柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 08:57:04

子供と3人で宿泊させていただきました。
子供が小さいのを配慮いただいて、部屋食にしてもらったりなど、家族3人での初旅行を楽しく過ごせました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年05月02日 13:25:14

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

小さいお子様をお連れでの御来館大変でしたね。
お子様のことをご心配されてましたが愛想がよく泣き声も聞こえませんでした。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意致します。

平成から令和へと新しい時代を迎えました。
新しい時代とともにこえもんも心新たに精進させていただきます。

投稿者さん 2019年04月29日 05:54:43

大型GWを利用して、鳥取砂丘、湯村温泉に立ち寄ってから、4月28日に1泊お世話になりました。家族3人で食べきれる自信を持って来ましたが、それでも食べきれませんでした。カニの大きさや量が想像以上に半端なかったです。
しかも色々な食べ方を楽しめて大満足です。特に焼きガニ最高!あの半端ない美味さと甘さの感動は、しばらく忘れられません!
宿の方々には、色々ご配慮・お世話頂き、ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年04月29日 19:03:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しお待ちいたしております。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。

平成から令和へと新しい時代を迎えます。
         感謝

AREEZEさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

AREEZEさん [60代/男性] 2019年03月25日 23:14:42

3/23-24に宿泊させて頂きました。還暦記念で旧友と2人旅で、香住港タグ付・香住ガニ★フルコース2.5杯のプランでしたが、期待通りに食べきれない量の美味しい蟹を堪能させて頂きました。
漁港近くの蟹宿というと、食事以外は今ひとつの宿が多いのですが、「こえもん」さんは宿泊施設としても部屋は勿論、玄関、廊下、トイレ(ウォシュレット)、風呂(備品も充分、風呂上がりの冷水もうれしい)、全てが清潔で、ちょっとした飾り付けなどもされており、WIFIも無料で使えて「癒やしの宿」の名にふさわしい宿でした。
トイレが普通の家庭の倍ほどの広さなので、むしろ落ち着かないほどでした。
コメントとして不満な点も書きたいところですが、見つけるのが難しく無理に探すとテレビのサイズが小さいくらいでした。 機会があれば是非また来たい宿でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月28日 20:22:15

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

季節の変わり目です。
                感謝

ハル7875さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ハル7875さん [50代/男性] 2019年03月20日 07:55:42

3/19妻の誕生日に、2年ぶりに
行きました 甲府から 6時間
美味しい蟹を 食べる事が できて
満足!また、11月に来たいと
思っております

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月23日 10:40:54

お料理ご満足いただきありがとうございます。

スタッフ一同11月にお顔を拝見させていただける日
を楽しみにしております。

季節の変わり目です。
                感謝

sasuke88gさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

sasuke88gさん [70代/男性] 2019年03月06日 19:38:29

平日限定の柴山かにを頂きました。我々年寄り向けという事でお願いしたのですがそれでも食べきれないぐらい
かにも甘く美味しかったです。コストパフォーマンス抜群。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月10日 10:25:37

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

時節柄ご自愛ください。

投稿者さん 2019年02月17日 21:41:41

妻がカニが好きなので「香住港タグ付・活香住ガニフルコース2.5杯」を予約し宿泊させて頂いたところ、夕食にはタグ付きのカニがドカント有り、ゆで・焼き・スキとこれでもか、これでもかカニ尽くし、別に船盛の刺身もありで二人では全部頂く事が出来ませんでした。お宿の気遣いから残ったカニは冷凍されお土産として用意されていました。朝食にもカニ飯が出たのですがこれも余った分はお昼にでもと「おにぎり」にして下さいました。宿の女将さんやスタッフの方の大変丁寧な気遣いが有り難かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年02月19日 11:01:45

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

当たり前のことをさせていただきましたのにたくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです。

時節柄ご自愛ください。

投稿者さん 2019年02月16日 06:39:05

どうしてもまた「こえもん」さんでカニを食べたくて、3年ぶり?にお世話になりました。カニは、5点どころではなく10点だと思います。
居心地の良さも10点だと思います。受け入れてくださって、くつろげるお宿。ありがとうございますm(__)m

