ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月20日 11:03:31

ゆったりどころか、3人で利用しても広々。ゆっくりできました。
前回宿泊時の時も投稿しましたが、女子のお風呂は…広い割に湯船は小さく洗い場も少し。脱衣所は狭くて、洗面所にはドライヤーのみ。せっかく浴場が整備されているのだからもう少し考えて欲しかったとおもいます。残念。
部屋のお風呂の方がよかったです。

ツーリストイン高知 2011年07月21日 00:48:35

数あるホテルの中より、過日も私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、なによりまず、以前にもお声をお寄せいただいたにも拘らず、女性浴場につきましては、残念な思いばかりを残す結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、お部屋とは別にご準備をさせていただいている以上、お部屋のものに比べ、より良いものであるべきかと存じます。
また、一度に何人ものお客様がご利用いただく場所であり、混雑する時間帯においても、快適にお使いいただいてこその施設でございます。
現在の規模のままでも、工夫を凝らすことで少しでも心地良さをご提供させていただきたく、今後とも努めて参ります。
お部屋につきましては、お寛ぎいただけたご様子に、深く安堵致しました。
清掃面など、細部まで配慮を欠くことなく、清潔で快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げますと共に、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【☆★☆ゆったり広めツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆★☆】

投稿者さん 2011年07月04日 01:40:44

7月2日から1泊2日でお世話になりました。父の日のプレゼントとして高知旅行を計画したのですが、何せ2人分なので交通費や宿泊代を抑える為比較的安価なこちらを予約しました。正直あまり期待していなかったのですが、とても良いホテルでした。駅にも繁華街にも程よく近く、高知駅に到着した後チェックイン前でも荷物を預かってくださり助かりました。父が夜にホテル内のうどん屋を利用したのですが、とてもおいしかったと言ってました。部屋から高知城が見えたのもよかったです。今回は時間の都合で行けなかった場所がまだまだあるので、また高知を訪れる際は利用させていただこうと思います。
ひとつだけ贅沢を言わせてもらうなら、私は朝食はパン派なので、パンに合うおかずがあればよかったです。でもおいしかったです(笑)

ツーリストイン高知 2011年07月04日 08:46:50

先日は、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様の文面より、今回のご旅行が父の日の良きプレゼントになったことを伺うことができ、私共も力及ばずながら少しでもご協力できた事に感激をしております。
 今回、お部屋より高知城が見えたとの事ですが、実はすべてのお部屋より高知城が眺望できるわけではなく、6階から上階の一部のお部屋からしか見る事ができません。予約の入り状況やお部屋割りに寄っては、高知城の見えないお部屋になる事もございます。今回たまたまではございますが、高知城の見えるお部屋にご案内することができ、私共としましても「お客様にこんなに喜んでいただけて、この部屋にご案内してよかった。」と思った次第でございます。また、9階にございます男性大浴場内の展望風呂からも高知城が眺望できますので、今回ご利用でなければ是非次回ご利用下さいませ。
 朝食に関しましては、毎日朝食スタッフがご飯にもパンにも合うおかずを考えてはおりますが、今回メニューが偏っていた様でございます。私共も気づくことができず、誠に申し訳ございませんでした。早速、朝食スタッフと共に再検討をさせていただきます。
 まだまだ未熟な私共であり、至らぬ点も数多くあるかとは存じますが、今後も皆様がより一層快適に過ごせ満足をしてお帰りいただきます様精進してまいりますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 未だ梅雨も明けず不安定な天候が続いておりますが、どうか体調をこわさぬ様お身体をご自愛下さいませ。
 お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

はらちゃん2398さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

はらちゃん2398さん [40代/男性] 2011年05月29日 11:45:34

繁華街・日曜市に行くのに便利な立地でした。また、大浴場やサウナの設備があり大変満足でした。値段もリーズナブルなので助かりました。また、次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2011年05月30日 00:16:49

