ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 21:18:20

タブレットを部屋に忘れ物してしまいました。チェックアウト後の隣県へ移動中に気がつき、一刻も早く所在確認をしたいあまりに、
お電話取ってくださった津野様に無理言って、その場からすぐ宿泊した部屋を確認して頂きました。穏やかな声で、見つかった旨、発送して下さる旨を伝えて下さったときは、飛び上がる思いでした!!おかげ様で安心して四国2泊3日旅行を満喫できた次第です、
自宅に帰ったら、もう到着しておりました。丁寧に梱包までして頂きありがとうございました。津野様にはお忙しいなか、心のこもった対応に心から感謝申し上げます。一生忘れない高知の旅が出来ました!ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2019年05月09日 10:03:07

先日は、数ある宿泊施設の中から私どもツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忘れ物に対する対応につきましては、取り分け、特別な対応をさせていただいたつもりはございませんが、ご満足いただける結果となり、私どもとしましても喜ばしい限りです。ましてや存外なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。いただいた温かいお声を励みにこれからも精進を重ねていく所存でございます。

その他、ご滞在中にお気付きになられた点や、ご不便をお掛けした点などございませんでしたでしょうか?万事、直ちに対応、改善できるとは限りませんが、より多くのお客様にご満足いただける施設を目指して誠心誠意ご対応させていただく所存でございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今回お寄せいただきましたお声に満足する事無く、これからも末永くお客様にご愛顧いただけますよう精進を重ねて参ります。次回もお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆

玉乃露さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

玉乃露さん [30代/男性] 2019年04月25日 23:22:35

立地はよく、繁華街には川を渡ればすぐです。(歩行者専用の橋があります)
設備もよく、とにかくきれい。ベッドサイドにコンセント4つはうれしいです。照明も暗くなくベッド個別で設定できるので非常に助かります。wifiも問題なし。駐車場は正面に平置き数台。裏に機械式があります。
出発時間の関係で、朝ご飯が食べられなかったのが残念。ウオシュレットあり。
久しぶりに連泊してもいいホテルと思いました。

ツーリストイン高知 2019年04月28日 05:04:01

先日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
先ずは、立地やお部屋、設備等にお褒めのお言葉をお寄せ頂き、嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。
 立地といたしましては丁度繁華街と駅の真ん中にあり、繁華街へ徒歩5~6分。高知駅へもゆっくり歩かれて6~8分程でございます。ビジネス・観光どちらでも利用しやすい立地かと存じます。

ご滞在中は、ご不便等ございませんでしたでしょうか。
 お気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当館をご利用いただける機会がございましたら、是非、朝食もお召し上がりくださいませ。決して豪華なものとは言えませんが、日頃より担当のスタッフが「家庭の味」を意識し、出来る限り出来立で手作りの物をご提供させていただいております。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただける施設を目指して、一層精進して参ります。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2019年04月24日 22:32:30

何時もながら、落ち着いた滞在が出来ました。お世話になりました。

ツーリストイン高知 2019年04月25日 13:36:24

日頃より私どもツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

こうして私どもの施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。
 今後も皆様に落ち着いてお寛ぎいただく為にも、当然の務めではございますが、快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で業務に当たる所存にございます。
 ご滞在中なにかご不便やご不明な点等ございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。万事、直ちにご対応できるとは限りませんが、誠心誠意ご対応させていただきます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、より多くのお客様に、末永くご愛顧いただける施設を目指して、スタッフ一同努めて参ります。

次回もお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿ありがとうございました。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

トゥリアサウルスさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

トゥリアサウルスさん [30代/女性] 2019年04月14日 17:44:12

本山方面にトレッキングへ行った帰りに夫婦で利用しました。

ツインルームで予約して良かったです。ゆったりしていました。
山登り用の荷物を部屋で整理したかったので十分な広さがあり助かりました。

男性の大浴場、夫は満足とのことでした。
女性の大浴場は、、、笑
前もって確認していた口コミ通りでした。

朝食は必要十分。一品でも高知県産のものがあれば良かったです。

また機会があれば伺います。お世話になりました。

ツーリストイン高知 2019年04月15日 04:38:36

先日は数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく拝読致した次第でございます。

しかしながら、女性風呂については、やはり十分にご満足頂けたとは言えず、残念な思いをされたことと存じます。

男性浴場に比べると半分以下の広さでございます。オープン当初は女性浴場がなく、3年後に客室を改装して作られました。限られたスペースでの工事となり、男性浴場と同等の設備を導入する事が出来ませんでした。
浴場の改装・洗い場の増設等は今のところ難しく、なかなか皆様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができませんが、少しでも快適にご利用していただけるように、アメニティグッズを充実させるなど女性スタッフを中心に話し合いをし、工夫・改善をして参りたいと存じます。

