ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月14日 01:13:56

チェックインの際に受付して頂いた方がとても美人で丁寧な対応でした。風呂には使い捨てスポンジがあると良いのかなと思います。

2014年09月
ツーリストイン高知 2014年09月14日 07:16:30

過日は、ツーリストイ高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「美人」、今フロントでは、誰なんだろうという話題で持ちきりでございます。大体は絞りこまれてはおりますが…。
お客様に、気分良くチェックインをしていただけたようで何よりでございます。

アメニティーにつきましては、ご意見いただきありがとうございます。
お客様に、より快適にお過ごしいたく為、日々試行錯誤致しております。
今回いただきましたご意見も是非検討させていただきたく存じます。

これからもお客様ご満足いただき、ご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同日々精進しサービス向上に努めて参ります。

また、次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆★☆3,000円クオカード付ビジネスプラン☆★☆
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

ナベ介さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ナベ介さん [40代/男性] 2014年04月28日 19:45:55

部屋はちょっと狭かった。
やはり大浴場があると疲れが取れますね。
立地場所も繁華街まで徒歩で行けて便利です。
高知に行く時はまた利用すると思います。

2014年04月
ツーリストイン高知 2014年05月02日 04:22:24

数ある宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、確かに広々とした空間とは言えず、セミダブルサイズのベッドを採用させていただいたことで、お荷物の多い方などは、尚更に手狭に感じられることと存じます。

ただ、現状においてスペースの拡大は難しく、だからこそアメニティの充実などといった点も含め、工夫や努力が必要なのだと思います。

快適な空間を目指し、心地良さを追求し、より深くお寛ぎいただける場のご提供に努めて参ります。

浴場にも足をお運びいただいたご様子、「疲れが取れる」とのお言葉に、その役割をきちんと果たせた喜びを感じております。

やはりシャワーだけでなく、全身ゆっくりとお湯に浸かり、ほっと一息ついていただくことで、癒せる疲れの量も違ってくることと、今後とも多くの皆様に末永くご愛顧いただけますよう、ご意見に学び、習い、力を尽くして参ります。

都会に比べ、まだまだ不便の多い地ではございますが、ここ近年「高知家」や「龍馬パスポート」など様々な取り組みを行っております。

宿泊施設が担う役目は、お客様の目的やご要望の数だけ存在するのだと思いますが、ここ高知をめいいっぱい楽しんでいただくためのお手伝いにも尽力致したく、これからも元気に、ますます張り切って、日々を重ねて参ります。

過日のご利用とこの度のご投稿に、今一度深く御礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆

akira_1027さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

akira_1027さん [50代/男性] 2014年04月01日 22:11:01

大浴場は、露天風呂とサウナ有で最高です。
あと、朝食が、値段もリーズナブルで、美味しかった。

ツーリストイン高知 2014年04月04日 01:22:00

過日は、数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。

お客様より、浴場をご利用いただき『最高』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵致しました。大きなお風呂でゆっくりとお湯に浸かっていただき、お仕事の疲れを癒していただけましたら、何よりでございます。
また、男性浴場からは高知城もご覧いただけ、浴場からの眺望も楽しんでいただけるかと存じます。

朝食につきましても、お客様のお気に召していただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
皆様にご満足いただけるよう、朝食スタッフが出来る限り手作りでご準備を致しております。
このようにお寄せいただいたお喜びのお言葉が、朝食スタッフの活力でございます。
たくさんお召し上がりいただき、皆様に笑顔でご出発していただけるよう、これからも心を込めて朝食の準備に努めて参りたいと存じます。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回高知へお越しの際にも、私共ツーリストイン高知をご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

rits1988jpさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

rits1988jpさん [40代/男性] 2014年03月18日 23:40:35

親切に対応していただき快適でした。部屋も清潔で良かったです。また来たいと思います。

ツーリストイン高知 2014年03月23日 02:07:49

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お声より、滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、「また来たい」とのお言葉をいただけたことが何より嬉しく、スタッフ一同、大変感激し、拝読致した次第にございます。