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心より御礼申し上げます。
日曜市にも足をお運びいただいたご様子…なにか良い品はございましたでしょうか。
「土佐の台所」と名の付くこの市は、新鮮な野菜や果物をお買い求めいただくことが出来、また様々な店が混在し、歩くだけでもお楽しみいただけるのではないでしょうか。
季節が変われば、並ぶ品も変わって参ります、
またご機会がございましたら、土佐人の元気で豪快な人柄と共に、この街をご満喫いただきたく、ご来高をお待ち申し上げております。
また、価格面においても、ご満足いただけたご様子に安堵致しました。
この数年の間に、宿泊施設は随分と増え、便利でお手頃な宿泊プランも多くあることと思います。
その中で、私共施設をまた利用したいと仰っていただいたお客様に、きちんとお応えさせていただきたく、力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【★セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン★喫煙】

投稿者さん 2011年05月15日 14:29:49

女風呂が狭い。男風呂しか露天風呂ないのは悔しかったです。そしてお湯が熱くて水を入れようとしたらカランから水が出なくて…残念でした。近所の仙樹は大変美味しくて最高でした!

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

ツーリストイン高知 2011年05月16日 00:23:34

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は高知の味覚をご堪能いただき、ご満足していただけたご様子に、私共と致しましても、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルをご利用いただいたにも拘らず、女性風呂に付きましては、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰いますとおり、女性浴場は内風呂とサウナのみとなり、男性浴場に比べ随分と規模の小さいものでございます。その為、混雑時には皆様に大変ご不便をお掛けしたことと存じます。
施設の増設等は難しいですが、お風呂を楽しみにお越しいただきましたお客様にも、快適にご利用いただきご満足していただけるよう、何か策は無いか検討をして参りたいと存じます。
このように、ご不便をお掛けしたにも拘らずお客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回も高知へお越しの機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご用命下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

rogo98さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

rogo98さん [30代/男性] 2011年05月06日 21:42:55

5月2日に利用させていただきました。まず、駐車場についてですが、専用駐車場の場所が案内板では分かりにくく感じました。専用駐車場につくと、係の方が不在で、困りました。常時、一人は駐車場に居られるよう、2人以上の体制にされてはいかがでしょうか。朝食はおいしくいただきました。しかし、ロビーとレストラン内の並んでいる料理の種類に違いがありました。もう少し、お考えになったほうがよろしいかと思います。

ツーリストイン高知 2011年05月09日 20:48:00

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 駐車場に付きましては、長旅でお疲れのところ大変ご不便・ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 朝食に付きましては、ロビー・レストラン内の料理の内容は全て同じ物をご提供させていただいております。しかしながら、料理の補充がしっかりと行き届いていなかった為、料理が揃っておらず、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
 朝食の料理の補充など、繁忙時でも皆様に同じ様にご提供できるよう、努めて参りたいと存じます。
 お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
 誠に勝手なお願いではございますが、これからも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

投稿者さん 2011年05月02日 20:29:02

部屋が広くて清潔で、ゆっくり過ごせました。
部屋、立地は満足です。

残念なのは、女風呂でシャワーが2つしかなく、湯舟も狭かったです。
男風呂は広くて露天風呂もあったそうですが…。

2011年04月
ツーリストイン高知 2011年05月06日 23:04:52

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になられたお部屋は、館内に3室のみのご準備となっており、お部屋自体も広く、ソファーベットもご準備させて頂いておりますので、そちらを使用すればトリプルでのご利用も可能となっております。その為、今回お客様のお声を伺い、こちらのお部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子で、私共もとても安心しております。
しかし、大浴場に関しまして大変ご迷惑、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
男性の浴場には展望風呂をはじめ内風呂・水風呂をご準備させて頂いておりますが、女性の浴場に関しましては、現在のところ内風呂のみとなっており、男性に比べ規模の小さいものとなっております。その為ご利用頂いた際に、お客様に大変ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声に応えられるよう、これからも日々精進していきたいと思います。
また次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月23日 05:28:10

ビジネスで2泊させていただきました。
高知駅からも徒歩圏内で,大変便利でした。
大浴場があるのが選択の大きな理由です。露天風呂もとてもよかっったです。
部屋も清潔感あり,気持ちよく過ごせました。
LANケーブルはフロントで借りましたが,部屋に常設でもよいかなと思います。
朝食のメニューの選択肢がもう少し広がれば言うことなしかな,という感想です。
また利用したいホテルです。