しかしながら、何か1つでも、地のものをと課題にさせて頂いておりますものの、なかなか毎日のご提供には繋がらず、現在も調理スタッフと話し合いをし、検討を続けております。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、日々精進して参りますので、またの高知へお越しの際には、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会い出来ます日を、一同心よりお待ち致しております。

ロイヤルたけさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ロイヤルたけさん [60代/男性] 2019年04月02日 17:18:44

3度目の利用です。駐車場があり繁華街も近くお値段も安くてとても気に入ってます。また、朝風呂があって朝食も美味しくて高知に行ったらまたお願いします。

ツーリストイン高知 2019年04月06日 10:50:25

過日は、数ある宿泊施設の中からいつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、あたたかいお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在、立地、大浴場、朝食等お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様よりいただきましたあたたかいお言葉がスタッフの励みとなります。
 これからもお客様に末永くご愛顧いただける様スタッフ一同精進して参ります。
 また高知に来られる際には、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 いつもご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月31日 09:03:46

高知に行くときはいつも利用しています。フロントの方が感じがよいです。
リーズナブルな価格で大浴場も付いてて、今後も続けてほしいサービスだと思います。

ツーリストイン高知 2019年04月01日 00:46:51

この度も、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントの方の感じがよいとのお声をいただき、嬉しく存じます。ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様、これからも誠心誠意努めて参ります。

9階浴場は大規模なものではございませんが、足を伸ばして一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。また、男性浴場のみのご準備ではございますが、露天風呂からは夜はライトアップされた高知城を眺望出来、当館の人気の一つでもございます。

今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、日々精進して参りますので、またの高知へお越しの際には、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年03月23日 20:52:58

今回もいろいろな注文に応えてくれて、快適に過ごせました。

ツーリストイン高知 2019年03月28日 13:22:50

過日は、数あるホテルの中よりツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様のお声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「快適に過ごせました」とのお声をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。出張や旅行でお疲れのお客様を、少しでも癒すことができますよう、おもてなしの心を大切に業務に励んでおります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、同様のお声をいただけますよう、これからも精進して参ります。

また高知へお越しの際は、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。お客様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 16:50:57

高知での定宿であり、何時もの使い勝手の良さで快適に過ごせました。リニューアル後、本当に落ち着ける部屋に生まれ変わり、ベッドも寝心地よく良いと思います。

ツーリストイン高知 2019年03月20日 23:42:12

日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、一同安堵致しました。ベッドはリニューアルに伴い、シモンズ社製のベッドマットを導入致しました。お客様にお気に召していただけた様で何よりでございます。

また、私共のホテルをご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでござます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、また次回お会いで来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

◆◇◆長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◆和・洋バイキング朝食付◆◇◆

旅YukiぽPさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年03月15日 00:26:03

今回は大変お世話になりました。

急な旅の予定で高知での定宿が取れず此方のホテルを利用させて頂きました。

お陰さまで、一晩ゆっくりと過ごすことができました。 心より厚く御礼を申し上げます。

ホテル・スタッフの皆様の対応もソフトでコンパクトながらシックで居心地の良い客室、気持ち良く入浴できた大浴場(夜の高知の街並みを展望)朝食も、どの惣菜も小生の口に合い美味しく頂戴いたしました。全てに大満足です♪

次の高知滞在の際は選択肢に入れさせて頂きます。

ツーリストイン高知 2019年03月16日 10:22:46

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋やスタッフへの対応にお褒めのお言葉をお寄せ頂き、嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中には、浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
大衆浴場のような大きなものではございませんが、男性浴場には、内風呂、水風呂、サウナに展望風呂といったものをご準備致しております。長旅の疲れを癒していただければ嬉しく存じます。
また、男性の大浴場の展望風呂からは、時期と時間にもよりますが、夜間はライトアップされた高知城も見る事ができ、朝の明るい時間には季節ごとに違った風景が楽しめます。
 朝食に関しましては、朝早くから朝食担当者が毎日メニューを考え出来るだけ手作りでバランスの取れた朝食を提供させていただいております。お客様にご満足いただけた様子が窺え嬉しく存じます。「おいしいく頂きました」とのお言葉を拝見しすぐに担当者に伝えさせていただきました。
こうしたお客様のお声が原動力であり活力となります。重ねてお礼申し上げます。
まだまだ未熟な私どもですが、2度3度と足をお運びいただける施設づくりを目指して、日々精進して参ります。最後になりますが、ツーリストイン高知をご利用賜りましたこと、また、ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

