ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

toshi2222222222さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

toshi2222222222さん [50代/男性] 2022年07月18日 12:51:31

ホテルの立地は繁華街から近く便利はよかったです。
ホテルについては特筆する内容もなく普通でした。

ツーリストイン高知 2022年07月25日 18:52:51

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、一層ご満足いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

なみちゃん406さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

なみちゃん406さん [50代/女性] 2022年07月04日 18:50:33

女性風呂にもサウナがあるので良かったですが水風呂があれば良いですね.フロントの接客は親切でした。

ツーリストイン高知 2022年07月12日 12:27:20

女性風呂につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
以前和室だった客室を改装し女性風呂とした為、男性浴場と比べ小さな浴場となっており、水風呂がございません。
もう少しお客様に快適にご利用していただけるよう、洗い場、シャワーブースを増やす等改装の準備を現在検討しております。なかなかすぐにとは参りませんが、少しお時間いただけましたら幸いでございます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける施設となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“朝食付”※内容をご確認下さい☆彡

投稿者さん 2022年06月19日 17:37:21

まずまずであった!

ツーリストイン高知 2022年06月22日 19:34:58

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在、お概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 次回、高知市内に来られる機会がございましたら引き続き私共ツーリストイン高知をご指名賜りますようお願い申し上げます。
 またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 これから暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年05月31日 19:04:49

ゴールデンウィークのど真ん中、市内一円に全く宿泊施設の空室の無い状況で1泊したので、正直「可も不可もなく」という印象しかありませんでした。
平常の時期に平常の部屋、平常の価格帯ならもっと違う印象が持てたと思います。
ただ、城下を望む浴場と早朝からやってる朝食はとても良かったです。

ツーリストイン高知 2022年06月02日 16:29:43

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご滞在、ゴールデンウイーク中という事もあり、ご宿泊代が高く、コロナ渦でお客様ご不便をお掛けした事かと存じますが、高知に来ていただき誠にありがとうございます。
 男性大浴場、朝食につきましては、お客様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
 これからもお客様に一層満足していただける宿泊施設となる様スタッフ一同努力して参ります。
 次回、お客様に」お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用

suga1008さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2022年05月28日 00:34:44

朝食がもう少し良くなればと思います。悪くはないですが、近隣の他のホテルと比較してしまうと見劣りしてしまいますね。その他は概ね満足です。

ツーリストイン高知 2022年06月01日 08:04:38

過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変心苦しい気持ちでございます。原材料費や光熱費などの高騰が続くことが見立てられる昨今の社会情勢では、改善できる部分は限られておりますが、朝食スタッフ・フロントスタッフ共々知恵を絞り、創意工夫に努めて参ります。
 その他、お気付きになられた点やご要望などがございましたら、お気軽に従業員までお申しつけ下さいませ。お客様方からいただく、ご意見やご感想が私どもの教科書であり、成長の糧となります。万事お応えする事は出来かねるかと存じますが、今後のサービス向上及びにより良い施設作りに役立たせていただきます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、またお客様にお会いできる日が来ます事を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

た・クマさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

た・クマさんさん [50代/男性] 2022年05月13日 13:05:22

市街地で、行動するには便利。

ツーリストイン高知 2022年05月16日 12:35:25

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご滞在、ゴールデンウイーク期間中ということもあり、宿泊料金も高く、お部屋も窮屈でご迷惑をお掛けしたこと存じます。私共施設はJR高知駅と繁華街の中間に位置しており、利便性等お客様に少しでもお役に立てました事、従業員一同嬉しく思います。
 これからも多くのお客様にご利用して頂けます様、従業員一同精進して参ります。
 お客様にまたお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★さき楽 【早割14】 素泊り★早めの予約(14日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

Atsuhito7617さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

Atsuhito7617さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:45:21

お風呂が24時間入れるならよかった。
女風呂がかなり小さいことが記載されてなく時間も限定されていたので、せっかく大浴場ありきで宿泊したけど入りませんでした。
あとアメニティがもう少し充実して欲しかった。
それ以外はまずまず満足です。