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年02月16日 21:13:51

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

二年ぶりの御来館でした。
こえもんを忘れずにいてくださり感謝・感謝です。
大好物のお土産もいただき早速みんなでいただきました。
美味しかったです、ごちそうさまでした。

今シーズンは雪がなく雪かきで体中が筋肉痛になることもなくありがたいです。

インフルエンザも流行っています。

投稿者さん 2019年01月17日 23:19:33

昨年に続いて二度めの利用です こんなに蟹を食べられるのかと贅沢な気持ちになれました。今年も大満足の旅行となりました。また来年も行きたいです

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月18日 07:29:36

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

昨年に続きたくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。

今年もご満足いただけましたようでたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをお待ちいたしております。

こちらは冷たい雨が降っています。
寒い日が続きますがどうぞ皆さまお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 10:23:50

1月13日に宿泊しました。家族3人で、たべきれないほどのカニで、驚きました。
「お食事の用意ができました」と朝・夕、お部屋まで声をかけてくださり、カニの鮮度を大事にされているのがつたわりました。生、蒸し、焼きと、どれもとてもおいしくいただきました。WiFiがお部屋では、つながらなかったみたいですが、のんびりするには特に気にはならなかったです。また、美味しいカニをいただきたいと思います。お世話になり有難うございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月16日 16:30:28

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。

Wi-Fiの件は大変申し訳なかったです。
今改善に向けて努力しております。

こちらは冷たい雨が降っています。
寒い日が続きますがどうぞ皆さまお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 12:41:07

こえもん様 この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 活けカニが初めての子供達も非常に喜んでいました。 カニだけではなくお刺身も大変美味しかったです。 朝食のカニご飯は美味し過ぎて取り合いになってしまいました。  また機会があれば、是非お願い致します。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月15日 17:28:54

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりとっても仲の良いご家族4名様での御来館に心より感謝申し上げます。

(この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。)
勿体ないお言葉ありがとうございます。
当たり前のことをさせていただきこんな嬉しいお言葉を頂戴し 感謝・感謝です。

蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへご家族お揃いで蟹を食べにお越しくださいませ。

インフルエンザが流行っています。

投稿者さん 2019年01月04日 20:00:20

年始めから1年分の美味しい蟹を食べる事ができて大満足です。

蟹とは別に自家製の梅酒も美味しいですよ。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月05日 23:43:36

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。
梅酒もお気にいりいただきありがとうございます。
頑張って創った甲斐がありました。

まだご旅行中のことと想います。
道中お気をつけて楽しいご旅行になさってくださいませ。

2019年が良いお年でありますようにお祈り申し上げます。

ひや1971さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ひや1971さん [40代/男性] 2019年01月03日 09:58:15

すべてが美味しかったです。
宿の方の笑顔もみなさん素敵でした。また行きたいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月03日 11:56:41

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご満足いただき安心しました。

【また行きたいです。】
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをスタッフ一同笑顔をたやさず心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月02日 10:14:16

カニを食べる目的で宿を決定したのですが、たくさんのおいしいカニを味わうことができて満足です。
せっかく訪れた場所であったので周辺の散策方法などを聞くと教えていただいたりと宿のみなさんからの心遣いにも感謝です。
カード利用可とあったのですが、機械の調子が悪いようで支払いができず、焦りましたがその点以外には大変満足しています。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月02日 13:27:57

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

とっても仲良し3人さんの女子会でしたね!!

お支払いの件では機械の不具合で大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

我が家の孫にも気さくにお声をかけていただき嬉しかったです。

寒さが一段と厳しくなります。
お風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月01日 17:08:58

大晦日から一泊させて頂きました。建物は古いですが居心地は良かったです。自販機等は無いとクチコミにあったので持って来た飲料水を申告すると二階の洗面所に共同で使える冷蔵庫があるので使って下さいと案内して頂きました。料理は香住ガニのフルコースをお願いしたところ、鍋に入れるカニは新鮮なので生でも食べられるとのことで甲羅と親爪以外は昆布だしが効いた鍋でしゃぶしゃぶにして頂きました。半生で頂くととても甘味が有り絶品です。香住ガニの美味しさが良く分かりました。朝ごはんは釜焚きのカニご飯でとても美味しかったです。余ったご飯はおにぎりにして帰りに持たせて頂きました。家族経営でとてもアットホームなお宿です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月02日 13:17:26

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

【建物は古いですが居心地は良かったです。】
とってもありがたいお言葉です!!
御来館いただいてお分かりのように当館は民宿で建物も古く家族経営のため特別なおもてなしもできませんが精一杯の笑顔でお客様をお迎えしようと努力しています。

2019年が良いお年でありますようにお祈り申し上げます。

アジアの風0652さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

アジアの風0652さん [40代/男性] 2018年12月30日 08:47:02

食事が大満足でした。
食べきれない程の蟹で、お腹いっぱいで暫くは動くことができない程でした。朝食も蟹ごはんが大変美味しくいただきました。またお腹いっぱいになりにきます!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月30日 15:55:40

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき寒さ厳しい中遠方より御来館くださり心より感謝申し上げます。

来シーズンの御予約お待ちいたしております。

風が強く吹き厳しい寒さが続いています。

投稿者さん 2018年12月27日 13:21:39

誕生日に利用させていただきました。旅館の方に誕生日の事は話していませんが、チェックインの際に記入した生年月日を見て気づいていただいた様で、ケーキをご用意いただき食後部屋まで持ってきていただき、とても嬉しかったです。そういった気遣いをしていただき、女将さんや中居さんがとってもステキなお宿でした。お料理もほんとにカニが特大で2人では食べきれない程の量でした。
今年の誕生日はゆっくりと幸せに過ごさせていただきました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月27日 15:08:10

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

我が家の孫とお誕生日が一緒で一階は孫の二階はお客様のハッピーバースデーで二重の喜び事にとっても良い日になり嬉しかったです。

お料理などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ仲の良いお二人そろって蟹を食べにお越しくださいませ。

今日は風が強く今パラパラと霰が降り出しました。
寒さが厳しくなります。

投稿者さん 2018年12月26日 10:11:43

まちにまったカニ旅行!
夜はお腹がいっぱいになるほどの甘いカニ、朝はカニご飯と、カニづくしの最高の2日間でした!特大サイズと迷いましたが、普通のサイズでも十分すぎるぐらいお腹いっぱいになりました。
また来たいです!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月26日 22:14:51

お料理ご満足いただきありがとうございます。
初めて御来館のお客様で喜んでいただけるか心配していましたがご満足いただき安心しました。

【また来たいです!】のお言葉とっても嬉しいです。
(お帰りなさい!!)仲良しカップルの御予約心よりお待ちいたしております。

寒さが一段と厳しくなります。
お風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 11:45:44

以前から一度山陰のかにを食べに行きたいと言う希望がやっと叶って23日の泊りで行って来ました。
心配された雪も無く暖かいお宿のスタッフの皆様のお世話になり食べれないほどのタグ付きかにを陶板焼き、ゆで、お鍋で頂きこれ以上ない満足でした。この甘い味、ボリュームは癖になります。 来年も食べに行くぞ!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月25日 20:23:41

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

【来年も食べに行くぞ!】この上ない褒め言葉をいただきとっても嬉しいです。

来シーズンの御予約心よりお待ち致しております。

こちらは週末雪マークです。
寒さも厳しくなりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月24日 10:31:15

今回はありがとうございました。
特大カニのプランにした方がいいかな、と思っていましたが、期待以上のカニの量で大満足でした。
お腹パンパンになりました。
またカニを食べに来たいと思います。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月24日 17:04:01

投稿者さん 2018年12月23日 10:07:28

とにかくカニの量に圧倒される。配分を気にせず食べられ、この上ない贅沢な気分に浸れる。子供連れで泊まったが部屋も広く、宿の方々の対応も素晴らしい。出発時間に合わせて朝食を早めてくれただけでなく、間際までカニご飯おにぎりを作って、お土産までいただきました。帰りの電車でいただきます。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月23日 15:27:06

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

当たり前のことをさせていただきたくさんの嬉しいお言葉身に余る光栄です!!
これからもご期待に添えるよう努力し新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをお待ちいたしております。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
笑顔いっぱいの素敵なご家族お揃いでの来シーズンの御予約お待ちいたしております。

こちらの週間予報では週末に小さな雪だるまがついております。
お子様たちお風邪などひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。