ビジネス、レジャーと問わず、お越しいただいた皆様に気持ち良くご滞在していただける様、これからも誠心誠意を尽くして参る所存にございます。

三月も半ばを過ぎ、高知では桜も見頃を迎えておりますが、全国的にも寒い日が続いております。
お身体を壊されぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月18日 16:14:35

この価格この立地条件、設備であれば大満足です。
日曜市場や繁華街にも歩いて行ける距離でした。
大浴場も広くサウナもあり、疲れが取れました。
家内は女風呂が鍵をフロントまで取りに行かなければならず、不便で結局使用しませんでした。
このあたりを改善していただければ最高でしょうね。

2014年02月
ツーリストイン高知 2014年02月19日 02:35:45

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を、こうして温かいお言葉で知ることが出来、なにより嬉しく、幸せに存じます。

お声にも取り上げていただきましたが、立地と致しましては、駅には徒歩5分、繁華街・日曜市には徒歩3分、丁度中間でどちらにも足をお運びいただき易い距離にございます。

女性浴場に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

女性浴場の鍵に関しましては防犯と誤っての入室を防ぐ為、フロントでの貸出という方式を取らさせていただいております。

以前、常時浴室の前にスタッフを待機させるというような案もございましたが、実現には至っておらず現在の方法で実施させていただいております。
改善策と致しまして、チェックインの際に、ご案内を徹底し、その際に貸出させていただき出来る限りご不便をお掛けしないように致します。

どうかこれに懲りませず、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

次回ご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

kamehoさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kamehoさん [50代/女性] 2014年02月03日 21:05:52

子供の受験のために宿泊しました。楽天アワード1位という言葉に引かれて予約しましたが、駅からも近く、ロビーも広々していて感じがよかったです。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、朝のバイキング朝食も美味しくて大満足です。
また、宿泊したいと思います。

2014年02月
ツーリストイン高知 2014年02月04日 10:07:14

先日は、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様より身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。私共は、楽天トラベルアワード2011シティ・ビジネス部門の中国・四国エリアにて銀賞を、更に楽天トラベルアワード2013シティ・ビジネス部門の中国・四国エリアにて敢闘賞を頂戴致しました。これは、日頃より私共をご愛顧していただいている皆様のおかげでございます。

今後も、今回いただいた賞に甘んずる事無く、皆様がより快適に過ごせ、気持ち良くお帰りいただきます様努力に努力を重ねて参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

2月に入り、春の様な暖かい日が続いております。しかしながら、朝・晩はまだまだ冷え込みも厳しい上にインフルエンザやノロウイルス等も流行っておりますので、体調管理には十分お気を付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★★
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

投稿者さん 2014年01月16日 14:59:58

快適なので何回か利用させていただいています。お部屋もよく掃除されていますし、フロントの方ももちろん駐車場の方も親切で助かります。朝食もとても美味しいです。少し歩くと帯屋町なので便利もいいです。またお願いします。

2014年01月
ツーリストイン高知 2014年01月17日 03:41:00

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も、お客様のご期待に添えましたようで何よりでございます。

綺麗で快適なお部屋、おもてなしの心、豪華ではございませんが家庭的な温かみのあるご朝食、こうした基本的な事を何より大切にし業務に励んでおります。

こうして、お褒めのお言葉や、お喜びのお声をいただけますこと、お気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけることは、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

これからも末永く変わらぬご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

TOMOMI_Sさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

TOMOMI_Sさん [40代/女性] 2014年01月02日 08:34:31

高知駅とひろめ市場など賑やかな繁華街との丁度中間にあり、近くに美味しいお店が多いので便利な立地だと思います。部屋のユニットバスが苦手なので、大浴場があり小さいながらもサウナで汗を流すことができて嬉しかったです。高知市内のホテルはシングルで二人利用やダブルの部屋が多いですが、ここはツインが低価格で泊まれるので次回もまた利用したいと思います。

