ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 18:15:45

素泊まりできれば良かったので、ゴールデンウィーク前日なのにリーズナブルな料金でありがたかったです!

ホテルルートイン真岡 2022年05月06日 05:06:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿くださりました事、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィーク前日なのにリーズナブルな料金でありがたかったですと、よろこんで頂けたようで大変嬉しく思います。

素泊まりのご希望との事ですが、朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか?無料での提供で、当ホテル自慢の朝食を御用意しております。日替わりで季節のメニューもあり、大変好評いただいております。

また、1Fにあります大浴場は、深夜2時までご利用頂けます。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 提橋

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2022年05月03日 17:19:37

3回目の利用ですが、今回も気持ち良く過ごす事が出来ました。
部屋は綺麗で無料のコーヒーがあって、大浴場でゆっくり出来て朝ごはんがおいしくて…と大変満足出来ました。
真岡の方に来る時には、絶対ここと決めています。

ホテルルートイン真岡 2022年05月07日 15:11:10

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン真岡を選んで頂きありがとうございます。
今回で、3回目のご利用との事大変嬉しく存じます。

お部屋は、ハウスキーパーが1部屋1部屋
心を込めて、清掃をしております。
どうぞ、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

ロビーの無料コーヒーは、その場で豆を挽いて
ドリップする本格派です!
ご到着時のひと時に。お目覚めの1杯に。
香りの良い1杯を、お楽しみくださいませ。

当館自慢の朝食バイキングや、大浴場も
ご満足頂いたご様子で、お褒めの言葉が何より
励みになります。
当館はリピーターのお客様の大変多いホテル
でもございます。
またぜひ、お越し頂いて楽しいご旅行の
思い出を彩るひと時になれたましたら、
嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルブービ-さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ベルブービ-さん [60代/男性] 2022年04月12日 17:38:47

駐車場が広く止めやすい
近くにファストフードもあり便利です
何時泊まってもルートインなら安心のサービス

ホテルルートイン真岡 2022年04月18日 04:03:59

この度はルートイン真岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

お車での出張のお客様には駐車場はなくてはならないものかと存じます。混みあっているときは駐車場に空きがないということもございますが、その時はお声をかけていただければ近くにお借りしている駐車場もご案内させていただきます。

お食事はファーストフードに行かれたのでしょうか。お好きな方は歩いていける距離に2件もございますので便利でございます。
次回はぜひホテル内の花々亭もご利用頂けたら幸いでございます。

ルートインは安心と思っていただけて大変光栄でございます。従業員一同これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安良岡

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

ゆめひめ0914さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ゆめひめ0914さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:41:54

朝食バイキングが充実しており満足です。
コロナ対策もしっかりしておられ安心して過ごすことができました。
ホテル周辺にはドラッグストアやスーパーなどが多く、忘れ物をしても困ることはありませんでした。

ホテルルートイン真岡 2022年04月08日 15:34:58

早速ではございますが、朝食バイキングメニューに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましては、ご宿泊されたお客様の一日が気持ちよくスタート出来るよう、栄養バランスを考え、スタッフ自らがオリジナルメニューを何品か考案し、毎日別メニューを提供しております。是非今後も旅の思い出の一部としてお召し頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルは真岡市内からは少し距離がございますが、周辺には徒歩圏内にセブンイレブン様を始め、複数の飲食店もございます。市内の観光案内やグルメマップ等もフロントで配布しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

それでは、今後もコロナ感染に十分お気をつけ頂きお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 池上

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ゆめひめ0914さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ゆめひめ0914さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:38:42

3日間お世話になりました。
部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。
朝食も毎日メニューが変わり飽きることもありませんでした。
ホテルの近くに桜がキレイな公園がありとても癒されました。

ホテルルートイン真岡 2022年04月07日 13:15:46

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御多忙の中、御投稿下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
朝食メニューは連泊のお客様にも飽きることなく召し上がって頂けるよう、朝食スタッフがメニューも考えております。
ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。

工業団地内にも桜の木が道路沿いにあり、とてもきれいに咲いています。
お客様が来館されたときは一番桜が見ごろでとても良い時にご宿泊頂けたと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         フロントクラーク 杉山

投稿者さん 2022年03月17日 10:45:45

真岡に出張に来る時は必ずこのホテルが第一選択です。
直近ですと満室の場合もしばしばあり、仕方なく他のホテルに宿泊する場合もあります。
お風呂はとても気持ちよく、スタッフさん達も良い方ばかりで快適に過ごさせていただいてます。

