ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

八巻天狗さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

八巻天狗さん [60代/男性] 2019年11月25日 08:52:16

朝食は無料なので文句は言えないかもれませんが、逆に、それが魅力で選んでいます。「質」というより「種類」が激減していて、正直、カレー以外食べるものがありませんでした。朝一番から残念でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月26日 02:56:55

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。 朝食に関しては、サービスで6時から一部のメニューは提供しておりますが、日によっては、この30分に関しては、カレーとごはんのみの日もあります。6時半までは、一部のメニューに限っており、既定の時間にお越しいただいているお客様と公平性を保つため、あえておこなっております。 こちらに関して、ご理解ご了承いただいている前提で、種類や内容などは、見直しをおこなっていきたいと存じます。 どうか これに懲りず またのご宿泊をお待ちしております。 五井ヒルズ 支配人 長島

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 12:26:40

朝食付で良かったです

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 13:52:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よかったというお言葉嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりおまち申し上げております。

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

keihan3505さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2022年11月20日 17:44:16

翌日に小湊鉄道・いすみ鉄道に乗車するために、前泊しました。
朝食は6時30分からですが、カレーは6時から食べれると書いていますが、
カレー以外のメニューも出ていて、それを食べている人がいました。
スタッフが少ないのかもしれませんが、その辺はきちんとした方がいいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 18:21:25

この度は、五井ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
五井ヒルズ 支配人 関口
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

五井のお部屋お任せミステリー 無料朝食付き
【宿任せ】

むー2359さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー2359さん [30代/男性] 2019年07月13日 15:58:31

部屋は少し狭いですが、朝食が美味しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 10:33:22

この度はビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊とご投稿を頂き、誠にありがとうございます。設備面に関しては、どうにもならない部分がありますが、ご朝食などソフト面においてはご満足いただけましたご様子で、幸いです。 より快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 また五井にお越しの際にはぜひ、当館をご利用ください。 お待ちしております。
       五井ヒルズ 支配人 長島

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン

アキ0761さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキ0761さん [30代/男性] 2018年01月12日 17:18:26

洗濯機、乾燥機がさいあくだった

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 11:14:09

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ランドリーでご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。この度、洗濯機2台を新品と入れ替えさせて頂き、ご利用いただける様、設置致しました。今後も、手入れやメンテナンスを行い不備なくご利用いただけるように心がけていく次第でございます。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。機会がございましたら又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
五井ヒルズ フロント 西村
無料Wifiが完備となりました♪
~全国110約店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

@としあき1106さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

@としあき1106さん [30代/男性] 2017年07月10日 15:49:38

値段が大変安く、理由も明確に記載頂いていたので、結果的には大変満足しました。2回目の利用でしたが、次回もまた利用させて頂きます。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 13:56:03

いつもご利用ありがとうございます。
新規のお客様にもリピーターのお客様にもご満足いただける様、スタッフ一同日々努力し、精進しております。
又のご利用心よりお待ちしております。
五井ヒルズ フロント 西村
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン

投稿者さん 2014年09月21日 17:41:51

駅近で便利です。但し、路地を入ったところにあるので事前に調べておかないとわかりにくいです。
部屋、食事はすべて普通で不満はありません。但し、部屋で無線LANが使えなかったのは残念です。
一方、フロントで目的地までの道を尋ねたんですが、とても親切に対応してくれました。長期利用者もいるようで、昔でいうところの旅籠、って感じでしょうか。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 07:10:25

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無線LANのご利用で、ご不便、ご不快を招き大変申し訳ございません。 現在は、ほぼ全室で利用出来る様になりましたが、大元の電波の容量や、建物構造による阻害等、色々と原因がございます。 今後とも、更新、改善を繰り返し、お客様にはなるべく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々努力していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

五井ヒルズ フロント
     関口 誠

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年09月08日 17:23:02

ホテルの場所がわかりにくい点とお風呂のシャワーノズルの清掃が行き届いていない為、温水が変な出方をしていました。
シャワーは気持ちよく浴びたいですよね。

ベットはとても良かったです。ぐっすり眠れました。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月11日 08:48:34

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、五井駅東口から5分の立地にございますが、住宅街にあり、建物も4階建てと解り辛くなっており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。道が分からなくなりましたら御連絡を頂けましたら幸いでございます。
スタッフが丁寧にご案内させて頂きます。

また、シャワーノズルにつきましては確認をし、直ぐに代えさせて頂きました。ご報告頂きました事に感謝致します。

ベッドにつきましては、お客様に快適な安眠をお届け出来たようで嬉しく思います。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。お客様のご意見を参考に日々努力していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
            五井ヒルズ フロント
                  沖田真希

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!