2013年12月
ツーリストイン高知 2014年01月05日 22:08:22

明けましておめでとうございます。
 この度は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、浴場をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく拝読致した次第にございます。
 男性、女性と浴場を設けてはいますものの、女性浴場は男性に比べましても規模が小さく、混雑時には大変ご不便をお掛け致しておる現状ではございますが、少しでも旅の疲れを取り、お身体を癒していただけたのでしたら、幸いに存じます。

また、お客様のように、二名利用でも、なるべく低価格で、しかしながら余裕を持ってゆっくりと泊まりたいお客様には当施設のツインAタイプをおすすめ致しております。
 それぞれのベッドで身体を伸ばしてゆっくりと快適にお休みいただけることと存じます。

都会と違い、年末・年始とお休みをいただいておる飲食店も多々あり、あちら、こちらと足をお運びになられたかと存じますが、高知の幸を堪能していただけましたら嬉しい限りにございます。

これからも冷え込みが続きますが、お風邪等召されぬ様、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様の御健勝を心よりお祈り申し上げます。

私共も寒さに負けず、お客様からの温かいお声を励みに努めて参りますので、これからもご愛顧いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月07日 02:34:50

大浴場はサウナもあり良かったです。ポイント10倍プランにお土産もついてとてもお得でした。

2013年12月
ツーリストイン高知 2013年12月16日 06:08:58

このたびは、私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 又、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場やサウナにご満足頂けたご様子・・。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?浴場を備えたホテルも珍しくはございませんが、その存在を理由に私共施設をお選び頂くお客様も多く、嬉しく存じます。
 宿泊プランにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。私共ホテルの宿泊プランは芋けんぴ、クリアファイル等のお土産の付いたプランやクオカードのついたプラン等、多くのお客様がご満足頂けます様、様々なプランをご用意致しております。
 まだまだ至らぬ点はたくさんあるかと思われますが、今後も皆様が快適に過ごして頂けますように励んで参ります。
 次回高知にお越し頂いた際には、是非とも私共ツーリストイン高知をご利用下さいませ。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

◆◇よさこい芋けんぴ◇◆お土産付プラン◇◆
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

投稿者さん 2013年07月11日 08:39:47

7/9に宿泊しました。
駅にも繁華街にも近く歩いて行動できる範囲で満足でした。
大浴場も朝食もついてこの値段ならまた泊まりたいと思いました。
大浴場について夜中も空いてるとうれしいなと思いました。

2013年07月
ツーリストイン高知 2013年07月14日 01:50:59

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心より御礼申し上げます

立地に際し、ご不自由なくお使いいただけたご様子を知り、なによりまずほっと安心致しました。

駅と繁華街の丁度中間に位置しながらも、比較的静かな立地に対し、嬉しいお声をお寄せいただく機会も多く、私共も喜んでおりますものの、大通りに面していない分、初めて高知を訪れるお客様の中には、少し分かり難いと感じられる方もいらっしゃることと存じます。

皆様に安心してお越しいただけますよう、また、より便利に快適にお過ごしいただけますよう、近隣の施設や飲食店などを含め、丁寧で分かり易いご案内を心掛けて参ります。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。

9階のお風呂では疲れを癒していただけましたでしょうか。

浴場のご利用時間につきましては、この度開始時刻を早め、以前より長くお使いいただけるようになりましたが、やはりお仕事の都合などで、深夜遅くにしかご到着出来ないお客様もいらっしゃいます。

出来る限り多くの方にご利用いただけますよう、深夜帯のご利用についても、今後の課題とし話し合いを続けて参りたいと存じます。

その点を含め、まだまだ問題点や改善すべき個所も沢山ございます。
 また、至らなさや力の無さを痛感するような場面も少なくありません。

ただ、力を尽くし重ねる毎日は、スタッフそれぞれの、そして施設全体の成長に繋がるのだと信じ、努めて参りたいと存じますので、今後ともご意見ご指導の程頂戴致したく、また末永いご愛顧を賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙シングルAタイプ有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