2011年02月
ツーリストイン高知 2011年02月25日 04:27:29

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
今回のご利用にて、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉だけでなく、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にご利用いただき、また次回もご利用いただけます為に、今回お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、前向きに検討して参る所存にございます。
スタッフ一同日々精進して参ります。
どうかこれからもツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。
また次回お客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【☆開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆禁煙シングルB☆】

投稿者さん 2011年02月14日 20:00:03

精算に関してフロントでできず、機械で行わなければならないことに疑問を持ちましたが、
それ以外特に不満なく快適に過ごすことができました。

2011年02月
ツーリストイン高知 2011年02月17日 07:22:27

ご精算時につきましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、現金での御精算を自動精算機にてお願いをしております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
また、お客様にはご不便をお掛けしたにも拘らず、快適に過ごす事ができたとの温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ皆日々努めて参る所存でございます。
どうぞこれからもツーリストイン高知を何卒よろしくお願い致します。
また次回お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

Mr.Morimoさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

Mr.Morimoさん [50代/男性] 2011年02月12日 19:49:16

立地の評価が低いのは近くに最低条件のコンビニが無かったためです。
年に3回くらい高知に来ますが,次ぎに来るときは駅前で仕入れてからにします。
部屋と風呂(内湯)は申し分なく快適な1日でした。ホテルのアンケートにも
書きましたが老眼鏡を必要としている私にはデスクの照明は暗く、調光できるように
してほしいです。今度は6月頃の予定です。その時はよろしく。

2011年02月
ツーリストイン高知 2011年02月13日 05:04:46

過日は、ツーリストイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニでございますが、以前は歩いて1分歩程の場所にございましたが、閉店となり、最寄りのコンビニは徒歩5分程の場所になっております。
日用品や食料品でございましたら、距離的にはあまり変わりませんが、近くの業務用スーパーが価格的にも、品数的にもお勧めでございます。
お部屋の方ではご不便をお掛けいたしました。
デスクの照明に付きましては、電気スタンドを貸出しいたしております。次回ご利用の際には、お気軽にフロントにお声をお掛けくださいませ。
これからも、末永いご利用をいただけますことを心よりお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

北極星1204さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

北極星1204さん [30代/女性] 2010年12月14日 12:43:24

ゆっくりできました。
駐車場がいっぱいだったので、事前に満車かどうかわかれば、有難いです。

2010年12月
ツーリストイン高知 2010年12月15日 07:09:46

今回のご滞在にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共と致しましても何よりでございます。
しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
お客様に少しでもご迷惑の掛からぬよう、事前のご案内、ご到着時の対応を日頃より徹底しておりますが、まだまだ至らぬ点もあり、私共と致しましても最善を尽くす所存にございます。
しかしながら、満車状況を事前にとなりますと、お応え出来かねる状況にございますので、よろしければお電話などでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
どうかこれからも、ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。
次回お会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月27日 17:51:15

サウナは、広くて良かったです。・・・温度は、もう少し高めが好みだったけど。
朝食のバイキングに納豆が無かったのは、残念。

2010年11月
ツーリストイン高知 2010年11月29日 22:55:11

多くの宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊だけでなく、お風呂、朝食共に私共施設をご利用いただいた上、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
サウナの温度につきましては、季節に応じ、設定を少し変えてはおりますが、多くの方に足をお運びいただく場として、皆様に快適にご使用いただくべく、他施設なども参考にし、検討を続けて参りたいと存じます。
また、朝食につきましても、味はもちろんのこと、栄養価の高い、バランスの取れた食事を提供させていただくことも、私共の大切な務めでございます。
品数やボリュームなど定期的に見直しを図り、より充実した内容でお客様をお迎えさせていただけるよう、努めて参ります。
まだまだ勉強不足な点も多く、皆様に教えられ、支えられての日々ではございますが、学ぶ姿勢を忘れず、力を尽くす所存にございますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月21日 21:06:39

