ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月18日 00:29:05

朝のバイキングもそれなりに品数がありましたし、おいしかったので
ちょうど良かったかなと思います。ただし、車の出し入れは結構時間が
かかりましたが、ロビーで声がかかるまで待たせてもらったりしました
のでそれほど苦ではありませんでした。また、利用したいと思います。

2009年12月
ツーリストイン高知 2009年12月20日 03:33:26

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命頂きまして誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

立体駐車場の件、皆様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。出庫のピークの時間帯には、大変お時間がかかる事もあり、私共もチェックイン時にその旨を皆様にご案内するように配慮はさせて頂いておりますが、まだまだ配慮の足りなさを痛感させられます。この場をお借りしまして、皆様に深くお詫び申し上げます。

本年も残りわずかとなり、まだまだ寒い日が続いております。どうか風邪などをひかぬ様お気をつけ下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

投稿者さん 2009年12月14日 20:39:07

キレイで、立地もよく、良心的な料金で満足しています。また、利用したいと思います。

2009年12月
ツーリストイン高知 2009年12月15日 00:38:37

多くの宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ばかりをお寄せいただき、恐縮ながらも喜びは大きく、大変感激致した次第にございます。
しかしながら、宿泊施設ばかりが増え続けるここ高知の街で、今後とも皆様に足をお運びいただくためには、現状維持のみに力を尽くすのではなく、これまで以上を目指し、学ぶ姿勢を忘れず、努力を続けていくことが大切かと存じます。
至らないながらも、お客様のお言葉にきちんとお応えさせていただけますよう、日々努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

サチキミさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

サチキミさん [30代/女性] 2009年12月06日 13:01:48

先週、宿泊させていただきました。
フロントの方の感じがよく、帰ってくるのが深夜になってしまったのですが、フロントの方がすぐに走ってかけつけてくれ、玄関を開けてくださいました。
部屋もきれいで、快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました!

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年12月06日 20:57:50

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして誠に有り難うございます。
 また、このようにお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より安堵しております。
 今後も、皆様に気持ちよくご滞在して頂ける様に、スタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。
 次回も、高知へご来高の際には是非、当ホテルをご用命賜ります様心よりお願い申し上げます。
 この度は、お客様のお声へご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

筋トレマンさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

筋トレマンさん [40代/男性] 2009年12月05日 21:03:08

落ち着く雰囲気なのでいつも泊まっています。
ありがとう

2009年12月
ツーリストイン高知 2009年12月06日 02:50:26

いつもツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また「ありがとう」とのお言葉、胸に響きました。滅相もないという気持ちと共に、これからもお客様に「満足できた」「ありがとう」とのお言葉頂戴出来ます様、更に努力して行こうと胸に刻み込んだ次第でございます。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を末永く宜しくお願い申し上げます。
今回のご投稿誠に有り難うございました。

おかげさまで開業3周年★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★素泊り宿泊プラン
【☆開業3周年記念楽天ポイント10倍禁煙シングルB☆有線LAN】

きよたん0614さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

きよたん0614さん [40代/男性] 2009年11月27日 10:39:27

立地もよく満足ですが、女性用の大浴場がもう少し人数が入れれば最高です。

ツーリストイン高知 2009年11月28日 00:03:01

温かいお言葉の中より「満足」という一文を見つけ、皆胸を撫で下ろした次第にございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、男性浴場に比べると女性浴場は規模が小さく、週末などの混雑時は特にご不便をお掛けしている現状でございます。
その中で、少しでも皆様に快適にご利用いただきたく、ご案内の術を工夫するなど、一同話し合いを続けておりますが、まだまだ至らない点も多く、反省の毎日でございます。
ただ、女性のお客様にもお喜びいただきたいと願い、始めさせていただいた施設であるだけに、力を尽くし、改善に取り組んで参りますので、勝手なお願いではございますが、今後ともご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げる共にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