投稿者さん 2013年05月07日 18:39:49

大浴場があることに魅かれて夫婦でこちらを利用させていただきました。

女性用の大浴場は洗い場が2席(立ちで+1席)でお風呂は2畳ほどでしょうか。

平日なら特に問題はなさそうですが、この日はGW中ということもあり宿泊者が多く混雑していました。(前もってフロントでアナウンスしてくださいましたので納得)

男性用の大浴場はお風呂も4つほどあり露天風呂からは高知城が見えたとか。

女性用とえらい違いだな~と思いましたがけれどユニットのお風呂に入るよりはるかにはるかにゆっくりできます。

居合わせたお客さん同士もいい方で皆で譲り合いお話ができて楽しかったです。

朝食もこのお値段でこれだけいただければ十分満足です。

お部屋は結構狭いですが寝るだけでの利用だったので問題はないです。

立地も徒歩15分もあればいろいろ回れそうです。

ホテルのスタッフさんも駐車場の方も朝食のおばちゃんも皆いい感じの人で満足しました。

このお値段でこのサービス等は大満足です^^

2013年05月
ツーリストイン高知 2013年05月11日 20:22:49

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
浴場につきましては、ゴールデンウィーク中の繁忙期ということもあり、お客様には大変ご不便をお掛けしたことと存じます。
お客様の仰います通り、女性風呂は男子風呂に比べて規模が小さく、男性風呂には内風呂・サウナ・水風呂・露天風呂、女性風呂には内風呂・サウナがございます。
皆様のご利用が重なりました場合、お客様同士で洗い場の譲り合いをしていただくなど、ごゆっくりと快適にご利用していただけるとは決して言えず、ご不便・ご面倒をお掛けしておるのが現状でございます。
浴場の改装・洗い場の増設等は今のところ難しく、なかなか皆様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができませんが、少しでも快適にご利用していただけるように、皆様へのご案内方法の改善やアメニティグッズを充実させるなど対策を講じていきたいと存じます。
浴場ではご不便をお掛けしたにも拘らず、『楽しかった』との温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
朝食に付きましては、満足していただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。皆様に喜んでいただけるよう、調理スタッフが出来る限り手作りでご準備を致しております。お客様のお気に召していただけておりましたら、何よりでございます。
また、ご滞在中は高知を楽しんでいただけましたでしょうか。高知城・繁華街・日曜市・高知駅等へ当館からは徒歩圏内にございます。皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ておりましたら、嬉しく存じます。
お客様より頂戴致しましたスタッフへのお褒めのお言葉と『大満足』とのお言葉は私共の糧でございます。いただいたお言葉に決して気を緩めず、スタッフ一丸となり精進をして参ります。
今後も、高知へお越しの機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
朝夕と寒暖の差が大きい季節柄、体調をくずさないようにお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

一番星123さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

一番星123さん [30代/男性] 2013年04月06日 07:37:42

仕事で宿泊しました。
こちらの間違えで、迷惑かけたのに関わらず
スタッフの方に丁寧にしてもらって
非常に対応がよかったです。
ぜひ次回も利用させて頂きます。

2013年04月
ツーリストイン高知 2013年04月07日 00:53:20

多くのホテルの中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、何度かご連絡をさせていただき、お忙しいところ失礼致しました。
 その上で、こうしてご利用賜り、お声までお寄せいただきましたこと、その温かいお気持ちがなにより嬉しく、深く御礼申し上げます。

ご滞在中、なにかご不便に感じられた点などございませんでしたでしょうか。
 お仕事の疲れは、ゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

日々を重ねる中で、慌ただしさにかまけ、大切なことを見落としたり、慢心を抱くような場面もあったのではないか…皆がそれぞれに悔やんだり反省したりを繰り返して参りましたので、頂戴したお言葉に随分と励まされた思いにございます。

お客様が施設に望む事柄は様々かと存じます。
その中で、皆様の目的やご要望に添った形で「満足」をご提供させていただくことこそ、私共の務めではございますが、まだまだ力も技術も足りず、ご迷惑をお掛けする場面も少なくありません。