お値段の割には部屋もよく、ゆったりと滞在できました。
立地的には少しわかりにくかったですが、高知駅より近く、便利です。
朝食バイキングもおいしく、ほんとうに得した気分です。

ツーリストイン高知 2010年10月31日 18:53:23

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
まずなにより「ゆったりと滞在できた」とのお声に深く安堵し、胸を撫で下ろした次第にございます。
また、朝食につきましても、私共施設をご利用いただいたばかりか、何度も読み返したくなるほどに温かいお言葉をお寄せいただき、大変感激致しました。
その内容や品数については、多くのお客様より様々なご意見を頂戴し、反省を繰り返す毎日ではございましたが、皆様のお陰で、ご満足いただけたとのお声をいただく機会も増え、嬉しい日々を重ねております。
しかしながら、ご利用が集中する時間帯においては、その動線やお料理の補充のタイミングなど、まだまだ見直すべき点は多く、改善に向け力を尽くして参りたいと存じます。
立地に際しても同様で、当然のことながら、県外より足をお運びいただくお客様が多い中、皆様に安心してお越しいただけますよう、丁寧で分かり易いご案内を目指し、努めて参ります。
この度のご投稿に一同心より御礼申し上げると共に、今後とも末永くご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月18日 22:22:11

女性用のお風呂、洗い場が、2人分しかないので、数人入ると、どうしていいのか。

大浴場というより、家庭用のお風呂が少々、大きくなったって感じです。男性用には、露天もあるようなのに。

使う時に、鍵をもらいに受付まで下りないといけないのが、少々、不便かな。

朝食バイキングは、働いているSTAFFの方が、とてもテキパキとしていらして、お食事も、こんなに頂いていいのって感じで、本当に、大満足です。

場所も、駅や、町に近いし、高層階からは、ライトアップしたお城が見えるので、大変、お勧めの宿だけに、女性用のお風呂、本当に、なんとかならないでしょうか。

それと、脱衣場の床が、髪の毛だらけで。。。

ツーリストイン高知 2010年10月23日 16:16:42

この度は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。又お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。
 女性用浴場の件につきましてはお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、改善できる様従業員一同努力して参ります。
 どうかこれに懲りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【☆☆おかげさまで3周年☆☆上層階禁煙シングルCタイプ☆☆】

尚音1204さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

尚音1204さん [30代/女性] 2010年10月14日 15:43:04

当日になって予約したので場所もよく分かっていなかったんですけど地図でスムーズにたどり着けました。場所も夜ご飯を食べに行くにも日曜市やひろめ市場にも近くて便利でした!
一番びっくりしたのはビジネスホテルだと思っていたのに大浴場があったことでした!残念ながら遅くまで飲みに出掛けていたため入れませんでしたが。。

次回、また高知に行く際には利用させていただきます!

◇◆◆龍馬伝放送記念◆◆◇★坂本龍馬☆クリアファイル付宿泊プラン★

ツーリストイン高知 2010年10月17日 23:13:44

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、高知駅からの通りに面しているわけではなく、少しばかり分かりにくい場所かと存じますが、無事にお越しいただけてなによりでございます。
 繁華街までも、徒歩で約15分圏内と、周辺の店舗を覘きつつ歩める距離にございます。
 今年は『龍馬伝』の影響もございまして、大変賑やかな高知である為、例年以上に活気に満ちております。
 某番組でも、『酒といったら高知』と放送いただいておりましたが、夜遅くまでのお出掛けとのこと、お酒は勿論、鰹のタタキといった高知自慢の食材などはご堪能していただけましたでしょうか。
 賑やかな高知を楽しんでいただけたのであれば幸いにございます。
 今回は、残念ながら大浴場をご利用いただけませんでしたが、次回ご利用の際にはぜひ、大浴場もご堪能下さいませ。
 また次回もお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 17:11:41

深夜に食事する場所を尋ねました。丁寧に教えていただきました。部屋もきれいに掃除されており、満足です。また利用させていただきます。

ツーリストイン高知 2010年09月23日 18:45:49

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして誠に有難うございます。
 また、お客様より『満足』とのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
 お客様よりお寄せ頂きましたお言葉が、私共の日々の糧となっております。再度ご利用して頂いた際にも、お客様のご期待を裏切る事の無きよう、従業員一人一人が努力して参りたいと存じます。
 この度は、お客様のお声にご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 今後も、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

