ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 14:38:02

年老いた、父との姉妹旅でしたが、スタッフ皆さんの親切な対応で、無事に、楽しく、すごせました。有難うございました。

【ファミリープラン】パパママお子様みんなでお得に大満足★
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月16日 19:08:17

突然の予約で3階の部屋でした。ベランダの掃除は行き届いていない状態でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年07月08日 13:24:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ベランダの清掃が行き届いてなく大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。以後このような事が無いよう管理に徹底して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お手軽朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月30日 12:18:19

夕日が見えるオーシャンビュー。
風も心地よく、優雅な滞在時間となりました。
朝食はバイキング。品数良し、味良しで食べ過ぎます。

投稿者さん 2017年05月30日 12:14:54

4月12日に宿泊しました。窓から見える景色はオーシャンビュー。夕日が綺麗に見えました。
風呂はヌルヌル系の湯でこれまた疲れを癒してくれます。
朝食バイキング。品数豊富で朝から食べすぎでしまう美味しさでした。

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

かつさん0715さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かつさん0715さん [50代/男性] 2017年04月30日 08:38:52

4月22日に宿泊しました。白浜と田辺の間にあり、ゴルフ旅行に最適です。部屋も温泉も大変満足でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月24日 20:53:15

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
これを糧にスタッフ一同、より一層精進して参りますので、またご宿泊頂けるのを心よりお待ち致しております。
ホテルハーヴェスト南紀田辺 フロント 野口 彰

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

投稿者さん 2017年04月09日 20:26:25

アドベンチャーワールドのチケット付きプランで泊まらせていただきました。
アドベンチャーワールドや観光地が近くて便利でした。
海沿いにあり、ホテルの部屋からの景色はとても良かったです。
部屋は少し古い感じでしたが、大浴場(温泉)は露天風呂もあり、とても満足させていただきました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年04月27日 00:58:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アドベンチャーワールドまでは車で約20分という事もあり、お客様に大変喜ばれております。
そしてなんといっても、お部屋から眺める夕日の沈む瞬間の景色は最高でございます。
老朽化につきましては日々対策をさせていただいておりますので、また機会がございましたらホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しくださいませ。

祝!!赤ちゃんパンダ誕生!!アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン

投稿者さん 2017年03月21日 10:35:24

ビジネスで利用させて頂いてます。部屋が広く、お風呂も温泉でゆったり過ごせました。
今後もお世話になります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月21日 17:57:49

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとして日々精進してまいりますので、これからもホテルハーヴェスト南紀田辺をよろしくお願い致します。
それでは、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 17:42:03

仕事でいつも利用させて頂いています。部屋もゆったり、温泉でゆっくり。これからもお世話になります。

2017年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月23日 03:34:45

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中何かご不便な事やお気づきいただけた事がございましたら是非お声をいただければ幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとして頑張ってまいりますので、今後もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 22:56:44

ビジネスプランでいつも利用しています。
温泉には入れ、きれいな部屋で十分リラックスできます。
これからも利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年01月25日 16:03:37

今回のご宿泊もリラックス出来ましたでしょうか?お客様にとって癒しのホテルとしてこれからも頑張ってまいりますので、今後もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月18日 09:10:52

いつも利用させて頂いています。温泉があり、ゆったりと過ごせるのがいいです。あと、夕食付の安いプランがあればいいのですが。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年01月18日 17:43:46

こんなにも当ホテルの事をお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にゆったりと過ごせていただけるホテルとして頑張ってまいります。
また、お客様よりいただきましたご意見については今後の検討課題としてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

研ちゃん3586さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年12月17日 20:29:25

いつも泊まらせて貰ってます。
朝食も美味しいし、ミネラルウオーターのサービスも嬉しい。ただ、今回は喫煙部屋しか空いてなくて残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年12月18日 17:45:01

今回もごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お部屋の件についてはご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。その日のお部屋の空き状況によりますが、変更または消臭対応をさせていただいておりますので何卒ご理解とご協力いただければと思います。
今後も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネス応援!限定ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

atakatajpさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

atakatajpさん [50代/男性] 2016年06月13日 20:48:20

ツインに一人で泊まりました。
バルコニーに出て海を堪能しました。
お風呂も露天風呂はもちろん、とても良い泉質でした。
朝食バイキングは地元の食材がとても美味しく旅行気分満喫出来ます。

