ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

wineberryさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

wineberryさん [70代/男性] 2024年04月11日 20:26:46

4月に2連泊、ツインルームにはセミダブルベッドが入っていて快適でした。嬉しかったのは朝ご飯、多数のおかずをバイキング式に取れて良かった、前回まではしょぼかった。
部屋の風呂は使わず、大浴場でのびのび入浴、これが快適でした。

ツーリストイン高知 2024年04月13日 21:16:53

また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 客室、朝食ともにお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 当館の客室にはシングルルーム、ツインルームともにセミダブルサイズ(幅120cm)のベッドをいれております。快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
 共同浴場もご満足いただけて、喜ばしい限りでございます。大浴場とまでは申し上げ難い規模ではございますが、男性用浴場は内風呂と露天風呂と合わせて7・8名様ほどがご利用いただけます。
 女性用浴場も2024年4月12日時点では改装工事中でございますが、間もなく完了予定でございます。内風呂のみとなりますが、4・5名様程度の規模となります。
 今後もより多くのお客様方にご満足しただける宿泊施設を目指し、サービス向上及び設備保全に尽力させていただきます。
 これからも当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

ゆなし9308さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ゆなし9308さん [50代/男性] 2024年02月28日 21:52:45

工事中のため大浴場には入れませんでしたが、食事も美味しかったのでまずまずです。

ツーリストイン高知 2024年03月01日 07:47:24

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 先ずは、女性浴場につきましてはご利用頂けず申し訳ございません。お客様が仰る通り、2023年12月4日より改修工事を行っております。お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが予定では4ヶ月程を予定しており改装後は、全体的な広さの拡大や露天風呂などの増設には至りませんが、浴槽の拡大・洗い場の増設により、ご利用頂けます人数は、これまでの2倍程度を収容できると期待しており、これまでよりも多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けることを期待しております。
 そのような中でお客様より朝食バイキングの内容をお褒め頂けたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 まだまだ、至らぬ点も多い私共ではございますが、これからも、お客様方から頂戴した貴重なご意見やご感想を参考にさせていただきながら、より良い施設作りに尽力させていただきます。また高知に来られる機会がございましたら、ぜひ私共ツーリストイン高知をご用命いただきますよう、宜しくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。再度、お客様とお会いできる日が来ますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆さき楽

投稿者さん 2024年02月28日 21:49:48

冷蔵庫の中に飲みかけの紙コップが入りっぱなしだった。清掃の回収漏れですと謝ってはくれたが、全体が清掃されてないようで気持ち悪かった。チェックリストとかないの?またやらかすよ!
朝食は品数も多く美味しかったです。

ツーリストイン高知 2024年03月01日 07:23:54

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご利用、折角ご利用していただいたにもかかわらず、清掃不備でお客様に大変、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような不備が無きよう清掃スタッフ、清掃責任者に伝達させていただきました。
 また、こうした結果であったにも拘らず、朝食に関しまして身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。決して品数が多いとは言えませんが、出来る限り手作りにこだわり朝食担当者がメニューを考え、ご提供させていただいております。お客様のお声が大変、嬉しく、早速でございますが、朝食の担当者にお伝えさせていただきました。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、精進して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 まだまだ寒い季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月22日 14:32:16

朝食のレベルが大変良かったと思う。サラダがほぼキャベツとレタスだけ以外はほぼ満点。席も充分にあったので余裕で座れた。

ツーリストイン高知 2024年02月23日 01:05:32

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 この度は、朝食を高く評価していただき、恐縮ですが嬉しく存じます。席数につきましては、昨年に改装工事を行い、増席いたしました。その甲斐もあり、ゆとりを持ってお食事をお召し上がりいただけた事は、スタッフの冥利に尽きます。
 しかしながら、サラダにご満足いただけなかった事が心残りでございます。ホールスタッフの補充に不備があったものかと存じます。担当者にご報告させていただき、今後の再発防止に努めさせていただきます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、お客様方から頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただきながら、より良い施設作りに励んで参ります。
 この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿に、改めてお礼申し上げます。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

◆和洋バイキング朝食付【事前カード決済限定】◆キャンセルポリシー注意◆(30日前★必ずご確認ください
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年11月11日 12:43:05

女子の風呂の方は、スタッフの人にあまり広くないと言われて入ったけど思った以上で笑ってしまった!
朝ごはんは、写真で見るより種類もあって大満足!!!!