香味焙煎きりまんじゃろさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

香味焙煎きりまんじゃろさん [40代/男性] 2009年11月24日 10:17:55

綺麗なホテルでお値段も安く満足しています。
ちょっと部屋が狭い感がありますが
一人寝には問題ないでしょう。
 ただ無線LANのお部屋に宿泊したのですが
接続ポイントが20%前後で非常につながりにくかったので
改善をお願いします。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月25日 17:03:16

多くの宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
まずなにより、無線LANの接続につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お仕事でご利用になられるお客様が多い中、きちんと環境を整えておくことは、当然の務めでございます。
早速担当業者に改善を依頼致しました。
私共の至らなさにより、お客様に迷惑をお掛けしましたこと、一同心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を頂戴する中で、出来るだけ便利に快適にお過ごしいただけますよう、未熟ながらも日々努めて参りますので、今後ともご指導、ご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

【女性優先ルーム 【シングルC喫煙】(無線LAN)】

投稿者さん 2009年11月23日 22:28:40

朝市からも近く、便利でした。
駐車場から出るのに込み合って時間が少しかかりました。
時間に余裕を持って出られたらいいと思います。
また機会があれば利用したいです。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月24日 02:08:15

この度は、私共ツーリストイン高知ご利用頂き誠に有難うございます。
立体駐車場の件では、お客様に大変ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。出入庫時1台に2分程お時間を要し、混雑時には10分少々かかる場合もございます。
勝手ではございますが、お客様にご理解ご協力お願い致します。
今後も案内を強化し、朝お客様に気持ち良く出発して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン★喫煙】

19681004さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

19681004さん [40代/男性] 2009年11月18日 23:01:50

出張時はいつも利用させていただいてます。
今回、部屋の冷蔵庫ドア部のゴムが外れかけていました。
ドアの閉まりもよくありませんでいした。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月19日 04:19:55

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
また出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
なによりまず、この度の私共の至らなさに、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
館内の施設、備品類などをそれぞれの目的に応じ、快適にお使いいただくことはあまりに当然であり、私共の不手際によりご不便をお掛けするなど、あってはならないことでございます。
早速清掃スタッフと共に確認をさせていただきました。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
多くの宿泊施設の中より、私共ホテルをご用命賜わりましたお客様のお気持ちにきちんとお応えさせていただくためにも、抜かりなくお部屋を整えることは大前提であり、今後は配慮を欠くことなく、気を引き締め、業務に当たる所存にございます。
お忙しい中、こうしてご丁寧にお声をお寄せ下さり、改めて心より御礼申し上げると共に、勝手なお願いではございますが、今後ともご指導、ご愛顧の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

maeppie1971さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

maeppie1971さん [30代/男性] 2009年11月18日 22:20:14

近くにスーパーもあり重宝しました

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月19日 04:07:30

過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
お声をお寄せ下さいました通り、ホテルより徒歩1~2分の距離にスーパーとコンビニエンスストアがございます。
館内にもうどん処や自動販売機のご準備はございますが、やはりスーパーなどはなにかと心強い存在かと存じます。
また繁華街も近く、土佐の味覚が色々とお楽しみいただけることと思いますので、またご機会ございましたら、是非足をお運びいただきたく、この場をお借りし、ご案内申し上げます。
どのような目的でお越しいただいても、皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、一同一丸となり、力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

tomoyume3858さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

tomoyume3858さん [30代/男性] 2009年11月18日 18:20:36

新しい建物らしく非常にきれいで清潔感がありました。土地勘がないために立地条件等はよくわかりませんが周辺は静かなところでゆっくり過ごしたのであれば非常に満足するのではないでしょうか?次に高知に出張があればまた利用したいと思います。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月19日 03:59:40

お声を拝読し、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、一同胸を撫で下ろした次第にございます。
私共ホテルは繁華街まで徒歩5分~10分ほどの距離にございますが、その割には車の通りも少なく、夜は静かにお休みいただけるのではと自負致しておりますものの、やはり施設、スタッフ共々まだまだ未熟であり、ご迷惑をお掛けするような場面もあったかと存じます。
しかしながら、このような温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しく、また励まされた思いにございます。
次回、また次回と足をお運びいただきましても、今回以上にご満足いただきたく、学ぶ姿勢を忘れず、力を尽くし、業務に当たる所存にございますので、今後とも末永くご愛顧の程頂戴致したく、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月16日 15:00:18