ただこうして頂戴するお客様のお声や笑顔に、胸を張ってお応え出来る日を目指し、携わる全てのスタッフが自らの成長を望み、またその気持ちが施設の向上に繋がるのだと信じ、切磋琢磨の精神で、毎日を積み重ねて参りたいと思います。

過日のご利用とこの度のご投稿に、改めて御礼申し上げますと共に、またご利用いただけます日を一同心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2011受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆

投稿者さん 2012年07月02日 19:04:56

朝食は和食中心に種類豊富でよかったです。洋食好みの方には物足りないかも。
露天風呂も男女別に時間指定があるけど、朝も入れて満足でした。
立地もいいので、また宿泊しようと思います。

2012年06月
ツーリストイン高知 2012年07月07日 01:23:21

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をこうしてご丁寧にお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、決して豪勢なものではございませんが、どこか懐かしく、ほっとするような「お袋の味」を目指し、手作りのおかずを中心にご提供させていただいております。
最近では、その内容に対し、嬉しいお声をお寄せいただく機会も多く、皆で喜んでおりますものの、やはり洋食メニューの充実といった点では、まだまだ課題が残ります。
皆様のお好みや生活スタイルに出来る限り寄り添い、バランスよく魅力的な朝食をご準備させていただけますよう、今後とも学ぶ姿勢を忘れず、努めて参りたいと存じます。
また、お風呂につきましても、ご満足いただけたたご様子に胸を撫で下ろしました。
残念ながら、露天風呂は男性浴場のみの設置ではございますが、お風呂の存在を目的とし、足をお運びいただくお客様も多くいらっしゃいますので、これからも皆様のご期待にお応えさせていただきたく、清掃面や備品類の充実なども含め、より快適な施設作りに力を尽くして参ります。
またお越しいただけます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月24日 19:23:11

露天風呂まであり、ゆっくりと大浴場で過せました。

2012年02月
ツーリストイン高知 2012年04月25日 06:31:13

過日は、ツーリストイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にございます大浴場、お気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。
お部屋のお風呂と違い、足を伸ばしゆっくり浸かる大きな湯船や、夜空を眺めながら浸かる露天風呂は、一日の疲れをより一層癒して頂けるものかと存じます。
これから、お客様の常宿としてお使い頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また、次回お越し頂けます事を心よりお願い申し上げます。
このたびのご宿泊、並びにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

◇◆◇長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっとお得♪♪◇◆◇
【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

いるか7795さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

いるか7795さん [40代/女性] 2012年03月10日 08:50:24

快適に過ごせるホテルでした。
すごく良いと思ったのが朝食バイキングでした。
決して豪華とは言えないのですが、とても美味しく愛情がこもっていると感じました。
1番嬉しかったのが、働いている方の元気な声と気遣いなどです。今日も1日がんばろう!!という気持ちになりました。
南紀白浜や沖縄のリゾートホテルのバイキングの見た目は豪華だけど、あまり美味しくなく、スタッフも元気がなく、どちらかというと不機嫌でした。
ツーリストイン高知は最高!!
朝食はいろんな意味で大事だと思います。
本当にありがとうございました。特に朝食バイキングのスタッフの方たち有難うございました。

ツーリストイン高知 2012年03月11日 11:54:09

先日は、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 何よりも先ず、朝食バイキング、朝食スタッフに関しまして身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴しとても感激をしております。早速、お客様のご投稿内容をプリントアウトし、朝食スタッフに配り、皆で拝読をさせていただいた次第でございます。お客様の仰せの通り、確かに朝食は色々な意味でとても大事でございます。一日の活力であり、その日一日の体調を左右するものでございます。私共では、お客様皆様の栄養とバランス、体調等を考慮し、全てではございませんが毎日朝食スタッフがおかず内容を考え、手作りにてご提供をしております。今回、お客様より頂戴したご投稿により、私共も更なる向上を目指す糧となりました。心より感謝をし、お礼申し上げます。
 今後も、皆様よりこの様なお言葉を頂戴出来ます様、朝食のみならず全ての面に関しまして、より一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際は、是非再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 3月に入り、やっと春を感じさせる気候となりました。しかし、季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬ様お身体をご自愛下さいませ。
 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪お得♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