ツーリストイン高知 2022年05月07日 22:05:44

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より浴場につきまして、お客様に十分にご満足頂けず、残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、大浴場営業時間につきましては、男性浴場は、17:00~24:00、6:00~9:00、女性浴場は17:00~22:30、7:00~9:30の営業とさせて頂いております。また、女性浴場に関しまして、女性スタッフが23:00までしかおらず、23:00以降は男性スタッフのみの対応となる事から浴場で何かあった時の対応が出来なくなってしまう為、現在の時間設定とさせて頂いております。すぐにとは参りませんが少しでもお客様のご要望にお応え出来ますよう、スタッフで話し合いをし検討致します。
 どうかこれに凝りませず、また高知にお越しの機会がございましら、ぜひツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆☆ さき楽 【早割28】 素泊り☆早めの予約(28日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

投稿者さん 2022年05月03日 18:22:27

徒歩圏内に観光名所の市場もあり立地は良かった。大浴場の水が循環されておらず汚れが目立ちました。大浴場の写真を掲載するべきです。また、女性用浴場のフロントに用途不明の番号を受け取りに行く仕様が守られておらずホテル側の想定人数は守られていません。アメニティは最低限で水もありませんでした。朝ごはんのバイキングは特に高知の特徴もなく普通。GWにお手頃な値段とはいえ、立地以外は評価に悩む宿泊になりました。

ツーリストイン高知 2022年05月07日 22:17:27

この度は、大浴場でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘いただきましたお湯、循環器を早速確認しましたところ、お湯も当日交換、循環器も異常がございませんでした。当日は、ゴールデンウイーク中でご利用人数が多かった事が原因かと思われます。お客様のご意見を参考に次回循環器交換の際には、高性能、大型の循環器に交換させていただきたいと存じます。アメニティにつきましてもお客様のご要望の多い物から順に少しづつではございますが、改善に努めております。今回のお声につきましても、お客様のご意見として検討をさせていただきたく存じます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に多くのお客様にご利用していただける施設となる様、精進して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★☆さき楽【早割45】☆★和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(45日前)でビジネス・カップルにもお得

投稿者さん 2022年03月12日 11:28:36

駅から近いのはgoodですが、設備が少々古いのが気になりました。

ツーリストイン高知 2022年03月13日 12:07:36

この度は、数ある宿泊施設の中から、私共ツーリストイン高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は高知駅と繁華街のほぼ中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分程でございます。また、高知を代表する観光地でもある高知城やはりまや橋等も徒歩15分程でございますので、ビジネスだけでなく、観光でお越しいただきましてもご利用いただきやすいかと存じます。

お越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように、これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、改善に努めて参ります。また高知にこられる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年02月13日 16:30:04

朝食会場のトングの使い方が一人一本なのか、料理毎で一本なのかがよくわからなかった。

2022年02月
ツーリストイン高知 2022年02月14日 02:56:37

過日は、高知県下に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 朝食会場におきましては、トングの利用方法の案内が不十分でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。トングは感染症の対策として、料理ごとではなく、お一人様ごとにご利用いただくよう、ご用意しております。ご利用いただいたトングはすぐに洗浄し補充いたします。味移りなどが気になられる方は、さらに料理ごとに交換していただいても結構でございます。
 朝食スタッフと相談し、案内方法を見直させていただきます。今後はより明瞭で丁寧な案内が出来るよう、尽力いたします。
 至らぬ点も、まだまだ多い私どもではございますが、皆様より頂戴したご意見、ご感想を参考にさせていただき、一歩一歩成長して参りたく存じます。
 全国的に新型コロナウイルス感染症の収束は見通せず、高知県でもまん延防止等重点処置が要請される時勢でございます。どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。
 この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございます。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

toymikiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

toymikiさん [50代/男性] 2021年12月31日 19:45:59

いつもと変わらずの対応で、ゆっくりできました。今回初めて朝風呂しましたが、これは非常に気持ちよかったです。

ツーリストイン高知 2022年01月02日 13:38:32

いつも、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただき、大変嬉しく存じます。
 9階にございます男性浴場では、疲れは癒せましたでしょうか。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆和洋バイキング朝食付

toymikiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

toymikiさん [50代/男性] 2021年12月31日 19:41:59

いつもと変わらず、ゆっくりできました。ありがとうございます。

ツーリストイン高知 2022年01月02日 13:28:19

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
 また、この度もお寄せいただいた温かいお言葉の数々が嬉しく、重ねて心より御礼申し上げます。
 安心・快適にお過ごしいただくことは当然ながら、お客様にご満足いただけますよう、日頃よりおもてなしの心を常に持ち、日々精進を重ねて参ります。
 寒さも一層増しております。体調を崩されませんよう、お身体をご自愛下さいませ。
 過日のご利用とこの度のご投稿に、改めて深く御礼申し上げますと共に、今後とも末永いご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月15日 20:30:47

お風呂場の床が老朽化していたので、改善してほしい

ツーリストイン高知 2021年11月18日 10:44:41

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。  またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、大浴場の床でお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
 こちらの床につきましては、お客様のご意見、従業員のご意見、休館日等の調整等を含め検討させていただきたいと思います。
 なかなかすぐに改善とは参りませんがご理解いただけましたら幸いでございます。
 これからもお客様のご意見を参考に従業員一同精進して参ります。
 どうかこれに凝りませず、引き続きツーリストイン高知をご利用賜ります様お願い申し上げます。
 またのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

■ひろめ市場で利用できる1,000円分クーポン■&◇◇和・洋バイキング朝食付プラン◇◇【しこくるり】
【【リニューアル】◇楽天ポイント10倍◇禁煙シングルルームA◇】

投稿者さん 2021年07月12日 09:36:40

露天風呂があるというので予約しましたが 風呂の温度がとても熱かったです

ツーリストイン高知 2021年07月13日 07:14:15

この度は、高知市内数ある施設の中から私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、露天風呂の湯温につきましては、お客様に残念な思いを残すこととなり、申し訳ございませんでした。
 直ちに設定温度を確認させていただいたところ、42℃と確かにこの時期にしては高過ぎる温度となってしまっておりました。天候などに影響される場合もございますが、今後はより頻繁にスタッフが確認し調整させていただきます。
 まだまだ反省や改善点も多くございますが、みな様にとりまして魅力的な施設となります様、精進を重ねて参ります。
 これに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私どもツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

アクティブお一人様さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

アクティブお一人様さん [60代/女性] 2021年06月18日 18:16:20

浴場利用は鍵をかけてでしたので安心して利用しました。ただ、こちらのホテルもサウナは有るが水風呂は無しなので残念でした。脱衣所も暑くせめて扇風機でも有ればと思います。
部屋の浴室換気扇の音が大きくて気になった事、チェックアウト後の車をタワーから出して貰うときに時間がかかった事以外はほぼ満足です。
コロナ対策もキチンとして、マスクプレゼントや、朝食時のトングを適宜交換しているところ等は評価いたします。朝食も美味しかったです。

2021年06月
ツーリストイン高知 2021年06月19日 22:42:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、女性風呂につきまして十分にご満足いただけたとは言えず、残念な思いをされたことと存じます。女性浴場は後から改築した分、その規模自体も男性浴場に比べ随分小さく、内風呂とサウナのみのご準備で水風呂はございません。浴場の改装等は今のところ難しく、限られたスペースをより快適にお使いいただける術、また女性の方にお喜びいただけるサービスなど今後の課題として取り組んで参りたく存じます。また女性浴場は冷暖房を完備しており、脱衣場側で操作できる作りでございます。次回ご利用いただけるようでしたら、そちらで温度調整して頂けますと幸いでございます。

また浴場の件のみならず、お部屋の換気扇につきましても、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。異音を確認し、すぐ修理業者を手配させていただきました。寛げる清潔で気持ちの良い空間を整え、維持することは宿泊施設として、あまりに当然の務めです。今後この様な事が無いよう今一度、管理体制の見直し、お部屋チェックの徹底をして参ります。

どうかこれに凝りませずまた高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 19:08:18

部屋が狭かった。

ツーリストイン高知 2021年04月03日 02:39:56

この度は高知市内に数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながらお部屋に関しまして、お客様のご期待に添えませず、非常に残念に思います。今回ご利用いただきましたダブルルームは14平米とお二人様が連泊されるには手狭に感じられるかもしれません。当館には19平米のツインルームもございます。誠に勝手な申し出とは存じますが、今後のご利用にあったてご検討いただけますと幸いでございます。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2021年03月26日 22:15:55