バイキング朝食付きプランに泊まりました。チェックインしたのが夜だったので駐車場は第2駐車場に案内されました。お部屋は綺麗で満足だったのですが、朝食はバイキングと言うよりおかわり自由って感じだと思いました。もう少しベターなおかずがあれば(玉子焼きなど)うれしいです。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月19日 03:23:45

過日は私共ツーリストイン高知にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
まず駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご承知の通り、ご到着をされた順番でご案内をさせていただいておりますが、ホテル敷地内が満車になりますと第二駐車場へ、その次は契約駐車場へとお廻しいただいており、週末などは特にご足労をお掛け致しております。
しかしながら、快くご協力を賜わり、一同心よりの感謝を申し上げると共に、少しでもご面倒なくご利用いただけますよう、努めて参る所存にございます。
またご朝食につきましても、十分にご満足いただくことが出来ず、悔やまれてなりません。
現在まで何度か改善にも取り組んで参りましたが、やはりまだまだ勉強不足だと痛感致しておる次第にございます。
お部屋同様にご満足いただきたく、調理スタッフとも密に話し合い、品数の確保に力を注いで参りたく存じます。
ご滞在中のご感想と貴重なご意見に、深く御礼申し上げると共に、勝手ながら、今後ともご指導、ご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

99robinさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

99robinさん [40代/男性] 2009年11月15日 20:28:13

初めて利用しました。
高知駅から徒歩で10分以上かかることが不便です。
そのかわり、繁華街に近く、飲み歩くには便利です。
朝食はバイキング方式で、品数も充実しています。
部屋もきれいで、バスも広く使い勝手は良いです。
ただ、部屋のカーテンですが、白いレースのカーテンを
設置していただけないでしょうか?
真正面の病院(?)の部屋から部屋内が丸見えのようで、
朝、外光を取り入れたくても視線が気になってしまい
薄暗い室内照明だけで過ごしてしまいました。
もう一つ注文を付けるとしたら、ロビー隅の喫煙スペースは
廃止して欲しいです。
喫煙スペースを設けるとかして分煙対策をしていただけると
嬉しいです。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月19日 03:08:59

高知駅からの道のりにつきましてが、ゆっくり歩いていただき7~8分の距離かと存じますが、やはりこの街に住み、慣れた私共の至らないご説明により、ご不便を感じられたことと思います。
誠に申し訳ございません。
初めてこの街を訪れるお客様にも安心してお越しいただける様、丁寧で分かり易いご案内に努めて参る所存にございます。
また、レースのカーテンにつきましては、こちらもご案内が至らず、この場をお借りしお詫び申し上げます。
シングルのお部屋につきましては、インターネットなどにお得なプランを幾つかご準備させていただいておりますが、基本料金と致しましては、5,500円、4,950円、4,800円の3タイプございます。
お部屋の広さは全て同じでございますが、高層階の5,500円のお部屋にはレースのカーテンを設置させていただいております。
しかしながら、他のお客様からも同様のご意見を頂戴致しており、多くの皆様に快適にご滞在いただけますよう、全室の設置につきまして、検討を続けておるところにございます。
また、ロビー一角の喫煙スペースでございますが、ご来館のお客様が必ず通る場所である為、同じ様に感じられている方もいらっしゃることと存じます。
お煙草を吸われる方も吸われない方も、皆様が心地良くご滞在いただける場である為には、お客様の仰る通り、しっかりとした分煙対策は欠かせず、こちらも今後の重大な課題とし、話し合いの場を設け、取り組んで参る所存にございます。
貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、心よりの感謝を申し上げると共に、今後ともご指導の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月12日 18:48:02

朝食にもっとバリエーションがあったら嬉しいです。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
開業3周年★楽天ポイントMAX10倍喫煙シングルB有線LAN

