くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月06日 13:08:41

全体的には満足してますが、駐車場が遠い点がマイナスです。
有楽街が近い点を利用していろいろなお店の割引チケットなどがあると大変助かります。
冷房がかなり効いていたので最低にしても寒かった。

くれたけインセントラル浜松 2006年08月06日 23:44:36

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただいているとのお言葉は大変嬉しい限りでございますが、駐車場に関しては近くに設ける事ができずご迷惑をお掛けしており心苦しく思っております。

冷房が効きすぎているとのことですがフロントにお申し出いただければ毛布の貸出しもしておりますのでお気軽にお問合せ下さい。ただし数に限りがございますので予めご了承下さい。

現在数店の割引チケットはフロントにてご用意しております。今後もチケット発行していただけるお店を増やしていく予定でございます。

投稿者さん 2006年08月05日 14:20:28

朝食無料でこの価格は満足充分満足できると思います。
朝食サービスとは言え内容としてはおかずもう少しあればと思いますが、パン、おにぎりも選べ良かったです。。
お風呂の湯温調節が出来る蛇口であれば使いやすいの導入検討して頂ければと思います。
ベットは一人で寝るのが勿体ないくらい大きくて大満足です。
フロントの対応は申分なく気持が良い対応でした。ありがとうございました。

くれたけインセントラル浜松 2006年08月06日 22:11:21

ご滞在中はご満足いただけたようでお褒めのお言葉までいただけ大変嬉しく思います。

ご指摘の湯温調整につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2006年08月03日 19:08:24

ビジネスホテルとしての要求に対しては100%です。
何の問題もありません。
特に値段からして部屋は良かったですし、きめ細かな気遣いを感じました。

くれたけインセントラル浜松 2006年08月04日 02:54:23

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。今後もサービスの向上に努め100%以上のご希望に添えるよう心掛けて参ります。

次回も浜松にお越しの際は是非ともくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月31日 22:05:35

当日、プリントアウトした地図の見方が良くわからず、道に迷い丁寧に教えて頂きました。地下道を通ると方向感覚がわからなくなりますね・・・
私の宿泊した日は大忙しだったようで、フリーの朝食の賄いの方が大忙しでした。パンとかおにぎりとかご飯とか色々チョイスできてとても嬉です。この暑い最中チェックインの時ドリンクサービス&つまみはあり難い限りです。お部屋も。。。ベットが大変広くゆったりした気分で睡眠させていただきました。ありがとうございます。

くれたけインセントラル浜松 2006年08月02日 00:16:36

ご利用いただきお褒めのお言葉までいただけスタッフ一同嬉しく思います。これに満足することなく日々精進し、より良いサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2006年07月30日 01:31:32

すばらしいの一言につきます。
この値段で、この清潔感、フロントの丁寧な対応、気持ちの良い挨拶、

さらにさらに、

朝食があれだけ充実していて無料とは・・・。

このような良心的なホテルはそうそう見たことがありません。また浜松に来る際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月30日 04:03:07

ご宿泊いただき高評価のお言葉までいただけ大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

浜松にお越しの際は是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月30日 00:27:49

部屋は清潔で快適でした。
値段もリーズナブルだと思います。
朝食サービスは満足しました。
また利用させてもらいたいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月30日 03:46:56

ご滞在中はご満足いただけ大変嬉しく思っております。
「また利用したい」のお言葉は私共にとって最高の褒め言葉で今後の励みになります。

投稿者さん 2006年07月29日 21:47:05

部屋が大変きれいで、気持ちがよかったです。
無料朝食の種類も多く、満足でした。
浜松に行く際はまた宿泊したいと思いました。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月30日 03:30:49

ご滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に満足することなく今後もより良いサービスを目指し努めて参ります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月27日 23:29:17

噂どおりの綺麗な部屋で、ベッドも広々。
禁煙フロアでしたので、全く臭いも感じず快適でした。
机の下のゴミ箱が、「燃えるごみ」「燃えないごみ」用の2種類置いてありました。
(自治体によって「燃えないごみ」の範囲が違うと思うので、例を示して説明があるとさらにいいですね)