ツインのお部屋でしたが、ベッドが広くて快適でした。シモンズベッドは初体験でしたが、ぐっすり眠れました。

ツーリストイン高知 2021年03月27日 06:17:55

過日は高知市内数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご利用いただきました、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけすることも無く、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵いたしました。
 お客様が仰られます通り、当館はシングル、ツイン問わず全室でシモンズ製のベッドを導入させていただいております。出張や旅行の疲れを癒していただく為、お気に召していただけて、大変喜ばしく存じ上げます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける施設づくりに励んで参ります。お気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2021年02月27日 06:22:28

201号室に泊まりました。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気があり、また清潔感もあって良かったです。
ただ何点か指摘です。部屋風呂の排水が悪いのか、ずっとコポコポと音が鳴りっぱなしで、結構気になります。臭いも悪いです。
また時々深夜に、大きな音で機械音(モーター音?)が鳴り響き、うるさく、目が覚めました。
ホテルで心地よく寝れないのは低評価です。設備の改善をして欲しいです。

2021年02月
ツーリストイン高知 2021年02月28日 13:51:59

多くのホテルの中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角ご利用していただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございませんでした。エアコン等早速チェックをさせて頂きましたが、今のところ故障と呼べる箇所は発見されていないものの、暫く様子を伺うと、時折音が高く感じられる瞬間があり、状態の確認を続けております。
 エアコンだけに限らず、お休みの妨げになるようなものがあれば、宿泊施設としその意味を成さぬものと、清掃状態は勿論のこと、機械音などに対しても細かいチェックを怠ることなく、心よりお寛ぎ頂ける空間の維持に努める所存にございます。この度は確認が至らず、申し訳ございません。

また臭いの原因につきましては、ユニットバスの排水トラップの緩み、水位が下がったこと、私共従業員のチェック不足が原因かと思われます。同様のご指摘をいただいたこともあり、改善すべく何度か設備業者と取り組んでおりますが、客室チェック後、他客室の水圧で排水の水位が下がることが稀にあり、お客様にご迷惑をお掛けすることがございます。
 お客様にご納得いただけるご説明とは思いませんが、現在の解決策として、洗面所、お風呂等少しでもご利用していただきましたら、水位が戻り異音等は改善されます。この様な事がございましたら、お部屋替え等させて頂きますのでお手数をお掛け致しますがフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。

今回お客様にはお部屋替え等、快適にご宿泊できるご提案が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
 誠に勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りませず、また高知に来られる機会がございましたら、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

やっさん8343さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

やっさん8343さん [60代/男性] 2020年12月01日 19:06:49

時々宿泊しており土地柄も慣れているため安心している。
高知で一杯呑むならば立地条件も良く全て歩きで行けますので場所としては良いです。

ツーリストイン高知 2020年12月04日 04:03:06

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中はお客様に概ねご満足いただけたご様子で一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、、当施設は高知駅と繁華街の中間に位置しており、どちらにも足をお運び易いかと存じます。ご不便なくご利用いただけた様で、何よりでございます。また、高知城やひろめ市場も徒歩圏内でございますので、ビジネスだけでなく、観光でお越しいただきましてもご利用いただきやすいかと存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける施設づくりに励んで参ります。お気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

投稿者さん 2020年09月28日 20:48:46

今回は日曜市に行く事をメインに高知旅行をしました。
徒歩5分ほどの距離で便利でした。
部屋についても綺麗で良かったのですがテレビのリモコンにかなりホコリが溜まっていたのがとても残念でした。

ツーリストイン高知 2020年09月29日 08:46:37

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋のリモコンにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速、お客様よりご指摘いただきました箇所を清掃させていただきました。
 こうしてお客様よりご指摘をいただくまで気付かず、誠にお恥ずかしいお話しでございます。今後はこのようなことのないよう、再度お部屋の清掃とチェックを強化し改善に努めて参ります。

このような事がありながら誠に恐縮なお願いとは存じますが、今一度ご利用いただける機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。