ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 16:37:00

寝具、特に枕の質がよかったです。
お風呂は終了時間が早くて残念でした。深夜まで伸ばしていただけるとありがたいです。

立地は駅から少し離れているような気がしましたが、歩いてもたいした距離ではなかったので、物静かでよい立地だと思います。

ツーリストイン高知 2023年07月30日 19:07:06

寝具をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、立地でもご不便をおかけすることもなく、安堵しております。仰る通り当館は、高知駅には隣接しておらず、徒歩10分弱の距離に立地しております。交通量の多い道路や路線が近隣にない為、夜間は喧騒も少ないかと存じます。
 しかしながら、女性用浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。女性用浴場の営業時間は、深夜帯に管理を担当する女性従業員の確保が、男性従業員と比べて難しい為、22時30分までとさせていただいております。ご不便をおかけしておりますことは、重々承知しておりますが、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。
 至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々に満足してご宿泊いただける施設を目指し、サービス向上並びに設備保全に努めさせていただきます。
 また、高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

☆■楽天ポイント20倍■【和洋バイキング朝食付】&ミネラルウォーター付プラン☆

投稿者さん 2010年05月03日 18:03:43

設備は新しく、清潔で、高知駅からも近く、
普通の時期に利用していれば総合評価は5にしたと思います

GW中の最も忙しい時期なので仕方ない事でですが
全館満室、観光目的(ビジネスホテルに慣れていない)の宿泊客が多い
というシチュエーションではスタッフがお客さんをさばき切れて居ない
と感じました

インターネットへのLAN接続も、接続は出来るのですが
LAN利用者が多過ぎ?外部サイトには繋がりませんでした
(翌朝は正常に繋がりませんでした)

大きな施設なので、繁忙期にはキャパ不足というのが今回の感想です

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年05月06日 20:26:40

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想と貴重なご意見とをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お声を拝読し、一同深く反省致しております。
大型連休やよさこい祭りの期間などは、ご予約が集中し、予め混雑が予想されている時期でございます。
にも拘らず、施設とし、スタッフとし、あまりの未熟さに言い訳の仕様もなく、その至らなさをただ悔やむばかりにございます。
誠に申し訳ございません。
インターネットにつきましても、お客様の仰る通り、ご利用者が多い場合は繋がりが悪く、ご不便をお掛けすることもございます。
218室のご準備がある以上、そのお部屋数の分だけきちんとご満足をご提供させていただくことが、私共の務めでございます。
当然のことではございますが、忙しさを理由に、また、慌ただしさに甘え、せっかくこうして足をお運びいただいたお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、全力を尽くし、改善に取り組む所存にございます。
勝手を申しますが、今後ともご指導の程頂戴致したく、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

RKTNREVIEWさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2023年11月18日 14:47:24

2023年11月に宿泊しました。
高知橋のバス停から5分程度の一般的なビジネスホテルです。
近隣でイベントがあったためか値段が高騰しており、今回はコスパいまいちでした。

ツーリストイン高知 2023年11月19日 20:41:19

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
 クチコミよりお客様が仰る通り高知橋というバス停から5分ほど、また高知駅や繁華街もどちらも約10分ほどの距離に当館は位置しております。
 また、ご滞在中ご不便もお掛けすることなくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
 しかしながら、ご料金につきましは繁忙期という事もあり宿泊料金が高く、満室に近い状態であった為、ご理解頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ未熟な私共ではございますがこれからもご利用して頂けるよう精進して参ります。
 ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
 また、お会いできる日を心待ちにしております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年11月14日 16:05:12

11月中旬に連泊で利用しました。毎日清掃をお願いしたのですが、日によって出来具合が異なったことが気になりました。それ以外は良いと思います。個人的に電気ポットがあったので助かりました。
高知駅にもはりまや橋にも徒歩10分程度で行けるため、とても好立地だと思いました。

