ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 14:24:53

最上階の露天風呂、楽しめました。

2022年02月
ツーリストイン高知 2022年03月13日 12:07:47

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

こうしてお客様よりいただくお褒めの言葉が私共の何よりの励みでございます。これからも、お越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また高知にお越しになられる際には、私共ツーリストイン高知を、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

22305979さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

22305979さん [50代/男性] 2022年02月21日 14:14:22

シングルの予約でしたが、ツインの広い部屋に変更していただき、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

2022年02月
ツーリストイン高知 2022年02月27日 03:56:26

平素より私どもツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。現在、コロナウイルス感染症対策として、お部屋のご利用の間隔を出来るだけ空けてご用意させていただいております。少しでもお客様に安全にお過ごしいただけます様、準備に取り組んでおります。

今回のお声に甘んじることなく、またお越しいただいた際にもご満足いただける接客を心がけるようスタッフ一同、気を引き締めて参ります。何かご意見などございましたらいつでもフロントスタッフにお申し出下さいませ。

次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
 寒い日が続きます。お身体、ご自愛くださいませ。

◆☆1,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆◆
【【リニューアル】◆楽天ポイント10倍◆喫煙シングルルームA◆】

投稿者さん 2022年02月11日 09:28:46

お部屋が綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
フロントの対応もよく、コロナ対策もキッチリされていて安心して宿泊できました。
また機会があれば利用したいです。

ツーリストイン高知 2022年02月12日 03:08:14

この度は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お声より、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく心より安堵しております。お客様からのお褒めの言葉1つ1つが私共の励みになります。頂戴いたしましたお言葉を原動力とし、これからもより良い環境をご提供できるように日々精進を重ねてゆく所存でございます。また、新型コロナウイルス感染症が拡大している中、すこしでもお客様に安心して宿泊していただく様に予防対策には積極的に取り組ませていただいております。先を見通しづらい状況ではございますが、ご自愛のほどを心よりお祈り申し上げます。

お越しいただく皆様それぞれのご期待にお応え出来る施設を目指し、力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【高知・徳島・愛媛県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆【素泊り】
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

投稿者さん 2022年01月29日 15:14:51

部屋がとてもきれいでした。スタッフの方も親切で,朝食バイキングも種類が豊富でおいしかったです。

ツーリストイン高知 2022年01月30日 01:45:04

先日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は当館の朝食を美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおり、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 まだまだ、寒い季節でございます。お体ご自愛下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【新春セール】【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年01月29日 15:13:30

リニューアルされているので,部屋や大浴場もきれいで使いやすかったです。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
スタッフの方も親切でした。

ツーリストイン高知 2022年01月30日 00:36:44

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容より、この度のご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
 また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。この様にお客様からのあたたかいお言葉をいただけることが何よりの励みでございます。皆様にご満足していただけます様、今後も親切・丁寧な接客を心掛け、日々のサービス提供を行って参ります。
 今回のご滞在中何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
 これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月23日 17:34:26

お風呂もゆったりしていて良かった。朝食のバイキングは、美味しい。

ツーリストイン高知 2022年01月23日 20:35:58

この度は、私どもツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただいたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。やはり一日の疲れを癒すには大きな浴場で足を伸ばしてゆっくりしていただく事が一番かと存じます。
 また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。決して豪華なものではございませんが、出来る限り手作りのものをお客様にご提供できるように朝食スタッフがメニューを考え、準備させて頂いております。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、お越しいただいた皆様に喜んでいただける様、今後とも精進に努めて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2022年01月21日 20:59:57

朝食会場が混んでいて、席が無かったのですが、対応してくださったのが良かったです。部屋も広く朝食メニューも充実していて美味しかったです。

ツーリストイン高知 2022年01月22日 14:24:07

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、当館の朝食をご利用頂きお気に召して頂けたご様子に、朝食スタッフも大変喜んでおります。当日、朝食会場が非常に混雑しご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。しかしながら、朝食スタッフの接客につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。早速、担当者に報告させていただきました。
 特にお部屋をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館では、客室全室のベッドにシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用させていただいております。このマットレスは体圧の分散や横揺れの防止に優れており、適度な固さで身体全体を支えてくれます。快適な睡眠にお役立ちさせていただき、何よりでございます。
 その他、ご滞在中は何かご不便等ございませんでしたでしょうか。お気付きの点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 これからも、現状に満足することなく、より多くのお客様にご愛顧いただける施設を目指し、精進を重ねて参ります。
 今後ともツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【高知・徳島・愛媛県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆和洋バイキング朝食付
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2021年12月27日 13:44:27

