ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 15:48:38

コスパ良かったです。
1人四千円で部屋の大きさと立地を考えるとまた行きたくなります。

ツーリストイン高知 2020年07月27日 04:06:27

過日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿より、この度のご利用でお部屋、立地、コストパフォーマンス等お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ従業員一同大変嬉しく思います。

また、ご滞在中は、何かご不便やお気になられた点等ございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様により一層快適にお過ごしいただき、満足をしてお帰りいただけますよう、精進して参りますので、またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 また次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】5%OFF!お日にち限定!☆★ シンプルステイ ★☆ 素泊りプラン
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

まじんぶう2005さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まじんぶう2005さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:09:30

部屋はとても綺麗で,快適.朝食はビュッフェ形式で味はやや濃い目だが,総じておいしい.サラダもミニトマトはないが,キャベツとポテサラをたっぷり食べれて食べすぎます.

ツーリストイン高知 2020年02月01日 20:30:58

この度も、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

お部屋につきましては、清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

朝食をご利用いただきましてありがとうございます。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、ご宿泊の皆様によりご満足していただける施設作りに励んで参りたいと思います。お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用並びにご投稿、ありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

投稿者さん 2019年11月14日 17:07:52

とても綺麗な部屋で気持ちよかったです。

ツーリストイン高知 2019年11月17日 05:00:27

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。客室など清掃スタッフがお客様に気持ち良く過ごしていただくため、清潔な空間づくりに日々努めております。今回頂いた温かいお声を励みに、より魅力ある施設となれるよう精進を重ねて参ります。
 次回もお客様にお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
 近頃は気温の低い日も多くなりました。お身体などご自愛下さいませ。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

いっちゃん3412さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

いっちゃん3412さん [50代/男性] 2019年05月18日 17:13:31

フロントも明るく綺麗でした。無料で氷もあるし良かったです。

ツーリストイン高知 2019年05月20日 03:52:33

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館も、オープンから13年が経ちましたが、お客様より綺麗と仰っていただき嬉しく存じます。
たくさんのお客様にご利用いただく施設でございますので、清潔であることはもちろんの事、これから先更に年月を重ねても綺麗と思っていただけるようなホテルを目指したいと存じます。

まだまだ、勉強不足で至らないことも多くあるかとは存じますが、皆様にご満足していただけ、気持ち良くご出発していただけるように、スタッフ一丸となり励んで参ります。

またお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

ktrsy1126さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2018年06月23日 09:36:43

初めて宿泊しました、立地もよく、清潔な部屋で良かったです、また利用します

2018年06月
ツーリストイン高知 2018年06月23日 19:25:25

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お声より、お客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

当施設は、高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分程でございます。また、高知城やはりまや橋等の観光地へも徒歩15分圏内とビジネス、観光では最適の立地条件でございます。

また、お部屋につきましては担当者が隅々まで丁寧に清掃し、気持ち良くお過ごしいただける様、日々清掃に励んでおります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、ご宿泊の皆様によりご満足していただける施設作りに励んで参りたいと思います。お気付きの点がございましたらご滞在中でもお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

この度はご利用並びにご投稿、ありがとうございました。

「みなさまのおかげです」感謝★楽天限定!スーパーポイントMAXポイント10倍★素泊り宿泊プラン
【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

投稿者さん 2018年02月04日 07:50:07

露天風呂があるのですが、仕事終わりには本当に最高です。寒い時期に行ったので、体も温まりよく眠れました。接客も丁寧で好感が持てます。

ツーリストイン高知 2018年02月04日 22:54:32

過日は、ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客様のお声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「お声」を拝見させていただきましたところ、露天風呂に満足されているご様子が窺え、何よりでございます。
温かい湯船でゆっくりと足を伸ばしていただくことが、疲れを癒す1番の方法かと存じます。夜もぐっすりとお眠りいただけたようで安心いたしました。

また、接客につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。まだまだ、未熟な私どもですが、多くのお客様に満足していただけますよう、これからも精進して参ります。

最後になりますが、当ホテルをご利用いただきましたこと、また、ご投稿たまわりましたこと、改めてお礼申し上げます。
次回、高知へお越しの際も、ぜひ、ツーリストイン高知をご利用くださいませ。
お客様とお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2018年01月11日 21:51:37

高知の高校で寮生活をする息子の顔を見る為に、毎月利用させて頂いております。きっかけは地元の友人のおすすめでした。フロントの方はいつも笑顔ですし、不快な思いをした事はありません。先日は大浴場も私だけの貸切状態で、サウナもゆっくり満喫しちゃいました。お値段もお安いので後2年間リピーターになりそうです!