ツーリストイン高知 2023年11月19日 19:46:56

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先ず、清掃に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。こうしてお客様にご迷惑をお掛けする結果となり弁解のしようもございません。
 遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努めさせていただきます。
 立地に関しましては、お客様の仰る通り中心部へは徒歩でも10分かからない程度に立地しております。また、JR高知駅からも徒歩で10分かかりません。
 交通量の多い道路や線路にも隣接していない為、夜間や喧騒も少なく、静かにお過ごしいただけるかと存じます。

まだまだ未熟な私共でございますが、こうしてお客様より頂くありがたいお言葉一つひとつを励みに、更なるサービス向上に精進して参ります。
 この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年09月10日 20:29:04

清潔でスタッフの方も親切でした。
繁華街へ徒歩で程よい距離で立地も良かったです。

わかってはいたものの、部屋がベットでいっぱいでした。そこを理解した上での予約がいいかと思います。
ホテル駐車場が満車だったため、契約駐車場へ行きましたが、狭めだったので、停める際注意が必要です。
また大浴場に入るつもりでいましたが、3人入るといっぱいで、当日は全ての時間が埋まっているとのことで残念でした。

ツーリストイン高知 2023年09月12日 06:53:24

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
 立地にはご満足いただけたものの、客室・駐車場・浴場とご期待には応えられず残念でございます。
 客室の広さにつきましては、各予約サイト様にも情報をご提供させていただいておりますが、お客様が仰る通り、決して広くはございません。
 シングルルームには12平米の部屋に120cm幅のベッドを入れております。特に二名様でご宿泊いただく場合は、かなり手狭まに感じられるかと存じますので、ご注意くださいませ。14平米あるダブルルームやツインルームもございます。ご予約の際は、ご検討くださいませ。
 女性用浴場につきましても、仰る通り、三名様ほどが上限の規模でございます。ご宿泊者様が多い日には、十分にご利用いただけない時間帯も多々あるかと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。
 しかしながら、2023年12月より、女性用浴場の改装工事をさせていただきます。工事には三ヵ月ほどを要する予定ではございますが、現状の二倍ほどの収容人数にある予定でございます。工事期間中は、女性用浴場の
利用自体を停止させていただきますので、ご予約の際は、ご注意くださいませ。
 まだまだ、至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々に満足して宿泊いただける施設を目指して、サービス向上及び施設保全に努めて参ります。
 また高知市内でご宿泊される機会があった際は、当館も選択肢にいれていただけましたら幸いでございます。

★さき楽 【早割14】 素泊り★早めの予約(14日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

しょーた4643さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

しょーた4643さん [30代/男性] 2023年06月17日 15:47:24

綺麗で良かったです

ツーリストイン高知 2023年06月18日 16:41:22

平素より、当館ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼を申し上げます。

お声より、当館をお気に召していただけたようで、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
 その他、ご滞在中は何かご不便等ございませんでしたでしょうか。
 これからも、より多くのお客様方にご愛顧いただける様に、サービス向上や施設保全に努めて参ります。今後とも、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

改めて、先日のご宿泊並びに、クチコミのご投稿にお礼を申し上げます。
 また、お客様にお会いできる日を従業員一同、お待ち致しております。

■ポイント20倍■☆【素泊り】&ミネラルウォーター付プラン

バーナーラックロッサさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年02月06日 12:34:14

数年に一度の大雪ねときにお世話になりました!部屋は綺麗、朝ごはんも満足でした。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2023年02月12日 06:50:46

この度は、数ある高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
 お客様のお声より、お部屋やご朝食で大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激し、大変嬉しく拝読致した次第にございます。朝食に関しては決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、これからも末永くご愛顧いただけますよう一同努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 また高知にお越しの際は、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 12:12:19

混んでいるから、と夜の内にお風呂に入れなかったのが辛かったです。
もちろんお部屋にはお風呂が付いていますが、大浴場が好きなので、わざわざ大浴場付きのホテルを探しましたのに…
しかし、それ以外は良かったです。
大変お世話になりました。

