ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

天才タマゴさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

天才タマゴさん [50代/男性] 2021年09月07日 15:34:13

部屋もゆったり広く快適でした。連泊してのワ—ケーションにも向いていると思います。
大浴場も快適でした。また利用したいと思います。
朝食のテイクアウト弁当も美味しかったです。テイクアウトの際にコーヒーも部屋に持ち帰れれば完璧でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年09月21日 14:01:44

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋、大浴場につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に過ごしていただける様精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【テイクアウト朝食 エビピラフ付き】プラン(1泊朝食付)
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

上田丸米助さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

上田丸米助さん [30代/男性] 2021年03月10日 13:01:17

オーシャンビューツイン喫煙ルームに1人で宿泊しました。

総合的に文句なしです!
毎日仕事で出張で和歌山に行く事になって合間に息抜きしたい!!!と思い予約!

できるだけ自然を感じたかったので景観がきれいそうな所を重点にここにしました。

時間的に送迎を利用できる時間ではなかったので紀伊田辺駅からタクシーを利用しました。
だいたい2000円くらいだったような気がします。
もうちょっと後の時間にも送迎があればいいなぁって思いました。

オーシャンビューって書いてたんで窓から海見えるんやなぁって思ってただけなんですけど
ベランダも付いてて!!!ベランダから海も見えるしめちゃくちゃ綺麗でした!(めちゃくちゃ寒かった)

いい点
・景色がいい。
・内部がおしゃれ!(映え好きな人は好きなんじゃないかな?)
・フロントの方の接客も話し方も丁寧です。
・大浴場があるし露天風呂もある
・バイキングもおいしかったし種類も豊富。

悪い点
・思ったより喫煙ルームの匂いがきつかった
・それはしょうがないとして、タオルまで煙草の匂いがするのはちょっとどうかなと。できれば。

そこだけでした。喫煙ルームなのである程度予想はしてたのですがホテルの建物も綺麗だし
ロビーも綺麗だしで匂いしなさそう菜見た目だったので想像を上回りました(笑)
入ったらしばらくして慣れます。

とっても過ごしやすかったので絶対にもう少し暖かくなったらいきます!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月15日 13:48:03

そして、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
私共ホテルは全部屋オーシャンビューとなっている為、どのお部屋からでも、お客様のおっしゃる通り綺麗な海をご覧いただけます。
また、ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
前日にご宿泊された方の喫煙量によって、臭いのつき方が変わってきますが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に繋げてまいります。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので勝手ではございますが、機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。
お客様に再度お会いできることを楽しみにしております。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(333)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月20日 19:22:05

家族3人で利用しました。お風呂のお湯がすごくよかった。寒い日で少し雨にも降られたので、とても体が温まりました。あと、朝ごはんのクロワッサンとヨーグルトも美味しかった。パン派の家族全員満足でした。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月01日 09:31:49

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
当日は、生憎の空模様とのことでございましたが、温泉、朝食バイキングもご家族皆様にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺におくつろぎにお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(333)

投稿者さん 2020年12月02日 19:29:10

朝ごはんが少し期待よりは残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 12:08:46

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食バイキングにつきましては、お客様の満足を得られることが出来ず、残念でございます。
今回のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける内容を目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2020年12月01日 23:32:45

写真での想像より部屋が小さくてちょっとショックだった。
温泉は肌がツルツルになってすごい効果ありました!
朝食バイキングは朝1番の時間で行きましたが、先に野球か何かの団体?が沢山いて席は離れていたけど密でしたね笑
食事は美味しかったけどデザート系がもう少しあればいいなと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 12:04:06

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましては、十分にご満足していただくことが出来ず、残念でございます。
また、ご滞在中は、団体のお客様のご利用もございましたが、安心していただけます様、感染対策を実施しております。
デザートのご意見につきましても、今後の参考となる大変ありがたいお声でございます。レストランスタッフと共有させていただきたく存じます。

【期間限定】最上階ラグジュアリーツインから太平洋を眺める朝食付きプラン(892)
【最上階ラグジュアリーツイン(洋室)】

投稿者さん 2020年11月30日 08:05:04

温泉は大変良かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 11:39:47

ご投稿下さった私共の温泉は、南紀田辺自慢の泉質でございます。
ご機会ございましたら是非、また温泉でおくつろぎにお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【【喫煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

酒乱ウサギさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2020年11月17日 22:52:32

部屋からの眺めは今まで泊まった白浜のどのホテルより素敵に感じました。掃除も綺麗にされていて居心地がよかったです。
食べ物に関しては作っていただいたものなのであまり意見は言いたく無いですが、味と見た目がメニューに表示されている値段と釣り合っていないと思いました。宿泊込みなら良いですが、日帰りでレストランだけの利用はしないと思います。
サービスは良く、気持ちよく過ごせました。ただ、不愉快にはなりませんでしたが、「おかけしてください」など、敬語の文法がむちゃくちゃな方がいらっしゃったのでホテルとしては徹底した方が良いと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 11:21:25