2009年10月
ツーリストイン高知 2009年11月16日 17:49:16

過日も私共ツーリストイン高知にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、今までも何度か改善に取り組んで参りましたが、現在も皆様より様々なご意見をお寄せいただいており、調理スタッフ共々勉強不足を強く感じておるところにございます。
選ぶ楽しさを考え、値上げも視野に入れての検討を重ねておりますが、現在の価格でもまだまだ工夫出来る点があるのではないか、ご満足いただける術があるのではないか、品数の確保や飲み物類の充実を含め、話し合いを続けて参る所存にございますので、今後とも末永くご愛顧の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【★開業3周年記念楽天ポイント10倍喫煙シングルB★有線LAN】

わたぽん30さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

わたぽん30さん [40代/男性] 2009年11月11日 19:25:40

高知に出張の時はよく利用させてもらっています。リーズナブルな料金で朝食もおいしくいただきました。お風呂もよかったです。朝、タワーパーキングの出庫待ちが20分かかりました。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月12日 15:36:12

またお仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
ご朝食につきましても、温かいお声をお寄せいただき、レストランスタッフと共に嬉しく拝読させていただいた次第にございます。
しかしながら、朝食や価格にご満足いただけたとしても、お車のご出庫に際し、大切なお時間を頂戴することとなり、ご不快さを残しご出発されたのではないかと心配致しております。
立体駐車場では1台の入出庫に2分少々を要し、皆様のご出発が重なった場合は、随分とお待たせするような場面もございます。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
大体の混み合うお時間をお伝えしたり、ご案内の術を工夫するなどして、出来るだけスムーズにご出発いただけますよう、力を尽くして参ります。
お忙しい中ご丁寧にご意見をお寄せ下さり、改めて御礼申し上げると共に、勝手を申しますが、今後ともご指導の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2009年11月06日 19:17:51

女性用の風呂が思ったより狭いのが残念でしたが、部屋はすっきりしていて清潔だったのでよかったと思います。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月07日 15:13:19

お部屋につきましては、温かいお言葉をお寄せいただき、皆安堵致した次第にございます。
オープンより丸4年が過ぎましたが、当初の状態に負けないよう、時間を重ねても清潔な空間でお客様をお迎え致したく、清掃面にも力を尽くして参ります。
大浴場につきましては、せっかく足をお運びいただいたにも拘らず、残念さを残す結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。
お風呂を楽しみにお越しいただくお客様も少なくありません。
皆様のご期待を裏切ることのないよう、ご案内の方法などを工夫し、快適にご使用いただける術を話し合って参ります。
勝手なお願いではございますが、今後ともご指導、ご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

tonto1943さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

tonto1943さん [60代/女性] 2009年10月23日 14:18:56

立地的にも便利なところにあって、料金がリーズナブル、施設的にも大変よかったと思います。露天風呂、サウナが女性用にも設置されているのはうれしかったのですが、(他某ホテルは男性しか利用できません)それにしても男性用に比し、利用時間が短く設定されているについては??という気持ちをいなめません。近年は女性の出張というのもそう珍しいものではないでしょうし、サウナを含み、お風呂を楽しみにしているのはむしろ女性の方とおもうのですが、、、。苦情というほどのものではありませんが、要望として検討していただければうれしいです。

2009年10月
ツーリストイン高知 2009年10月23日 22:00:12

立地条件や料金につきまして、ご不便さをお掛けすることなくご利用いただけた様子に胸を撫で下ろしましたものの、やはり大浴場につきましては悔やまれてなりません。
お客様の仰る通り、女性のお客様がお仕事でご利用いただく機会も多くございます。
また、そうしたお客様にお喜びいただきたいと、1年半ほど前に新たに設置させていただいた施設でございますので、至らなさを深く反省致しておるところにございます。
しかしながらご利用時間につきましては、夜間は防犯の為男性スタッフのみで勤務を致しておることもあり、現在のお時間にてご協力をいただいております。
その分男性浴場と比べ、早くにご利用いただけますよう、17時30分から開放致しておりますものの、やはりお仕事の都合などでご利用いただけない方もいらっしゃることと存じます。
出来るだけ多くの皆様に、出来るだけ快適にご使用いただきたく、女性スタッフを中心に工夫出来る点はないか、今後とも検討を続けて参る所存にございますので、勝手を申しますが、ご指導、またご愛顧の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 12:59:40

