ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 14:46:47

女性用にもサウナをつけて欲しいです。あとは部屋や全ての設備も綺麗で、大満足です。

ツーリストイン高知 2021年05月05日 21:59:37

この度は、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 今回、お客様よりお部屋や設備面等、身に余るほどの温かいお言葉を頂戴でき、とても嬉しい限りでございます。

また、ご滞在中は9階にございます浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。女性浴場に関しましては内風呂、洗い場、シャワーブースの他に大変、小規模ではございますが、サウナのご準備もございます。お客様にご案内が行き届いておらず、この場でのご案内となってしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。次回、ご宿泊の機会にご利用いただけましたら、幸いでございます。

これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。

お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆☆ さき楽 【早割28】 素泊り☆早めの予約(28日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

投稿者さん 2021年04月14日 18:07:17

部屋も広く過ごしやすかったです。駐車場も併設してるので便利でした。スタッフの方の対応も気持ちよかったです。

ツーリストイン高知 2021年04月15日 03:55:22

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声よりスタッフの対応、お部屋等、ご満足いただけたご様子で一同安心致しました。こうしてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆
【☆ゆったり広め【禁煙】ツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆】

投稿者さん 2021年04月05日 19:01:01

部屋は清潔感があり、スタッフにも好感を持てました。

ツーリストイン高知 2021年04月07日 03:48:42

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様の文面より、ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、胸を撫で下ろした次第でございます。こうしたお声が、私共の励みであり、心の支えでございます。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、いただきましたお声を励みに、今後もお越しいただく皆様にご満足していただけるよう、努力を重ねて参りますので、次回高知へお越しの際には、是非私共ツーリストイン高知をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2021年03月18日 15:34:42

素晴らしいホテルです。
また是非利用させていただきます!

ツーリストイン高知 2021年03月20日 06:57:25

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

投稿者さん 2020年12月17日 17:18:13

スタッフ様の対応良かったです。

ツーリストイン高知 2020年12月20日 02:24:44

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はお客様に大変ご満足いただけたご様子で、一同安堵致しました。
 また、スタッフの対応が良かったとのお声を頂戴し、嬉しく存じます。こうしてお客様よりいただくお言葉が私共の糧であり励みでございます。

その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、皆様よりいただいたお声を糧に、これからも誠心誠意努めて参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

投稿者さん 2020年12月08日 21:00:35

立地的にも、近隣すぐのところに高知の名産を食べさせてくれるお店などもあり、良いと思います。

ツーリストイン高知 2020年12月09日 06:20:10

この度は、数ある宿泊施設の中からツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見いたしましたところ、立地につきまして、お客様に大変ご満足いただけたご様子で安堵致しました。当施設は、繁華街へ徒歩5~6分。高知駅へもゆっくり歩かれて6~8分程の場所に位置しております。徒歩圏内に数多くのお店があり、フロントでも近隣のお店などのご案内をさせていただいております。

また、賑やかな繁華街からは離れている為、深夜の喧騒も無くごゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

これからもお客様よりいただいたお声を糧に精進して参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2020年12月08日 20:57:25

感染対策等、細かい所まで気遣いがあり、大変に助かりました。お風呂もゆったりと入れました。

ツーリストイン高知 2020年12月09日 06:10:37

いつも数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

現在、コロナ対策中でございます。その為、ご来館時に検温の実施とマスク、アルコール除菌シートをお客様に配布させていただいております。さらに客室では使い捨てスリッパを導入させていただいております。少しでもお客様に安全にお過ごしいただけます様、準備に取り組んでおります。

ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様、これからも誠心誠意努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

投稿者さん 2020年12月08日 20:48:53

高知での定宿です。久々の宿泊でしたが、良い意味で前と変わらず、気遣いもあり、ゆったりと過ごせました。お世話様でした。

ツーリストイン高知 2020年12月09日 06:06:39

日頃より、私共ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお気に召していただき、随分と前からご利用を重ねていただき、大変嬉しく存じます。

またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月30日 18:08:45

急遽、喫煙部屋に変更してもらって
ありがとうございました
スタッフの方もとても良い感じの方ばかりでまたご利用させていただきたいと思います。

ツーリストイン高知 2020年12月04日 03:57:35

過日は、多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様より、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
また、スタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、その他、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

投稿者さん 2020年11月21日 00:31:16

すごく安くてキレイなホテルでした!スタッフの方の接客も良く、気持ちよく宿泊できました!

ツーリストイン高知 2020年11月23日 06:15:05

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフの接客が良かったとのお声をいただき、安堵致しました。このようなお客様からのあたたかいお言葉をいただけることが、何よりの励みでございます。これからも多くのお客様にご満足していただけます様、より一層精進して参ります。
 また、当館をご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪
【お二人様で仲良く★喫煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

投稿者さん 2020年11月13日 20:25:34

広くてよかった

ツーリストイン高知 2020年11月14日 14:10:02

過日は数ある宿泊施設の中からツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声を拝見させていただきましたところ、問題なくご利用いただけたようで嬉しく存じます。

その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

投稿者さん 2020年11月13日 20:24:46

露天風呂の男性はよかった

ツーリストイン高知 2020年11月14日 14:03:06

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お声より、浴場をお気に召していただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備でございますが、高知城を眺めながらご入浴いただくことが出来る作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