ツーリストイン高知 2018年01月14日 03:38:48

日頃より、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

サービス対応に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

また、9階にございます大浴場は時間帯にもよりますが利用が少ない時間などは一時的に貸切状態になる事もあり得した気分になれるとお声を頂く事もたびたびございます。

こうして私共の施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。

これからもお客様に末永くご利用していただけます様、より一層努力して参りますので、次回高知へお越しの際も私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

Special Kさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

Special Kさん [30代/男性] 2017年10月24日 08:51:10

四万十川ウルトラマラソンの後泊のために利用しました。ゆっくり足が伸ばせる浴場と露天風呂があり大変リフレッシュ出来ました。食事なしプランでしたが雨降りの中フロントで傘を借りて近くのファミマまで行きました。サービスも行き届いていました。

ツーリストイン高知 2017年10月26日 16:13:29

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみにはなりますが、高知城を眺めながらご入浴いただける様になっております。一日の疲れを大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、翌朝気持ち良くご出発していただければ、何よりでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 次回もお客様にお会い出来ますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆

投稿者さん 2017年10月03日 21:32:58

台風直撃の夜にチェックインでしたが、対応がよく気分よくとまれました。

ツーリストイン高知 2017年10月09日 11:38:40

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスや観光などでお越しのお客様に少しでもお寛ぎいただけますよう接客サービスの向上には常日頃から心掛けております。

対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に頂いたお言葉に慢心する事無く、日々の業務に努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★☆ さき楽 【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約(45日前)でビジネス・観光・カップルにもお得★☆

富くじGO100さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

富くじGO100さん [50代/男性] 2016年12月01日 18:39:34

連泊で利用です。
部屋も清潔ですし、大浴場が好きな人はお勧めです。

ツーリストイン高知 2016年12月03日 19:07:54

先日は、数多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりと、快適に、気持ち良くお過ごしいただく為に隅々まで清掃を致すことは当然ではあります。しかし、こうしてお客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変安心致しました。これからもお越しになられるお客様全てにご満足いただけますよう日々努力して参ります。

また、9階にある浴場をお気に召していただいたご様子で嬉しい限りでございます。浴場ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の旅の疲れを取るお手伝いが出来ていれば何よりでございます。

今後も皆様がより快適に過ごせ、より満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★☆さき楽【早割45】☆★和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(45日前)でビジネス・カップルにもお得
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

富くじGO100さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

富くじGO100さん [50代/男性] 2016年12月01日 18:38:26

夫婦で高知旅行の時にはいつも利用しています。
コストパフォーマンスとスタッフのサービスに満足しています。
ちょっと夕食に・・・・近くに美味しく安い居酒屋が何件もあり、堪能しています。

ツーリストイン高知 2016年12月02日 23:54:02

過日は、数多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高知へご旅行の際はいつも、というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからもお客様に変わらずご利用いただけ、ご満足いただける様、スタッフ一同励んで参ります。

ご夕食もお楽しみいただけた様ご様子で安心致しました。繁華街は徒歩圏内にございます。高知県民でも迷ってしまうほどお店が立ち並んでおりますので、これからもお越しの際は様々なお店で高知の食をお楽しみくださいませ。

まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、これからも末永くお客様にご利用していただけますよう、努めて参りますので、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 21:01:49

朝食付きと大浴場付きってことで選びましたが、朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。朝食会場のスタッフの方は私たちがお膳を下げに行くと「ご協力ありがとうございます。お気をつけて行ってらっしゃいませ、またのお越しをお待ちしております」と笑顔で丁寧にお辞儀をしてくれました。朝食会場の忙しい中丁寧な声かけには感激しました!ありがとうございました。
フロントのスタッフの接遇もとても感じが良く満足して帰りました。
露天風呂ってあったけど、男性だけみたいで、そこはチョット残念でしたけど‥
また利用したいと思います

ツーリストイン高知 2016年10月16日 14:12:56

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。

女性浴場につきましては、和室であったところを後から改装したもので、露天風呂も無く、男性浴場よりも更に小規模なつくりとなっており、残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。

朝食につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。1日を過ごす上での活力となりますよう、これからも品数の確保、内容の充実に向け、工夫を凝らし取り組んで参りたく存じます。
 また、スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、感激致した次第にございます。まだまだ至らぬ点も多く、お客様にご指摘いただくこともございますが、お越しいただく皆様に安心してご滞在いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

10月も半ばとなり、日中でも風が冷たく感じられるようになりました。お風邪を召されぬよう、ご自愛下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2016年07月29日 18:29:58

三度目の利用でした。スタッフさんの心遣いにいつも感謝しています。有難う御座いました。

ツーリストイン高知 2016年08月03日 04:32:25

この度も私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様より快適な時間を過ごせたとのお声を頂戴し、とても安堵致しました。