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が文面から伺え、何よりでございます。
しかしながら、ご投稿下さりましたレストランのご意見は、是非今後の参考とさせていただきたい内容でございます。
また、ご指摘いただいた私共の対応につきましては、ホテルマン以前に、社会人として猛省すべきお恥ずかしいところでございます。
今まで以上に教育を徹底して参ります。

熊野牛グルメコースプラン≪1泊2食付≫(3B1)

ISHIDAISUKIさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ISHIDAISUKIさん [50代/男性] 2020年10月25日 18:20:53

お風呂も良く、食事も美味しかった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月02日 11:46:02

また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、お風呂、お食事とも概ねご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
私共は、今回のお声に甘えず、より一層精進して参ります。ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫(343)
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 15:49:18

コロナで久しぶりの利用だったが、きちんと対策をしていいるとの部屋が広くで眺めは最高でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月02日 11:06:48

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
依然猛威を振るう新型感染症の影響でお客様にも多々ご迷惑をお掛けすることがございますが、引き続き従業員一同対策を実施しながらお客様をお出迎え致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ワンランク上のひとときをエグゼクティブビジネスプラン【朝食付】(844)

投稿者さん 2020年09月28日 16:47:16

オーシャンビューの部屋でとっても綺麗でした

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月06日 05:54:35

ご滞在中は、お部屋からの景色もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また、田辺湾に沈む夕陽もご宿泊いただいたお客様には是非ご覧いただきたい景色でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)

sweet candy77さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

sweet candy77さん [40代/女性] 2020年09月27日 00:19:51

オーシャンビューのとても綺麗な部屋で良かったです。
バイキングは待ち時間も無くスムーズで普通に美味しかったです。
温泉はトロトロで最高に良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月06日 05:44:05

夕食バイキングや、私共自慢の温泉につきましてもこれ以上ないありがたいお声をご投稿下さり、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
私共の温泉は、美人湯として有名な和歌山龍神温泉と泉質が非常に似ており、お客様のおっしゃる通り、トロトロのお湯でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺におくつろぎにお越し下さいませ。

夕食バイキング飲み放題付でお子様も超お得!1泊2食付きバイキングプラン(3A3)

ちりんぷーさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ちりんぷーさん [40代/女性] 2020年06月29日 21:47:46

ホテルについて気づきました。二十歳前後に何度か利用していた頃の思い出に浸りました。急な予約にも対応して頂き感謝してます。朝食もおいしく頂きました。朝食の梅干しもお土産に買って帰りました。
コロナ対策で朝食案内に少し戸惑いが見えて、片付けてないテーブルに案内されましたが、使えないテーブルがあって慣れるまで大変ですね。チェックアウト時のフロントの後ろで控えている方の態度が疲れなのか、少し残念な空気が見えたので表に出ている以上見られてる意識して頑張って頂きたいです。
お値段も、丁寧な対応も大変気持ちよくありがとうございました。

2020年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年06月30日 11:24:26

長年にわたり、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉スタッフの励みになります。ありがとうございます。お恥ずかしい事にスタッフ一人一人の意識のなさにお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際は笑顔で元気にお客様と接せるよう邁進してまいりたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

18時以降チェックイン!限定朝食付きプラン(3A0)

投稿者さん 2020年03月17日 19:46:57

ロケーション抜群で又行きたいと思うのですが、夕食のレストランでは入り口付近の落ち着かないような席で、変えてもらいたいとお願いしたのですが駄目でした。窓側が無理でも他にも空いている席はあるにも関わらず何故なのかわかりません。写真を撮って下さったり、朝食の席は窓側にしていただけたのですが、夕食の席についてももう少しお客様の立場に立ち、居心地の良い空間を提供することも大切だと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月04日 09:54:29

しかしながら、ご利用いただいたレストランでの私共スタッフの対応は、お客様へのご配慮に欠け、大変残念な思いをさせてしまいました。
お客様のおっしゃる通り、窓側が無理であっても他の空いているお席を提案する等の対応は可能であったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共は、今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような対応が無い様、今一度社員教育を徹底し、お客さまの立場に立った接客接遇に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。
お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年12月13日 17:29:21

泉質すごくいいです。温泉好きな方は是非堪能下さい!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月18日 11:04:22

ご滞在中は、温泉もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
私共の温泉は、お肌に良いと言われる美人湯の泉質でございます。

【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 16:44:51

今回出張で初めて利用させて頂きました。

良い点
 景色が良い。
 大浴場(温泉)のお湯が良い。
 部屋が広い
 リーズナブル

また出張の際にはお世話になります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年05月30日 05:00:27

