお声は大変励みになります。
私共と致しましても、この度のお声に甘えず、より一層精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)

さる4589さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

さる4589さん [30代/男性] 2019年12月23日 16:05:02

お得なチケット付きで、セキュリティサービスもよく満足でした。ただ、お会計で確認もなく、予定より一万以上高い請求をされ、決済されるところでした。明細を確認したいとゆうと、あっこちらですねと一万ちょいの誤差。
間違った請求をして、間違っているのに謝罪もなし。研修と書いてましたが、大丈夫ですか?
また利用させていただきたいと思っていましたが、対応が悪すぎて残念でしま。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:44:45

しかしながら、ご精算時での私共フロントスタッフの対応で、お客様に不信感を与えてしまい、またそれについての謝罪が無かったことで不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
ご精算時に、お客様のお名前、ご明細を確認するという基本的なことを怠ったことで大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お客様の大切なご旅行で不快な思いをさせてしまった事実を真摯に受け止め、今後このような事が無き様、今一度社員教育の徹底に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただければ幸甚でございます。
お客様ご家族のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFパンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付【2食付】
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

ぽんた9394さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ぽんた9394さん [40代/男性] 2019年08月11日 16:33:33

アミューズメントにこどものプレイランドがなかったのが残念でした。
ですが、次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年08月29日 12:04:37

また、大変貴重なご意見をご投稿下さり、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
今後の参考とさせていただければと存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でご家族皆さまでおくつろぎにお越し下さいませ。

パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪朝食付き≫(800)

投稿者さん 2019年07月29日 15:01:53

去年に続き2回目の利用です。アドベンチャーワールドから車で10分ほどです。
子どもたちが食事はバイキングが良いということだったので夕食はバイキング。大人は物足りない内容かもしれませんが、3つの時間から選べるので混み合うことはなく、ゆっくりと食事ができました。
屋外プールに子どもは大満足。お風呂も広くシャワーもプッシュ式ではないので使いやすいです。コインランドリーも数があってすぐに使え水着もしっかり洗えます。
全体的に満足でしたが、食事中に空いたお皿をすぐに下げにくるのが急がされてる気がしてしまいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年08月29日 11:53:04

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご意見とともに昨年に引き続きご利用いただいたとのことで、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お食事の際のレストランでの対応につきましては、お召し上がり中のお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ共々、今回のご意見を真摯に受けとめ、今一度社員教育を徹底してまいります。

【みんなでお得!ファミリープラン】パパママお子様大満足★(837)
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年02月17日 17:56:36

大浴場が併設のマンション居住者と共用で、混雑する事があった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年02月18日 06:49:39

ご滞在中、ご利用いただきました大浴場では、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
私共の大浴場は、併設のマンションにお住まいの方もご利用される為、曜日、時間帯によってはどうしても混雑を避けられない事もございます。
ご宿泊いただくお客様にはごゆっくりとご利用いただきたい大浴場ではございますが、何卒ご理解いただければ幸甚でございます。
お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和食】熊野牛すてーき会席プラン≪1泊2食付≫(827)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年02月03日 17:01:05

仕事で田辺に来たときはいつも利用しています。
近くに食事できるところが少なく不便ですが、家族旅行だと静かなロケーションで最高なんでしょうねぇ。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年02月06日 01:36:32

ホテルハーヴェスト南紀田辺は、田辺市中心街と白浜町の観光地の丁度境に位置しており、おっしゃる通りお食事される際は、多少不便な点もございますが、中心街や観光地より静かにお過ごしいただけます。
ご滞在中はごゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけておりますでしょうか?
今後もお客様の変わらぬご贔屓賜ります様、より一層精進してまいります。

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】(840)

投稿者さん 2018年11月15日 10:42:14

アドベンチャーワールドの入園券も付いてお得にとまれました。
部屋も快適に過ごせました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年11月18日 14:46:10

この度は、数あるホテルからホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋で快適に過ごせたとのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
アドベンチャーワールドの入園券付きプランにてご宿泊いただいておりまして、
赤ちゃんパンダはご覧いただけましたでしょうか?
他にもペンギンなどの赤ちゃんが誕生しておりますので、
また機会がございましたら
南紀にお越しくださいませ。
お越しをお待ちいたしております。

パンダに会いに行こう!!アドベンチャーワールド入園券付《2食付》プラン

ひー坊1213さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ひー坊1213さん [50代/女性] 2018年10月09日 22:08:58

パンダに会うために、新幹線を乗り継いで訪ねました。2泊とも、夕食はとても手が込んだものを日替わりで、おいしくいただきました。スタッフの皆様も、とても親切でした。ただ、私たちの部屋は、オーッシャンビューとはいえ、西側に建設中の新館?の工事現場から丸見えでした。そういった説明はなかったので、そこはがっかりさせられました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年10月25日 05:11:00

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご夕食についてもご満足いただけたご様子で何より嬉しいお言葉でございます。
ご意見いただきました工事につきましては、私共のホテル棟に隣接したマンション棟の改装工事でございます。遠方よりお越しいただき、オーシャンビューを楽しみにしていただいておりましたお客様に工事中であるご案内をしなかったことは、おっしゃる通り私共のお客様に対する配慮に欠ける点があったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受けとめ、スタッフ全員で共有致します。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【楽天限定】のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫

投稿者さん 2018年09月28日 19:34:22

朝ごはんが美味しかった。
すぐ裏が海なので潮が引くと海岸に出れて子供も楽しんでいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年09月30日 19:13:35