みかん専門の特売りで試食して買ったカラーみかん最高です。

2016年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年06月15日 08:45:54

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご満足いただけたようで幸いでございます。
またお食事もご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
みかん販売のスタッフにもお褒めのお言葉をいただけた事をお伝えさえていただきます。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年03月14日 17:25:49

おおむね満足しています。
朝食も美味しくいただきました。あえて言うと、夕食がもう少しリーズナブルに食べられたらいいのですが。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年03月21日 20:29:04

今回のご宿泊に概ねご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食の料金については今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【2月・3月限定】ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

T.R.Dさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

T.R.Dさん [40代/男性] 2014年09月25日 13:09:24

夫婦と幼児一人で当日予約しました。
立地:部屋からの景色がよく、立体駐車場も完備されており、入口からホテルまで芝生が綺麗で雰囲気はとても良いです。少し国道からの入口が分かりにくいかもしれないのと白浜等観光スポットから15分くらい離れています。
部屋:小さな子供がいるため、禁煙部屋とベッドについて相談の電話をしましたら、和室付きの部屋を用意して頂きました。清潔感もあり、比較的に広いので3人で快適に過ごせました。
食事:朝食のみでしたが、バイキング方式ですが地物などもあり、随時補充され、満足しました。
風呂:露天やサウナもあり、内風呂は浴槽も広いので良かったです。
サービス:電話対応はよかったのですが、館内で使用できる500円の割引券を受付時に貰えなかったので少々減点(電話した後、部屋まで届けて下さいましたので気にしてませんが今後のために採点には反映しました)。
設備・アメニティ:それほど特化する内容はありませんが一通り揃っております。
突然の旅行でしたが、良い対応をして頂き、良い部屋に宿泊でき、良い旅行になりました。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年10月03日 15:36:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月12日 08:37:48

大好きなホテルで、年に3~4回利用しています。
先日、利用した際に、出かけた後のチェックインでしたので大きな荷物を持っていたところ、フロントからエレベーターまでを荷物を両手からあふれていた私の横にフロントの方がいたのですが、「お出かけだったんですか?」と声をかけて下さっただけで、何もお手伝いをして下さいませんでした。
冬に伺った時には、丁寧に対応してくださって、多かった荷物を「お手伝いしましょうか?」と部屋まで運んでくださいました。とても嬉しかったです。
大好きなホテルなので、必ずまた伺いますので、これからもよろしくお願いいたします。

2014年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年07月24日 20:18:11

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、今回ご利用の際は私どもの気配りが足りず申し訳ございませんでした。
いつまあでも気に入っていただけるよう、気配り、心配りを大切に、末永くご利用いただけますよう、努力して参ります。

【ビジネス応援!6月は全日同料金】ビジネス・一人旅プラン≪1泊朝食付≫
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月08日 20:47:34

温泉街から離れた海岸沿いにあり、交通の便は良くないのですが、眺望は抜群です。
上品ながら浴衣で食事が出来ないなどルールが有るので、和風の温泉宿で寛ぎたい人には向いていないでしょう。一流ホテルで温泉も楽しみたい方なら良いかもしれません。
食事や従業員の方も上等のランクだと感じました。
設備も整っているので、次回は数日は滞在したい所ですが、駅にいた送迎バスに乗ろうとしたところ、「予約しないとあきません!」と怒鳴られたのには驚きました。
予約制だというのならば、事前に案内すべきだと思いますが、何処にもそのような注意は無かったと思います。

2014年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年02月09日 01:33:25

この度はご宿泊、ならびに貴重なお時間を
割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
まずは送迎バスの件につきまして、お詫びを
申し上げます。施設詳細ページには『予約制』
となっておりますが、座席に余裕があれば
ご利用をお断りすることはございません。
運転手には、私共より指導させていただきます。
今後はより快適にご利用いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、またの
お越しをお待ち申し上げております。

のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【デラックスツイン(フォース)】

どげんかせんと君さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

どげんかせんと君さん [20代/男性] 2014年02月06日 07:23:13

実に綺麗に保たれていて快適です。
立地はまぁ…こんなもんなのでしょう。

部屋のアメニティに、麺棒だけ追加されると嬉しいかなと思います。

2014年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年02月09日 01:04:46

立地に関しましては、どちらかというと
市街地寄りではございますが、車がないと
ご不便をお感じになるかも…ですね。
アメニティについては貴重なご意見として
お預かりさせていただきます。

ビジネス・一人旅に最適!≪1泊朝食付≫
【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2014年01月04日 21:41:09

母の還暦祝旅行で和歌山を訪れた際に利用させていただきました。
母と私たち家族、計6人で2部屋に別れて、和洋室にしました。
和室部分は、小さな子供もいたので、荷物を置いたり着替えたり寛いだり…と、とても使い勝手が良かったです。
部屋も清潔感があり良かったのですが、2部屋中私たちの宿泊した部屋からの眺めは…向いのリゾートマンションの窓からお互い丸見え?と思える部屋でした。
母の部屋からは問題無く、素敵なオーシャンビューだったのが、せめてもの救いでした。
夕食は、シーズンだったのでクエの懐石料理を頼みました。
初日だったようで、最後に係りの方に感想を聞かれましたが、本当にバリエーション豊かな料理で味も良く、大変美味しかったです。
お造りや鍋など、最後まで飽きずにお腹いっぱい大満足でした。
小学生の子供の料理は大人から見ても豪華でとても良かったです。
幼児用の料理のオムライスもとても美味しそうでしたが、大人の料理の1品目を食べきる頃には食べ終わってしまい、お終いまで待たせるの飽きてぐずぐず…レストランでゲームをさせるわけにもいかず、少し大変でした。
でも周りのお客さんが、ワイワイ盛り上がっている席が多くて、自分の子供の声を気にせず食べられて良かったです。
お風呂は、とても気持ち良かったです。
さすが白浜温泉と思える、つるつるになるお湯と、じっくり浸かれる丁度良い温度で、子供と朝夕2回入りました。
空いている日だったのか、居ても3~4人くらいで、露天風呂は貸切状態で、のんびりゆったり出来て、本当に良かったです。
立地も良く、お値段も手頃で、旅行のいい思い出になりました。
またそちらに旅行に行く際は、リピートしたいです。

2013年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年01月12日 20:04:18

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。また、お母様の還暦のお祝いのご旅行ということで、おめでとうございます。
お部屋に関してですが、ご感想のようにバルコニーに出られるとお顔が見える場合がございます。これは、当ホテルと並びのリゾートマンションのそれぞれの全室から海をご覧いただく為に、3棟共にゆるやかな扇形の形状をしているためで、両サイドのお部屋の場合には、バルコニーでお顔を合わされる可能性もございますが屋内まで覗かれる心配はないのでご安心下さい。
お食事においては、概ねご満足いただけたご様子に胸を撫で下ろしております。クエをはじめとして、和歌山紀伊田辺・白浜は海産物の宝庫です。季節を問わず海の幸をお召し上がりにお出掛けいただけたらと存じます。
是非またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

南紀の恵みを堪能≪1泊2食付≫
【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月02日 13:12:38

泊まるのは、2回目。本当に眺めが綺麗!朝のバイキングも地の物があったり食事しながら海が観れて素敵な朝食でした。温泉は、最高です!
アメニティに、コットン、綿棒がなかったから置いて欲しかったです。

2012年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年12月05日 17:00:20

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様は2回目のご宿泊とのことでごひいきにして頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。

ご指摘のアメニティについては、今後改善できるよう、努力させていただきますのでこれからも変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺スタッフより

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2012年06月14日 14:59:47

2歳の幼児と母と3人で、朝食付で一泊しました。はじめから夕食は外のつもりでしたが、値段も高く騒がしい幼児には、無理な様なので正解でした。朝食はゆっくりと美味しく頂きました。スリッパを履いていってしまい、また上まで戻る人が何人かおられたので、部屋にお知らせを分かる様にしては?

あいにくの雨で夕日も見れず残念でした。
次も利用させていただこうと思います。

2012年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年06月16日 20:39:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見まで頂きましてありがとうございます。
お客様から頂いたご意見につきましては改善させていただきたいと思いますので今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お天気が悪かったのは大変残念だった事だと思います。
次回、御利用の時は良い天気であるように祈っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】