また、お忙しい中、大変ありがたい評価をご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
私共はお客様の今回のお言葉に甘えず、次回お越しの際も、お仕事でのお疲れをごゆっくりと癒していただけるホテルであるよう、より一層精進して参ります。
お客様の次のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!ビジネス限定プラン≪1泊朝食付≫(845)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年02月18日 22:09:11

仕事でいつも利用させていただいております。ゆっくりくつろげて、満足できてます。これからも、利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年02月21日 01:13:34

お仕事でお疲れのお客様からの、「ゆっくりとくつろげている」というお言葉は、私共スタッフは何より嬉しいお声でございます。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】(840)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

t0m0raさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

t0m0raさん [30代/女性] 2018年10月22日 15:18:53

アドベンチャーワールドへ行くのに大人2名子供2名(4歳、1歳)で泊まりました。
フロントの方の対応はよく、子供達のサイズを聞いて浴衣も準備してくださいました。

お部屋もそれほど新しくないものの、綺麗にされていると思いました。
広いベランダもあり、子供達も大興奮でした!

一番残念だったのは、和洋室に大人2名、子供2名(内1人が食事つき、布団つき)で予約したのですが、部屋に入るとベッドが2台綺麗にされているだけで、布団は敷いてありませんでした。
押入れを開けるとシーツのかかっていない敷き布団が3セットほどはいっており、使っていいか分からず…結局狭い思いをしてベッド2台で寝ました。

これなら値段を下げてツインの部屋を予約したのにと嫌な気持ちになりました。
翌朝、子供達が反対側の押入れを開けると綺麗に折りたたまれたシーツが…
事前に確認するなり、部屋や布団を敷くことの説明があっていいと思いました。
到着も遅くなり、疲れ切っていたので聞かなかったこちらも悪いですが。。。

あとは、チェックインした後にエレベーターの方で「チェックアウトの時間によっては混み合います。事前にフロントでお支払できます。」との張り紙を発見!
事前に確認していただけたらチェックインのときに一緒に会計したのにと憂鬱になりました。
面倒でしたが引き返して事前に会計を済ましました。が、結局チェックアウトの際フロントはガラガラで最後まで後味悪かったです。

気管支の弱い子供のために加湿器を頼んだのですが、フロントに寄る際に渡してほしい旨を伝えてありましたが、それも互いに忘れて(笑)結局部屋に持ってきてもらう始末でした。

お風呂も食事も部屋も景色もよかった!!アドベンチャーワールドも車で15分ほどでよかった!!だけに、ホテルの対応がとても残念でした。

ただ、ホテルの方の接し方、態度が悪い訳ではないので満足いく方は満足いくと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年11月07日 20:49:14

お客様ご家族のご旅行は、アドベンチャーワールドもご堪能いただいたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、和洋室タイプのお部屋についてのご案内や、事前精算については、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました。
私共の和洋室タイプのお部屋では和室部分のお布団敷きサービスは行っておらず、お客様にご自由に敷いてご利用いただいております。
チェックイン時のご案内がお客様にご理解いただけるわかりやすいご説明でなかったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
事前精算につきましては、お時間帯により、やはり混み合う時間がございます。
こちらについては、曜日等で差があることも事実でございますが、お客様におっしゃる通り、チェックイン時のご案内でお客様にご足労おかけすることも防げたかと存じます。
今後よりよいサービスをご提供出来ますよう、今回のご意見を参考にし、精進して参ります。
お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月12日 11:14:22

当日予約だったので喫煙部屋しかなかったので1日目は残念でしたが、2日目はチェンジできて、快適に過ごす事ができました。立地が白浜のどこに行くにも程よくてよかったです。朝食で案内された場所の窓が汚くてちょっとげんなりしました。スタッフの女性の受付の方が覚えていてくれて2日目のチェックインはスムーズにできました。温泉も最高です。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年09月13日 02:02:35

ご宿泊1日目は、ご希望の禁煙ルームに空きが無く、ご不便をお掛けいたしましたが、2泊目は、禁煙のお部屋をご準備することが出来、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、朝食時の窓の清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度、お客様がお食事を召し上がるレストランであることをスタッフ全員が認識し、清掃を徹底してまいります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月20日 19:46:20

仕事でいつも利用させて頂いてます。
朝食付きにしていますが、連泊することもあり、バリエーションがあればいいなと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年11月29日 00:56:15

また、お忙しい中での大変貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見の通り、お仕事でご利用いただけますお客様は連泊される方が多くおられます。
朝食内容にバリエーションを増やし、ご満足いただけることが今後の課題の一つでございます。
調理、レストランスタッフ共々、この貴重なご意見を共有し、より良いサービスが提供出来ますよう日々邁進してまいります。

ビジネス応援!限定ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月28日 04:24:49

よかったです。
当日は荷物が多かったのですが、荷物を運べる荷台があり、スムーズに持ち運びができました。
部屋の広さや食事にも満足できました。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン