ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月21日 19:09:49

風呂がおおきく、ゆったりしています。

2012年01月
ツーリストイン高知 2012年01月21日 23:09:41

多くの宿泊施設の中より、この度も私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊だけでなく、浴場にも足をお運びいただいたご様子…お声を嬉しく拝読させていただきました。
寒さ厳しいこの季節、お風呂はなによりの楽しみかと存じます。
最近では大浴場を設置したビジネスホテルも珍しいものではなくなりましたが、やはりその存在を目的に私共施設をご用命いただく機会は多く、私共も自信を持ってお勧めさせていただいております。
手足を伸ばし、ゆっくりと身体を温め、新たな1日を元気に気持ち良くお迎えいただけますよう、頂戴したお言葉を励みとし、今後とも張り切って参ります。
またお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

「みなさまのおかけです」感謝☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

投稿者さん 2011年12月10日 22:09:59

高知駅から近く、部屋の浴室とは別に大浴場(サウナ付き)もあり、ゆっくりとくつろげました。料金もリーズナブルでまた出張等で高知を訪れる際は利用させたいただきます。

2011年12月
ツーリストイン高知 2011年12月11日 01:56:19

先日は、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 今回、私共の自慢の一つでもある大浴場でゆっくりと寛げたとの事で私共も嬉しい限りでございます。寒さが身に染みるこの時期、身体の疲れを癒すには、お風呂に入り身体を温めることが一番でございます。
 今後も皆様がゆっくり寛げ、旅の疲れを癒し、満足をしてお帰りいただく様より一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、是非再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 師走に入り、何かと身体を酷使する時期でございます。どうか風邪等をおひきにならぬ様お身体をご自愛下さいませ。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

ky0802さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ky0802さん [30代/男性] 2011年12月05日 09:13:51

高知に出張の際には、ほぼ利用させて頂いています。
私的には大浴場が◎

2011年11月
ツーリストイン高知 2011年12月06日 03:15:57

日頃より、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
お寄せいただいたお言葉が嬉しく、中でも大浴場につきましては、◎を頂戴することが出来、皆で喜び、安堵致しました。
南国土佐と称されるここ高知県ではございますが、先月末よりぐっと気温は下がり、寒さ厳しい毎日が続いております。
冷たい風に背を丸め、駆け込むようにご帰館されるお客様も少なくありません。
そんな中、冷えた身体を温め、気持ち良くお休みいただくためにも、また、疲れを癒やし、明日への活力を養っていただくためにも、お風呂の存在は欠かせず、安全性や清掃面を含め、皆様にほっと一息ついていただけるような心地良い空間を目指し、力を尽くして参ります。
まだまだ未熟さの拭えない私共でございますので、勝手を申しますが、より良い施設に向け今後ともご教示賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆
【☆開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆禁煙シングルB☆】

ゴリヲ爺さんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2011年11月17日 16:11:20

繁華街にも近く,大浴場もあるので
とてもリラックスできました。

強いて言うならホームページに
網ちょっと食事やお風呂などの写真を
載せておいてほしかった。
情報が少ないと不安になるので。

2011年11月
ツーリストイン高知 2011年11月19日 02:51:25

この度は、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
お客様より、『リラックスできた』とのお言葉をを頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、ホームページへの貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、皆様に安心して当ホテルへお越しいただけるよう、ホームページの見直しをして参りたいと存じます。
皆様のご意見が私共の教科書であり、糧でございます。お気付きの点等がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進をして参りたいと存じます。
次回ご来高の際にも、私共ツーリストイン高知をご用命賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★★

投稿者さん 2011年10月28日 16:48:25

10月20日から10月24日まで宿泊しました。
いろいろなお願いにも対応していただき大変ありがたかったです。
また,大浴場を利用しましたが,大きなお風呂に入る事ができ,
たいへんリラックスできました。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月31日 01:17:21

過日は4泊にも亘り、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
温かいお声をお寄せいただき、深く安堵致しておりますが、ご滞在中ご不便に感じられた点などございませんでしたでしょうか。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ホテルとし、立地条件や設備等、利便性に優れた施設であることは、もちろん大切な事柄ではございますが、お仕事や観光から戻られ、ほっと一息ついていただくためには、やはりご自宅でお寛ぎいただくような、安心感や心地良さのご提供は欠かせず、快適さの追求と共に、温かい空間作りを心掛けて参ります。
また、大浴場をお気に召していただけたご様子…「リラックスいただけた」とのお言葉が嬉しく、皆で拝読させていただきました。
日に日に寒さが増し、温かいお風呂がなにより恋しい季節となります。
またご機会ございましたら、是非とも浴場に足をお運びいただきたく、ご利用をお待ち申し上げております。
この度のご投稿に心より御礼申し上げますと共に、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