投稿者さん 2012年02月15日 01:20:02

満足です。

2012年02月
ツーリストイン高知 2012年02月16日 07:21:37

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの喜びのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
これからも、変わらぬご愛顧いただけますよう、努めて参ります。
このたびのご利用と、お忙しい中ご投稿頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

◆☆1,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆◆
【★喫煙シングルAタイプ有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

投稿者さん 2012年02月15日 01:11:53

部屋も綺麗で、フロントの方の対応もとても良いです。

2012年02月
ツーリストイン高知 2012年02月15日 19:07:42

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読致した次第にございます。
お客様におかれましては、ご滞在中、お寛ぎいただけたようで、幸いに存じますが、何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
ご要望がございましたら、出来る限り、対応させていただきたく存じますので、お近くのスタッフまでお声をお掛け下さいませ。
今後も、皆様からの温かいお言葉に慢心することなく、一人一人がより一層、真摯に対応できるよう、力を尽くして参る所存にございます。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿へのご投稿、ありがとうございました。
次回もお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

sony.jpさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

sony.jpさん [40代/男性] 2011年10月19日 17:15:31

フロントの方の対応もよく、気持ちよく利用させていただいた。
駐車場が有料というのが少し不満だった。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月22日 21:52:11

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけた…という一文に、皆喜び、深く安堵致しました。
温かいお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お車につきましては、お客様のおっしゃる通り、ホテルにお停めいただいた場合も駐車場代750円を頂戴致しております。
近隣パーキング等と比べても、随分お安くなるというわけではなく、少しでもお客様にご負担をお掛けすることのないよう、優先すべき課題とし、話し合いを続けて参ります。
ここ高知でも、数年の間に宿泊施設ばかりが増え、お客様にとりましては選択肢も広がったことと存じます。
その中で、次回、また次回とお客様に足をお運びいただきたく、より良い施設を目指し努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

tonbo.ga.tondaさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

tonbo.ga.tondaさん [50代/男性] 2011年10月04日 10:22:12

部屋も綺麗だし、朝食も美味しくいただけました。展望風呂が時間の関係で利用できず、それが残念でした。後、アメニティで、平櫛でもあればなあと、思いました。

ツーリストイン高知 2011年10月06日 04:03:51

先日は、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中この様なお褒めの投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
 今回、お客様が時間の関係で展望風呂のご利用ができなかったとの事で、誠に残念でございます。展望風呂からは、ライトアップをされた高知城が眺望でき、私共の自慢の一つとなっております。次回私共をご用命の際には、是非ご利用下さいませ。
 アメニティのクシに関してでございますが、クシ、ブラシ、綿棒、シャワーキャップに付きましては、お部屋に常備しておらず、フロントカウンターにてご準備しており、ご入用のお客様が各自でお持ちいただく様になっております。私共のご案内が不十分であり、誠に申し訳ございませんでした。
 10月に入り、気温も急激に下がり、本格的に秋らしくなってまいりました。風邪をひきやすい時期でございますので、どうかお身体をご自愛下さいませ。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

youhei5418seさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

youhei5418seさん [30代/男性] 2011年05月29日 14:08:41

特別接待や何かがない限りは、このホテルはヘビーリピートしています。
楽天ポイント10倍のなのに朝食つきで6000円を切るのは有難いです。
近所の郷土料理の店も美味しいところは結構あります。

2011年03月
ツーリストイン高知 2011年05月30日 03:05:15

いつも私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ゆっくり寛げましたでしょうか?私共は、低価格で皆様に快適な空間を提供する事をモットーとしており、大変リーズナブルな料金の宿泊プランを多数ご準備しております。
 今後も、皆様が快適に過ごせ、満足をしてお帰りいただきます様、より一層精進して参りますので、相変わらぬご利用をお願い申し上げます。
 四国も梅雨に入り、不安定な天候の日々が続きますが、体調を崩さぬ様お身体をご自愛下さいませ。
 この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン
【★開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆喫煙シングルB★】