あかでんわ。さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

あかでんわ。さん [30代/男性] 2010年09月15日 15:06:33

高知観光旅行で宿泊しました。一人で使うには部屋も手ごろであり、かつPCレンタルサービスは別料金でもかなり助かりました。欲をいえば、大浴場が少々手狭に感じたくらいで、それ以外では満足できるサービスだと思います。

ツーリストイン高知 2010年09月22日 17:45:13

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
 ご滞在中は、高知を満喫して頂くことはできましたでしょうか。楽しんで頂けておりましたら何よりでございます。
 お客様より頂きましたお言葉を糧に、これからも皆様にご満足して頂ける様に、スタッフ一人一人が精進をして参りたいと存じます。
 次回も、高知へお越しの際には是非、私共ツーリストイン高知をご用命下さいます様よろしくお願い申し上げます。
 この度のご投稿、誠に有り難うございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇

投稿者さん 2010年08月31日 10:59:48

トリプルはきちんとした部屋でよかった。大浴場があり便利。駅、繁華街に近く好立地でした。

ツーリストイン高知 2010年09月02日 00:30:53

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
温かいお声に胸を撫で下ろし、皆で拝読させていただいた次第にございます。
繁華街にも足をお運びいただいたご様子…なにかお気に入りのお店などございましたでしょうか。
また、大浴場につきましては、まだまだ改善点はあることと存じますが、お喜びいただけたとのお声も多く、今後とも自信を持って皆様にお勧めさせていただけますよう、より良い施設作りに努めて参る所存にございます。
残暑厳しいここ高知県でございますが、気が付けば蝉の声が止み、夏も終わりが近付いて参りました。
季節を移し、また過ごし易くなった高知の街もご満喫いただきたく、またのご来高を一同心よりお待ち申し上げております。
これからも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

529@Waterさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

529@Waterさん [40代/男性] 2010年08月27日 09:37:04

大人2人、子ども2人(小2、1歳11カ月)で2連泊しました。角部屋でツインとソファベッドでしたが、十分な広さでした。高知城が見えライトアップがきれいでした。日曜市やひろめ市場に歩いて行けます。次も泊まりたいです。

ツーリストイン高知 2010年08月30日 01:16:44

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
今回のご滞在にて、不備なくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、次も泊まりたいとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に、お泊まり頂き、また次も当ホテルに泊まりたい。そう思って頂けます様、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
どうぞこれからも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■

grb_a_sti-versionさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

grb_a_sti-versionさん [30代/男性] 2010年08月12日 00:14:25

よさこいの時期にうまく部屋が空いていて、助かりました。
場所も繁華街から近いし、大浴場もあるし良かったです。

☆☆おかげさまで3周年☆☆上層階禁煙シングルCタイプ☆☆

ツーリストイン高知 2010年08月15日 03:10:07

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様に「良かった」と思って頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
どうかこれらかも、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

みゃの44008さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

みゃの44008さん [30代/女性] 2010年07月20日 22:47:41

女性用大浴場を利用するには、1階人通りが多いフロントで鍵を借りなければいけないので、メイクオフしてからや、(朝風呂の場合)寝起きは注意が必要です。洗い場が2つと立って使うシャワーが1つしかないので、混雑時は部屋のお風呂を使った方が早いです。

ツーリストイン高知 2010年07月21日 23:18:28

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、大浴場に付きましてお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
 女性風呂に関しましては、防犯上入口に鍵を掛けてさせて頂いております。皆様にご不便をお掛けしない為にも、大浴場のご利用時間や鍵の貸出しについて、チェックイン時のご案内を徹底して参りたいと存じます。
 またお客様が仰る通り、洗い場も少なく混雑時には、皆様に大変ご不便をお掛けしております。皆様に快適にご利用して頂く為にも、混雑の緩和に向けて、スタッフ一丸となり工夫・改善をして参りたいと存じます。
 この度は、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
 今後も、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】