フロントの方、朝食の方、本当に良くしてもらいました。
久々に気持ちのいい宿泊が出来ました!
また機会があれば利用したいです。

ツーリストイン高知 2021年12月27日 19:41:47

過日は高知県下数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストインをご用命賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 いただきましたクチコミより、この度のご宿泊は、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 また、”久々に気持ちのいい宿泊が出来ました!”という私どもにとって、この上ない嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
 まだまだ、いたらぬ点、課題はございますが、このようにお客様からいただいたお声の一つ一つを大切にし、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただける施設作りに励んで参ります。
 またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆【素泊り】
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

よしと2000さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

よしと2000さん [30代/男性] 2021年12月23日 21:54:31

部屋もある程度広々として綺麗。大浴場、露天風呂、サウナとリラックスできる。
立地も帯屋町まで歩いて行ける距離。
今後の高知出張はここに決まり。

ツーリストイン高知 2021年12月25日 03:38:06

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、お部屋や浴場等、当館の施設やサービスお気に召していただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
 立地につきましても、ご不便なくご利用いただけた様子が窺え、何よりでございます。
 浴場に関しましては、男性用のみではございますが、露天風呂も備えており、当館の自慢の一つでございます。やはり一日の疲れを部屋のシャワーで済ますのと、大きな湯船に足を伸ばしてゆっくり浸かるのとでは体の疲れの取れ具合も幾分か違ってくるものかと思われます。翌朝、気持ち良くご出発していただければ、幸いでございます。
 ビジネスやレジャー、お越しいただく皆様の目的は様々で、また私共へのご要望も皆様それぞれにあろうかと存じます。
そうした皆様のご期待に添えるべく、今後もスタッフ一同日々精進し、サービス向上に努めて参ります。
 次回、高知へお越しいただくことがございましたら、是非ツーリストイン高知をご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用およびご感想の投稿、誠にありがとうございます。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定★ポイント10倍受賞記念★素泊りプラン★

投稿者さん 2021年12月22日 17:19:24

お掃除が行き渡っていて、気持ちよかったです。

ツーリストイン高知 2021年12月25日 02:57:53

過日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が覗え、一同安堵致しました。お部屋は、清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。

その他ご滞在中は、何かお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回お客様よりいただきました温かいお声を励みに精進して参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

投稿者さん 2021年12月03日 16:47:05

コロナが少し落ち着いてきたのと県民限定の割引プランがあるということで、気分転換も兼ねて母と二人で泊まらせていただきました。

ビジネスホテルは初めてでしたが、スタッフの皆さんとても親切で、部屋も綺麗で心地よく過ごせました。
部屋とは別に浴場もあり、ゆったり湯舟に浸かることができて日頃の疲れが癒せました。
ダブルルーム予約でベッドが一つなのが心配でしたが母娘二人でも十分な広さのベッドで、おかげさまで朝までぐっすり眠れました。

久しぶりの母との外出、とても良いひとときが過ごせました。ぜひまた泊まりにきたいと思えるホテルです。お世話になりました。

ツーリストイン高知 2021年12月06日 03:38:43

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お声よりお部屋やスタッフの対応等、大変ご満足いただけたご様子で一同安心致しました。こうしてお客様より「心地よく過ごせました」とのお褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。
 その他、ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月29日 20:08:39

従業員の方々が、とにかく真面目。

ツーリストイン高知 2021年12月04日 01:29:58

平素より、私共ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、この度のご宿泊もご不便をお掛けすることなくご利用いただけているご様子がが窺え、一同安心致しました。
 また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。何度も足を運んでくださるお客様にも満足してご利用いただける施設を目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。
 何かご不明な点や気になる点がございましたら、今後ともご意見をいただけますよう何卒よろしくお願い致します。
 まだまだ先を見通しづらい現状ではございますが、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました。また次回お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2021年11月16日 07:23:28

朝市や安兵衛など人気スポットに近い立地がGOOD!

ツーリストイン高知 2021年11月19日 07:50:13

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中はお客様に大変ご満足いただけたご様子で一同安堵致しました。
 また、お客様の仰る通り、当施設は日曜市や安兵衛なども徒歩圏内でございますので、ビジネスだけでなく、観光でお越しいただきましてもご利用いただきやすいかと存じます。

ご滞在中は、その他、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
 当館をご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
 これからもより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 07:20:35

部屋数に占めるツインの比率が少ないところが少し不満

ツーリストイン高知 2021年11月19日 07:41:18

この度は、多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、週末にご利用いただき、お手続き等、混雑しご不便を感じられるような場面も多くあったことと存じます。
 当然ながら、週末や連休中は、ご家族でのご利用や観光目的のお客様も多く、ツインルームから先に満室となり、お客様同様に残念な思いをされた方、また、ご宿泊を断念された方などもいらっしゃったのではないでしょうか。
 やはり、全体の室数に対しツインの数は少なく、ただその上で、お客様のご希望やご要望を伺い、例えばシングル2室を隣同士でご準備させていただいたり、キャンセル待ちをご提案させていただいたり、色々とお話しをさせていただければと思います。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただきます様スタッフ一同精進して参りますので、次回高知へお越しの際には私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 この度は、ご利用並びにご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月25日 16:00:13

大変満足です。以前泊まった部屋より断然広く快適でした。スタッフの皆様はすごく親切で気持ち良く過ごすことができました。バイキングの朝食は品数は多くないですが、てきぱきと補充されていておいしくいただくことが出来ました。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2021年10月27日 06:31:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様の文面より、大変ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、胸を撫で下ろした次第でございます。また、スタッフの接客のことにも触れて頂き、お客様の細やかな配慮に感謝をするとともに、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。こうしたお声が、私共の励みであり、心の支えでございます。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、いただきましたお声を励みに、今後もお越しいただく皆様にご満足していただけるよう、努力を重ねて参りますので、次回高知へお越しの際には、是非私共ツーリストイン高知をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
 またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
【☆ゆったり広め【禁煙】ツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆】

投稿者さん 2021年09月11日 07:24:05

露天風呂とサウナ、敷地内の駐車場、近くにコンビニと宿として必要なものは一通り揃っていて、大変満足です。
エアコンもベッドも良いものを使われていて快適でした。
アメニティは必要最低限の物は揃えられていて無駄なものは無いといった感じです。そのおかげで割安になっていると自分は考えるので評価◎です。

ツーリストイン高知 2021年09月13日 02:26:02

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご宿泊、宿泊料金、浴場、立地等、お客様のお役に少しでもお役にたてました事スタッフ一同嬉しく思います。

こうしてお客様よりいただくお褒めの言葉が私共の何よりの励みでございます。コロナウイルス終息がまだまだ難しい中ではございますが、この度お寄せいただきました温かいお声を励みに、お越しいただける皆様に私共で出来る精一杯のおもてなしをして参ります。

この度のご利用、ならびにご投稿誠にありがとうございます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お二人様で仲良く★喫煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

dartsloveさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

dartsloveさん [40代/男性] 2021年07月24日 16:31:28

大浴場がきれいで良かったです

2021年06月
ツーリストイン高知 2021年07月26日 01:33:10

この度は、高知市内数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、特に当館の大浴場をお気に召していただいたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 当館は客室内のユニットバスとは別に、最上階の9階にも浴場をご用意しております。内風呂とサウナの他に、男性用浴場のみではございますが、水風呂と高知城をご覧いただける露天風呂がございます。足を伸ばせる大きな湯舟で寛いでいただき、ご旅行やご出張の疲れを癒やすことにお役立ていただけましたら幸いでございます。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より良い施設作りに精進して参ります。次回高知へお越しの際には、再度私どもツーリストイン高知をご用命いただきます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 15:37:59

出張て駅前でしたので、非常に便利でした

ツーリストイン高知 2021年07月26日 01:12:19

ご投稿いただきましたクチコミより、特に当館の立地面をお気に召していただいたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 駅前という訳ではございませんが、JRの高知駅から徒歩でも7,8分程で高知駅と市内の繁華街のちょうど中間あたりに当館は位置しており、高知城やはりまや橋にも徒歩圏内の為、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 また、大通りや路線には面していない為、夜には交通の喧騒も少なく静かでゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
 当館をご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、より多くのお客様にご満足いただける施設作りに励んで参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら私どもツーリストイン高知を是非よろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

矢沢 B吉さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

矢沢 B吉さん [50代/男性] 2021年06月10日 11:30:05

コロナ禍にも関わらず
たいへん待遇よく接客して下さいました。

又利用します。

2021年06月
ツーリストイン高知 2021年06月11日 20:11:04

フロントスタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
こうしてお客様よりいただくお言葉が私共の糧であり励みでございます。

滞在中は何かご不便ことはございませんでしたでしょうか。
 お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、少しでも多くのお客様に快適に過ごしていただける施設を目指し、励んで参ります。
 また高知に来られる機会がございましたらツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

投稿者さん 2021年05月16日 09:05:11

高知県のキャンペーンを使って格安で泊まらせていただきました。
サウナもあり、繁華街から離れてもいないので、割引き無しでも高コスパだと思います。
備品やアメニティも一通り用意されていたので、特に不便する様なこともありませんでした。
また利用させていただきます。

ツーリストイン高知 2021年05月17日 00:14:41

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より立地、浴場等、満足していただけたことが窺え安心致しました。「また利用させていただきます」とのお声もいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は高知駅と繁華街のほど中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分程でございます。また、高知城やはりまや橋も徒歩10分圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。

今回お寄せいただきましたお声に満足することなく、お客様にとって魅力ある施設となれるよう日々努力を重ねて参ります。次回もお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご投稿ならびにご利用、誠にありがとうございます。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン ★☆ 【素泊り】 プラン