ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月23日 14:47:21

大変良かったです。また高知に行ったときは利用させていただきます。

ツーリストイン高知 2011年05月24日 07:27:10

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の良かったとのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく拝見致しました。
一人でも多くの方に満足して、気持ち良く滞在していただける様に、これからもお客様のお言葉を胸に、スタッフ全員で安全、快適にご宿泊していただける様、尽力して参ります。
またご来高の際には、私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミに投稿していただき誠にありがとうございます。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

投稿者さん 2011年05月08日 10:10:15

GW期間中2泊お世話になりました。繁華街にも近く宿泊料金も安価で大浴場あり!大変満足しました。廊下の話し声は多少気になりましたが、不思議と隣室の騒音がなく大変ゆっくりできました。
全般的には大変満足していますが、1つ希望を言わせていただくとすれば大浴場でしょうか。女性用の大浴場は男性用と比較するとやはり狭いという印象を受け、また都度フロントへ鍵を取りにいくのは面倒ですし、バスタオルや着替えを持ってフロントへ行くのは女性としては少なからず抵抗を感じます。また入浴時間の延長は難しいでしょうか。サウナは時間限定でも問題ないと思いますのでぜひ今後ご検討ください。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。良いホテルです。お世話になりました。

ツーリストイン高知 2011年05月11日 02:28:02

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
まずなにより、立地条件や価格にご満足いただけたご様子に、ほっと胸を撫で下ろしました。
繁華街までは徒歩5~10分といったところでございますが、なにかお気に入りのお店など見つけていただけましたでしょうか。
土佐の味覚や街並みををお楽しみいただけましたでしょうか。
温かいお声に皆喜び、感激し、拝読させていただいた次第にございます。
しかしながら、その分、大浴場については後悔が募ります。
お客様の仰る通り、男性浴場に比べ、女性風呂は規模が小さく、その上でご利用いただく時間帯も集中し、随分とご不便をお掛けしたことと存じます。
また、お風呂入口の鍵の貸出しについては、安心してお使いいただく為の措置でありながら、出入の多いフロントへお着替えを持ってお越しいただくなど、肝心なところで配慮を欠いたご案内となり、誠に申し訳ございません。
お手続きの際など、お差し支えのない形で鍵をお渡しさせていただけますよう、ご案内の術を見直す所存にございます。
また、お風呂の規模と混雑時のご様子を思えば、ご利用時間の延長を望むお声は当然のものと思います。
夜間は防犯のため、男性スタッフのみが勤務を致しており、女性浴場内にて設備の不備や万が一の事態に際し、駆けつけることが困難であることを考慮しての時間設定ではございますが、皆様に快適にご利用いただくことが出来なければ、施設とし、その意味を失くしてしまいます。
解決策を見出すべく、今後とも女性スタッフを中心とし、話し合いを続けて参りたいと存じます。
このようなご不便をお掛けしながらも、「良いホテル」だと仰っていただいたお客様の温かいお気持ちにお応えさせていただきたく、皆様をお迎えする立場として、その責任と喜びを強く噛み締め、日々を大切に重ねて参ります。
ゴールデンウィークも終わり、ここ高知では、よさこいの夏に向け、鳴子の音があちこちで響き始めます。
季節を移し、また賑やかな土佐の町をお楽しみいただければ、私共と致しましても、大変嬉しく存じます。
過日のご利用とこの度のご投稿に改めて御礼申し上げますと共に、今後とも私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

【★セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン★喫煙】

投稿者さん 2011年04月27日 21:40:42

高知市宿泊時はいつも宿泊しています。夕食は近くの『仙樹』で”塩たたき”です。朝食も私には満足でした。

2011年04月
ツーリストイン高知 2011年04月28日 00:29:23

いつも私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
高知にご滞在中は、土佐料理を楽しんで頂けておりますご様子に、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
また、お客様より朝食に付きまして『満足』とのお声を頂戴できましたことは、私共の糧となり今後の励みとなります。頂いたお言葉に決して慢心することなく、これからも皆様にご満足して頂けるよう、精進して参りたいと存じます。
この度は、お客様のお声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、ツーリストイン高知を末永くご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

YOCKさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

YOCKさん [40代/男性] 2011年04月11日 21:29:36

リーズナブルで宿泊できて大満足です。
この値段で朝食付き&サウナ・大浴場は温泉旅館に行った感じです。

しいて言えば部屋の中のトイレ・浴室との段差が高い点ですかね?