ツーリストイン高知 2023年11月18日 21:51:48

先日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

先ず、女性浴場につきましては現状、女性用浴場は三名様ほどが定員の小規模なものでございますが、2023年12月より改装工事を予定しております。露天風呂などの増設はございませんが、収容人数は2倍近い規模になる予定です。工事中は女性用浴場は休止とさせていただきます。ご不便をおかけ致しますが、ご了承下さいませ。
 また、朝食につきましても、決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせていただいております。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

投稿者さん 2023年11月10日 14:18:04

ビジネスでの利用でしたが、夜はサウナに行って、ふかふかベットで寝て疲れを落とせたのでとても良かったです。
個人的に朝食がおいしかったのがうれしいポイントでした。
普通のビジネスホテルによくある朝食よりおいしくて朝から多めに食べてしまいました。
宿泊料金が予算オーバーだったのでビジネス利用は難しいですがプライベートでまた利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 17:49:13

この度は私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お声よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
私共の施設は全室シモンズ製ベッドを採用しております。快適な睡眠にお役立ちさせていただき、何よりでございます。

また当館の大浴場、特にサウナをお気に召していただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。客室のユニットバスと違い、全身を伸ばせる浴槽で少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場には、男性浴場のみではございますが展望露天風呂もございます。そちらもお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

朝食につきまして「おいしかったと」のお褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供させていただいております。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より快適にお過ごしいただける施設作りに日々精進を重ねて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆◇◆長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◆和・洋バイキング朝食付◆◇◆

投稿者さん 2023年09月11日 08:58:43

部屋の清掃不要だったがアメニティ類を外に置いてくださり快適な滞在でした。
朝食模美味しく良い旅でした。

ツーリストイン高知 2023年09月15日 21:25:01

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 「快適な滞在でした」と仰っていただき、喜ばしい限りでございます。頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもより良い施設作りに尽力いたします。
 当館では、ご滞在中に清掃が必要ない方。希望されない方の為に、「Do not Disturb」カードをご準備しております。そのカードが掲示されている客室には入室せずに、交換備品をドア掛け致します。清掃を辞退されたお客様に対する、特典や代替サービスはございませんので、ご了承下さいませ。
 朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。お料理は可能な限り既製には頼らず、手作りをもののご提供に努めさせていただいております。その分ご満足いただけた時の喜びは一入でございます。
 この度のご宿泊が、高知旅行の良い思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。またのご機会がございましたら、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆■楽天ポイント20倍■【和洋バイキング朝食付】&ミネラルウォーター付プラン☆

投稿者さん 2023年07月11日 17:11:53

繁華街からは少し離れたところに立地していますが、その分周りは静かで過ごしやすかったです。
ホテル側の過失ではないのですが、大浴場で咳エチケットをせずに咳き込む人がいたのがご時世柄嫌な気分になりました。
スタッフを巡回するのは難しいと思いますが、もう少し何か工夫してもらえると安心して利用できると思います。
朝寝坊してしまいましたが朝食会場は9時までやっていたので何とかありつくことができたのは嬉しかったです。

ツーリストイン高知 2023年07月22日 17:10:16

過日は、数ある宿泊施設の中からツーリストイン高知に宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴場ではご不快な思いをされたと存じます。皆様が安心してご利用いただけます様、何か良い策はないかスタッフと話し合いの上、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
 朝食につきましては、決して豪華な朝食ではないですが朝早くから朝食スタッフが手作りにこだわり連泊中の方も飽きないよう考えてご提供させていただいております。また、営業時間も朝早くとは言えませんが午前6時45分から午前9時までとさせていただいております。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より多くのお客様方にご満足していただける施設となりますよう、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりスタッフ一同お待ちしております。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

luckymoonsunさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

luckymoonsunさん [40代/男性] 2023年06月27日 19:32:00

部屋も綺麗で大浴場にも気持ちよく入れました。露天風呂があるのも良かったです。朝食はバイキング形式で品数も多く、美味しいし、会場も広くて綺麗でとても良かったです。また高知に行く機会があればここを利用したいと思います。駐車場の男性スタッフの方も親切でした。

ツーリストイン高知 2023年06月29日 02:56:37

朝食や露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 また駐車場スタッフにも良い評価をおくっていただき、恐縮でございます。
 当館は客室内のユニットバスとは別に、共同浴場もございます。女性用浴場の方は、決して大浴場と言えるほどの代物ではございませんが、男性用浴場には、サウナ・水風呂の他に展望露天風呂もあり、当館の自慢の設備の一つでございます。
 朝食会場は先日、改修工事が完了いたしました。ご好評いただき、喜ばしい限りでございます。お料理も、専任スタッフの手で、ほとんどの物を手作りして、ご提供させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴できて、料理人の冥利に尽きる次第でございます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも、より多くの方々にご満足していただける様に、サービス向上及び施設保全に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