投稿者さん 2014年07月21日 17:21:03

豚汁 大根の煮物が おいしかったです

この値段で、手作りの朝食付きは、大変お得でいいと思います

2014年07月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月27日 11:29:06

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様に喜んでいただけますよう調理しておりますので
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。(朝食時間6:30~9:00)

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

五井ヒルズ 沖田真希

投稿者さん 2014年03月10日 21:33:45

全般的には満足しています。
ただ食堂が人数の割りには狭く感じました。
食事も朝食無料は、それなりに楽しみにしていましたが、
無料だから仕方ないか!
と思える内容だったのが少し残念でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月10日 22:21:20

この度は、ご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄です。
朝食に関してですが、ご満足頂けなかったのは大変残念であります。 朝食会場の関係で、メニューや席数を増やす事は非常に難しい所。また、宿泊頂いた日もそうでしたが、予期せぬ時間帯に大変込み合う事があり、食材も追加が間に合わず ご不便、ご迷惑を招き、大変申し訳ございませんでした。 また、メニュー内容に関しても、他の近隣ビジネスホテルの朝食とは違い、朝食会場が狭い事もあり、メニュー数を減らし、厳選せざるおえないのは事実ですが、ご満足頂ける様に色々と工夫は重ねていければと存じます。
込み合う場合はテイクアウトでお部屋で召しあがっていただいたり、開始時間の繰り上げ、メニュー内容の改良など、できる事は行ない、最善を計っていければと存じます。またのご利用お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

たろリアンさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろリアンさん [40代/男性] 2013年11月06日 15:33:26

コストパフォーマンスにはすぐれています。
車で行ったのですが、駐車場が少し遠かったのと、コンビニが近くに無かったことが残念です。買い物を済ましてからチェックインしましょう。
朝食は充分すぎるくらいおいしいです。

2013年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月15日 21:00:00

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 立地などご不便をお掛けした様で申し訳ございません お詫びいたします。 しかしながら、朝食サービスなどご満足頂けた事は大変光栄です。 また、朝食に関しては、食材の変更や味付けの工夫、不定期ですが、自家製焼き立てパンのご提供など、特に重点的に改善しており、多くのお客様からご満足頂けているようです。
また、五井にお越しの際には当館を是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月18日 21:18:59

ゴルフ前泊で利用しました。ベッドの寝心地は良かったのですが、隣室の音が気になってあまり良く寝られませんでした。朝食サービスは量も質も良かったと思います。

2012年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 02:37:45

この度は、五井ヒルズに御宿泊頂き誠にありがとうございました。 朝食やベッドなど、当館のサービスや設備にご満足頂けたご様子で大変光栄です。
一方で、隣室の音など、ご不快を招いた事 大変申し訳なく存じます。 設備の件は中々更新やお客様のご満足が得られていない事心苦しい限りですが、可能な限りお客様のご満足を頂ける様に最善を尽くしていきますので、これに懲りず、また
五井にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。 お待ちしております。
             五井ヒルズ 長島

jia-jinさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jia-jinさん [30代/女性] 2012年10月22日 12:05:22

アクアラインマラソンに参加するため前日に宿泊させていただきました。地図持参で迷うことなく駅から5分以内で到着。チェックインも順調で翌朝バタバタしないで済むので前払いでよかったです。
夕食は駅の反対側に結構お店があり困りませんでした。コンビニは駅前にあります。
部屋の設備もアメニティも普通です。
ただ…壁が薄いのかな…となりの部屋のひとのいびきがスゴすぎて、ほとんど眠れなかった。そしてこれはもう私事ですが、明日フルマラソンなのにと思うと焦ってしまいもっと眠れなくなってしまった。
朝食は、絶対に混む、と思ったので6:30オープンですが5分前くらいに行ったらすでに先客がいて、だけど何とか座ることができました。もうすこし後にいたした方は席待ちだったので、食べるのが遅い者としてはホッとしました。ごはん、豚汁、納豆、ウインナー、ブロッコリーなどの野菜、ひじきの煮物、梅干し、オレンジジュース、玄米茶をいただきました。コーヒーもありましたが、マラソンがあるのでやめておきました。
チェックアウトでルームキーを返すのに、お世話になりました、と奥のほうに声をかけたら出ていらして、たぶんマラソンランナーっぽいいでたちだったからか、「がんばってください!」とお声をかけていただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月29日 06:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。マラソン参加のお客様が中心でしたので頑張って頂ける様朝食に於いて特に配慮いたしました。お客様指摘の料理の他には鮭の焼き物
ポテトサラダ、生卵、炊き込みご飯、小魚の佃煮、バナナ、牛乳等をお出しいたしました。
来年も是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五井ヒルズ  川上