私共は、旅や仕事で疲れてご到着された皆様に、疲れを癒していただくにはどの様なおもてなしをしたら喜んでいただけるだろうか?また、快適に過ごし、満足をしてお帰りいただくには、どうしたら良いか?というのを日々考えております。

今後も、皆様よりツーリストイン高知に宿泊して良かったとのお言葉を頂戴出来ます様、より一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

8月になり、日差しもますます強くなっております。熱中症には十分ご注意下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月20日 19:58:35

コスパはよいと感じました。

2016年02月
ツーリストイン高知 2016年02月22日 02:38:01

立ち並ぶ宿泊施設の中より、この度も私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけておりますでしょうか。

ご利用いただくお客様にとって、利便性やコストパフォーマンスに優れた施設でありたいと、願い参りました。

だからこそ頂戴したお言葉が嬉しく、力が湧きました。

それでも、今後も末永くご愛顧いただくためには、足を止める暇などなく、学び、習い、進み続けなければならないのだと思います。

「高知に来たら絶対ここ!!」そんな風に力強く仰っていただける場所となりますよう、努めて参りますので、勝手を申しますが、ご感想やご指摘など、また様々なお声をお聞かせいただきたく、お願い申し上げます。

過日のご利用とこの度のご投稿に、改めて心より御礼申し上げますと共に、これからも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

投稿者さん 2015年11月25日 17:44:03

11月21・22日連泊しました。何よりも強調したいのは、スタッフの方々が本当に素晴らしかった事です。スタッフに若い方が多かったのも「キット魅力ある企業だから就職希望者が多いから」と思います。元気でハキハキしていて、笑顔が素敵で、大変気持ち良い対応をして頂きました。
(1)ホテルですが、大浴場(サウナ付)があり朝(7時から9時)と夜(22時半まで?)に利用しました。利用時間がもう少し長いと良いですね。
(2)客室の清掃は不要の札を掲示して外出しました。戻るとノブにリネン類一式が入った袋が掛けてあり、ハウスキーピングの方々の心遣いは嬉しかったです。
(3)バイキングの朝食は苦手なので、喫茶でモーニングを頂きました。凄いボリュームにびっくり。¥500は安いですね!
又、高知に行く際は、お世話になりたいです。

ツーリストイン高知 2015年11月30日 00:53:42

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の投稿にもございますが、若いスタッフも多く、まだまだ至らぬ点も多くお客様よりご指摘いただく事もございますが、こうしてお客様より頂戴いたします言葉に励まされております。
ご満足頂けたご様子でホッと安心致しました。

また女性浴場に関しまして現在の時間設定は女性スタッフが23時までしかおらず、23時以降は男性スタッフのみの対応となる事から浴場で何かあった時の対応が出来なくなってしまう為、現在の時間設定とさせていただいております。

しかしながら、こうしてお客様より時間がもう少し長ければ…というお声も多くあるのも事実でございます。すぐにとは参りませんが少しでもお客様のご要望にお応え出来ます様、スタッフで話し合いをし検討させていただきます。

また連泊中は部屋の清掃が不要という方も多くいらっしゃいますが、やはり昨日使ったタオルを使うのはあまり気持ちの良いものではないかと存じます。
毎日気持ち良くご宿泊いただく為に清掃不要の方にも清掃担当者がドアノブにタオル備品類はかけさせていただいております。お気に召していただき何よりでございます。

また喫茶でのワンプレートモーニングですが、宿泊されておるお客様や外部からお越しのお客様共に好評いただいております。
女性や年配のお客様だとボリュームがあるので少し残される方もいらっしゃるほどでございます。

ここ数日で急な冷え込みなどもあり、高知の山間部では雪が舞っておるところもございます。
風邪等引かぬ様お気を付け下さいませ。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

waniwaniwani10284さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

waniwaniwani10284さん [40代/女性] 2015年09月28日 21:06:35

部屋もキレイで、掃除も行き届いてました
フロントの方の対応も素晴らしく
とても気持ちのよい接客でした。

また、利用したいです

ツーリストイン高知 2015年10月03日 02:37:41

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

現在当館は、オープンから10年を迎えました。
たくさんのお客様にご利用いただく施設でございますので、これから先年月を重ねても『きれい』と感じていただけるように、スタッフ一丸となり励んで参ります。

また、フロントスタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
こうしてお客様よりいただくお言葉が私共の糧であり励みでございます。
次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足していただき、皆様により良いサービスをご提供できるように、鋭意努力して参ります。

10月に入り、朝晩とずいぶんと冷え込むようになりました。お身体にお気をつけてお過ごしく下さいませ。

この度のご利用並びにクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン

waniwaniwani10284さん [40代/女性] 2015年09月28日 20:46:01

夕食は、ひろめ市場で高知の味を堪能したのですが、歩いて行けるほど近く、街中もすぐ近く立地はすごくよかったです
朝食もバイキング形式でしたが、とても美味しくて、よかったです