タニ5339さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タニ5339さん [60代/男性] 2023年06月20日 10:23:10

友達と観光目的で利用しました
駅近ではないけど、市場も近くで便利良かった
朝食は予想以上に良かったです
また、利用します

ツーリストイン高知 2023年06月21日 03:00:12

「また、利用します」という大変喜ばしいお言葉を頂戴できて、恐縮でございます。
 当館はJRの高知駅より徒歩10分弱ほどで、ひろめ市場さんとの中間あたりに立地しております。どちらとも決して「近い」と言える距離ではございませんが、隣接していない分、喧噪も少なく、夜間は心地良くお寛ぎいただけるかと存じます。
 また、朝食につきましても、ご期待にお応えできて大変嬉しく存じます。朝食のお料理は出来合いのものには頼らず、専任スタッフが毎日可能な限り手作りしたものをご提供させていただいております。その分、お褒めのお言葉を頂戴したときの喜びは一入でございます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、この度いただいたお褒めのお言葉に慢心すること無く、これからもサービス向上に励み、より良い施設作りに努めて参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kiyomituohtukiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kiyomituohtukiさん [50代/男性] 2023年06月05日 16:35:14

大浴場はほぼ貸し切り状態で快適に体を休めることができました。部屋も清潔でゆっくり休むことができました。朝食のバイキングはカレーまであって大満足な品数でした。腹いっぱい食べて線状降水帯の中帰ってきました。

ツーリストイン高知 2023年06月07日 13:11:00

過日は、当館ツーリストインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 共同浴場を満喫していただけて、大変嬉しく存じます。決して、豪華なお風呂ではございませんが、客室のユニットバスとは違い、手足の伸ばしてお寛ぎいただける浴場は、当館の自慢の設備の一つです。
 女性浴場の方は、現状、3名様程度の小さい規模ではございますが、今年度中を目処に改装を予定しております。
 浴場以外にも、清掃や朝食にもお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
 頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもサービス向上に設備保全に努めて参ります。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をどうぞよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月02日 19:56:03

スタッフの対応は良かったです。
ベッドも気持ちよく、ぐっすり眠る事ができました。

朝食は値段の割に手作り感がありとても美味しく頂きました。朝食オススメです。

ツーリストイン高知 2023年06月04日 21:09:10

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき大変嬉しく存じます。
 また、朝食につきましては、決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせていただいております。お客様のお声が大変、嬉しく、早速でございますが、朝食の担当者にお伝えさせていただきました。
 まだまだ、至らぬ点も多い私共ではございますが、この度頂戴いたしました、お褒めのお言葉に慢心すること無く、これからも、サービス向上に努め、より良い施設作りに励んで参ります。

山岳コースさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

山岳コースさん [60代/男性] 2023年05月31日 20:42:59

ベッド:寝心地最高! 疲れが取れる^^
テーブルと椅子の使い心地:ビジネスユースにちょうど良い。
朝食:うんまい! カレーとハムカツ! ちくきゅう!

ツーリストイン高知 2023年05月31日 23:33:56

ベッドや朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。決して広い客室や、豪華な食事をご提供しているわけではございませんが、「ちょうど良い」という評価は従業員の冥利に尽きるものがあり、喜ばしいかぎりでございます。
 客室には評判の良いシモンズ社製のスプリングマットレスを採用させていただいております。朝食も出来るかぎり手作りで、地産地消を心掛けてご提供させていただいております。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々にご満足していただける施設を目指し、創意工夫に努め、サービス向上に励んで参ります。
 また高知でご宿泊される機会がございましたら
、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員数心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 00:10:10

お風呂もう少し熱い方が良い!サウナ良かった!

ツーリストイン高知 2023年05月26日 12:55:02

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 共同浴場のサウナをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。サウナや男性浴場内の露天風呂は、当館の自慢の設備の一つです。
 湯温につきましては、ご期待に添えられず、残念でございます。季節や天候に応じて微調整はしておりますが、あくまで、万人受けする40℃前後とさせていただいております。高めの湯温を好まれる方も多くいらっしゃるとは存じますが、ご了承くださいませ。
 今後とも、より多くのお客様方にご満足していただける施設を目指し、サービス向上、施設保全に努めて参ります。ご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。
  この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿に、改めてお礼を申し上げますとともに、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2023年05月16日 00:08:47

カレー美味かった!朝ご飯最高!