オヤジ8080さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

オヤジ8080さん [50代/男性] 2019年03月10日 16:42:13

部屋も綺麗で、対応も親切でとっても良かったです。

ツーリストイン高知 2019年03月11日 01:54:16

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お声より、お客様に大変ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お部屋につきましては、今年の1月に全室リニューアルが完了しており、皆様により使いやすく、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、対応も親切で良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。皆様にご満足していただける様、今後も親切・丁寧な接客を心掛け、日々のサービス提供を行って参ります。

次回、高知にお越しになられる機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。

この度のご利用、並びにご投稿いただきありがとうございました。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

◆◇よさこい芋けんぴ◇◆&◆◇和・洋バイキング朝食付プラン◇◆

投稿者さん 2019年03月04日 13:32:48

先日利用しました。2回目の利用でしたがコスパが高く、やっぱり利用して良かったなと思います。高知駅も近く、ひろめ市場などへも徒歩圏内でビジネス利用でしたが観光でもお薦めできると思いました。

ツーリストイン高知 2019年03月05日 11:10:46

この度も、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し、従業員一同嬉しく拝読いたしました。

立地に付きましても、お客様にはご不便なくご利用いただけたようで、何よりでございます。
 最寄りの高知駅まで徒歩7,8分程の距離にあり、はりまや橋、日曜市やひろめ市場、高知城の観光施設も徒歩圏内にございますので、ビジネスに観光にとご利用いただけ易いかと存じます。

これからも変わる事のないよう、日々精進サービス向上に努める所存にございます。

いつお越しいただいても、何度ご利用いただいても、安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】◆楽天ポイント10倍◆喫煙シングルルームA◆】

versace1963さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

versace1963さん [50代/男性] 2019年02月27日 07:37:09

受験シーズンで多くの学生さんが宿泊しておりました。少し部屋は狭かったですが、大浴場のサウナや露天風呂は大変満足することが出来ました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2019年03月02日 14:37:43

大浴場をお気に召していただけたご様子で、一同安堵致しました。露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜はライトアップされた高知城を眺望出来、私共の自慢の一つでもございます。

お客様の仰る通り、ご利用いただいたお日にちは学生さんも多く、満室に近い状態でした。今回ご利用のプランは120センチ幅のベッドに2名様でお休みいただくセミダブルプランでございます。
ダブルルームやツインルームのプランもございますので、次回ご利用の機会がございましたらそちらもご検討いただければ、幸いでございます。

これからも、お客様がいつお越しいただいても安心して、お寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

投稿者さん 2019年02月24日 21:43:56

高知での定宿です。何時もお世話になっております。遺影にいる様にくつろげるのが何よりです。またお世話になります。

ツーリストイン高知 2019年03月01日 13:11:14

この度も私共ツーリストイン高知をご利用いだだき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき、又お褒めのお言葉ばかり頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
お客様のこの様なご満足いただけているお声が、私共の何よりの喜びで励みでございます。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

この度はご宿泊並びに、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 21:40:57

何時もながらにお世話になりました。リニューアル後、大変シックで落ち着いた雰囲気の部屋になり、居心地がよくなりました。パジャマも前のよりもかなり良く(サイズ感も含め)良く寝られるようになりました。
またお世話になります。

ツーリストイン高知 2019年03月01日 12:48:06

先日は、数ある宿泊施設の中からいつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
 ご滞在の際は、2019年1月に全室リニューアルされたお部屋、パジャマ等お客様にご満足いただけたご様子で安心致しました。
 これからもお客様に末永くご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。
 また高知に来られる際には、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 いつもご利用、誠にありがとうございます。

とし0421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

とし0421さん [50代/男性] 2019年02月17日 18:23:02

お部屋もリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。
大浴場に感激しました。
街より少し遠いですが、それ以外は問題ありません。