機会があればまた、利用したいです

ツーリストイン高知 2015年10月02日 23:47:00

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こうしてお客様より、お喜びのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、土佐の料理もご満喫していただけたご様子に、心より安堵致しました。
ひろめ市場では、たくさんのお店が軒を連ねており、色々なお料理を楽しんでいただけることと存じます。是非、お気に入りの一品を見つけてくださいませ。

立地に付きましても、お客様にはご不便なくご利用いただけたようで、何よりでございます。
当館からは、はりまや橋、日曜市やひろめ市場、高知城等の観光施設も徒歩圏内にございます。高知駅へも7分程の距離にございますので、ビジネスに観光にとご利用いただけ易いかと存じます。

朝食に付きましては、お褒めのお声を早速朝食スタッフに伝え、一同大変喜んでおりました。
お客様からのお喜びのお声が、スタッフ一同の励みでございます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるように、いただいたお声に慢心することなく、励んで参りたいと存じます。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

森のうまさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

森のうまさんさん [40代/男性] 2015年08月29日 00:35:43

2回目の宿泊でしたが、ホテル全体がとても清潔で、従業員の応対も親切・丁寧に感じました。今回初めて朝食付きのプランを選びましたが、朝食はメニューも多く美味しかったです。それと低価格なのがGOOD!
一つ残念だったのが、部屋の冷蔵庫の冷えが悪い事です。前回宿泊の際は何とも思わなかったのですが、今回の部屋の冷蔵庫は明らかに故障か故障1歩手前の状態だと思います。前日にロビーの自販機で買った水があまり冷えてなくて、チェックアウトの際、開封してなかったので交換してもらおうかと思った位です。それは止めましたけど。
でも、又利用したいと思える、いいホテルだと思いました。

ツーリストイン高知 2015年08月30日 02:42:04

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

今回初めてご朝食付プランをお選びいただき、またご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食は朝4時から朝食担当の者が腕によりを掛けて連泊の方にも飽きが来ない様、毎日メニューを考えご提供させていただいております。
早速お客様のお声を担当者にも伝えさせていただきました。何よりの励みであり、活力となります重ねてお礼申し上げます。

またご指摘いただきました冷蔵庫に関しまして、お客様が宿泊いただいたお部屋の冷蔵庫を確認させていただきましたところ、他の部屋に入っておる冷蔵庫よりやはり冷えが弱く新しい物に交換させていただきました。
現在は改善しております。

本来お客様にご利用いただく前に気付き、こちらで交換すべき所、こうしたご指摘により状態が分かり、私共の不徳の致すところと、猛省しております。
誠に申し訳ございません。

またこうして不手際があったもののまた利用したいとのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

今後とも私共ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月16日 09:50:43

駅や繁華街からも近くて便利なビジネスホテルです。値段相応だと思います。

2014年11月
ツーリストイン高知 2014年11月16日 15:21:19

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、JR高知駅と繁華街の丁度真ん中に位置しております。
お客様のお声にもございますように、観光や、繁華街にお出掛けいただくにも大変便利な場所にございます。
お客様のお役にも立てましたようで、大変嬉しく存じます。

お仕事や観光など、お越しいただく皆様のご用途はさまざまでございます。
そうした皆様のご期待にお応し、末永いご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

又、高知へお越しいただく機会がございましたら、是非私共ツーリストイン高知をご利用くださいませ。

次回お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

投稿者さん 2014年09月22日 01:08:16

3000円クオカードありがとうございました。今からでも遅くはないので、温泉を掘って屋上天然温泉露天風呂を完成させて下さい。また、スポンジが無いと身体が洗えないので、使い捨てスポンジを用意していただきたいです。22世紀まで生き残れるホテルであってほしいと強く願っております。

2014年09月
ツーリストイン高知 2014年09月22日 13:16:16

先日は、数ある高知市内の宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回、私共の宿泊プランを気に入っていただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。私共は、多くのお客様のニーズにおこたえする為に様々な価格帯の多くのプランをご準備しております。

天然温泉に関しましては、高知市の中心部で温泉脈があるかどうかの問題がある上に、コスト面の事を考慮すると、実現は非常に厳しい状態でございます。

アメニティに関しましては、他のお客様からも同様のお声を頂戴している為、是非検討をさせていただきます。

今後も、皆様が快適に過ごせ、22世紀まで生き残れるホテルを目指し、スタッフ一人一人がより一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

9月も下旬となり、日に日に秋の足音が近づいております。朝、晩の気温も大分低くなり、寝冷え等で体調を崩し易い時季でございますので、風邪等をおひきにならぬ様お身体をご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆3,000円クオカード付ビジネスプラン☆★☆