投稿者さん 2012年08月14日 00:19:24

チェックアウト後もロビーでくつろげるのでお勧めです。

2012年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 11:18:54

この度は、五井ヒルズをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けました様で
大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五井ヒルズ 沖田

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆
   ◆お客様用PCをフロントに設置しました
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇

投稿者さん 2012年02月03日 23:06:30

駅に近い、駐車場が無料、フロントの対応が良い

2012年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月04日 11:27:51

いつもご利用頂きまして
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スッタフ一同大変嬉しく思っております。
次回お泊りの際にもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
            フロント 沖田

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

lotteorionsさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

lotteorionsさん [40代/男性] 2011年05月16日 23:34:21

千葉県の内房で、駅から近いところに、まともなホテルはない。だからしかたない。
唯一、初日のフロントの方が、まともだったのが救いでした。

2011年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月17日 10:50:38

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 棈松

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【連☆割】2連泊以上でリーズナブルStay!スーパーポイントも10倍プレゼント♪

投稿者さん 2010年08月27日 13:53:24

各客室内でインターネット(有線/無線 LAN)に接続できるように設備の改善を希望します。
ビジネス目的での利用に於いては重要なファクターだと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 16:58:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不便な思いをさせてしまった事を
大変残念に思い、深くお詫び申し上げます。

インターネットは全室無線LANにて接続可能な状態に改善させて頂きましたが、
当日の電波状況により接続が困難なお部屋が何室がございます。

お手数ではございますが、ご予約の際にインターネット利用の旨をお伝えして頂けば電波状況の良いお部屋をご用意させて頂きます。また、当日空室のある場合はお部屋移動も可能でございますので、その際はフロントまでお申し付け下さいませ。

ご面倒をお掛け致しますが、
ご協力、ご理解の程をお願い申し上げます。

尚、ご指摘頂きました通り設備の改善を再度前向きに再考させて頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も快適なご滞在の為、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスホテル 五井ヒルズ

★★☆★★トラベル駅伝 ポイント10倍 楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

投稿者さん 2010年08月27日 13:48:29

禁煙室を今よりもっと増やして頂くことを希望します。
他の宿泊施設と比較しても分ると思いますが、現在の禁煙室希望利用者ニーズに照らして大幅に不足していると思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 17:26:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り禁煙希望のご宿泊者様、家族連れのお客様のニーズに答え、現在禁煙ルームを8室から13、4室前後に増室の予定でございます。

対応が遅れ、お客様にはご不便をおかけしておりますことを心より御詫び申し上げます。

また、禁煙ルーム満室の場合は禁煙希望の旨を
フロントへお伝え下さいませ。

業務用消臭機で消臭後、消臭剤をご用意致します。限りなく禁煙ルーム同様にお過ごし頂けますよう、努力させて頂きます。

今後もサービス向上の為、スタッフ一同尚一層の
努力に努めて参りますので、
お気づきの点はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスホテル 五井ヒルズ

yashi1125さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yashi1125さん [40代/男性] 2010年04月10日 18:59:54

フロントでドライヤーをお借りしたのですが、部屋で使うためのコンセントが机のところにしかなく鏡の前で使用できませんでした。鏡の近くにコンセントを設置いただくか、机に手鏡のようなものを置いていただきたいと思います。

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月13日 13:46:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見感謝いたします。
鏡と延長コードをフロントにて貸し出しております。
貸し出しコーナーに書いていないものもご用意してる場合がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウメマツ2912314さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウメマツ2912314さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:50:33

はじめて泊まりました。想像していたよりもきれいな宿でした。ただ、禁煙室がよかった。予約するときに確認しなかったのがいけないのだけども・・・。また、朝食が意外と豪華でした。

2009年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 10:07:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
きれいというお言葉まで頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルには禁煙室が8室しかなく、タバコの臭いが気になるお客様には消臭機を使い、臭いを脱臭させていただいております。
また、フロントのほうで消臭スプレーもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食もお気に召していただけたようで、安心いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。