ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月27日 19:51:37

一人で宿泊したが、部屋も広く温泉もぬるぬるで良かったです。

2016年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年01月31日 06:44:57

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今回日頃のお仕事の疲れを少しでも癒やす事は出来ましたでしょうか?
お客様のお役にたてておれば幸いでございます。

【12、1月限定】ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

よしみ0881さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

よしみ0881さん [60代/男性] 2015年08月23日 13:05:20

8月13日に熊野旅行の帰りに宿泊しました。
季節がら子供が多く風呂場で大騒ぎしていたのが残念でしたね。
また、お風呂の使用に24時までの制限がありましたが、もう少し延長して
戴ければ?と思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:33:24

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この時期はやはりファミリー層のご宿泊が大変多くなりお客様のおっしゃる通りお子様の元気な声がお耳に入ってきたかと思います。
お寛ぎ頂けなかったのは私共の不徳の致すところでありお風呂場の巡回をこまめにし皆様がごゆっくりできるようご協力を促せばよかったと反省しております。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後活かせるように努めてまいります。
また、入浴時間の制限につきましては現在、清掃等の関係上お時間の変更を実施する事は難しいですが今後の検討課題としてご意見頂戴いたします。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

投稿者さん 2014年09月21日 22:58:07

ホテルの立地が良かったです。部屋から海が見え、朝、海沿いを散歩して気持が良かったです。

2014年09月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年09月23日 11:03:05

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、まことにありがとうございます。
日々秋も深まっており、散歩をするには気持ちいい季節になってきました。
ぜひ、また海沿いをお散歩にホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!気軽に楽しむシーサイド≪朝食付≫

投稿者さん 2014年09月03日 16:35:59

部屋が広く、綺麗です。ただ、建物が大きく、ビジネスには移動が大変です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年09月06日 11:35:58

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回のクチコミありがとうございます。
ご移動にご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご負担が少なくなるよう、リクエストなどございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お申し出ください。
今後もホテルハーヴェスト南紀田辺をよろしくお願い致します。

ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月26日 14:30:41

築年数が経っている割には部屋も広くてリニューアルされたのか綺麗でした。

残念なのは部屋のスリッパが1組しか置かれていなかった事です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月28日 14:57:33

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、クチコミにご意見賜り、ありがとうございます。
お部屋のスリッパですが、ご利用頂きましたお部屋は2名様定員のお部屋で、通常は2組用意させていただいておりますが、1組しかご用意してなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年08月25日 00:45:26

8/22に母と子ども3人で初めて利用しました。
印象はスタッフの方の笑顔が足りないなっと感じました。何だかこちらに不安を感じさせる表面的な笑顔で…
利用方法がわからないので聞いてるのですが少し不親切だなと。それに食事の時間帯にエレベーターが3基中1基しか動いてないのはどうかなと…散々待たされていっぱいで結局階段で下りました。
ですがバイキングの種類は多かったですし子どもらも好きな物だけ食べれて喜んでました!ただお皿を下げるタイミングが早すぎで監視されてるようで、トレーに乗せてるまだ使ってるのも勝手に下げられそうになり落ち着かなかったな。
子ども達が室内プールに大喜びでわたしもエステで癒やされたので連れて行ってよかったです。
出来れば大浴場にBBクリーム、グルコサミンクリームじゃなくて普通に化粧水乳液の方置いてて欲しかったです。
気持ちの良い笑顔で迎えてもらえてたら多少の不手際も笑って流せるのになぁ残念。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月28日 14:48:35

また、貴重なご意見を多数頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げておりいます。

8/18~22限定 エンジョイサマープラン
【和洋室【喫煙】】

美香ちゃん9977さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

美香ちゃん9977さん [40代/女性] 2014年08月08日 21:30:02

お部屋は、きれいに掃除がしてありよかったです。
海もきれいに見えました。
大雨になりましたが、室内プールもあり満足。
裏にある、海辺で蟹などがいて子供も大喜びでした。

