ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 06:28:18

朝食が充実しており、大変おいしかったです。またの機会も利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2020年02月26日 16:57:49

朝食をご満足いただきまして嬉しゅうございます。朝食スタッフが、毎日栄養バランスを考えて心をこめて調理しております。一日の活力にして頂けたら幸いでございます。
また、大浴場もご利用いただけましたでしょうか?人口ラジウム温泉はたいへん温まり疲れが癒えると好評でございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 橋本

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

熊太郎5098さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

熊太郎5098さん [40代/男性] 2020年02月24日 15:29:50

駐車場も無料。また、フロントとの対応は懇切丁寧であった。地の利もよく、益子や茂木まで。足を伸ばせば、宇都宮と観光地を巡ることができます。

ホテルルートイン真岡 2020年02月25日 18:18:46

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは真岡インターからお車で3分程の距離にございまして、平面の無料駐車場を完備しております。
そのため、お車で移動のお客様にも大変ご好評いただいております。
益子や茂木、宇都宮等もお車で1時間以内で行くことが出来ますので、観光利用にも便利でございます。
これからGWには、益子で陶器市も開催されますので、是非足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。

今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
機会がございましたら、またルートイン真岡をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ayuhime5807さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ayuhime5807さん [60代/男性] 2020年01月16日 16:56:44

いつもルートインを利用してます。

ホテルルートイン真岡 2020年01月18日 19:12:12

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもルートインをご利用頂き大変嬉しく思います。

現在、ルートインは全国で314店舗ありこれからも各地でオープンを予定しております。
出張や旅行の際には候補の一つとして頂ければ幸いです。

当ホテルは真岡ICからも近く無料の駐車場も好評を頂いております。

またの越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  美濃部

【秋得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

もっちー001さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

もっちー001さん [60代/男性] 2020年01月15日 13:03:11

一年に一回必ず利用しています。安定のアメニティーとサービスですね。す

ホテルルートイン真岡 2020年01月16日 02:59:04

いつもホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠ににありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂けました事、重ね重ね御礼申し上げます。

先頃備え付けのアメニティーを、全て入れ替えを致しました。大浴場と全客室には、洗顔にもお使いいただけるハンドソープを設置しました。より快適にお過ごし頂ける様にお手伝いできればと存じます。

大浴場にゆっくりつかっていただき、当館自慢のレストランにて、お夕食などお召し上がりくださいませ。

またのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 提橋

投稿者さん 2019年11月05日 21:07:56

ICから近く、裏にKFC、道の向こうにセブンイレブン、斜向かいにマクドナルドと良い立地でした。

ホテルルートイン真岡 2019年11月06日 10:19:23

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは駅からは離れておりますが、お客様がおっしゃる通りインターから近いことと、駐車場が無料でご利用頂けることなどからお車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
ただ、お酒を飲みに行かれるお客様には歩て行ける距離にあまり居酒屋風なお店がないのでご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、そのときは是非ホテル内の花々亭をご利用頂ければと思います。居酒屋風レストランでございますので、お酒を召し上がらなくても普通にお食事もできますし、館内着でくつろぎながらゆっくりお過ごし頂けると思います。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

愛歌aikaさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

愛歌aikaさん [30代/女性] 2019年10月30日 17:09:57

何度か利用させていただいてますが、今回も静かでゆったりと休めました。
女性に嬉しいアメニティーがあるのも好感度高いです。
朝のバイキングも今回も美味しかったです。
フロントスタッフの方もいつも対応が気持ち良いなーと思ってます。
またお世話になりますね。

ホテルルートイン真岡 2019年11月02日 14:47:47

いつも、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度も、ご満足いただける時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ルートインの客室アメニティは、心地よくお部屋でお過ごし頂ける品を揃えております。
また、朝5時からご利用頂ける男女それぞれの大浴場には、身支度に必要なアイテムが設置してあり、身軽に楽しみたいレジャーや、急な出張でも身だしなみを整えられます。

和洋多彩なメニューのご朝食を、しっかりお召し上がりになって、爽やかな気分でご出発下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 関