ツーリストイン高知 2022年11月22日 17:45:54

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳なく存じます。
「良かった」とのお言葉をいただきました分、悔やまれる思いでございます。

全国旅行支援が始まり、連日多くのお客様がお越しになられております。
大変ありがたいことではございますが、その分様々な場所での混雑が生じ私共も心苦しい限りでございます。
混雑緩和については今までも改善策を施して参りましたが、今後更なる策を検討して参りたく存じます。

この度いただきましたご意見は今後の糧に、ありがたいお言葉は私共の励みとして、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆さき楽【早割28】和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(28日前)でビジネス・カップルにもお得♪

kenken850さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kenken850さん [50代/男性] 2022年11月20日 13:02:50

バイクで行きましたが、提携の駐車場(屋根有り)に700円で駐車出来ました。また、スタッフの方も迅速かつ丁寧に駐車場の説明。満足いく対応でした。

ツーリストイン高知 2022年11月21日 16:04:58

ご到着早々ご足労をお掛けいたしました。
当館は、バイクの駐輪場がございませんので皆様には契約駐車場をご案内させていただいております。
お客様には快諾いただき、ご理解ご協力いただけましたこと幸いに存じます。

今後も、より多くのお客様方にお満足していただける施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

タナボタ9681さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タナボタ9681さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:34:06

高知の宿泊はここで決定です

ツーリストイン高知 2022年10月25日 20:23:38

過日は、ツーリストン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より大変ありがたいお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

私共が今もこうして宿泊施設として運営が続けられますことは、ひとえに皆様方のご愛顧のおかげでございます。
お客様お一人おひとりへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 19:04:49

ゴールデンウィークのど真ん中、市内一円に全く宿泊施設の空室の無い状況で1泊したので、正直「可も不可もなく」という印象しかありませんでした。
平常の時期に平常の部屋、平常の価格帯ならもっと違う印象が持てたと思います。
ただ、城下を望む浴場と早朝からやってる朝食はとても良かったです。

ツーリストイン高知 2022年06月02日 16:29:43

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在、ゴールデンウイーク中という事もあり、ご宿泊代が高く、コロナ渦でお客様ご不便をお掛けした事かと存じますが、高知に来ていただき誠にありがとうございます。
 男性大浴場、朝食につきましては、お客様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
 これからもお客様に一層満足していただける宿泊施設となる様スタッフ一同努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様に」お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用

アクティブお一人様さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

アクティブお一人様さん [60代/女性] 2021年06月18日 18:16:20

浴場利用は鍵をかけてでしたので安心して利用しました。ただ、こちらのホテルもサウナは有るが水風呂は無しなので残念でした。脱衣所も暑くせめて扇風機でも有ればと思います。
部屋の浴室換気扇の音が大きくて気になった事、チェックアウト後の車をタワーから出して貰うときに時間がかかった事以外はほぼ満足です。
コロナ対策もキチンとして、マスクプレゼントや、朝食時のトングを適宜交換しているところ等は評価いたします。朝食も美味しかったです。

2021年06月
ツーリストイン高知 2021年06月19日 22:42:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、女性風呂につきまして十分にご満足いただけたとは言えず、残念な思いをされたことと存じます。女性浴場は後から改築した分、その規模自体も男性浴場に比べ随分小さく、内風呂とサウナのみのご準備で水風呂はございません。浴場の改装等は今のところ難しく、限られたスペースをより快適にお使いいただける術、また女性の方にお喜びいただけるサービスなど今後の課題として取り組んで参りたく存じます。また女性浴場は冷暖房を完備しており、脱衣場側で操作できる作りでございます。次回ご利用いただけるようでしたら、そちらで温度調整して頂けますと幸いでございます。