宿泊中、誤って手の爪を折ってしまいました。このままでは頭皮を傷つけるので髪が洗えません。
そこでフロントに爪切りを借りようと電話した際、すでに浴衣に着替えてしまっていることを伝えると、深夜にもかかわらず部屋まで爪切りを持ってきていただき大変助かりました。

また、フロントの向かいがエレベーターなのですが、乗って扉が閉まる際にフロントの方から「ごゆっくりおくつろぎ下さいませ」等の言葉を毎回かけていただきました。
さわやかに挨拶されると気持ちいいですね。

無料の朝食なのに、ゆで卵やウインナー、サラダ(ドレッシングが選べる)もあってビックリでした。
そしてパンも4種類くらいあって全部食べたいくらいでした。もっとおなかを空かせておけば…。
焼きたてのクロワッサン、とてもおいしかったです。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月28日 15:12:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今回の様にお部屋に入られてから備品類が必要になった場合フロントにご連絡いただければお部屋にお届けに上がります。人数の関係上すぐにお届けできない時は申し訳ございません。

ご朝食は現在グループホテル全店で力を入れて取り組んでおります。今後もご朝食は無料でご提供できる範囲内でお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2006年07月27日 15:54:02

部屋もきれいでベッドも広くなかなか良かったですよ。
ただ駐車場が遠く、場所も分かりにくかったことだけが残念です。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月28日 14:39:20

ご宿泊いただきお褒めのお言葉までいただけ大変嬉しく思っております。

駐車場は近くに設けることができずご迷惑をお掛けして心苦しく思っております。他にも若干ではございますが契約駐車場が近くにございますのでそちらをご希望される場合は当日、ご連絡いただければご案内致します。

投稿者さん 2006年07月25日 07:24:55

薄型テレビが導入されている点をはじめ、客室の設備や清掃の面についてはとても良かった。料金面も含めて満足できた。
逆に一番の問題点は駐車場の案内。初めて来た際にどこが駐車場なのかが分からなかったのは困る。まして6月からは違法駐車に対する取締りも厳しくなったので迂闊にホテル前の道路にとめて、フロントで尋ねている間に取締りを受ける可能性もある。HPにも詳しい案内はなかったので、HPには駐車場の詳しい案内を早急に出して欲しい。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月25日 11:15:24

ご利用いただきご満足いただけて大変嬉しく思っております。

駐車場に関してご案内不足で申し訳ございませんでした。現在ホームページ上に詳しくご案内を掲載するよう手配しております。また一度ご利用いただいたことのあるお客様でしたら駐車場に停める前にお電話いただければその時にご利用できる駐車場をご案内致します。

投稿者さん 2006年07月24日 17:22:24

最高ですね。前の仕事が伸びたので、チェックインが23:30頃だったにもかかわらず、気持ち良い対応をしていただきました。ウェルカムドリンクというものが合ったとは・・・心残りです。浜松駅からも徒歩圏内で浜松の繁華街の中にあるという感じでした。ここに泊まるときは早めのチェックインがお奨めです。部屋の広さはまあまあですが、ベットは広いし、マットは程よく固めだし、ユニットバスのワリには浴槽が広いかも。冷蔵庫もあるし、言う事なしですね。文句をつけるならば、空調が個別調整できない点と有料ビデオの視聴サービス時間がない点ですかね。一般的にはあまり問題視されないでしょうけれど。機会があれば、また宿泊させていただきます。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月25日 11:00:57

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回はウェルカムドリンクを逃してしまったとのことですので、また次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用下さい。

空調に関しては館内一括管理の為、それぞれのお部屋では風量の調節しかできなく温度設定ができませんので特に夏はご迷惑をお掛けし申し訳なく思います。

また有料放送の視聴サービスは設定が可能かどうかを現在業者に確認をとっております。

また浜松にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 19:22:16

ワンドリンクサービス時にテーブルにあるおつまみは出張族の心を捉えます!