【《禁煙》シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

kojijunokanoさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

kojijunokanoさん [50代/男性] 2019年08月04日 01:51:55

客室はコンパクトですが清潔で満足。部屋の風呂はユニットバスで手狭ですが、大浴場があるので問題ありません。

ホテルルートイン真岡 2019年08月05日 14:34:37

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場では快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は、お部屋のユニットバスとはひとあじ違い、足を伸ばしてゆっくりと浸かれると、大変好評いただいております。

☆チェックイン午後3:00から深夜2:00
☆早朝5:00からチェックアウトの10:00まで
ご利用いただけます。

お近くにお越しの際には、またご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 水沼

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2019年08月01日 15:30:25

朝食は(予想外に)充実しており、かつ美味しかったです。

ホテルルートイン真岡 2019年08月02日 13:07:24

この度はルートイン真岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。連泊のお客様にもできるだけ飽きない様、ご満足いただける様、レストランスタッフが工夫を凝らしております。

お仕事でのご利用だったのですね。
大浴場はご利用頂けましたか?
大きなお風呂に浸かって1日の疲れを取って頂ければ幸いでございます。

毎日暑い日が続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 14:18:32

お風呂が良いですね!

ホテルルートイン真岡 2019年07月22日 02:15:31

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場は、当ホテルの自慢の設備でございます。ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉となっております。
お客様のお疲れの癒しに少しでもお役にたてたならば幸いでございます。ご利用時間は、深夜2~5時を除いた時間で、チェックアウトの朝10時までご利用いただけます。次回ご宿泊の際にも、ゆっくりご入浴くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
          フロントクラーク 瀬下

投稿者さん 2019年07月07日 14:31:14

忘れ物をしたのですが、迅速、丁寧に対応して頂きました。

ホテルルートイン真岡 2019年07月11日 10:06:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお手元に無事お忘れ物が届き安心致しました。

お仕事でのご利用だったのですね。お疲れ様でございます。朝食はお召し上がりいただきましたでしょうが?当ホテルは無料サービスのバイキングスタイル朝食がお勧めでございます。朝からしっかり食べてお仕事頑張って下さい。

フロントクラーク 齊藤

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2019年06月13日 03:50:18

朝食が美味しく、メニューが充実していたので、大変満足でした。

ホテルルートイン真岡 2019年06月13日 20:05:08

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食をご満足頂いたとのお声、たいへん嬉しゅうございます。朝食スタッフが毎日栄養バランスを考え、時には郷土料理などを交えながらこころを込めて料理しており、スタッフ一同の励みでございます。朝食をしっかりお召し上がり頂き1日元気にお過ごし頂けたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 23:24:35

数年ぶりに宿泊しましたが、変わらない良いサービスを提供していただきました。
駐車場が広く、コンビニやファストフード、和食のファミレスが近く、夕食なしプランでも困りません。
朝食バイキングもおいしかったです。
前回同様、無料コーヒーはおいしくありがたかったです。
また近くに行くときには利用したいホテルです。

ホテルルートイン真岡 2019年05月08日 20:46:32

またご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は国道に面しており、「入りやすく広くて安心」と女性のお客様からも好評を頂いております。
朝食バイキングは毎日メニューを変え、連泊のお客様にも満足して頂けるよう工夫を凝らしております。
「おいしかった」「また利用したい」嬉しいお言葉励みになり嬉しく思います。
お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。
          フロントクラーク 美濃部

投稿者さん 2019年03月24日 14:51:40

大浴場も有り子供たちも、喜んでおりました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2019年03月28日 13:01:01

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用、お子様方にも喜んで頂けて、何よりでございます。
大浴場は、深夜2時から5時までをのぞいた時間は、チェックアウトの10時までご利用頂けます。次回、お泊りの際にも、ゆっくりと入浴いただけたらと思います。
真岡市では、あと数日で、桜の花が満開となります。ゴールデンウィーク中には、益子陶器市が開催されます。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
従業員一同またのご利用をお待ちしております。
        フロントクラーク  菅谷

