ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 06:26:23

喫煙の部屋しかなく、スプレーもありましたが、かなり部屋にまきましたが朝には又タバコ臭く、服にタバコの臭いがついて帰宅後洗濯しました。

枕の種類が選べるアメニティコーナがあり、良かったです。

フロントの女性の対応は良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 17:21:48

この度は、五井ヒルズに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
おタバコの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をすべてのスタッフが受け止め今後改善してまいります。
また、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びを頂けるよう精進を重ねて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
五井ヒルズ フロント 上妻
無料貸出品&漫画コーナ 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年11月03日 18:24:30

建物が古いせいか部屋の壁は薄く、隣室のイビキが聞こえます。
気になる人は耳栓を用意しましょう。目覚ましの音が聞こえなくなるかも知れませんが、、、
ベッドは柔らかく、とても快適でした。

アメニティー類の殆どは1Fロビーから必要な物を持って行くシステムです。
枕も選べます。

室内はコンセントが少なく、机上のテレビの裏と洗面所入り口ドアの横だけのようでした。ベッドサイドにはありません。

ベッドと机の配置が悪く、ベッドと机の間が狭くて椅子が入りません。椅子は机の脇によけて置いてありました。机での事務作業は困難です。

ズボンプレッサーはフロントからの貸し出しなのですが、キャスターが付いていない縦型。
それを客に持って行かせるなら、せめてキャスター付きにして頂きたい。
さもなければ横型にするとか。

無料の朝食は、自分にとっては充分でした。
ご飯は白米と炊き込みご飯を選べます。パンもあります。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月08日 21:32:08

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、及び ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 折角のご宿泊にも関わらず、ご不快を招いてしまったようで、大変申し訳ございます。 室内コンセントに関してですが、増設工事にプラスして、各部屋電源タップを備え付ける対応を現状行っております。 お部屋によりますが、6-8個の電源が増える事となります。(11月中頃に完工)の予定で、利便性は大幅に増すと思われます。 お部屋の配置に関しては、設備の関係上変更のしようのない部分もありますが、より快適にお寛ぎ頂ける様改善していける部分はできればと存じます。
ズボンプレッサーに関しては、ご意見ありがとうございます。 増設を含め、対応検討を行なっていければと思います。 またのご宿泊をお待ちしております。
五井ヒルズ フロント 長島

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

jia-jinさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jia-jinさん [30代/女性] 2012年10月22日 12:05:22

アクアラインマラソンに参加するため前日に宿泊させていただきました。地図持参で迷うことなく駅から5分以内で到着。チェックインも順調で翌朝バタバタしないで済むので前払いでよかったです。
夕食は駅の反対側に結構お店があり困りませんでした。コンビニは駅前にあります。
部屋の設備もアメニティも普通です。
ただ…壁が薄いのかな…となりの部屋のひとのいびきがスゴすぎて、ほとんど眠れなかった。そしてこれはもう私事ですが、明日フルマラソンなのにと思うと焦ってしまいもっと眠れなくなってしまった。
朝食は、絶対に混む、と思ったので6:30オープンですが5分前くらいに行ったらすでに先客がいて、だけど何とか座ることができました。もうすこし後にいたした方は席待ちだったので、食べるのが遅い者としてはホッとしました。ごはん、豚汁、納豆、ウインナー、ブロッコリーなどの野菜、ひじきの煮物、梅干し、オレンジジュース、玄米茶をいただきました。コーヒーもありましたが、マラソンがあるのでやめておきました。
チェックアウトでルームキーを返すのに、お世話になりました、と奥のほうに声をかけたら出ていらして、たぶんマラソンランナーっぽいいでたちだったからか、「がんばってください!」とお声をかけていただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月29日 06:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。マラソン参加のお客様が中心でしたので頑張って頂ける様朝食に於いて特に配慮いたしました。お客様指摘の料理の他には鮭の焼き物
ポテトサラダ、生卵、炊き込みご飯、小魚の佃煮、バナナ、牛乳等をお出しいたしました。
来年も是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五井ヒルズ  川上

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2011年08月02日 23:37:04

立地、食事と大変満足していましたので、何度か利用させて頂いておりましたが、ただ今回はテレビが映らなかったのが非常に残念だった(新潟・福島の水害情報が入手出来なかった)
チェックイン時に説明が無く、映らない事に気づきフロントに問い合わせをしたところ、天候不良とアンテナ不良が原因で映らないと説明。翌日、天候が回復しても映らなかった。
最近、地震が多く、やはりテレビからの情報がたよりになるので、次回宿泊時までには何とかしてほしいかと思います(BSも映るようにしてほしい)
ちなみのアナログの時代から映りが悪かったでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月03日 10:06:14

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へテレビアンテナの不調により大変ご迷惑お掛け致しました。
工事日も決まり来週末には回復致す兆しとなりました。
丁寧な心配りとサービスを行えるようにスタッフ一同見直し改善致して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。
      五井ヒルズフロント 棈松

○週末連泊でゴルフ割♪早朝の出発も安心!朝食無料で今日もナイスショット♪
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年05月08日 22:58:38

お店側の為に正直に言いますが入室してすぐ通路に使用済みの綿棒がそのまま放置してあったりベッドのシーツの枕で隠れてる部分に血痕があり大変不快でした。次も利用しますので今後に期待しています。

◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月11日 09:59:36

ご家族でのレジャーでお越し頂きながら、客室での不快な思い申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフに再教育を計りたいと存じます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 棈松

【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】