ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 15:56:15

朝のバイキングかとても美味しかったです。
ただ立地が居酒屋が遠かったので不満なところとさせてもらいました。
それ以外の所はなんなら問題なく大変快適でした。
安心・安定のルートインさんです!

ホテルルートイン真岡 2022年11月21日 22:01:30

またご投稿下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食バイキングは自慢の1つでございます。
メニューは連泊のお客様にも飽きることなく召し上がって頂けるよう、朝食スタッフがメニューも考えております。

夕食レストランではビールセットやおつまみもございますで機会があればご利用くださいませ。

『安定のルートイン』励みになるお言葉にとても嬉しく思います。

これから益々寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 15:28:55

部屋も大浴場もとても良かったです。夕食も美味しくて満足でした。ビールセットに幾つかおつまみを頼みましたがどれも美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2022年11月06日 14:11:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用とのことでありがとうございます。大浴場は15時から深夜の2時、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けます。旅の疲れを癒し次の日の活力となるようにと思っております。
また夕食レストランもご利用頂きましてありがとうございます。美味しいとのことで励みになるお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。オリジナルメニューもございますので是非またご利用頂ければ幸いに存じます。

これからも快適にご滞在頂けるように全従業員精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大島

投稿者さん 2022年10月24日 11:33:58

お得なキャンペーンを利用できとても良かったです

ホテルルートイン真岡 2022年10月26日 06:17:11

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

只今全国割でのプランが適用され、いちご一会とちぎ旅での割引と、地域共通クーポンをお渡ししております。                      地域共通クーポンがご利用出来る店舗が、限定されていますが、徐々に増えて行く様です。

当ホテルのレストランも只今申請中で、まだ使用する事が出来ません。もう少々お待ちください。お気軽に夕食等で、ご利用頂けます様手配しているところでございます。

自慢のレストランは、居酒屋風で、お酒の提供もありますし、定食もございます。最近メニューをリニューアルしましたので、よろしければご賞味くださいませ。

これから秋の観光の時期を迎えます。高速道路利用のご旅行には、大変便利な立地条件ですので、目的地への足掛かりとがしてご利用いただけると幸いです。

またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 08:28:56

大浴場、朝食とも満足です。国体があったため2泊したかったのですが1泊しか予約が取れず残念でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2022年10月11日 00:30:07

また、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、朝食にご満足いただけたというお言葉、とても嬉しく存じます。国体のお客様が多数いらっしゃいまして、混雑などご迷惑はおかけしませんでしたでしょうか?
今回、2泊ご希望のところ1泊しか予約がとれなかったということで、大変申し訳ございませんでした。また、そういったことがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。出来る限り対応させていただきます。

次回はお客様がゆっくりお過ごしできますよう努めて参りますので、機会がございましたら、是非またルートイン真岡をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月27日 10:12:37

このエリアで一番気に入っているホテルです。
仕事で利用していますが、必ずココって決めています。
満室の時もあるので、早いもの勝ちです!

ホテルルートイン真岡 2022年10月01日 18:07:11

また、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このエリアで一番のお気に入りにいれて頂けているとのこと、また、お仕事でご利用の際、当ホテルと決めていただけているとのこと従業員一同大変嬉しく存じます。

ご予約がお取りできない際には、お電話にて、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともお客様にご満足して頂ける様、精進して参りますので、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
中田

投稿者さん 2022年09月19日 02:13:36

この前宿泊した時には館内着に気がつかなかったのですが、今度の部屋ではすぐ分かるように置いてあって使用しました。食事も朝7時半に行き、ほぼゆったり食べられ安心出来ました。フロント横のホットコーヒーサービスがありがたいです。蓋をして部屋にもっていき飲んでいました。次回は大浴場も利用してみたいです。
チェックイン時は、用紙を出されて記入しているとすぐ鍵を用意してくれます。何処から来た誰様ですねと、個人情報を口から出さないので気持ち良くチェックインする事が出来るのも、安心です。一人で宿泊も安心出来ました。又近くに来る時は利用します。

