ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月10日 21:33:45

全般的には満足しています。
ただ食堂が人数の割りには狭く感じました。
食事も朝食無料は、それなりに楽しみにしていましたが、
無料だから仕方ないか!
と思える内容だったのが少し残念でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月10日 22:21:20

この度は、ご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄です。
朝食に関してですが、ご満足頂けなかったのは大変残念であります。 朝食会場の関係で、メニューや席数を増やす事は非常に難しい所。また、宿泊頂いた日もそうでしたが、予期せぬ時間帯に大変込み合う事があり、食材も追加が間に合わず ご不便、ご迷惑を招き、大変申し訳ございませんでした。 また、メニュー内容に関しても、他の近隣ビジネスホテルの朝食とは違い、朝食会場が狭い事もあり、メニュー数を減らし、厳選せざるおえないのは事実ですが、ご満足頂ける様に色々と工夫は重ねていければと存じます。
込み合う場合はテイクアウトでお部屋で召しあがっていただいたり、開始時間の繰り上げ、メニュー内容の改良など、できる事は行ない、最善を計っていければと存じます。またのご利用お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2024年02月21日 07:23:42

ホテルは昔ながらのホテルでよかったのですが、朝食が七時にはほとんどなく食べるものがなかったのは残念でした。

追加ありますかと聞いたらないですと言われてそれならそれでチェックインの際に教えて欲しかった。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 16:04:14

この度は、五井ヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際し、私どもの未熟な配慮の行き届かい対応、朝食の提供におきまして
お客様にご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
お客様の入り状況を見つつ、適宜不足の無いよう補充を行っておりますが、6時の朝カレー・6時半のオープンにお客様が一時的に重なり補充後でもすぐに提供食材に不足が生じるケースもございます。昨月はビジネスでのお客様が大変多く今回のようなケースになってしまったものでございます。
今回お預かりした貴重なお言葉を真摯に受け止め、サービスレベル向上に誠心誠意、
努力する所存でございます。
該当スタッフへの指導ならびに、スッタフ一同、意識共有し再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★12時レイトチェックアウトプラン★朝食無料サービス!スタッフ手作りで種類も豊富!
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

千葉に帰りたいさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

千葉に帰りたいさん [40代/女性] 2016年08月16日 16:49:53

0時以降の到着も対応してもらいました。ランドリーバックがないのはどうかとも思いますが

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:46:39

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、ありがとうございます。
ランドリーバックに関してですが、数は少なく、無くなってしまっていたようですが、洗濯籠を貸出し用に置いております。 近頃は連泊のお客様が洗濯で利用されるケースも多く、数が足りなく、偶発的に無くなってしまったようです。 ご不便お掛けした事をお詫びすると共に、早速
洗濯籠の台数を増やしておきましたので、ご容赦くださいませ。
五井ヒルズ 支配人 長島
■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2014年09月08日 17:23:02

ホテルの場所がわかりにくい点とお風呂のシャワーノズルの清掃が行き届いていない為、温水が変な出方をしていました。
シャワーは気持ちよく浴びたいですよね。

ベットはとても良かったです。ぐっすり眠れました。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月11日 08:48:34

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、五井駅東口から5分の立地にございますが、住宅街にあり、建物も4階建てと解り辛くなっており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。道が分からなくなりましたら御連絡を頂けましたら幸いでございます。
スタッフが丁寧にご案内させて頂きます。

また、シャワーノズルにつきましては確認をし、直ぐに代えさせて頂きました。ご報告頂きました事に感謝致します。

ベッドにつきましては、お客様に快適な安眠をお届け出来たようで嬉しく思います。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。お客様のご意見を参考に日々努力していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
            五井ヒルズ フロント
                  沖田真希

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!

たろリアンさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろリアンさん [40代/男性] 2013年11月06日 15:33:26

コストパフォーマンスにはすぐれています。
車で行ったのですが、駐車場が少し遠かったのと、コンビニが近くに無かったことが残念です。買い物を済ましてからチェックインしましょう。
朝食は充分すぎるくらいおいしいです。

2013年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月15日 21:00:00

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 立地などご不便をお掛けした様で申し訳ございません お詫びいたします。 しかしながら、朝食サービスなどご満足頂けた事は大変光栄です。 また、朝食に関しては、食材の変更や味付けの工夫、不定期ですが、自家製焼き立てパンのご提供など、特に重点的に改善しており、多くのお客様からご満足頂けているようです。
また、五井にお越しの際には当館を是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。
            五井ヒルズ 長島

【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

icb78404さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2011年12月08日 17:46:53

住宅街の中にある為、わかりにくいですが、静かで良いと思います。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月08日 19:57:43

この度は、五井ヒルズをご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

またのお越しの折も是非ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント 川上
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん

【秋得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]

投稿者さん 2011年10月08日 13:01:55

お世話になりました。朝食もトン汁は良かったのですが、お米があまり美味しくなく、水も変なにおいがしましたので、調理場の水に何か問題があるかもしれませんので一度点検されてみてはよいかと思います。

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月09日 16:06:29

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食でお水についてのご指摘いただいた点ですがこれから点検をしていきたいと思います。
不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘くださり有難うございます。
お客様にゆったりお過ごし頂ける様スタッフ一同出来る事は改善して参ります。
これからも、お客様に喜んで頂けるような
ホテルにして参ります。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 今野☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

◆駐車場全台無料!!
   ◆自転車無料貸し出し♪
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年07月02日 19:31:49

駅まで5分ほどなので
近くに寿司屋、中華屋さんなどがあり、食事には困らない。

2011年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月03日 15:02:40

お褒めのお言葉有難う御座います。
五井ヒルズ限定のお食事処割引券など優待券もご用意させて頂いております。
地図にて、ご案内もさせて頂いておりますので、次回お泊りの際には是非お声掛け下さいませ。
ホテル横、家庭的な日本料理『松枝』さん
リーズナブルで美味しいとご宿泊のお客様から大好評です!