2022年02月
ホテルルートイン真岡 2022年03月19日 03:42:31

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
真岡に出張の際は、先ず第一に選択して下さるというお言葉を頂戴致しまして、従業員一同 大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ビジネスでのご利用という事で、お疲れの場合も多いと存じます。

大浴場で疲れを流していただき、夕食レストラン
で生ビールなど召し上がられてはいかがでしょうか?
それぞれの季節に併せたメニューをご用意して、お客様をお迎えしております。
是非ともご利用下さいませ。

皆様に御満足してお泊まり頂けますよう 一層の努力をして参ります。

スタッフ一同 またのお越しを 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月20日 08:48:19

駐車場がとても広く良かったです

2022年02月
ホテルルートイン真岡 2022年02月21日 15:23:45

また、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは工業団地の中にあり、出張でいらっしゃるお客様に大変ご好評いただいております。
無料の駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
電車でお越しのお客様も、石橋駅からバスが出ており、ホテルの目の前にバス停がございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また機会がございましたら是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2022年02月11日 15:16:58

2022年2月9日に宿泊しました。
周辺にも食事するところがたくさんあり、コンビニも近くにあるので利便性がよかったです。

2022年02月
ホテルルートイン真岡 2022年02月13日 11:04:02

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

お客様がご投稿頂きました通り、最寄りのコンビニエンスストアも徒歩1分ほどでございますので、急なお買い物時にも安心して、ご利用頂けます。

当館は、真岡工業団地からほど近い場所にあり、
出張のお客様には、大変便利とのお言葉を頂戴しております。

また機会がございましたらご利用頂けますよう
心よりお持ち申し上げております。

フロントクラーク 杉山

投稿者さん 2022年02月04日 12:04:53

ビジネス利用ですが真岡近辺の時は必ずこちらに宿泊します。
お風呂がとても気持ちいいです^^

2022年02月
ホテルルートイン真岡 2022年02月05日 03:27:22

お風呂がとても気持ち良かったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは広い大浴場が自慢です。
ビジネスでの御利用との事で、お疲れの場合も多いと存じます。肩まで湯に浸かって、仕事の疲れを流して頂けたのではないでしょうか。
朝は5時から9時までご入浴可能でございます。お出掛け前にも是非いかがでしょうか。

これから増々寒くなって参ります。
是非当ホテル大浴場でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

この度はご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2022年01月03日 18:54:12

掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン真岡 2022年01月05日 11:49:26

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に少しでも安心してお泊りいただけるよう日々の清掃、こまめな感染対策を徹底しております。

これから寒さのピークになるかと思います。お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

なおたん。。さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

なおたん。。さん [40代/男性] 2021年09月25日 19:47:18

清潔感あるホテルで、従業員の方も皆様とても好感の持てる方ばかりと感じました。また近くに行く際は利用したいと思います。

ホテルルートイン真岡 2021年09月27日 16:52:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテル・従業員に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
その一言が何よりの励みでございます。
コロナ禍で大変な状況ではございますが、お客様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、日々の清掃や感染対策を徹底しております。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々邁進して参ります。
機会がございましたら、是非またルートイン真岡をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

チロティさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

チロティさん [40代/女性] 2021年06月07日 21:52:12

お風呂がとても良かった

ホテルルートイン真岡 2021年06月11日 02:59:30

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

1階にあります大浴場は、深夜の2時まで空いておりますので、夜遅くホテルへお戻りになるお客様にもご利用頂けます。
脚を伸ばして、ゆっくりとおくつろぎ頂いて、お仕事での疲れを、少しでも軽くして差し上げる事が出来れば幸いでございます。

新型コロナの影響で、当館ホテルのレストランの夕食にて、テイクアウトのご利用も始めたところでございます。是非とも次回ご来館の際には、ご利用頂ければと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 07:21:32

部屋は綺麗で、朝食はバイキングなので食べたい料理を選べ、大浴場があり部屋の浴室か大浴場と選べるのも良いと思います。
 周囲にはコンビニや食事をする所もあり良いと思います。

