ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月18日 16:22:36

何度も利用しておりますが、今回朝食の豚汁の具が殆ど無く、炊き込みご飯も同じく具は少なく味も薄めでした。時々外れがあるので統一したサービスを続けていただきたい。

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月21日 11:16:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
サービスの統一するよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

投稿者さん 2009年09月25日 12:13:01

値段相応なのしれませんが、それなりでした
駅からは近いのが幸いでしたが…

★★☆★★【ポイント10倍】 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 13:58:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年06月05日 22:47:24

仕事の関係で、2年前くらいから、年に数回利用していました。
今まではフロントの方の対応がすごく丁寧で
”今年も来てくだったんですね”など一言が嬉しかったりもしました。
急なキャンセルや、帰宅時間が不規則になったりしても
良く対応してくれて、五井に泊まる時はここと決めていました。

しかし今回、6月も泊まりたいのですが、なんとかならないか相談した所
”その期間は予約受けない事になってます”
事務的な味気ない一言だけ
非常に残念でした。

ホテルには何の落ち度も無いと思いますが
がっかりした宿泊でした。

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月06日 16:53:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただいてるにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
以後、このような事のないよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。
お客様のご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。

【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さん 2009年05月17日 11:06:54

●要望

シングル以外でも禁煙ルームを設けて欲しいです。
従業員さんの対応が暗いです。(3人中2人の方)
駐車場利用の際の説明が不足だと感じました。
部屋の広さに対して照明が少なく感じます。
メモなど書く時などTV横のカウンターを利用するかと思いますが、カウンターの上に照明が無いので、電気スタンドを用意して頂きたいです。

●感想

朝食は、パン3種・オムレツ・ポテトサラダ・牛乳・コーヒー・水・インスタントスープ・インスタント味噌汁というものでした。
この値段で朝食付きなのは素晴らしいと思います。
大満足!!ではないですけど納得はできました。
値段重視の方は必見かも知れませんよ^^;

◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月17日 16:07:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シングル以外、禁煙を設けていないため消臭させていただいております。
電気スタンド等、フロントにて貸出しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご貴重な意見ありがたく存じます。
お客様のご期待にお応えできるよう、より一層努めてまいりたい所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2011年08月02日 23:37:04

立地、食事と大変満足していましたので、何度か利用させて頂いておりましたが、ただ今回はテレビが映らなかったのが非常に残念だった(新潟・福島の水害情報が入手出来なかった)
チェックイン時に説明が無く、映らない事に気づきフロントに問い合わせをしたところ、天候不良とアンテナ不良が原因で映らないと説明。翌日、天候が回復しても映らなかった。
最近、地震が多く、やはりテレビからの情報がたよりになるので、次回宿泊時までには何とかしてほしいかと思います(BSも映るようにしてほしい)
ちなみのアナログの時代から映りが悪かったでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月03日 10:06:14

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へテレビアンテナの不調により大変ご迷惑お掛け致しました。
工事日も決まり来週末には回復致す兆しとなりました。
丁寧な心配りとサービスを行えるようにスタッフ一同見直し改善致して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。
      五井ヒルズフロント 棈松

○週末連泊でゴルフ割♪早朝の出発も安心!朝食無料で今日もナイスショット♪
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】