ホテルルートイン真岡 2022年09月20日 11:48:51

また、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは個人情報を外部に漏らさぬよう徹底しておりますが、お客様によってはそれを不親切ととらえる方もおり、日々難しさを感じております。

今後ともお客様に心地よいお時間を過ごして頂けますよう、従業員一同またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

とん1053さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

とん1053さん [60代/男性] 2022年09月17日 15:17:29

・現在外壁の工事中の為、養生シ-トで覆われていますが、宿泊には影響ありません。立地は繁華街から遠いですが、レジャーを中心とするなら起点になるとても良い場所です。部屋もとても良く清掃がされて綺麗で、朝食も美味しく、総合評価が満点です。

ホテルルートイン真岡 2022年09月20日 06:41:53

この度ルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

只今当ホテルは、外壁塗装工事を行っておりまして、お客様におかれましては、大変ご迷惑をお掛けしております。日中滞在される場合は、事前にご連絡頂ければ、工事とは離れたお部屋にご案内する事も可能で御座います。何なりとお申し付けくださいませ。

朝食等、お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。繁華街から少し離れておりますので、お食事の際には、夕食レストラン花々亭のご利用は如何でしょうか?居酒屋風のレストランでございますが、定食もございます。最近メニューをリニューアルしましたので、よろしければご賞味くださいませ。

真岡インターチェンジから車で5分とゆう恵まれた立地条件でございます。これから紅葉の時期を迎えますので、観光地への足掛かりとがしてご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 17:11:50

急な変更等丁寧に対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2022年09月04日 05:39:14

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。フロント対応に対するお褒めの言葉は、私たちスタッフの何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、機会がございましたら、是非またルートイン真岡をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ココス21さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ココス21さん [50代/男性] 2022年08月31日 21:07:55

お風呂も良く、氷も貰えるので風呂上がりに冷たい飲み物が飲めてとても良かったです

ホテルルートイン真岡 2022年09月01日 19:32:45

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごっゆくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
大浴場はルートインの自慢の一つでございます。
営業時間も15:00~2:00、5:00~10:00までと長めなのでお仕事帰りでもゆっくりご利用いただけるかと存じます。
是非ご利用いただき、一日の疲れを癒して頂ければと思います。
1階には製氷機もございますので、ご自由にご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

うむかじさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

うむかじさん [60代/男性] 2022年08月20日 11:14:37

県民割引を利用して3000円安く、かつ地域共通クーポン2000円を大変リーズナブルな宿泊となりました。
シングルを利用しましたが、清掃は行き届いており、快適でした。風呂も広く人数制限もあって、混みあうこともなく、ゆったりと入れました。夕食は1階のレストランで地域共通クーポンで豪勢な食事ができました。フロントの応対、レストランの応対もとても感じよく、初めての宿泊ではありましたが、また行きたくなるホテルです。ありがとうございました。

ホテルルートイン真岡 2022年08月21日 16:33:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋は、快適にお過ごしいただけたとの事。
何よりでございます。
清掃は完璧に行うことが基本ではありますが、
特に現在はアルコールを使っての消毒清掃等、
お客様に安心して滞在頂けるよう、行っております。

この度は、夕食レストランもご利用下さり、ありがとうございます。
居酒屋風のメニューが豊富で、バラエティーに富んだフード類と、生ビール、日本酒、ワインと揃えてございます。
皆様の、楽しいご夕食のひとときをお過ごしくださいませ。

今回のような、嬉しい口コミを頂きますと
スタッフ一同おおきな励みになります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げて
おります。
     フロントクラーク 関

【夏秋旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2022年08月12日 13:32:13

安定のルートインクオリティー

ホテルルートイン真岡 2022年08月13日 05:01:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「安定のルートインクオリティー」というお客様の信頼にお応えするべく今後も精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 13:31:28