朝のバイキングの料理の品数が少なかったです。

2009年10月
ツーリストイン高知 2009年10月23日 21:43:31

しかしながら、朝食につきましては、十分にご満足いただくことが出来ず、申し訳ございません。
ご朝食付の宿泊プランをお選びいただいた以上、やはりどんな内容の朝食だろうと、楽しみにされていたのではないでしょうか。
そのお気持ちを裏切ることなく、美味しくしっかりとお召し上がりいただくことは、私共の重要な務めでございます。
こうしてご丁寧にお寄せいただいたお声をきちんと糧とし、調理スタッフと共に力を尽くし取り組んで参りますので、勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

投稿者さん 2009年10月22日 14:05:45

部屋も館内も極めて清潔で好感が持てた。繁華街も川を渡ってスグですので便利です。ただ細かいことではありますが、高知駅から徒歩5分は「サバの読みすぎ」ではなかろうか?帰りに実際計測したが、ホテル裏口(駐車場側)から高知駅(駅構内自転車通行禁止の所)まで、信号待ち一箇所(警察署玄関前)を含めてタップリ7分はかかった。よほど早足で歩いて、かつ信号に引っかからなかったら5分で行けるかもしれないが…。

2009年10月
ツーリストイン高知 2009年10月23日 21:22:04

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共のご案内が十分でなく、ご不快さを残す結果になったのではと、深く反省致しております。
この街で育ち、慣れ親しんだ風景の中進む道のりと、初めて足をお運びいただくお客様とでは、もちろん気持ち的にも時間的にも、全く違うものではないかと存じます。
不安なく、私共ホテルまでお越しいただくためには、丁寧で判り易いご案内はもちろん、正確な所要時間をお伝えすることも、当然ながら重要な事柄でございますので、皆で再度話し合いの場を持ち見直しを図ると共に、判り易いご案内の術を身に付けたく存じます。
心身共に安堵し、お寛ぎいただける施設を目指し、配慮を欠くことなく、力を尽くし業務に当たる所存にございますので、勝手ながら今後ともご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

11250818さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

11250818さん [40代/男性] 2009年10月19日 10:09:35

夕食は現地の客先と一緒だったのですが、繁華街にも近いので便利ですよ。お風呂もユッタリとしていて、久し振りの朝風呂は快適でした。

ツーリストイン高知 2009年10月23日 20:57:22

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心よりの感謝を申し上げます。
立地条件や大浴場に対し、ご満足いただけたご様子に安堵し、拝見させていただいた次第にございます。
ここ高知でも数日の内にぐっと冷え込みは増し、装いもすっかり冬物へと変わって参りました。
ますますお風呂の恋しくなるこの季節に、また足をお運びいただきたく、施設管理にも力を尽くし、次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも快適さ、便利さを追求すると同時に、温かくほっとするような場所でありたいと願い、一同一丸となり、努めて参りますので、これからも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月17日 00:26:06

10月13日宿泊しました。立地条件もよく食事するところも近くにいろいろあり
次からも高地出張の際には利用したいと思った。

2009年10月
ツーリストイン高知 2009年10月17日 01:43:39

温かい文面よりご満足いただけた様子を感じ取り、大変嬉しく拝読致した次第にございます。
立地条件と致しましては、駅、繁華街にも足をお運びいただき易く、にも拘らず、比較的静かな場所に構えさせていただいておりますので、ゆっくりとお休みいただけるのではないかと、自負致しております。
しかしながら、私共スタッフや施設が未熟であれば、もちろん十分にご満足いただくことは不可能であり、全ての面で心地良いご滞在となりますよう、成長に向け、日々力を尽くし、業務に当たる所存にございます。
またお会い出来ます日を一同楽しみにお待ち申し上げております。