2011年04月
ツーリストイン高知 2011年04月12日 01:16:21

ご満足いただけたご様子に、一同胸を撫で下ろし、拝読させていただきました。
大浴場につきましては、皆様より「寛げた」「気持ち良かった」など嬉しいお声をお寄せいただくことも多く、私共にとりましても、自慢の施設ではございますが、まだまだ改善点や工夫すべき点もあることと存じます。
次回、また次回とご利用いただきたく、学ぶ姿勢を忘れず、快適な施設作りに努めて参ります。
また、お部屋のバスルーム入口の段差につきましては、夜間など、暗い室内でご移動いただく場合にも,安全にお使いいただけますよう、お手続きの際にお声を掛けさせていただくなど、策を講じたいと思います。
ご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お仕事や観光の拠点とし、利便性に優れた施設であると同時に、ほっと一息ついていただけるような温かく心地良い空間を目指し、まだまだ至らないながらも力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月27日 22:49:49

ツーリストさんはいつも利用させていただいてます。
部屋の広さはいままで同ホテルに泊まった中で一番狭く、圧迫感というか窮屈で残念でした。裏の駐車場側だったからかもしれないですが…なので4点で。
アメニティですが、ファブリーズなどの衣服用消臭剤があればありがたいと思います。
大浴場も朝食も毎回いただかないのでわかりませんが、この立地でこの安さ、従業員の皆さんの対応に大満足。
他の市内のホテルも何軒か利用しましたが、私は一番好きなホテルです。

2011年03月
ツーリストイン高知 2011年03月29日 00:12:40

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたお声を拝読し、まずなにより、こうして頂戴するご意見に学び、その一言一言に励まされ、支えられてきたのだと、改めて強く実感致した次第にございます。
お部屋につきましては、スペースの拡大は困難ではございますが、それ以上に、使い勝手良く、快適にご利用いただく為の工夫に欠けているのではないかと反省致しております。
消臭剤はフロントにて数本ご準備をさせていただいておりますものの、お部屋への設置も含め、ゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供させていただきたく、話し合いを続けて参りたいと存じます。
まだまだ至らない私共でございます。
その他ご不便に感じられた点も多くあることと思いますが、「一番好きなホテル」そう仰っていただいたお客様のお気持ちに精一杯でお応えさせていただきたく、お声を参考に、力を尽くす所存にございます。
ホテル裏手の公園では、桜が満開の頃を迎え、風に吹かれ舞う様を楽しむ人の姿をよく目にしますが、夜の冷え込みは、その桜に不似合いなほどに厳しく、気温の安定しない日々が続いております。
体調を崩し易い時期かと存じますので、何卒お身体にご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月28日 20:49:54

高知市宿泊時はいつも宿泊しています。

2011年01月
ツーリストイン高知 2011年01月29日 00:33:07

日頃より、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
お声を拝読し、こうして二度、三度と足をお運びいただけることこそ、なによりの幸せだと、喜びを強く噛み締めておる次第にございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
宿泊施設が増え、お客様の選択肢も随分広がったことと存じますが、その中で次回、また次回とご利用いただけますよう、現状に甘んじることなく、施設、スタッフ共々その成長に向け、力を尽くす所存にございます。

doranosuさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

doranosuさん [40代/男性] 2011年01月22日 08:11:37

綺麗で駅から近いので嬉しいですね。
また呑み屋外はそんなに遠くないですし。

2011年01月
ツーリストイン高知 2011年01月23日 04:10:26

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございました。
今回のご滞在はご満足頂けましたでしょうか。ご満足頂けておりましたらなによりでございます。
また、今回のお声にて立地面につきましてお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰りますように当ホテルは、高知駅と繁華街のちょうど中心の場所に位置しており、お食事などお出かけの際には、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
ここ高知は、美味しい食材が沢山ございます。
また次回高知にお越しの機会がございましたら是非、ツーリストイン高知をご利用頂きまして、いろいろなお店に行かれてはどうでしょうか?
スタッフ皆お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

11132002さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

11132002さん [30代/男性] 2011年01月19日 23:47:03

屋上露天風呂と朝食が気に入り、高知出張時には必ず利用しています。
とても好きなホテルのひとつですが、夜遅いときに案内される駐車場が遠すぎるのが難点です。しかも近くに提携外の駐車場があるのを後で気付きショックでした。

2011年01月
ツーリストイン高知 2011年01月21日 00:46:44

また、出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
近年では、朝食はもちろん、大浴場を設置したビジネスホテルも増え、決して珍しいものではなくなりました。
その中で、私共施設をお気に召していただけたとのお声はなにより嬉しく、皆で拝読させていただいた次第にございます。
宿泊施設とし、当然の務めではございますが、お仕事や観光でご自宅を離れお過ごしいただく中で、そのお時間が少しでも快適で心地良いものとなりますよう、今後とも努めて参ります。
しかしながら、駐車場につきましては、ご到着順でご案内をさせていただいており、こちらが満車になり次第、契約駐車場へとご移動をお願い致しております。
徒歩4分ほどの場所にあり、疲れてご到着された中、また天候の優れない日などは、特にご負担に感じられることと存じます。
また、お客様の仰る通り、ホテル近くに100円パーキングがございます。
こちらと関連のない施設であり、やはり安心出来る契約駐車場をお勧めさせていただいてはおりますものの、お客様のご都合を考えれば、選択肢とし、ご提示をさせていただくことも必要であったかと存じます。
配慮が十分でなく、申し訳ございません。
駐車スペースの拡大は難しく、今後ともご不便をおかけすることもあるかと思いますが、出来るだけ足をお運びいただき易い施設となりますよう、混雑の緩和やご案内の術など、話し合いを続けて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げますと共に、より良いホテルを目指し力を尽くして参りますので、勝手を申しますが、末永くご愛顧の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

♭・呑・√さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

♭・呑・√さん [40代/男性] 2010年12月09日 21:07:08

場所も良くて、急遽駐車場や朝食つきに臨機応変に対応して頂きました。
また高知に宿泊するときは利用したいと思います。

2010年11月
ツーリストイン高知 2010年12月10日 03:23:00

過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中より、私共施設をご用命いただいたばかりか、こうして温かいお言葉をお寄せいただき、大変感激致しております。
お仕事や観光で疲れてご到着されるお客様も多い中、ゆっくりとお休みいただくことはもちろん、その上で「このホテルを選んで良かった」…なにかひとつでもそのように感じていただければと、願い、努めて参りました。
しかしながら、まだまだ勉強不足な点も多く、お客様のお言葉に学び、笑顔に励まされる日々を重ねております。
未熟ながらも、その至らなさに目を背けることなく、お客様をお迎えする側としての高い意識を持ち、精進して参りますので、末永くご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 10:17:42

大浴場が合って、1Fのレストランがうどん屋さん。
大浴場に露天風呂があったのも良かったです。

大満足の1泊でした。

2010年11月
ツーリストイン高知 2010年11月18日 08:07:12

「大満足の1泊」言葉にならないほどの嬉しさでございます。
お客様にご満足頂けたと、実感でき私共と致しましても、大変嬉しく存じます。
お客様皆様にこの様に思って頂けます様、皆日々精進して参ります。
どうかこれからも、ツーリストイン高知をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。
次回またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月07日 02:00:31

会社の出張で3泊しました。高知駅から近く、大浴場があることがここを選んだ理由です。朝食バイキングは、ほぼ満足ですが、あと生のフルーツとヨーグルトがあれば大満足です。JR高知駅から近く、立地は満足です。大浴場の洗い場が2個しかないので、込み合うと困るかもしれません。サウナもあって良いのですが、入浴時間が22:30までというのは是非とも延長していただきたい点です。部屋の風呂は一度も使用しませんでしたが、排水が悪いのか、ゴボゴボという音がして排水の不快な臭いがしました。それから部屋のカーテンが遮光カーテンのみのため、開けると、低層階だと周りの建物から丸見えのように感じて不安でした。   ***フロント・食堂の方は感じが良くて気持ちよく過ごせました。滞在中は大変お世話になりました。建物も新しく、ほぼ満足だったので友人にも宣伝しておきました。

ツーリストイン高知 2010年11月13日 11:47:35

数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。又お忙しい中、当ホテルご利用のご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。大浴場、お部屋の排水の件等、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 大浴場のお時間につきましては、現在、誠に勝手ながら事故等を想定し、女性従業員が対応できる時間内で設定させていただいております。こちら側の心苦しい理由とは存じますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
 また遮光カーテンの件につきましては、他のお客様のも同じご意見を頂戴しております。なかなかすぐにとは参りませんが、次回リニューアルの際までにはレースカーテンも取付させていただきたいと思います。
 最後に排水の件につきましては、私共従業員のチェック不足が原因でございます。今後このような事が無い様、従業員一同徹底致します。
 この度はご滞在中、多くの不備があったにもかかわらずお客様の友人に宣伝いただき、従業員一同大変うれしく思います。
 次回お客様ご利用の際には、ご満足頂けるホテルになる様一層努力して参ります。
 これからも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇

投稿者さん 2010年10月14日 19:03:38

2回目の利用です。
どこへ出かけるにも便利だと思います。
大浴場があるのもとても良いです。
またお世話になります。

ツーリストイン高知 2010年10月18日 01:15:57

2度目のご利用とのこと、この度も私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけたご様子に、私共の喜びも大きく、皆でお声を拝読させていただきました。
1日の疲れを癒し、ほっと一息ついていただく為には、お風呂の存在は欠かせないものかと存じます。
加えて、これからの季節はますますその楽しみが増す時期ではないでしょうか。
ゆっくりと身体を温め、気持ち良く眠りに就いていただけますよう、今後とも清潔で快適な施設作りに努めて参ります。
高知で宿泊施設を探す折には、真っ先に思い浮かべていただけるホテルでありたいと願い、この度ご満足いただいた点についてはは更なる進化を目指し、そうでなかった点については改善に努め、施設、スタッフ共にその成長に向け、力を尽くす所存にございます。
勝手なお願いかとは存じますが、今後とも私共ツーリストイン高知をご愛顧いただきたく、ご指導の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

はんきんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

はんきんさん [50代/男性] 2010年08月29日 12:09:56

8月27日泊。展望風呂からネオンサインと高知城のライトアップと夜空の星が眺められて、昼間の暑さが吹き飛んだ。
部屋のトイレは、入り口に30cmくらいの段差があるので、寝ぼけてはいるときには要注意。

ツーリストイン高知 2010年08月30日 01:25:22

数あるホテルの中より、この度は私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して貰えます事が私共の喜びでございます。
今後とも、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠に有り難うございました。

神漁丸さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

神漁丸さん [50代/男性] 2010年08月19日 10:01:03

大変お世話になりました。 有り難う御座いました。
今まで、いろんな高級なホテルに泊まりましたが、接客も良かったですし ツインの
ベットですが、シングルサイズではなくセミダブルのベットで、気持ち良く寝れました。
なによりお風呂が、良かったです。 最上階の露天風呂は、最高でした。

ツーリストイン高知 2010年08月20日 17:22:27

過日は、ツーリストイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。
色々なホテルをご覧になられたお客様に、このようなありがたい評価を頂き、大変光栄に存じます。
セミダブルサイズのベッドや、当ホテルお勧めの露天風呂など、お客様の旅の疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎいただけようで何よりでございます。
観光の拠点として、旅の疲れを癒す宿として、これからもお客様ご期待に添うべく、スタッフ
一同努めてまいります。
次回、高知へお越しの際も、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆◇龍馬伝放送記念◇◆◆☆坂本龍馬★クリアファイル・和洋バイキング朝食付宿泊プラン☆
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