ツーリストイン高知 2023年05月26日 12:56:59

朝食を高く評価していただき、恐縮でございます。シラスなど鮮魚はご提供出来かねますが、料理の提供は可能なケータリングには頼らず、手造りしております。
 特にカレーは料理長の自慢の一品の一つです。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 今後ともより多くのお客様方にご満足していただけるよう、日々メニューの改善にも務めさせていただいております。ご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月16日 00:08:13

朝ご飯良かったね!しらす丼にしたかった!カレーおすすめです!

ツーリストイン高知 2023年05月26日 12:32:08

ウメとユキのママさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ウメとユキのママさん [60代/女性] 2023年05月16日 00:06:29

高知の日曜市目的に宿泊させて頂いて、3回目位になると思います。
何回宿泊しても、親切に接客して下さるので安心して宿泊できます。
朝食も出ている量も丁度よく、毎回満足しています。ただ1つ欲を言えばチェックイン後の駐車場の時間を11時位にして欲しいなぁと思います。

ツーリストイン高知 2023年05月25日 23:07:31

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先ず当館は、高知駅やはりまや橋の中心部に位置しており、どちらも徒歩5~7分圏内でございます。また、高知城や繁華街、ひろめ市場も徒歩10分圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。ご不便なくご利用いただけた様で、何よりでございます。

また、チェックアウト後のお車のお時間ですが、他のスタッフと話し合い検討させていただきます。

この度のご利用は、週末という事もあり、チェックイン時の混雑等でご迷惑をお掛けしたと存じます。そのような中でお声よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
 これからも満足せず、お客様にご愛顧いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 00:06:24

駐車場が残念!朝ご飯良かった!

ツーリストイン高知 2023年05月25日 23:26:12

駐車場につきましては、ご期待に添えられず残念でございます。敷地内に枠が残っておらず、契約駐車場をご利用いただいたものかと存じます。
 当館の敷地内には平面枠で22台分、立体駐車場で42台分ございますが、満車の場合は、セントラルパーキングという契約駐車場をご案内させていただいております。
 直線距離では100メートル程度ですが、川の跨いでいる為、橋まで迂回していただく必要がございます。ご足労をおかけしすることもあるかと存じますが、ご了承くださいませ。
 駐車場では、ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食を良く評価していただき、大変恐縮でございます。
 決して豪華なものではございませんが、可能な限りケータリングなどには頼らず、手造りのものをご提供させていただいております。
 そのほか、お気付きになられた点などはございませんでしたでしょうか。お客様方から頂戴したご意見・ご感想を参考にさせていただき、より良い施設作り活用にさせていただきます。
 この度をご宿泊並びに、クチコミのご投稿にあらためてお礼申し上げます。また高知でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月15日 09:26:35

ホテルが新しく快適に過ごせました。ひろめ市場も近く便利でした。
朝食も食材が多く良かったです。次回も予約したいと思います。

ツーリストイン高知 2023年05月24日 22:33:14

過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、不自由なくお過ごし頂いた事が分かり、我々スタッフ一同安堵しております。また、朝食に関しましても、ご不便なくご利用頂いた事が分かり調理スタッフも大変、喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

これからもお越しいただいた皆様に“次回も予約したい”と仰っていただける様に日々精進して参りますので、何かお気づきになられたことがございましたら、お気軽に私共スタッフにお声かけくださいませ。

YUKI130633さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

YUKI130633さん [30代/男性] 2023年04月15日 09:35:57

友人との飲み会で宿泊繁忙期なのかチェックインの時、お客さんはたくさんいました。なかには学生服着た学生さんも。受験の時期だったのかな
受付の方は忙しそうだったけど、丁寧で親切でした!ありがとうございました。
翌朝は朝食バイキングを美味しくいただきました。高知ならではの茄子のたたきやおすすめしてたカレーを食べ、活力を貰い、日曜市で買い物し帰路につきました。また、使わせてもらいます。

ツーリストイン高知 2023年04月25日 05:39:05

日頃より、高知県下の多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 先ずは、朝食に関しまして身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。決して品数が多いとは言えませんが、出来る限り手作りにこだわり朝食担当者がメニューを考え、ご提供させていただいております。お客様のお声が大変、嬉しく、早速でございますが、朝食の担当者にお伝えさせていただきました。
 またご旅行やご出張などで、高知に来られる機会がございましたら、ぜひ当館、ツーリストイン高知をご用命いただきますよう、宜しくお願いいたします。