くれたけインセントラル浜松 2006年07月22日 09:44:01

ワンドリンクサービスをお気に入りいただけたようで嬉しく思います。

今後も浜松にご出張の際は是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月13日 19:28:05

7/12に初めて宿泊しました。朝食サービスは(今流行のパン&コーヒーと思い)あまり期待していなかったのですが・・・行ってみてびっくり!「これでサービスってアリ?」ぐらいな内容でした。浜松ではあれが普通でしょうか?部屋設備もフロントマンのサービスも水準以上だったように感じました。ウェルカムドリンクの時間に間に合わなかったのが残念・・・知ってたら仕事切り上げたのに!それと、髭剃り器の切れ味があまり良くなかったようです。普段は電気式を持ち歩いていて、忘れたときだけ使うのですが。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月15日 07:37:12

カミソリをご利用され切れ味の悪さでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。7月14日から全部屋別のメーカーのカミソリに変更致しました。次回ご利用いただける機会がございましたらお試し下さい。

ご朝食は無料でご用意できる範囲で力を入れてご提供させていただいております。ウェルカムドリンクも次回は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年07月09日 15:38:09

従業員様のサービスは大きな声で迎えてくれ、テキパキとして
感じが良いです。
アウトの時フロント担当者には言ったのですが、ヒゲソリのあまりの
切れなさには閉口いたしました。フロントの担当者は『前にもお客様に
言われたことがある』と言っていましたが、あのヒゲソリでしたら
おいてもらわないほうが良いです。再度確認して下さい。
前週泊まった時は持参しております。ここ1ヶ月で浜松市、岐阜市で
4館ホド宿泊しておりますが、わたしの泊まったホテルの中では
ナンバーワンの粗悪カミソリだと思います。(血だらけになりました)
 改善をお願い致します。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月11日 02:57:45

毎回くれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カミソリの切れの悪さでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
現在、業者にサンプルを取らせて検討し別のカミソリを発注しておりますので2,3日のうちに入れ替える予定でございます。

まだまだ至らぬ点がございますがまたご利用いただきご指導賜れれば幸いでございます。今後ともお客様に快適にご利用いただけます様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月08日 13:44:40

チェックイン時のドリンクサービスがとてもよかった!
仕事でいろんな所に宿泊しますが、こんなサービスは初めてでした!

くれたけインセントラル浜松 2006年07月09日 09:46:21

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクはお時間を限らせてのサービスとなりますがお客様にご満足いただけるよう毎日行っておりますのでまたご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年07月05日 13:36:10

駐車場がホテルから遠く、且つわかり難い。受付の対応もイマイチ。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月08日 04:38:49

駐車場は近隣に設けることが出来ずお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく思っております。
フロントの対応が悪くわかり難いご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。教育の見直しをし対応したスタッフには今一度徹底させて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月03日 17:27:20

今回は1泊でした。また泊まりたいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年07月05日 05:06:31

また泊まりたいというお言葉をいただけるのはスタッフの励みとなり大変嬉しく思っております。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月27日 16:31:39

浜松出張の際には、いつも利用させてもらってます。
ウエルカムドリンクが気に入りました。
部屋も綺麗で、インターネットが使えるのが気に入ってます。

くれたけインセントラル浜松 2006年06月28日 04:59:45

ウェルカムドリンクやお部屋でのインターネットをお気に召していただけ嬉しく思っております。インターネットは全部屋対応ですのでご出張先でもメールのご利用されるお客様にはご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参りますのでまたの機会にはご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月27日 09:48:48

初めて利用しました。
お風呂の鏡にくもり止めがしてないのかずーっと曇ってて使いにくかったです。あとグラスを袋から出したら濡れてました。
ウエルカムドリンクはおつまみつきでとても美味しかったし朝食も丁度いい量で満足です。
駐車場は遠いけどホテルの立地はいいと思いました。

また浜松に行くときは利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年06月28日 04:49:15

グラスが濡れていて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には今後この様なことの無い様指導いたします。
お風呂の曇り止めに関しては今後の検討課題とさせていただきます。

またご利用いただける機会がございましたら是非ともくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月26日 21:44:30

今回初めてビジネスでの宿泊でした。仕事がら、国内のみでなく海外のホテルもよく泊まるのですが、設備の新しい事、立地条件(繁華街に近い)、そして何よりもコストパフォーマンスを考慮するとこれ以上のホテルはすぐに思い浮かびません。部屋・ロビーの清掃も行き届いていて、きれい好きな私でも十分満足でした。浜松で仕事の際はまた利用させて頂きたいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年06月28日 04:22:29

ご満足いただきお褒めのお言葉をいただくのはスタッフ全員のの励みとなります。ありがとうございます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。