早割りプランや連泊プランでのご予約ですと
お安くお泊り頂けますので、次回お泊り頂く際もご検討下さいませ。
無料貸し出し品も多数ご用意しております。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
           五井ヒルズフロント 棈松

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【夏得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]

投稿者さん 2010年12月23日 16:16:19

クチコミで書かれているように判りずらい!
それ以外は大きな問題なしです

2010年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月26日 14:16:16

今回は、せっかくご利用していただきながら満足していただけずに申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、閑静な住宅街に位置している為、大通りから1本中の道に御座います。
貴重なご意見有難う御座いました。

五井ヒルズフロント 棈松

★サータ社製快眠マットレス使用★
   無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   無料アメニティサービスが充実♪♪
   駐車場全台無料!!

☆クリスマス限定☆カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
【【楽天限定】◆ツインA◆快適設備そのままツインルーム◆朝付】

投稿者さん 2010年10月31日 20:56:08

ベッドがよかった

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 11:44:44

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
大変人気のサータ社製マットレスを使用しております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

nine_westさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nine_westさん [20代/女性] 2010年03月16日 22:15:34

駅から近いのはうれしいですが、夜道は少し暗く感じました。
朝ごはんが付いているのはよかったですが、連泊だったため、
パンなども食べたくなりました。

2010年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月18日 11:33:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の反対側に位置しているため、
閑静な場所にございます。
朝食におきましてのご意見を頂戴しありがたく存じます。
お客様のお声を参考にし、検討させていただきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★【ポイント10倍】 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

sabu0726さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sabu0726さん [30代/男性] 2010年03月15日 17:00:33

ベットの寝心地はよかったです。部屋は建物の古さとは違いきれいに清掃していましたね。朝食はたいしたことないです。

2010年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 16:52:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、誇れるルームメイクスタッフが強みのホテルでございます。
お客様にも感じ取っていただき、光栄です。
朝食は無料で提供できる範囲でやらせていただきておりますが、お客様の声を反映できるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月29日 08:17:47

駅から近くて便利なので、良く利用しております。今回宿泊したら、朝食が和食の炊き込みご飯と豚汁になっていました。個人的には以前のパン、卵、ポテトサラダの方が好きでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 13:40:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
9月よりかねてから「朝食はご飯がいい」というお客様のご希望にお応えしようと炊き込みご飯と豚汁に移行の運びとなりました。
コスト的にパンとご飯の両方を出すことができず、パン好きのお客様には申し訳ないのですが、こちらもお気に召していただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さん 2009年09月26日 12:26:40

朝食付で良かったです

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 13:52:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よかったというお言葉嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 12:53:08

夜、着いたので、ホテル周辺で、迷いました。
従業員さんの対応も良かったです。
次回もお願いします。

2009年07月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月30日 17:03:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
住宅街の中にあるため、分かりづらく申し訳ございません。
お客様のスタッフに対してのあたたかいお言葉誠に嬉しく思います。
お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★楽天【ポイント10倍】★★ ◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 朝食も無料◆

投稿者さん 2023年10月18日 09:38:35

お祭りがあったので宿泊させていただきました。
朝ごはんは家庭的で満足でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 11:31:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝ご飯ご満足いただけて光栄でございます。スタッフが、毎朝心を込めあたたかいお食事を作りご提供させていただいております。これからもお客様にご満足いただける朝食を試行錯誤しながら取り組んで参ります。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可

投稿者さん 2023年01月02日 23:44:30

立地は少し分かりにくいかもしれません。フロントの方は親切でした。朝食は美味しかったですが、場所が狭いかな。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 14:00:02

この度は五井ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地は駅の通りから1本中の道に入りますので、わかりにくくご不便をおかけいたしました。
当館は住宅街の中で比較的静かな環境ではあります。
一般的なビジネスホテルではございますが、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪

keihan3505さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2022年11月20日 17:44:16

翌日に小湊鉄道・いすみ鉄道に乗車するために、前泊しました。
朝食は6時30分からですが、カレーは6時から食べれると書いていますが、
カレー以外のメニューも出ていて、それを食べている人がいました。
スタッフが少ないのかもしれませんが、その辺はきちんとした方がいいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 18:21:25

この度は、五井ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
五井ヒルズ 支配人 関口
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中

五井のお部屋お任せミステリー 無料朝食付き
【宿任せ】

投稿者さん 2021年03月28日 15:20:00

朝食が美味しかった。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月30日 19:02:01

ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足いただけましたご様子で、大変光栄です。 これからも、よりご満足いただけるべく、尽力してい参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ビジネスホテル五井ヒルズ 支配人 長島
☆アルコール付き ドリンクバーも好評稼動中! 130店舗展開中のブリーズベイホテルグループ

スタンダードプラン♪(朝食無料!スタッフ手作りで種類も豊富!)
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年01月21日 22:46:02

借りてはないですが、レンタル自転車ありました。
少し買い物行くには重宝しそうです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 07:26:40

ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けましたようで大変光栄です。 これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。 またご宿泊をお待ちしております。 五井ヒルズ 支配人 長島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント10倍★★ベーシックプラン