◇◆◇長期滞在プラン◆4泊以上◇◆◇

イズ2927さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2011年10月13日 23:02:20

高知宿泊の際には、よく利用させてもらっています。
QUOカードプランも気に入っています。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月16日 05:58:52

高知へのご宿泊の際に、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
よく利用しているとのお言葉大変嬉しく存知ます。
また、ご提供させていただいている宿泊プランもお気に召していただき何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける宿泊プランをご提供出来ます様努めて参る所存にございます。
何卒、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠に有難うございました。

☆★☆3,000円クオカード付ビジネスプラン☆★☆

さんちゃん7097さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

さんちゃん7097さん [40代/男性] 2011年10月11日 19:07:32

10月8日~9日滞在しました。リーズナブルでサービスもいい!繁華街も歩いて行けて便利です。高知駅、日曜市、高知城へも歩いて行けるところです。高知ファンなのでまた行く事もあると思います。その時はまたお世話になりたいと思っています。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月16日 02:53:25

過日は、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地・料金につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、高知城や日曜市などの観光地にも徒歩でお出掛けしていただくことができます。これからも皆様のご旅行の拠点にしていただければ、嬉しい限りでございます。
現在、『志国高知 龍馬ふるさと博』を開催いたしており、高知県内の様々な場所でイベントを行っております。来年の3月31日まで開催しており、ご家族で楽しんでいただけることと存じます。ぜひ、もう一度高知へ足をお運び下さいませ。
この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【★セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン★喫煙】

投稿者さん 2011年09月22日 00:21:31

チェックイン前,チェックアウト後に荷物を預かって頂き有難かったです。
鍵はカードキ-で外出時携行可能。
駅にも近く、レンタカー店にも近いので市内/郊外の両方の観光に便利です。

大浴場も有り(女性用は小さい様ですが…)ゆったりできました。
部屋でインターネットにも繋げられて良かったです。
唯一、部屋にクローゼットスペースが無いのが残念な処でした。

次回も利用させて頂きたい処です。

ツーリストイン高知 2011年09月26日 07:38:01

先日は、数ある高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、様々な点に関して、コメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様の文面より、今回のご利用でゆっくり寛げ、満足をしていただけた事を伺うことができ私共も安堵をした次第でございます。ただ一点、クローゼットスペースに関してでございますが、お部屋の入口の横にそれ程広くはございませんが、クローゼットスペースがございます。私共のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
 今後も、皆様がより一層快適に過ごせ、満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には是非再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はるちゃ~ん4364さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

はるちゃ~ん4364さん [30代/女性] 2011年09月20日 13:49:01

8/27から2泊素泊まりで宿泊しました。
今回2度目の利用です。立地・コストパフォーマンス申し分ありません。
以前も投稿しましたが女性大浴場だけは残念でなりません。
せめて女性大浴場の鍵 チェックイン時に渡せませんか。

また高知に伺った際はお世話になります!

ツーリストイン高知 2011年09月21日 06:34:16

この度は、2度目のご利用との事で、前回に引続き、数ある高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、折角ご利用いただいたにも拘らず、浴場の件で残念な思いをされた様で誠に申し訳ございませんでした。女性大浴場の鍵に関しましては、チェックイン時にお声をお掛けいただきましたら鍵をお渡しさせていただきます。私共の配慮が欠けていた様で重ねてお詫び申し上げます。
 まだまだ未熟な私共であり、至らぬ点も多くあるかとは存じますが、今後も皆様が快適にお過ごし出来ます様より一層精進致しますので、お気付きの点等ございましたら、ご指摘を頂戴したいと存じます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

neo_neo_20080117さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

neo_neo_20080117さん [40代/男性] 2011年08月27日 20:34:31

8/22~24まで2泊しました。
ホテルの立地は、駅からやや遠くてコンビニ等が近隣に少ないのが欠点ですが、中心街まで歩いていける距離なので、私は気になりませんでした。