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆さまでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
南紀の夏は海水浴で大変賑わうシーズンでございます。ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺で、ご家族皆さまでお越し下さいませ。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2017年08月16日 22:15:52

宿泊2日前に予約したのでお部屋は期待してなかったのですが、17階のツインで部屋も広く眺めも良くて最高でした。バルコニーで洗濯物も干せるのが、大変ありがたいです。朝食は時間ギリギリでも種類が多くて食べ過ぎちゃいます。次回は、ホテル前から海に少し浸かるのも良いかなと思いました。久しぶりにまた来たいなと思ったホテルです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年09月07日 11:30:09

2日前のご予約との事で、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。17階の喫煙に空きが出まして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食もスタッフ一同メニューを考え飽きが来ないよう、日々精進しております。是非、またお越くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

智恭さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

智恭さん [40代/男性] 2017年05月09日 09:51:18

GWに家族で宿泊。
ロケーションは景色を見るには満点だが、各種交通機関、および観光地からは若干離れているので、車移動必須もしくは滞在型。その割には温泉も各種施設も普通で、なんか景色のいいシティホテルに宿泊した、という感じでした。
朝食は東急ブランド準拠なのかな? ありきたりで残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月24日 23:17:16

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りこちらもありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
やはりお客様に接客やサービス面、お食事に関してご満足頂けなければリゾートホテルとしての寛ぎの提供には至らないと猛省しております。
またのお越しの際にはご満足いただける様、スタッフ一同、精進して参りますので心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月06日 18:42:42

先程感想は述べたので一点要望を。
海辺への散歩をするまでのルート案内が、ホテル入り口やフロント付近に分かりすく表示されていると助かります。散策する際に海辺に何処から出ればいいか若干迷いましたし、戻ってくる際に逆側から戻ろうとしたらかなり距離があったりしたので...

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月08日 18:23:44

クチコミ投稿ありがとうございます。
海辺への散歩ルート案内のご指摘ありがとうございます。
お客様よりの貴重なご意見として頂戴させていただきます。再度ご投稿いただきありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

祝!!赤ちゃんパンダ誕生!!アドベンチャーワールド入園券付(2食付)プラン

投稿者さん 2017年03月06日 18:34:10

土日の混雑するタイミングでの家族旅行でした。アメニティや内装等、所々昭和な香りが漂うところはありましたが、サービス自体は問題なく、とてもくつろぐ事ができました。ピーク時期の中でも比較的リーズナブルな値段でしたし、子供連れのファミリーホテルとしては最適じゃないでしょうか。
バイキングも一時的に混雑になることはありましたが、品切れや待ち、並びは特になかったです。味も期待は正直してなかった分、美味しくて嬉しかったです。欲を言えばもう少しメニューの種類が豊富であれば良かったかなと。(寿司とか麺類とか)
お風呂は正直狭いと感じました。普通のホテルで考えると十分なんですが、あれだけの客室が用意されていている割にはあの広さはちょっと厳しいかなと。温泉自体は非常に肌がスベスベしますし、とても良かっただけに混雑してからの利用はし辛く残念です。
まあ全体的には楽しめました。オーシャンビューはさすがの一言でしたし。暖かい季節に来ても良さそうですね。楽しい思い出が作れました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月08日 18:18:56

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
土日のご宿泊でございましたのでご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただけておれば幸いでございます。
また、長文のクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見・ご感想を今後のサービス向上とお客様満足の向上にいかさせていただきます。ありがとうございます。
また南紀へお越しの際は是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:26:58

お風呂が物足りなかった。夕食なしプランにしたが、周辺にレストランやコンビニがあるので問題なかった。
布団を敷くサービスがなかったので、それが残念でした。
レストランに浴衣、スリッパで行けない(禁止)は改善してほしい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年01月09日 17:27:30

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただき様々なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。
まず、お布団敷きのサービスについてはお客様皆様にご協力をお願いしておりますので何卒ご理解とご協力をいただければと思います。
また、浴衣・スリッパに関しても当ホテルのルールとしてお客様皆様にご協力いただいておりますのでこちらも何卒ご理解とご協力をお願い致します。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとして日々精進してまいりますので、次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【【喫煙】】】

サリー852さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

サリー852さん [40代/女性] 2016年09月07日 21:27:22

宿泊するとホテルで使えるサービス券が人数分もらえ、お土産を安くゲットできました。

ベットと畳両方あることでかなり広々ゆったり使えました。小さい子どもがいる家族には最適です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年09月12日 01:25:52

今回のプランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特典のサービス券にてお土産をご購入いただきありがとうございます。
少しでもお客様の旅の思い出に貢献出来ておりましたら幸いでございます。
お部屋は和洋室をご利用いただきました。クチコミの内容から伺えますようにご家族皆様ゆっくりとお過ごしいただけたようでございますが、当ホテル自慢の温泉大浴場やお部屋から見えます眺望はいかがでしたか?
お客様の日頃の疲れを癒せておれば幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月03日 21:57:17

部屋からオーシャンビューがとても良かったです。
子供のアメニティも色々あって喜んでいました。
ただ、レンストランへ行く際に、浴衣はダメなのはわかりますが、スリッパはOKにして頂くといいのになぁと思いました。

2016年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月07日 18:39:02

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
ご要望の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食時の飲み放題&お子様特典付】ご家族みんなにこにこ♪春休みバイキングプラン【2食付】