しかし、3連泊 毎日バイキング・・・
あまり豪華とは言えないし毎日ほぼ同じメニュー
飽きてしまいました。

食事が美味しかったら、総合評価は、5点でしたが、4点にしておきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月09日 19:03:00

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの天気でしたが、館内の施設を十分ご堪能いただけたようでなによりです。
ご夕食のバイキングの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。皆様に良い評価をいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げえております。

≪8月を先取りっ!1日5部屋限定≫早めの旅行計画でお得に♪【2食付】

投稿者さん 2011年08月11日 18:08:40

白浜観光に利用させていただきました。
部屋はすごくきれいで、白浜からも近く、すごく良かったです。
お風呂もきれいで、よかったのですが施設のHPで見るよりは、若干ですが露天風呂は小さかったかな・・・

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月12日 14:41:56

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき
誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2011年08月02日 14:23:26

家族4人と両親とアドベンチャーワールドにパンダを見に行きたく宿泊させていただきました ホテルは特に言うことはありませんただ一つだけ、ホテルの出入口がはいりずらくでずらいです 車が右からも左からも続けてきてしまいます警備の人の配置があればと思いました ホテルの入口にもホテルの方は宿泊客が到着しても誰一人でてこないのがちょっと不満でした

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月05日 01:23:32

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月22日 16:04:38

部屋も広く ベットも快適オーシャンビューで景色もよく 転機もよかったので海がきれいでした

部屋のポットや冷水のサービスはセルフでしたが 朝食バイキング付きで二人で15000円であれば こんなところでしょうか

入浴中、脱衣場で掃除の人が愛想もなく黙々と大きな音で掃除機をかけておられたり お風呂には ヘアブラシなどが全くなかったので すべて部屋から持ってゆかなくてはなりません

フロント、ロビーは浴衣禁止でしたので夫婦で宿泊したのですが 風呂の間鍵をフロントに預けられず 待合いの場所も椅子があるだけで 水などのサービスもなく残念でした

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月25日 17:11:26

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2010年09月02日 20:40:39

ホテルに着いてまずビックリしました☆かなり高級な感じで綺麗やし部屋も大きくてよかったです。敷布団が汚かったのが残念でした。でもまた行きたいです。

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年09月03日 09:13:21

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の備品の不備があったこと、申し訳ございませんでした。
色々なプランもご用意しておりますので、次回も
ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月02日 20:30:04

アドベンチャーワールドの入園料込みで、この値段は満足です。部屋も綺麗でした。連泊にすれば良かったなと、後から思いました。ただ、残念だったのは、ドライヤーの貸し出しがなかったので、部屋のどこかにあると思い、引き出しを探しました。開かなかった引き出しに…最後、部屋を出るときに見つかりました。引き出しに入ってると、どこかに明記してあると良かったなと思いました。

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年09月03日 09:10:35

客室の備品の不備があったこと、申し訳ございませんでした。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2010年06月28日 14:32:36

外観 対応 とても良く楽しく過ごせました。
ただひとつ居室の清掃が気になりました。 ベッドサイド 室内ベランダ出入口に 亀虫の死骸が数匹おり残念でした
ホテルは良かったです

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
デラックスツイン(一泊朝食付用)

2010年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年06月28日 17:16:27

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
担当者にすぐ対処するよう指導致しました。
せっかくお越し頂いたのにこのような不愉快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
でした。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2024年01月11日 16:18:30

1月8日の宿泊でした。
(良かった点)
  ・対応は良かったと思います。貸出の血圧計をお願いしていましたが、すでに部屋に設置して
   くれていて、そういう心配りサービスは良かったです。
  ・全般的にスタッフの対応は良かったです。(接遇研究をされているホテルと感じました)
  。(今後も、想像以上の接遇研究をして下さい。)
(気になった点)
  ・部屋にペンやメモ用紙の用意がなく、ちょっと淋しかったです。
  ・部屋に設置されている加湿器の水が空になっいました。
  ・大浴場の浴室ですが、寒かったです。(脱衣場との気温差を感じました)
  ・また温度ですが、少しぬるいと感じました。
  ・浴場の足元が、すべりました。(要、検討と思います)
  ・冷蔵庫など部屋の備品の取り扱い説明があれば良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:48:46