ホテルの設備については、広々としたロビーと喫茶室などもあり、ゆったりした空間であり、とてもきれいな内装でした。
大浴場はさほど広くなくシンプルですが、鍵付ロッカーやドライヤー類も完備して、ゆったり安心してお風呂を楽しむことができました。
部屋の別途も申し分ない広さと清潔さで、におい等も気になりませんでした。
サービスについても、宅配便の取り扱いや早朝のチェックアウトなどして頂いたのですが、とてもスムースで気持ちよいサービスでした。
朝食について、本当においしかったです。特にカレーがおいしく頂けました。お店の方の対応もよかったです。

全体的にとてもよかったのですが、あえて苦言として、、
設備に製氷機があればよかったです。夏なので冷たい飲み物に便利かと思います。
朝食にもう一品、できれば卵料理などあればうれしいですね。私ならあと100円高くてもかまいません。

楽しい高知滞在にして頂き、ありがとうございました。
また高知に訪れた際にはお願いしたく思います。

ツーリストイン高知 2011年08月30日 00:31:26

過日は2泊に亘り、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
こうしてご丁寧にお寄せいただいたお声より、お客様のご滞在中のご様子を知ることが出来、感激致した次第にございます。
また、ご宿泊だけでなく、お風呂、朝食共に私共施設をご利用いただいたとのこと、どちらにおいても、混雑する時間帯などは、ご迷惑をお掛けする場面もあったかと存じますが、温かいお言葉に、皆深く安堵致しました。
特に朝食につきましては、会場の規模や品数などに向け、時には厳しいご意見やご指摘をいただくこともございます。
お声に倣い、現在に至るまで試行錯誤を繰り返し参りましたが、出来るだけ手作りのおかずをお楽しみいただきたいという思いは強く、この度のお客様のお声に、励まされた思いでございます。
次回またご機会がございましたら、新たな「おいしい」を見つけていただきたく、卵料理を含め、メニューの考案、また充実にも力を注いで参ります。
しかしながら、製氷機につきましては、お客様の仰る通り、館内に設置がございません。
ご要望がございましたら、1階カフェより、アイスペールやグラスなどにお入れして、お渡しをさせてはいただいておりますが、やはりお好きな量をお好きな時にという手軽さには欠け、ご面倒に感じられる方もいらっしゃるのではないでしょうか。
場所の確保などを考えると、今直ぐの設置は困難な現状ではございますが、頂戴したご意見に学び、今後の課題とし、取り組んで参りたいと存じます。
最後にいただきました「楽しい高知滞在」の一文に、喜びと、同時に、責任とを改めて強く感じた次第にございます。
お仕事を円滑にこなしていただくために、良い思い出を残すご旅行にしていただくために、宿泊施設の選択は重要な役割を担っていることと思います。
利便性に優れ、快適にお過ごしいただき、またほっと一息ついていただけるような、温かさや心地良さをご提供出来る場でありたいと願い、まだまだ経験も浅く至らない私共ではございますが、全力を尽くし、毎日を大切に重ねて参ります。
今一度温かいお言葉に、深く御礼申し上げますと共に、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆

うれしのおんせんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

うれしのおんせんさん [40代/男性] 2011年07月31日 14:33:53

大浴場もあってよかったです。朝食のおかずがもう少しあったら大満足です。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

ツーリストイン高知 2011年08月05日 09:31:26

この度は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。又お忙しい中、当ホテル宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中、大浴場を利用いただき大変嬉しく存じます。朝食につきましては、品数等でお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に検討、一層努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回ご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月26日 05:34:40

高知市内中心部で、少し歩けば数多くの飲食店があり、色々な外食が楽しめます。
車での移動でしたので、観光の拠点としても申し分なし。
商店街での朝市は思ったより大きい規模! 地域色たっぷりのお買い物が楽しめました。

ホテルは無駄のない外観。エントランスやレストランまわりはおしゃれで、綺麗。
朝食も美味しく品数十分で、とっても満足。
駐車場は立体。連休なので駐車待ちがあったのですが、助手席のものを先に下すなど
(先にチェックインできました。)気配りされありがたかった。
出発時の出庫もスピーディでした。
お風呂は全体に小さく、洗い場は(2人分)と少なく、普通のつくり。
ですが、脱衣場も清潔で快適。
夜は酔っぱらって入れず、朝ぶろ一番乗り。湯の温度は丁度良く、気持ちよかったです!
この程度の料金で、こんなに満足させてもらって申し訳ないくらい素敵なホテルでした。