またのご利用の際にも今以上のご満足をいただくために、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
 朝晩、少し肌寒く感じられる季節になりました。体調など崩されませんようお身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 20:24:10

思ったより広くてよかった

ツーリストイン高知 2020年11月14日 13:57:48

先日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、気持ちよくお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。お客様のご利用いただきましたツインルームAのお部屋は、19平米のお部屋に幅120cmのセミダブルベッドを2つご準備しており、2名様でお休みいただく分にはゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
 これからも皆様の温かいお言葉に慢心することなく、皆様がより快適に過ごし、ご満足していただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
 この度は、ご宿泊並びに、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
 またのご来高の際には、何卒私共ツーリストイン高知をご用命いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 16:04:42

ICカードを忘れたっぽい。

ツーリストイン高知 2020年11月12日 11:28:47

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 お問い合わせいただきましたICカードにつきましては、何度かお部屋、共用スペース等を確認させていただきましたが現在のところ発見できておりません。お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 お問い合わせの記録を残しております。ICカードがどこかで見つかりましたら、ご連絡させていただきます。
 これからもお客様にご利用していただける施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、誠にありがとうございます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2020年11月04日 17:18:12

11月2日に宿泊しました。朝食が大変おいしく品数も多くよかったです。

ツーリストイン高知 2020年11月06日 09:28:21

この度は、数多くの高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご感想に感激致しました。

お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
これからも皆様に快適にご滞在していただける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。

osamu.04さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

osamu.04さん [60代/男性] 2020年10月24日 17:11:57

部屋も広く風呂も広かったですよ
前から行きたかった(屋台安兵衛)にやっといけました。
立地がとても良く夢がかないました!

ツーリストイン高知 2020年10月28日 22:41:31

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。立地につきましては高知駅から徒歩7分ほどの場所にあり、屋台安兵衛様がある繁華街までは歩いて5~6分程、高知城へは歩いて15分程でございます。ご不便なくご利用いただけたご様子で何よりでございます。

今回お寄せいただきましたお声に満足する事無く、これからもお客様に末永いご愛顧いただける施設を目指し、日々精進を重ねて参ります。また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

kenken340923さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kenken340923さん [60代/男性] 2020年10月14日 16:07:38

金額のわりにクオリティの高い朝食が良かった、部屋も綺麗で満足しました

また泊まりたいです。

ツーリストイン高知 2020年10月18日 02:47:27

朝食につきましては、ご感想に感激致しました。素朴ながらお袋の味をとそんな風に願い取り組んで参りましたので、美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。

投稿者さん 2020年10月10日 21:40:15

コロナ渦でしたが、チェックイン時に体温測定やマスクと消毒液の提供があり安全に気をつけていることが分かり安心できた。

ツーリストイン高知 2020年10月12日 06:07:58

お声より、ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

投稿者さん 2020年09月22日 19:32:04

ネットから初めは高知パシフィックホテルを予約したのですが、連休中ということもあり、他のお客さんと同時に予約になったらしく、ダブルブッキングして、姉妹店のこちらのホテルに宿泊してもらえないかと連絡があった、そのときの高知パシフィックホテルスタッフの対応がとてもよくて丁寧で素早く感心しました。
また、こちらのホテルでも女性の大浴場などのセキュリティーもしっかりしており、密にならないように配慮されていて感心しました。両方のホテルのスタッフのおもてなしを感じた旅行になりました。
ホテルスタッフの方からは、ダブルブッキングについて、丁寧な謝罪がありましたが、こちらとしては逆にとてもレアな体験ができたことが思い出になりました。ありがとうございました。
また高知に行ったときには利用させていただきます。

ツーリストイン高知 2020年09月24日 05:03:07

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約の際に不手際があったにもかかわらず、こうしてお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。連休中の慌ただしさの中、お客様のお気持ちやご期待にきちんとお応えさせていただけているのだろうかと、不安もありましたが、頂戴したお声があまりに温かく大変嬉しく拝読させていただきました。
 高知パシフィックホテルの担当にもお客様のお声を早速届けさせていただきましたが、大変感激しておりました。重ねてお礼申し上げます。

お声にありますように、大浴場は密にならないよう、ご利用が重なりやすいお時間帯には利用制限をかけさせていただいております。現在全国的に大変な中で、ご利用いただける皆様に『安心』と『快適』をご提供できるよう、ご来館時の検温とマスク、アルコール除菌シートをお客様に配布させていただいております。

まだまだ終息が難しい中ではございますが、この度お寄せいただきました温かいお声を励みに、お越しいただける皆様に私共で出来る精一杯のおもてなしをして参ります。
 また次回のご来高の際に、お客様のご旅行が楽しい思い出となるよう、お手伝いをさせていただければ幸いでございます。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

朝晩と少し肌寒く感じられるようになりました。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

【【リニューアル】◆◆喫煙ダブルルーム◆◆免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2020年09月13日 02:33:26

台風の夜の宿泊でしたが、安心して泊まれました。朝ごはんはコンビニで簡単に済ませるつもりでロビーに降りましたが、朝食会場の料理のいい匂いに誘われ朝食取ることに。フロントで朝も別途700円で購入できました。美味しかったです。ごちそうさまでした!また、泊まりますね。

ツーリストイン高知 2020年09月19日 07:08:24

過日は、数多くの高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては、ご感想に感激致しました。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン