ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 07:27:11

お風呂も良く大変満足しています

ツーリストイン高知 2023年12月03日 01:55:39

この度は、高知市内数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 「大変満足しています」という、こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。
今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆さき楽

タイ1329さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タイ1329さん [50代/男性] 2023年11月26日 13:57:47

久々に宿泊しましたが、変わりなくきれいな設備でした。
ベットも柔らかくて、ぐっすり眠ることが出来ました。次の日、気分良く動くことが出来ました。
また宿泊したいと思います。

ツーリストイン高知 2023年11月27日 07:49:42

過日は高知県下数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストインをご用命賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様から頂きましたお声より、この度のご宿泊は、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 また、この度は久々のご宿泊との事で「変わりなくきれいな設備」「また宿泊したい」という私どもにとって、この上ない嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
 まだまだ、いたらぬ点、課題はございますが、このようにお客様からいただいたお声の一つ一つを大切にし、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただける施設作りに励んで参ります。
 またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年11月23日 18:52:50

施設・設備は古い感じがしますが、スタッフの皆様の対応はとても気持ち良かったです。フロントの方、レストランの方、皆さん心を込めてご対応いただけました。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2023年11月25日 22:53:00

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 フロント、レストランともにスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく存じます。
 至らぬ点も多い私どもではございますが、頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もより良い接客サービスのご提供に励み、施設保全にも努めて参ります。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしお願い致します。

★☆500円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆★

よんのり3326さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

よんのり3326さん [50代/男性] 2023年11月22日 12:00:57

大浴場がよかったです

ツーリストイン高知 2023年11月25日 12:09:38

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご宿泊、9階にございます浴場を大変、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 お客様よりいただきましたあたたかいお言葉がスタッフの励み、活力となります。
 これからもお客様にご愛顧いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご利用賜りますようお願い申し上げます。
 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 季節も変わり、日に日に寒さも増して参りました。お身体をご自愛くださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年11月11日 12:43:05

女子の風呂の方は、スタッフの人にあまり広くないと言われて入ったけど思った以上で笑ってしまった!
朝ごはんは、写真で見るより種類もあって大満足!!!!

ツーリストイン高知 2023年11月18日 21:51:48

先日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

先ず、女性浴場につきましては現状、女性用浴場は三名様ほどが定員の小規模なものでございますが、2023年12月より改装工事を予定しております。露天風呂などの増設はございませんが、収容人数は2倍近い規模になる予定です。工事中は女性用浴場は休止とさせていただきます。ご不便をおかけ致しますが、ご了承下さいませ。
 また、朝食につきましても、決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせていただいております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

マラソン007さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

マラソン007さん [50代/男性] 2023年11月10日 16:22:22

いつも利用させて頂いております。大浴場は非常に良い。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 19:27:48

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中には、浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。また露天風呂では高知城もご覧頂けます。

今後もお客様より、頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、日々精進していきますので次回もツーリストイン高知を宜しくお願いします。この度は、ご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆さき楽

投稿者さん 2023年11月10日 14:18:04

ビジネスでの利用でしたが、夜はサウナに行って、ふかふかベットで寝て疲れを落とせたのでとても良かったです。
個人的に朝食がおいしかったのがうれしいポイントでした。
普通のビジネスホテルによくある朝食よりおいしくて朝から多めに食べてしまいました。
宿泊料金が予算オーバーだったのでビジネス利用は難しいですがプライベートでまた利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 17:49:13

この度は私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お声よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
私共の施設は全室シモンズ製ベッドを採用しております。快適な睡眠にお役立ちさせていただき、何よりでございます。

また当館の大浴場、特にサウナをお気に召していただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。客室のユニットバスと違い、全身を伸ばせる浴槽で少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場には、男性浴場のみではございますが展望露天風呂もございます。そちらもお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

朝食につきまして「おいしかったと」のお褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供させていただいております。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より快適にお過ごしいただける施設作りに日々精進を重ねて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆◇◆長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◆和・洋バイキング朝食付◆◇◆

熊谷1617さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

熊谷1617さん [50代/男性] 2023年10月28日 18:36:10

四国ツーリングで利用しました。
立地は少しわかりにくかったですが、バイクを駐車できる場所への案内など親切に教えて頂きました。

ツーリストイン高知 2023年10月30日 22:19:21

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日はバイクでお越し頂いたとの事で、ご到着早々ご足労をお掛け致しました。
当館は、バイクの駐輪場がございませんので皆様には契約駐車場をご案内させていただいております。
お客様には快諾いただき、ご理解ご協力いただけましたこと幸いに存じます。

今後も、より多くのお客様方にお満足していただける施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◆上層階喫煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

Luna PaPaさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

Luna PaPaさん [60代/男性] 2023年10月28日 10:41:13

高知橋から近く利便性が良い。大浴場や露天風呂もありビジネスホテルとしては十分です。
 他のビジホと比較すると、朝食に高知名物の鰹叩きを出すところが多いので、それが無いのが少し残念だった。

ツーリストイン高知 2023年10月29日 13:06:04

この度は、高知県にある数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただき、ご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。お客様が仰られた通り、当館は、JR高知駅から徒歩10分ほどに立地しており、繁華街への中間くらいに位置しておりますので、観光・ビジネスどちらでご利用頂いても好立地かと存じます。また男性浴場のみにはなりますが、露天風呂からは高知城もご覧頂けます。

また朝食メニューは決して派手さがあるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせて頂いております。鰹のタタキに関しましては、ビジネスの方も多いので現状、提供は控えさせて頂いております。

この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。頂戴した言葉に慢心することなく、これからもサービス向上と設備保全に努めて参ります。
 また高知でご宿泊される機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

seizoumaxさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2023年10月27日 21:04:33

何度も利用させてもらってます

高知駅とひろめ市場、高知城の中間地点くらいに立地してて観光するにいい場所にあります
繁華街もすぐ近くです

今回は朝早くに出発する用事があるため朝食は抜きにしたので評価は無しにしてますが今まで泊まった時の朝食は満足でした

ツーリストイン高知 2023年10月29日 02:20:13

平素より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 仰る通り、当館は、ひろめ市場さんや高知城に繋がる追手筋通りとJRの高知駅の中間あたりに立地しております。観光のみならず、ビジネスにもお役立ちいただけるかと存じます。
 また、近隣に商業施設が少ない為、夜間や喧噪も少なくお静かにお寛ぎいただけるかと存じます。
 朝食もご満足いただけているとのことで安堵致しました。ご提供させていただいているお料理のほとんどは調理スタッフの手作りのものでございます。決して豪華とは言える代物ではございませんが、調理スタッフの日々の苦労を承知する身としましては、お褒めいただいた喜びは一入でございます。
 これからも、より多くの方々にご愛顧いただける施設を目指し、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。お気付きの点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

SDかっちゃんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

SDかっちゃんさん [50代/男性] 2023年10月17日 15:50:39

当日の遅い時刻での予約に対応していただき助かりました。

ツーリストイン高知 2023年10月21日 06:26:57

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 お客様のお声より、ご滞在中は特にご不便やご迷惑をお掛けすることもなく、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安堵致しました。こうしたお声が私共の日々の努力の糧になってまいります。何か他にお気づきになった点等ございましたら、お気軽に当館スタッフにお申し付けくださいませ。
 まだまだ、未熟な私共ではございますが、これからもお越しになられた皆様にご満足していただけるサービス、施設をご提供させて頂くために切磋琢磨していきますので、今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。最後にはなりますが、日々寒さが増しておりますので何卒ご自愛くださいませ。
 この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月14日 17:12:40

マットレスは良かったです。

ツーリストイン高知 2023年10月14日 20:53:54

ベッドマットレスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 当館の客室のベッドにはシモンズ社製の6.5インチポケットコイルのピロートップマットレスを採用しております。
 コイル一つ一つが独立して耐圧を分散させ、身体を支える構造となっており、あらゆる体型に対してフィットしやすくなっております。
 他のお客様方からもご好評を多数いただいております当館自慢の客室備品の一つでございます。快適にお休みいただくことにお役立ちできておりましたら幸いでございます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご機会がございましたら、当館ツーリストインを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年10月09日 20:03:25

部屋は少し狭いですが、寝るだけなので気にならなかったです。
繁華街にあり、外食が遅くなっても便利でした。
9階のお風呂にサウナもあり快適でした。

ツーリストイン高知 2023年10月10日 07:28:11

過日は、ツーリストン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地の面や浴場もお気に召していただき、お客様の旅の一助としてお役に立てましたようで何よりでございます。
 まだまだ未熟な私共でございますが、こうしてお客様より頂くありがたいお言葉一つひとつを励みに、更なるサービス向上に精進して参ります。
 この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆ さき楽

ルカ1967さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ルカ1967さん [50代/男性] 2023年10月09日 19:34:46

立地も良く、市内で遅くまで飲食しましたが、歩いて帰れました。
また、しっかりしたサウナもありリフレッシュできました。

ツーリストイン高知 2023年10月10日 04:47:35

先日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館は、客室のユニットバスとは別に、最上階である九階にも浴場を設けております。ご利用頂き、率直なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。足を伸ばせるお風呂で寛いでいただき、多少なりとも旅の疲れを癒していただいておりましたら幸いでございます。

また、立地につきましてもお客様の仰せの通り、当館は高知駅やはりまや橋の中心部に位置しており、繁華街まではどちらも徒歩圏内でございます。

この度のご宿泊では、お不便やご迷惑をおかけする事なく、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、より多くのお客様方にご満足いただける施設を目指し、より良いサービスをご提供できますよう、精進を重ねて参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。またお客様をお目にかかれる日がきますことを従業員一同心よりお待ちしております。

bush1212さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2023年10月09日 16:01:15

風呂時間を早めてありがとうございます。
朝食も良くなってきたと思います。
基本文句なしで高知常宿とさせてもらってます。

ツーリストイン高知 2023年10月09日 22:42:09

平素より私共ツーリストイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。お客様の仰っていただいたようにお風呂の利用時間に関しましては、多くのお客様よりご要望いただいておりました。17:00からの利用時間を30分早めの16:30からご利用いただけるようにさせていただいております。また、朝食会場もリニューアルし皆様により快適にお食事いただけますよう、座席数も大幅に拡大し、ビュッフェコーナーのレイアウトも変更致しました。

また、私共のホテルをご利用いただく中で何かご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、日々精進してまいりますので今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年09月27日 20:22:52

いつも泊まらせていただいています。
立地も良く高知出張の際は助かります。

ツーリストイン高知 2023年09月30日 14:35:28

日頃より、当館ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 立地に関するお褒めのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく存じます。
 お気に召していただき、ご利用を重ねてもらえる事は、私どもにとっての何よりの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様方に末永くご愛顧いただける様に、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。お気付きの点やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用をスッタフ一同お待ち致しております。

【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年09月27日 12:04:29

夫婦での宿泊でしたが、繁華街まで近くて、便利でした。
朝食も、美味しくいただきました。

ツーリストイン高知 2023年09月30日 14:16:27

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 立地面でご不便をおかけする事もなく、朝食にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
 当館の朝食は、専任の調理スタッフを雇い、可能な限り既製食品には頼らず、手作りのお料理はメインにご提供させていただいております。
 特にポークカレーは料理長が手仕込みした自慢の一品です。是非ご賞味くださいませ。
 これからも、より多くの方々にご満足いただける宿泊施設を目指し、サービス向上並びに設備保全に尽力致します。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 またのご利用をスッタフ一同お待ちしております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

ゆきを623さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ゆきを623さん [30代/女性] 2023年09月20日 16:15:22

高知よさこいで宿泊しました。
駅から近くて便利です。

ツーリストイン高知 2023年09月23日 07:33:17

ご投稿を拝読させていただき、ご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。お客様が仰られた通り、当館は、JR高知駅から徒歩10分ほどに立地しており、繁華街への中間くらいに位置しておりますので、観光・ビジネスどちらでご利用頂いても好立地かと存じます。また、今年のよさこい祭りは、4年ぶりのフル開催となり町中が例年以上の盛り上がりでございました。お客様にとっても思い出に残る日々をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も、より多くのお客様方にお満足していただける施設を目指し、サービス向上に努めて参りますので、何かお気づきになられたことがございましたら、お気軽に私共スタッフにお申し付けくださいませ。これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

★☆★素泊りプラン【事前カード決済限定】★★キャンセルポリシー注意★(60日前)★必ずご確認ください
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

ai0775さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ai0775さん [30代/女性] 2023年09月11日 17:17:24

部屋はきれいでよかったです。ただ、大浴場は人数の上限?で入れないといわれ… 少し残念でした

ツーリストイン高知 2023年09月17日 23:56:58

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。

先ず、清掃につきましてお褒めいただき大変恐縮でございます。
しかしながら女性浴場に関しましては、ご期待に沿えられず、誠に申し訳ございません。後から増設した関係で洗い場2つとシャワーブース1つしかございません。鍵の貸し出しが多ければ入場制限をかけさせていただいております。ご不便をお掛けすることが多々あるかと存じますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
 2023年12月4日(月)から女性浴場の改装工事を3ヶ月間ほど予定しております。収容人数が2倍ほどになる予定です。工事進捗状況により前後する恐れもございます。工事期間中は、女性浴場はご利用いただけません。あわせてご了承のほどお願いいたします。

今後ともサービス向上並びに設備保全に努めさせていただきます。また、ご機会ございましたら当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

投稿者さん 2023年09月11日 11:56:12

繁華街も近くいいホテルです。受付のスタッフも感じ良いですし、朝食も美味しいですよ。

ツーリストイン高知 2023年09月17日 03:20:45

平素よりツーリストイン高知をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より私共の立地のみならず、スタッフの対応及び朝食にまでお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

朝食につきましては、調理長はじめ、朝食スタッフ一丸となり、メニュー作成からご提供までを取り組んでおります。
決して品数が多いわけではございませんが、できます限り、手作りにこだわり、また連泊のお客様へも飽きのこないように工夫をこらしながらご提供いたしております。
その日一日の皆様の活力のほんのわずかでも一助になれば幸いでございます。
いただきましたお言葉は調理長へも報告いたしました。このようなお言葉が何よりも私どもの励みでございます。

フロントスタッフに対しましても温かいお言葉を賜り、本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございます。しかしながら、今後ともお客様に定宿と仰っていただけますよう、さらに気を引き締め取り組んで参ります。

今後ともお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

また次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】◇楽天ポイント10倍◇禁煙シングルルームA◇】