ツーリストイン高知 2011年08月01日 02:27:38

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事・観光・日曜市と高知をご満喫していただけたご様子に、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
日曜市では、新鮮な野菜・芋天・花木・金物等、様々な物を販売するお店が軒を連ね、高知ならではの地の物を見ることができ、購入していただくことができます。
県内はもちろんのこと、県外のお客様にも楽しんでいただける市となっております。
また、このようにたくさんのお喜びのお言葉と『満足』『素敵なホテル』などのお言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
立体駐車場に付きまして、長旅でお疲れのところを、お客様の貴重なお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。また大浴場に付きましても、混雑時などお客様にご不便をお掛けしたことと存知ます。しかしながら、このように温かいお言葉をいただけましたことは、嬉しく心より安堵しておる次第にございます。
朝食に関しましても、『満足』とのお言葉を糧とし、いただいたお言葉に慢心することなく今後も励んで参ります。
まだまだ未熟な私共ではございますが、次回お客様にお越しいただいた際にも、今回以上にご満足していただけるサービスをご提供できるように、いただいたお言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進をして参りたいと存知ます。
この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回も、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンタさん0779さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

サンタさん0779さん [30代/男性] 2011年06月28日 10:44:38

高知に行くと必ず泊まります。毎回いろいろと吟味しますが、やっぱりこちらが価格とサービス、お部屋のバランスが良いです。これからは迷わずこちらにします。

ツーリストイン高知 2011年06月29日 01:13:24

日頃より、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
この度お寄せいただいたお言葉のひとつひとつが温かく、大変感激致しました。
お客様の仰る通り、この数年の間に宿泊施設は随分と増え、ご利用いただく皆様にとりましては、選択肢も広がったことと存じます。
その中で、私共施設をご用命いただける喜びは大きく、また、その喜びにきちんと見合った形でご満足をご提供させていただきたく、日々に取り組み、力を尽くす所存にございます。
ただ、お仕事や観光、スポーツ大会や研修会など、私共ホテルに足をお運びいただく目的は様々で、また、ご満足の形もそれぞれ異なるものかと思います。
お客様の温かいお心遣いやご指導の下、毎日を重ねておりますが、自らの至らなさを痛感する場面も少なくありません。
しかしながら、この度頂戴致しました、お声を励みとし、力とし、皆様のご要望に沿い、心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆
【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

ttzzr12さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ttzzr12さん [50代/男性] 2011年06月25日 00:24:43

高知駅の近くで分かりやすく、繁華街にも歩いていける便利なホテルです。
しかしながら、女性用の大浴場に常備されているアメニティーを事前に告知する必要があると思います。価格から考えると無くても当然でしょうけど、大浴場へ行く際は部屋のタオルを持参するようにと事前にフロントで説明して頂いたように、女性用大浴場の常備品を事前に告知する必要があると思います(化粧を落とすクレンジングが無く、再度部屋まで取りに戻ることになった)。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年06月26日 00:21:51

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
便利なホテルとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、女性大浴場につきましては、私共のご案内不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変失礼を致しまた。
お客様に快適にご利用いただき、ご満足いただけます為に、スタッフ皆で話し合いをし、努めて参る所存にございます。
お客様にとって私共ツーリストイン高知が癒しの場となり、高知へ来る時はココと思っていただけます様、精進して参ります。
勝手を申しますが、これからもツーリストイン高知をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

☆新企画☆ご当地グルメ!!「鰹入り食べるラー油」付&◆◇和洋バイキング朝食付プラン◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

ぬーとぴあさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ぬーとぴあさん [50代/男性] 2011年06月17日 09:23:35

きれいな部屋で気持ち良く泊まれました。費用から考えると十分満足です。朝食もおいしかったです。
またお世話になります。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年06月17日 22:14:43

この度は、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中でのクチコミ投稿へのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一日の活動は朝食から。「おいしかった」とのお言葉に、大変嬉しく拝読致した次第にございます。
皆様に気持ち良くご出発いただけるよう、これからも心を込めて、明るくお出迎え致します。
また、「十分満足」とのことですが、何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かご要望がありましたら、お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。出来得る限り、即時対応させていただきます。
まだまだ皆様からの温かいお声に助けられるところが多く、自らの至らなさを痛感するばかりでございますが、お越しいただく皆様に、快適に、満足してお帰りいただけるよう、これからも精進して参る所存にございます。
どうぞ、また高知へ来られる際には、ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

yu160さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

yu160さん [30代/男性] 2011年06月07日 23:13:13

お値段以上の満足度でした。外出の際、雨が降り始め、こちらからお願いすることなく、傘を貸していただき、大変助かりました。朝食も普通によかったですし、これで朝食込みの値段は近隣でほかには無いと思います。ぜひ、また活用させていただきます!!