ホテルルートイン真岡 2021年04月11日 10:54:39

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無料サービスの朝食ですが、お客様方のご協力を頂いているおかげでコロナ感染対策をしっかりと行えております。大変感謝申し上げます。
品数も多く、好評を頂いております。
大浴場のご利用頂けましたでしょうか。お部屋の浴室では疲れがとりにくいので大浴場をおすすめいたします。
またコロナ禍で大変な時期ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒子

【春夏旅セール】【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2021年03月26日 15:29:55

仕事で研修があり利用しました。

コロナもありホテル利用に不安がありましたが、清潔に保たれていて安心しました。
朝食のバイキングも使い捨てビニール手袋を着用するので衛生的で良かったです。

ホテルルートイン真岡 2021年04月02日 17:35:42

当館のコロナ対策として、ご朝食時のマスク・ビニール手袋着用の他にも、スタッフ・お客様共に館内マスク着用。
チェックイン時の検温。
各所アルコール消毒等を行っております。
また、フロントではマスクやアルコール消毒スプレーや、除菌シート等の販売もございます。

清潔や除菌に、より敏感なこの時期だからこそ。
お客様に、より安全安心で快適に、ご滞在頂けるよう心掛けて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:10:14

近隣の施設よりは朝食がおいしいです。寒い冬には、大浴場が最高。

ホテルルートイン真岡 2020年12月22日 11:24:17

品数の種類も多く、好評を頂いております。
大浴場のご利用ありがとうございます。12月中旬ごろから急激に外気温が下がり、お部屋の浴室では疲れがとりにくいので大浴場をおすすめいたします。

投稿者さん 2020年12月02日 11:05:47

ゴルフ前泊で利用させて頂きました。ホテルは新しく部屋もお風呂も清潔です。女風呂はフロントで鍵をもらうシステムのため安心して入浴できます。小さめですが、朝も5時から入浴でき、温まってから出かける事ができました。朝食バイキングはビジネスホテルにしては品数多くビニール手袋をはめてトングを取るのでコロナ対策もされています。6:30から始まるので早朝出かける人には助かります。レストランは広くはありませんが、皆さん静かに食べて早々に出て行くので問題ありませんでした。
また是非利用します。

ホテルルートイン真岡 2020年12月05日 21:09:55

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ルートインでは女性のお客様への防犯に配慮した取り組みとして、女性大浴に施錠をしております。深夜のご入浴も、ごゆっくりお楽しみくださいませ。また、無料朝食バイキングのコロナ感染防止の対策も、日々お客様方のご協力を頂き感謝申し上げます。今まで通り、温かいご朝食をしっかり召し上がって観光に、お仕事にお出掛けくださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。

和也8044さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

和也8044さん [30代/男性] 2020年11月11日 17:26:40

ありがとうございました

ホテルルートイン真岡 2020年11月13日 19:48:15

レジャーでのご利用とのことで、楽しい思い出はできましたでしょうか?今回のご利用で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、これからますます寒くなって参ります。どうか体調管理には十分ご自愛くださいませ。それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 池上

もりし0814さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

もりし0814さん [60代/男性] 2020年11月01日 23:04:39

衛生管理もしっかりしていて風呂も綺麗でゆっくり出来ました
ひとつ 場所は直ぐわかりましたが 駐車場がどこから入れば良いかもう少しホームページでも解りやすくしてほしい

ホテルルートイン真岡 2020年11月08日 00:09:57

この度はルートイン真岡に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

当ホテルの駐車場は、およそ110台のお車を停められる、自走式の平面駐車場となっております。
また他にバスやトラックをお停め頂けるスペースもございますので、多くのお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。

入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けした様で、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同更なる精進を目指して参ります。

投稿者さん 2020年08月09日 22:02:41

大浴場で疲れがとれましたよ。

ホテルルートイン真岡 2020年08月11日 20:43:02

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡をお選びいただきありがとうございました。
当館の大浴場は、人口ラジウムのやわらかな泉質でございます。夜は深夜2時まで。朝は5時からご利用頂けますので、おやすみ前のリラックスにも、お目覚め時のリフレッシュにもお役立て下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 関

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)
【【喫煙】ツインルーム(バイキング朝食無料!) 】

投稿者さん 2020年08月05日 21:40:03

バイキングの中でも質がいいです!

ホテルルートイン真岡 2020年08月08日 15:22:20

朝食バイキングは当ホテルの自慢の1つでございます。
連泊のお客様にも喜んで頂けるよう毎日工夫を凝らし、愛情込めてお作りしております。

今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 美濃部