安定のルートインクオリティー

ホテルルートイン真岡 2022年08月13日 05:01:36

投稿者さん 2022年08月04日 00:35:33

やっぱりルートインは良いですね

ホテルルートイン真岡 2022年08月05日 12:31:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、またお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思います。
今後もさらに多くのお客様が、安全・安心、そして満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりますが、暑い日がまだまだ続きますのでどうぞ体調管理には十分お気をつけくださいませ。

フロントクラーク 池上

星願叶さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

星願叶さん [50代/男性] 2022年07月19日 06:22:18

静かで快適に過ごせました。

ホテルルートイン真岡 2022年07月19日 14:42:08

また、貴重な投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

蒸し暑さの気になるこの季節は、お部屋や、館内の温度調節もお客様の快適度アップにつながる事と存じます。
おやすみの際の、毛布や枕の追加もどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
先にご連絡いただければ、あらかじめお部屋に
ご用意させていただきます。

今回レジャーでのご利用とのことですが、
周辺観光は、お楽しみいただけしたか?

夏休みを控えて、真岡の夏祭りやイベントなども
たくさん開催されるようです。
また、ルートイン真岡にご宿泊のうえ、楽しい夏のひと時を、お楽しみいただければと思います。

またのお越しを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  関

すーの9562さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

すーの9562さん [50代/男性] 2022年06月28日 08:11:11

真岡ではいつも利用しています。
お風呂が大きくてゆっくり出来ます。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2022年06月30日 00:20:04

当ホテルをごひいきの上、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。 大浴場は、力を入れている分野ですので、お気に召していただけたようで幸いでございます。ご利用時間は、深夜2時までと、早朝は5時からですので、遠方から遅い時間のご到着のお客様にも、好評でございます。
                                   お食事はいかがだったでしょうか?                             近辺の飲食店の閉店時間が早いので、ご不便をお掛けする事が多く、常々心苦しく思っております。
当ホテルにも夕食レストラン花々亭がございます。居酒屋風のレストランでございますが、定食もございます。最近メニューをリニューアルしましたのでもしよろしければご賞味くださいませ。
次回お越しの際には、是非ご利用ください。               またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
                           フロントクラーク 提橋

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2022年06月01日 21:47:37

さすがルートイン、間違いないです。

ホテルルートイン真岡 2022年06月03日 06:22:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当グループのホテルをごひいきの上、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
気持ちよくご利用いただけましたようで幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちの最大の励みでございます。
これからもますますお客様に気持ちよくご利用いただけます様努力いたします。

またぜひお越しいただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 16:02:00

急な変更で宿泊者の変更などがあったがスムーズに対応していただけ助かりました。

ホテルルートイン真岡 2022年05月14日 21:10:01

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お仕事でいらっしゃるお客様がほとんどのため、日程の変更や宿泊者のご変更が発生することも多々ございます。
前日までにご連絡頂ければ、変更・キャンセルも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、是非ルートイン真岡をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

しろくま.com8818さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:55:12

今回仕事で宿泊させて戴きました。
何度も宿泊させて戴いております。
いつも満足しております。
これからも、是非利用させて戴きます

ホテルルートイン真岡 2022年05月13日 16:21:26

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
お仕事で何度もご利用いただきありがとうございます。
「いつも満足しております」のお言葉が従業員一同の励みになります。

大浴場で疲れを癒し、品数豊富な朝食バイキングを召し上がって1日の活力にして頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 美濃部

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:54:48

今回仕事で宿泊させて戴きました。
何度も宿泊させて戴いております。
いつも満足しております。
これからも、是非利用させて戴きます

ホテルルートイン真岡 2022年05月13日 16:21:35

また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
お仕事で何度もご利用いただきありがとうございます。

キイチ888さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:37:41

大変満足しています。また利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2022年05月08日 12:50:27

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御多忙の中、御投稿下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご満足頂けたとのお言葉、とても励みになり大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         フロントクラーク 黒子