くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 19:30:32

部屋が狭すぎた。

くれたけインセントラル浜松 2023年03月29日 00:17:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、宿泊中はご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

直ちに改善できる問題ではありませんが、この度頂いた意見を真摯に受け止め参考にさせて頂きます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 本間

【2週間前まで!!】お早目のご予約に★早期割14プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫【アッパレしず旅】
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

投稿者さん 2023年01月04日 16:51:41

浜松観光で使いました。繁華街が近く楽しめました。

くれたけインセントラル浜松 2023年01月04日 18:20:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

繁華街へのアクセスに関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。

今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月17日 15:17:34

浜松のにぎやかな所にあるようにかいてありましたか、シャッター商店街でした。
コンビニも、近くなく寝るだけならいいでくが、

くれたけインセントラル浜松 2022年10月17日 19:43:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービス提供を目指して参りますので、また浜松にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

フロント 村松

【夏秋旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

アイスマ~ンさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

アイスマ~ンさん [40代/男性] 2022年10月10日 19:56:01

普通のビジネスホテルです。

入口が屋根があったので雨でも車の荷物を積み下ろしには助かる

くれたけインセントラル浜松 2022年10月11日 00:08:53

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

まだまだ、当ホテルの魅力をお客様にお伝え出来なかったのではないか?と猛省致します。

多くのお客様にご満足していただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【楽天ポイント倍率アップ】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

もりあやさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2022年10月10日 18:30:09

価格を考えたら不満をいうのは贅沢でしょうね。
設備の古さをサービスで補っている印象でした。チェックイン後のサービス時間帯のウェルカムドリンクやカレー、24時間コーヒーサービス、充実したアメニティコーナー……尽力されている印象です。
室内も、神経質なひとでなければ不満を感じないかな…と思いますが、バスルームのカビなどはもうすこし掃除を頑張れるのではないかな…と思いました。ただしこれは部屋によるのかもしれません。
シャワー時に排水が追いつかないというレビューを見かけたので、水量を控えめに使うようにしたらちょうどよかったです。

くれたけインセントラル浜松 2022年10月11日 00:06:27

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、確かに当ホテルは設備面において近頃のホテルに比べると引けを取っております。
ただ、そんな中、お越しいただいたお客様に接遇面やサービス面においてご満足していただけますように日々精進しております。
今後も設備面のカバーができるように試行錯誤して参ります。

清掃面において、ご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。こちらにおいては、清掃スタッフと話し合い、解決していく所存でございます。

設備面以上のサービスを今後も追及して参ります。

投稿者さん 2022年08月21日 11:56:23

繁華街にしては、シャッターが閉まっているお店が多かった。
ホテルは、古いが、お掃除も綺麗で、安い。

くれたけインセントラル浜松 2022年08月21日 16:12:03

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨今・・・コロナの関係でお店を閉めているところもございますが、少しずつ浜松随一の繁華街である『有楽街』は活気を取り戻しております。

更に活気が戻ってくる事を私どもも願っております。

掃除の面、値段の面、お褒めいただき誠にありがとうございます。

いただいたお言葉に満足する事なく、多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。

また浜松にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月26日 16:17:00

ウェルカムドリンク頂きましたが、とても良かったです。
部屋もコストを考えたときとても良かったです。
機会がありましたら次回も利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2022年07月27日 02:31:32

当館のご提供させて頂いているサービスにご満足いただけたなら幸いにございます。今後とも多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大石

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙ソファーベッドツイン☆シングルのお部屋にベッドが2床☆】

投稿者さん 2022年07月21日 03:18:02

7月に仕事で使用しました。
こちらのくれたけは初めて了解させて頂きました。

■良かった点
フロントの対応(接客態度)
アメニティの充実

コンセント少なめ
部屋のバスタブ内の排水力
エアコンの使い勝手

フロントは笑顔で対応
分からない事を聞けば丁寧に説明して頂けました。
アメニティも使いきれないほど
充実してると思います。

ベットは少し硬く感じました。
掛布団も少し古さを感じました。
部屋が狭いとは言えもう少し大きいTVだと嬉しいです。
ただ使用は問題ないです。
ベットの横に鏡があったので
寝てる時に何となく自分が常に視界に入り気になりました。

コンセントも少ないと感じました。スマホ・ノートPC・モバイルバッテリー・モバイルWi-Fi
これらを充電しようとしましたがコンセントが足りませんでした。
作りが古いので今の時代には厳しい部屋かなと感じました。
部屋のバスタブ内でシャワーを浴びていたら排水が追いつかずどんどん溜まっていきました。
洗って汚れた水に浸かってしまう為なんとも残念でした。
個人的に一番辛かったのはエアコンです。
ベットベッドにロータリー式の操作でLMHの3段階で設定。
部屋が狭いからなのかLで設定してもめちゃくちゃ寒かったです。
猛暑だったので寝てる時にエアコンを切ると暑くて汗をかき、エアコンを付けると寒くて起きてしまい熟睡出来なかったです。

施設の老朽化が目立ちはしますが
基本的に泊まる分には問題ないかと思います。
料金は普通の金額でしたが
他の新しいホテルと比較してしまうと
同じかそれよりも安い金額で
設備が最新なのでリピートするかとなると他が空いてなければ使用するかなと言った感じです。

くれたけインセントラル浜松 2022年07月21日 07:06:11

この度は当ホテルをご利用くださいまして、また、詳細なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けなかった点を少しでも改善できますよう、スタッフ一同今後とも努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大石

atsusokuさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:18:46

仕事でよく使います。

くれたけインセントラル浜松 2022年06月27日 16:21:57

いつも当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 野原

【日曜・祝日限定】全室10%OFF!?★ホリデープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

atsusokuさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:18:07

きれいな部屋でした。

くれたけインセントラル浜松 2022年06月27日 16:24:53

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント 野原

投稿者さん 2022年05月30日 18:01:27

少しレトロな感じですね。
シャワートイレが年季もので、使い方に苦労しました。
朝食はカレーも付いて良かったと思います。

くれたけインセントラル浜松 2022年05月30日 20:40:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
古い設備にてお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
今後とも、より良いサービス提供が出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

フロント 村松

【春夏旅セール】【楽天トラベル限定】使って貯めて★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年05月25日 19:11:42

駅から少し離れてますが、快適に過ごせます。

くれたけインセントラル浜松 2022年05月26日 05:39:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から離れている故、ご不便をお掛けしております。
駅からは少々離れておりますがその分、繁華街に
面しており飲み屋や飲食店から近いのが当ホテルの
魅力の一つでございます。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 古川

【7日以上のご宿泊に】ワーク&ステイ★ウィークリープラン★≪特典付≫

やすはん38さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

やすはん38さん [50代/男性] 2022年05月21日 06:50:12

バイク二人旅。
駐輪場はホテルの玄関先に横付け可能。
ツインルームでしたが、くれたけインさん特有の超狭小ルームです(;^ω^)。
ウエルカムドリンク(アルコール含む)や品数限定のカレーは必ず食べます。
尚、カレーについては朝食にも常備されています。
従業員の方のおもてなし度はかなり高いです(^^♪

くれたけインセントラル浜松 2022年05月21日 12:31:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にて、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様に選んで頂ける様な、サービス提供に励んで参りますので、浜松にお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 村松

【冬春旅セール】【楽天トラベル限定!!】使って貯めてポイント10倍プラン≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードツイン★ベッド2床・BS放送視聴可能★】

投稿者さん 2022年05月20日 19:49:17

ワンドリンク無料やカレー無料サービスがあったが、人が多かったので敬遠した。必要なアメニティを自分で選ぶのだが、説明が少なくよくわからない

くれたけインセントラル浜松 2022年05月21日 00:34:00

数多くの宿泊施設から選んでいただいたにも関わらず、
混雑にて、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの説明、対応につきましてもご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
アメニティにつきましてはお部屋にタオルとシャンプー、コンディショナー、ボディソープがございます。
カミソリ、歯ブラシにつきましてはお客様ご自身で必要な個数をお持ちいただいております。
また、シャンプーもお部屋の物とは違う種類の物がアメニティバイキングコーナーにございます。
チェックイン時の説明につきましては、分かりやすく簡潔にご案内出来るよう今後の改善点とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 古川

【新春セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年04月03日 17:38:07

気になった点をいくつか
・設備が古いため、冷蔵庫の動作音が気になる。
・冷暖房が集中管理なので、個人で選べない。
・ウォシュレットはあるが、レバー式。
・壁が薄いのか、部屋のドアが半ドアなのか、何処かのオジサンのくしゃみがよく聞こえる。
・朝食時、皿を載せるトレーが無いので御飯や味噌汁を取りに往復しないといけない。

くれたけインセントラル浜松 2022年04月03日 23:31:28

この度はご意見を被り誠にありがとうございます。

施設面での改善に関しましては、対応する事が困難な為、それ以外で今、自分達が行える事をより実施し、ホテルにお越しになった多くのお客様にご満足して頂けますように精進して参ります。

多くのご意見、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【春夏旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年04月01日 08:58:47

ロケーションは良く、遠鉄電車に乗り易くて便利でしたが、お風呂を排水した際に、バスユニット内の排水口が溢れてしまい、バスマットが濡れてしまい残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2022年04月01日 13:16:09

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角当ホテルを選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、並びにご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室の清掃強化並びに点検を実施致します。
今後このような事がなきよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【楽天トラベル限定!!】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードツイン☆ベッド2床・BS放送視聴可能☆】

投稿者さん 2022年03月31日 18:00:52

麻婆豆腐や魚など朝ごはんがとても良かったです。
受付の方の対応がはきはきとされていて、素晴らしかったです。

くれたけインセントラル浜松 2022年04月01日 03:38:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

今後とも、より一層お客様に心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古川

よっしー2361さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

よっしー2361さん [40代/男性] 2022年03月25日 07:40:19

駐車場が隣接していましたが台数が少ないため入れませんでしたが二台ほどコーンが置いてあり優先なのかどうなのかは分かりませんが駐車させてくれてもよかったのでは?と思います。
部屋やバスはもう少し清掃を念入りにした方がよいと思います。
最後に朝食ですが、この時期では久しぶりのノー手袋でのブッフェスタイルで出張でよく朝食付きのビジネスホテルに泊まる私にとっては感染対策に違和感を感じてしまいました。素手でトングを触ることに抵抗があったのは私だけですかね?

くれたけインセントラル浜松 2022年03月25日 17:47:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

隣接の駐車場は先着順となってございまして、コーンが設置されていた箇所は先にご到着・ご駐車をされ、その後にお車でお出かけをされたお客様がご利用をしていたスペースでございます故、何卒ご容赦くださいませ。

客室の清掃は現在クオリティの水準を上げるよう取り組んでおります。今後このような事がなきよう、早急な改善を進めて参ります。

朝食に関しましては入口に手袋と手指消毒用のアルコールを設置し、ご利用のご協力をいただくようお声掛けを行っております。ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を課題に、良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加茂

【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2022年03月23日 13:47:39

朝バイキングが、品数が多く 良かったです。天井の隅に、黒いカビが沢山あるのが、マイナスです。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月23日 16:13:47

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフへも早速お伝え致します。日々の大きな糧となるお言葉に、感謝申し上げます。

客室清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。大変失礼いたしました。現在客室清掃のクオリティ強化を図っている最中でございます。今後このような事がなきよう努めて参ります。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

まさのりパパ0107さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

まさのりパパ0107さん [40代/男性] 2022年03月23日 07:45:26

3月22日に宿泊しました。くれたけグループはよく利用させてもらっています。宿泊費も安くて良いです。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月23日 12:49:30

いつもくれたけホテルチェーンをご利用頂き、この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿へのお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めてハード面・ソフト面双方の改善・向上に努めて参ります。

また出張の際は浜松市を初め、全国にくれたけグループがございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見よお時間誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木