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
私共の接客接遇面につきまして、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、ご指摘いただいた点につきましては、改善すべき点も多くございます。
特に大浴場につきましては、安全面のこともあり、直ぐに設備部署と共有させていただきます。
お部屋の加湿器につきましては、衛生面より水を空にしてご準備しております。
ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお寛ぎにお越し下さいませ。

【新春SALE】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 16:02:03

部屋も綺麗で朝食も部屋にテイクアウト出来て美味しかったので満足でしたが、大浴場がお風呂の中は黙浴されてましたが脱衣場でドライヤーをかけてるからかもしれませんが大声でずっと話されてる人がいて脱衣場にも注意喚起して欲しいかった。スリッパも出来たら部屋用に使い捨てのスリッパがあればなお良かった。朝食も本当パンセットだけでせめてインスタントのコーヒーとか付けてくれるとありがたかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月24日 19:20:51

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場にて残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。昨今、またコロナウイルス感染が広がりつつあり、夏に向けて利用される方も増えてまいりますので、今以上の感染防止対策を検討してまいります。

朝食テイクアウトにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様に満足していただけるよう、レストランスタッフと一緒に検討してまいります。

機会がございましたら、是非またご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

ナイショさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ナイショさん [60代/男性] 2022年01月30日 00:40:22

ホテルの設備や食事等は満足のいくものでした。フロントで10%割引チケットをもらえたので、売店も利用させてもらいました。しかし、残念ですが、とても気になった点が1点ありました。
・お風呂は隣接するマンションの住人も気軽に利用しており、マスクをせずに来る、脱衣所で携帯電話で話をする、浴室で大声で話をする(男女とも)等、ルールを守らない人がいるのが残念でした。
 これがなければスタッフの対応も良く、ほぼ満点のホテルでした。
 今後訪れる人のため、コロナが落ち着くまでは、浴場使用ルールの徹底を望みます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年02月05日 12:19:40

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

コロナ禍における大浴場やロビー等、公共エリアでのマナーにつきまして、ご協力のお願いを掲示しておりますが、ご利用いただくお客様のマナーに頼ってしまうところもございます。

管理するホテル側として、お客様ひとりひとりが気持ち良くご利用いただける様、今一度管理の見直しと徹底を検討いたします。

またご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2022年01月19日 18:37:13

温泉がぬるま湯で残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月21日 16:03:55

本来リラックスしていただくはずの温泉にて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、おくつろぎいただけるホテルを目指し、施設管理スタッフ、フロントスタッフ一同精進してまいります。またお越しいただけますと幸いでございます。

【新春セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(333)

daichanman555さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

daichanman555さん [30代/男性] 2017年10月30日 19:55:19

スタッフさんのサービスも素晴らしく、快適な時間を過ごすことができました。
窓からの景色も、大浴場も最高です。

ビジネス応援!限定ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月18日 16:29:40

私は去年乳癌全摘をし術後今回初めて温泉にきました。娘にはまだ傷口を見せてはいないし他の人が害するかもと思いバスタイムカバーをしての入浴にしようと思い受付の男性にこれを着用して良いかどうか聞きました。勿論バスタイムカバーを知ってはいないのでバスタイムカバーを見せての説明。衛生面が気になると多々このカバーをするのは断られる確率が高いと聞きこの受付の人の応えがどうかと内心オロオロしていましたが数分後『入ってもいいですよ。もしなにか言われたらこちらまでご連絡下さい』と優しき応えてくれました。乳癌になり初めての温泉。戸惑いの私だったのですが男性なのにこういう応えをしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:32:03

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同知識の向上とお客様の満足向上に向けて日々努めてまいります。

お手軽朝食付きプラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 23:32:38

ヘアーブラシがなかったのにはおどろいた。
そのほかはいいホテルでした。子供たちは無料の屋外プールに入って大満足してました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年08月29日 19:12:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

フロントより

のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