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年06月09日 02:23:39

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのクチコミ投稿へご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉ばかりを頂戴し、「ぜひ、また活用させていただきます!!」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激し、何度も拝読致した次第にございます。
 ご滞在中は梅雨という時期であり、高知でも晴れ間があるものの、未だ雨が続いております。
 風も強く吹いておる中、お風邪などは召されませんでしたでしょうか。どうか、お身体にはご自愛下さいませ。
 ご朝食につきましても、お褒めいただきありがとうございます。朝食スタッフも、皆様に一日を元気にお過ごしいただけるよう、明るくお出迎えさせていただきます。
 雨の中での傘の貸出し等、小さな事柄でも皆様の機微にいち早く対応していけるよう、今後も皆様からのお声を糧とし、慢心することなく、一人一人が意識高く業務に励んで参る所存にございます。
 また次回お客様にお会い出来ます日を、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 18:41:24

清潔で接客もOK

ツーリストイン高知 2011年06月04日 02:20:10

この度は、私共ツリストイン高知をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお声にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
高知はご満喫していただけましたでしょうか。昨年放送の『龍馬伝』の関係で高知県内には観光施設が増えております。皆様に楽しんでいただけておりましたら、何よりでございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、スタッフ一人一人が鋭意努力して参りたいと存じます。
次回高知へお越しの機会がございましたら、是非私共ツーリストイン高知をご用命いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 18:38:58

車お遍路で利用場所も良く清潔で接客もOK

ツーリストイン高知 2011年06月04日 01:07:33

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は長旅の疲れがとれ、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。皆様に快適にお過ごしいただき、気持ちよくご出発していただく事が私共の務めでもございます。
今後も、お客様よりいただきましたお言葉を糧にスタッフ一同精進をして参ります。
この度は、お客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

五十路やもめ0605さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

五十路やもめ0605さん [50代/男性] 2011年06月02日 11:16:20

毎年一回ゴルフでこの時期に高知を訪れます。当ホテルは二回目。先ず全館実に清潔である点、そしてスタッフが親切(靴が雨で濡れたので新聞紙を貰い丸めて詰めて乾かした。車の前面ガラス内側を拭くために乾いた布を貸してくれた。)であった点を評価したい。最後にこの条件で価格が安く良心的、割安感を得られた。

ツーリストイン高知 2011年06月03日 11:43:29

先日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様より頂戴致しました数々のお褒めの言葉、大変嬉しく従業員一同で何度も読み返した次第でございます。
 滞在中は、ゆっくりお休みになれましたでしょうか?私共は、お客様を何よりも第一と考え、お客様の心に残り、とても満足をしてお帰りいただくには、どうしたらいいかを常に考えながら、業務に励んでおります。
 今後も更にステップアップをした接客、サービスを行ない、皆様が快適に過ごせ、満足をしてお帰りいただける様より一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 梅雨に入り、不安定な天候の日が続いておりますが、風邪などをおひきにならぬ様お身体をご自愛下さいませ。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

◆◆◇龍馬伝放送記念◇◆◆☆坂本龍馬★クリアファイル・和洋バイキング朝食付宿泊プラン☆

youhei5418seさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

youhei5418seさん [30代/男性] 2011年05月29日 14:08:41

特別接待や何かがない限りは、このホテルはヘビーリピートしています。
楽天ポイント10倍のなのに朝食つきで6000円を切るのは有難いです。
近所の郷土料理の店も美味しいところは結構あります。

2011年03月
ツーリストイン高知 2011年05月30日 03:05:15

いつも私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ゆっくり寛げましたでしょうか?私共は、低価格で皆様に快適な空間を提供する事をモットーとしており、大変リーズナブルな料金の宿泊プランを多数ご準備しております。
 今後も、皆様が快適に過ごせ、満足をしてお帰りいただきます様、より一層精進して参りますので、相変わらぬご利用をお願い申し上げます。
 四国も梅雨に入り、不安定な天候の日々が続きますが、体調を崩さぬ様お身体をご自愛下さいませ。
 この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン
【★開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆喫煙シングルB★】