また浴場の件のみならず、お部屋の換気扇につきましても、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。異音を確認し、すぐ修理業者を手配させていただきました。寛げる清潔で気持ちの良い空間を整え、維持することは宿泊施設として、あまりに当然の務めです。今後この様な事が無いよう今一度、管理体制の見直し、お部屋チェックの徹底をして参ります。

どうかこれに凝りませずまた高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2021年03月26日 22:15:55

ツインのお部屋でしたが、ベッドが広くて快適でした。シモンズベッドは初体験でしたが、ぐっすり眠れました。

ツーリストイン高知 2021年03月27日 06:17:55

過日は高知市内数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご利用いただきました、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけすることも無く、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵いたしました。
 お客様が仰られます通り、当館はシングル、ツイン問わず全室でシモンズ製のベッドを導入させていただいております。出張や旅行の疲れを癒していただく為、お気に召していただけて、大変喜ばしく存じ上げます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける施設づくりに励んで参ります。お気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2020年03月21日 02:29:04

いつも2月と11月に利用させていただきます。

ツーリストイン高知 2020年03月22日 02:05:37

平素より私どもツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなか、クチコミをご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
 こうして私どもの施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。
 今後もみなさまに気持ち良くお休みいただく為にも、当然の務めではございますが、快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で業務に当たる所存にございます。
 ご滞在中にお気付きになられた点等ございましたら、出来得る限りではございますが、ご対応させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 これからも末永く変わらぬご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 次回もお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】!ポイント5倍☆【素泊り】プラン

投稿者さん 2020年03月21日 02:27:41

サウナの気温をもう少し上げてみてはいかがですか??

ツーリストイン高知 2020年03月21日 10:52:51

過日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊、サウナの温度等お客様のご希望に添えませず誠に申し訳ございませんでした。

サウナの温度つきましては、私共の施設は【湿式サウナ】を採用させていただいており、77度~82度(湿度20%~30%)メーカー推奨のとおり設定させていただいております。

15年以上前に乾式サウナ温度80度~100度、(湿度10%~15%)が多くございましたが、私共の施設は体に負担が少なくリラックスできるといわれる湿式を採用させていただきました。

現状の設定温度を上げますと乾式サウナと同じようになってしまいますので現在変更の予定はございません。
 お客様によって好みがあるとは存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の貴重なご意見なご意見も参考に、多くのお客様にご利用していただけます様精進して参ります。
 次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】!ポイント5倍☆【素泊り】プラン

titiussy4167さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:35:17

ホテルの駐車場に止められなかったときは提携になるが遠い。ホテルの駐車場に止めても出庫にえらい時間がかかる。朝食はメニューが多くなく味も?そこまで評価が高いとは?

ツーリストイン高知 2019年04月23日 11:22:02

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お車は、ご到着をいただいた順番に駐車場のご案内をさせていただいておりますが、台数に限りがあり、満車の際は契約駐車場にお停めいただいております。

また、立体駐車場において、1台の入出庫に要する時間はだいたい3分ほどですが、ご到着やご出発が集中すると、お待ちいただくことも少なくありません。
朝はなにかと慌ただしく、観光やお仕事へと向かわれる皆様に出来る限りご負担をお掛けすることのないよう、混雑し易いお時間をお伝えさせていただいたり、時間短縮に繋がる策を今後とも話し合って参ります。

朝食につきましては、出来るだけ手作りで家庭的な味を心掛けて、ご提供させていただいております。お客様の期待に応えられず申し訳ございません。
お客様からいただく朝食に関してのお声は全て朝食調理担当者に伝え、お客様と共により良い朝食を提供出来るようメニューに改良を加えて参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、多くのお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。次回高知へお越しの際もぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

nsa111さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

nsa111さん [30代/女性] 2018年08月17日 17:41:08

防犯のためというのは分かりますが、女性が大浴場を利用するのにわざわざ1Fのフロントまで鍵をとりに行かなければいけないのはとても不便でした。なかなか来ないエレベーターを待つのも、朝寝起きで明るいフロントに行くのもストレスでした。夜10時半までというのも短いです。部屋数に対して洗濯機の数が少ないので洗濯をするのも一苦労でした。お部屋は清潔でスタッフの方の対応はよかったです。