ツーリストイン高知 2019年02月20日 13:51:14

この度は、数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安心致しました。またリニューアルルームにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
 また、大浴場をお気に召していただけている様子が窺え、嬉しい限りにございます。やはり一日の疲れを部屋のシャワーで済ますのと、大きな湯船に足を伸ばしてゆっくり浸かるのとでは体の疲れの取れ具合も幾分か違ってくるものかと思われます。翌朝、気持ち良くご出発していただければ、何よりでございます。
 立地につきましては、当施設は繁華街とJR高知駅の間に位置しており、繁華街へは徒歩約5分、JR高知駅までは約7分程でございます。その為徒歩圏内で行ける範囲ではございますが少し歩く距離にございます。
 今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、又、次回お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

iwskkzykさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:42:30

特にお風呂が大変満足できました。

ツーリストイン高知 2019年02月16日 04:19:40

先日は、数ある宿泊施設の中からツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
まだまだ未熟な私どもですが、このように2度3度と足をお運びいただける施設づくりを目指して、日々精進して参ります。最後になりますが、ツーリストイン高知をご利用賜りましたこと、また、ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 16:02:55

朝食バイキングの洋食(パン)向けのおかずの種類がとても少なくもう少し充実していれば満点です

ツーリストイン高知 2019年01月26日 19:13:17

この度は、数あるホテルの中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に付きましては、スタッフで話し合いをし、内容の充実に向けて前向きに検討・改善をして参りたいと存じます。

お客様のご期待に添えますよう、お客様目線に立ち、日々考え行動し、スタッフ皆で満足の出来るホテルに成るべく精進して参る所存でございます。

どうかこれからも私共ツーリストイン高知をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

やまちゃん20102874さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

やまちゃん20102874さん [20代/男性] 2019年01月05日 13:15:00

立地もよく、部屋もきれいで温泉も露天付だった設備も文句なくよかったです。

ツーリストイン高知 2019年01月05日 17:09:36

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の「お声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「お声」を拝見致しましたところ、立地や館内設備にお褒めの言葉をいただき安心致しました。当施設は高知駅から約7分、繁華街から約13分の場所に位置しております。繁華街から少し離れております反面、夜は人通りが少なく静かにお休みいただけたのではないかと存じます。

お部屋につきましては、昨年より各フロアごとにリニューアルに向けて工事を行っており、現在販売しておりますお部屋は全て工事済みでございます。新しい内装をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、当施設9階には、大浴場を備えております。男性浴場と女性浴場では広さやご利用時間が異なっておりますが、男性浴場には露天風呂もご用意させていただいております。晴れの日は、綺麗な夜空や高知城などをご覧いただけるかと思います。

次回、高知へお越しの機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。末永くご愛顧いただけますよう、努めて参ります。また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月24日 17:05:59

何度も利用させて頂いています。繁華街からは少し歩きますが、許容範囲内です。また来年もお世話になると思いますよ~

ツーリストイン高知 2018年12月25日 02:45:02

いつも数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 当施設は高知駅からゆっくり歩いて7分程の距離に位置しております。繁華街へも徒歩5分程でございますが少し離れている分、夜は繁華街の喧騒を気にせずゆっくりお休みいただけるかと思います。
 こうしてお客様にご利用を重ねていただけますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからも、お客様に末永くご利用して頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

★☆ さき楽 【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約(45日前)でビジネス・観光・カップルにもお得★☆

seizoumaxさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

seizoumaxさん [40代/男性] 2018年12月24日 09:08:18

清潔感がありお値段も安くとても満足しました。駐車場の案内の方、清掃係りの方を含めスタッフの方はとても感じが良かったです。
と言うか、高知の人は皆さん気さくでいいですね。

ホテルからひろめ市場や高知城まで歩いて10分くらいで行けるので便利ですね。これ以上近いと混雑して車の移動とか気をつかうし、騒音とか気になってくると思いますのでちょうどいい距離感だと思います。

ひろめ市場は混んでて座るのも難しかったのでホテルのすぐ近くの居酒屋に飲みに行きましたが、高知ならではのメニューが豊富で美味しかったです。

朝食を食べてから、大浴場でお風呂入って帰りました。朝食はお値段相応だと思います。ご飯、パンあります。
食の好みもあろうかと思いますが、納豆があれば嬉しいです。

また高知で泊まることがあれば是非リピートしたいと思います。

ツーリストイン高知 2018年12月24日 22:01:20

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在中はお客様に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様、これからも誠心誠意努めて参ります。

立地につきましては、当館は高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分程でございます。また、繁華街や路面電車通り沿いからは少し離れておりますので、夜も静かでゆっくりとお休みいただけかと存じます。

朝食もお気に召していただけた様で、幸いでございます。豪華なものではございませんが、家庭的な温かみのある料理を心掛け、お客様にご満足いただける様ご提供致しております。納豆につきましては、調理スタッフと話し合いをし、検討をして参ります。