投稿者さん 2018年10月02日 13:04:49

親切な対応でした。

ホテルルートイン真岡 2018年10月03日 20:32:07

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き幸いでございます。今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
          フロントクラーク 橋本

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

沖縄ニライカナイさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年10月01日 16:04:56

台風の中 翌日早朝に仕事へ出かける為、地元ではありますが宿泊しました。まだ予約表が流れてきてないうちにチェックインしてしまい 私のミスですが快く笑顔で対応して頂き有難うございました。 フロントの方は研修生の名札していましたがベテランのようにユーモアもありとても新人とは思えない素晴らしい接客でした。

ホテルルートイン真岡 2018年10月01日 22:14:22

この度は台風の中ホテルルートイン真岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそパソコンの調子が悪くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
早朝のご出発とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
新人の私にとって嬉しいお言葉とても励みになります。
お客様に喜んでいただける接客ができるよう益々頑張ります。
この度はご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 美濃部

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2018年05月07日 14:32:10

間違えて禁煙ルームを予約してしまったのですが、当日、すぐに喫煙ルームに変更してくれました。大きな道路沿いでコンビニも近く、食事する店も多く便利です。大浴場は狭いけど、あるだけありがたい。従業員のみなさんは明るく親切。朝のバイキングもよかったです。

ホテルルートイン真岡 2018年05月08日 12:07:19

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度、ご希望のお部屋タイプにご案内させていただくことができ、本当によかったです。
お部屋に空きがありましたらご変更も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、たくさんの内容のご投稿と従業員へのお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
私共従業員の何よりの励みでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 水沼

【春得】11時までゆった~りのんびりステイプラン♪(朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備)

7papa3さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

7papa3さん [50代/男性] 2018年02月25日 20:52:20

大浴場があり大変満足しました^_^

ホテルルートイン真岡 2018年02月26日 14:28:47

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

1階にあります大浴場は、深夜の2時まで空いておりますので、夜遅くホテルへお戻りになるお客様にもご利用頂けます。
季節によって箱庭の風景も変わりますので、少しでもお仕事の疲れを癒していただけるのではないでしょうか。

これから真岡では桜祭りなども開催され華やかになってまいります。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

フロント  星野

投稿者さん 2017年12月05日 14:44:58

コンビニが近く、駐車場も広かった。フロントの方々の印象も良く、部屋も清掃がきちんとされていて、朝食も思っていたより種類があって、美味しかったです。近くに行った際にはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2017年12月20日 21:59:40

この度はルートイン真岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しくスタッフ一同励みでございます。
当ホテルは国道に面しており駐車場も広くお車でお越しのお客様に喜ばれております。
もし満車になりましても近くの駐車場をご案内出来ますのでご安心下さいませ。
この度はご投稿下さいまして有難うございました。
フロントクラーク 橋本

【早期得割】オンライン決済限定!7日前の御予約でお得プラン(朝食無料・駐車場無料・Wifi完備)
【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

mimori2005さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

mimori2005さん [40代/男性] 2017年09月05日 20:45:48

とても快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2017年09月07日 15:25:03

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事合わせてお礼申し上げます。

ご旅行だったのでしょうか?
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
夏休みも終わってしまいましたが、秋には益子の陶器市もございます。毎年盛大に開催しているようでございます。色々見て回るのも楽しいのではないでしょうか?
また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 18:17:43

母と子供といきました。フロントでは子供のアメニティーをすぐに用意してくれたり、近くのオススメを地図を見せてくれながらわからりやすく教えてくれたり、お風呂も大浴場があってゆっくりと入れて朝食もメニューがわりと豊富にあって母がまた泊まりたいととても喜んでいました。

ホテルルートイン真岡 2017年08月26日 05:11:12

当ホテルのメッセージカードに引き続きお客様からの温かい言葉にスタッフ一同励まされる思いでございます。
ルートインはビジネスホテルでは珍しく大浴場を備えており、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。和洋の朝食バイキングも連泊でも飽きの無い様に試行を凝らし、ご好評を得ております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
        フロント   星野