ツーリストイン高知 2018年08月19日 11:04:13

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の件に関しましては、ご不便をお掛け致しませて誠に申し訳ございませんでした。
入口の鍵の貸出しについては、安心してお使いいただく為の措置でありながら、出入の多いフロントへお越しいただくなど、肝心なところで配慮を欠いたご案内となり、誠に申し訳ございません。
お手続きの際など、お差し支えのない形で鍵をお渡しさせていただけますよう、ご案内を見直す所存にございます。
また、お風呂の規模と混雑時のご様子を思えば、ご利用時間の延長を望むお声は当然のものと思います。
夜間は防犯のため、男性スタッフのみが勤務を致しており、女性浴場内にて設備の不備や万が一の事態に際し、駆けつけることが困難であることを考慮しての時間設定ではございますが、皆様に快適にご利用いただくことが出来なければ、施設とし、その意味を失くしてしまいます。
解決策を見出すべく、今後ともスタッフ一同で、話し合いを続けて参りたいと存じます。

コインランドリーの台数の件につきましては以前、別のお客様からも同じご意見を頂戴しており、洗濯機1台、乾燥機1台、追加設置させていただきました。
 しかしながら、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 満室時やご利用の方が多いお日にちは出来る限り確認などを行ない、お客様にご迷惑の掛らないよう配慮して参ります。

この度ご満足頂いた点は、更なる成長を目指し、そうでなかった点につきましては、改善に向け、全力を尽くして参ります。
 誠に勝手ながら、今後ともご愛顧賜わりたく、ご指導の程何卒宜しくお願い申し上げます。
 またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

★☆ さき楽 【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約(45日前)でビジネス・観光・カップルにもお得★☆
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

koolina216さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

koolina216さん [40代/女性] 2018年03月09日 10:26:23

出張で利用しました。値段も安く良いと思います。

ツーリストイン高知 2018年03月11日 03:21:28

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共は多くの皆さまにご利用していただきたく、できる限り、リーズナブルなお値段で提供させていただいております。

また、当館は高知駅と繁華街の丁度中間に位置し、その割には比較的静かな場所である為、夜間もゆっくりとお休みいただけておりましたら幸いにございます。

次回、また次回と末永くお客様にご愛顧いただけますよう、これからも心を尽くして参りますので、またのご来高の際には是非ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【◆◆楽天ポイント10倍◆◆喫煙シングルルームAタイプ◆◆】

投稿者さん 2017年11月30日 22:29:08

駐車場が先着順で 敷地内に駐車
出来ず近くのパーキングに案内して
頂けましたが ビジネスマンにとって
チェックイン アウトは予定通りに
行かず朝は大変でした。

ツーリストイン高知 2017年12月02日 03:16:02

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、当日は満車により、ご不便をお掛け致しました。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

「みなさまのおかげです」感謝★楽天限定!スーパーポイントMAXポイント10倍★素泊り宿泊プラン

ひろてるちゃん1533さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ひろてるちゃん1533さん [70代/男性] 2017年02月07日 09:40:02

高知駅から徒歩5分、立地が良く大変便利でした。はりまや橋など繁華街・観光場所にも近く、観光・ビジネスどちらにも都合の良い場所でした。最上階には大風呂もあり、くつろげました。

2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月10日 02:29:18

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。当ホテルは高知駅から徒歩7、8分の距離にありながら、繁華街や観光施設なども比較的徒歩で散策できますので、様々なシーンでご活用いただけることかと思います。

また、大浴場もご利用いただいたとの事でございますが、旅の疲れは癒せましたでしょうか?男性浴場の展望風呂からは、夜になるとライトアップされた高知城が眺望でき、最高の風景かと存じます。

今後も皆様がより快適に過ごせ、より満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】