けい様さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

けい様さん [40代/男性] 2010年08月10日 09:18:42

日曜市が近くて朝食前に行けました

ツーリストイン高知 2010年08月12日 08:16:22

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様の仰りますとおり、当ホテルより、日曜市までは、徒歩で約5分ほどの場所にございます。
日曜市だけでなく、繁華街にも歩いて行ける距離でございますので、お食事などにも便利かと存じます。
お客様に、施設ご滞在中だけでなく、観光やお食事に行かれる際、少しでもお役に立てます様、スタッフ一同努めて参ります。
どうかこれからも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

skynetkunさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

skynetkunさん [40代/男性] 2010年07月16日 19:00:50

場所もよく高知旅行をするならぜひおすすめのホテルです。
ホテル自体も綺麗で快適でした。朝のバイキングも美味しくこのお値段なら
最高です!!

ツーリストイン高知 2010年07月17日 02:44:42

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく、心より安堵しておる次第にございます。またこのようにお客様より、お喜びのお声をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様より頂きましたお褒めのお言葉を糧に、慢心することなく、日々精進をして参りたいと存じます。
 この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 今後も、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【☆☆おかげさまで3周年☆☆上層階禁煙シングルCタイプ☆☆】

投稿者さん 2010年06月21日 14:28:50

フロントの方の対応もよく最高でした
できれば朝のバイキングの品数がもう少しあれば

2010年06月
ツーリストイン高知 2010年06月24日 20:20:29

多くのホテルの中より、この度は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共に対し、お寄せいただいたお言葉はあまりに温かく、大変感激致しました。
しかしながら、朝食につきましては、十分にご満足いただけなかったご様子…調理スタッフ共々至らなさを悔やみ、反省致しております。
何度か話し合いの場を持ち、その内容やボリュームについて、意見を出し合い、改善に努めて参りましたが、やはり勉強不足な点も多いことと存じます。
様々な施設に足を運ぶなどし、学ぶ姿勢を忘れず、力を尽くして参りますので、勝手なお願いではございますが、今後ともなにかお気付きの点などございましたら、ご意見、ご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

範山0772さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

範山0772さん [50代/男性] 2010年05月20日 07:27:39

今回初めての宿泊です。
3周年記念の朝食付きプラン、超割安な料金で宿泊させていただきました。
朝食も美味しく満足でした。品揃えがバランスよくご飯も美味しかったです。
今回は知人も4人同伴しましたが皆さん満足で喜んでいました。
ひろめ市場、日曜市場も堪能しオール◎でした。
また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

ツーリストイン高知 2010年05月23日 07:32:47

皆様ご満足頂けたとの事で、胸を撫で下ろし、また大変嬉しく拝読させて頂いた次第にございます。
ひろめ市場、日曜市もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
私共の務めとして、ホテル内だけではなく、観光のご案内等のお役に立つ事も責務と存じております。
お客様一人一人にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知をどうぞよろしくお願い申し上げます。
又次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂戴し、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年05月17日 20:25:58

会社のツーリング仲間と宿泊しました。

この価格で大浴場もあり、朝食バイキングも充分なボリュームで皆、大満足。

部屋もきれいでLANもあり久々に価格パフォーマンスに優れたホテルでした。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年05月20日 07:47:23

数あるホテルの中より、この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
過分なお言葉、恥ずかしながら嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂けます事が、私共の務めと存じております。
これからも、ビジネスや旅行で来られるお客様のお役に立てますよう、従業員一同日々努力して参る所存でございます。
どうかこれからも私共ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。

酒盛り男さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

酒盛り男さん [30代/男性] 2010年05月08日 14:22:03

1泊2日2人朝食付きで7,100円なり(^_^bさらに露天風呂・サウナ付きなので旅の疲れも癒せます。男湯は19時開始なので飲む前に入れなかったのが残念でしたが、駅・繁華街に近いので立地も最高。龍馬ブームで大盛況の中、楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2010年05月09日 08:53:18

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
楽しい一時をお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。
大浴場ご利用時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とし、検討して参る所存でございます。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうかこれからも私共ツーリストイン高知をどうぞ宜しくお願い申し上げます。