柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

hiroman9147さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

hiroman9147さん [40代/女性] 2017年11月04日 09:42:01

本当に大きなカニが食べきれないほどでした!
予想外に大きなカニに大満足でした。
当方子連れで騒がしくしてしまい、申し訳なかったです。夜はとっても静かです。
館内は古さを感じますが、掃除も行き届いていてよかったです。
朝風呂に入った時にはお湯がかなり熱くて入らない程でしたが、ぬる湯を足してもらえました。
毎年来たいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年11月05日 09:18:31

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
お料理ご満足頂けましたようで安心しました。
お風呂の件は大変申し訳ありません。
今後このような事のないよう十分気をつけます。
お子様のことお気になさってますが全然大丈夫ですよ。しっかり大きな声でご挨拶もして頂きましたしお二人とも笑顔がとってもかわいかったです。
またカニが食べたいな~~〔笑〕と想われましたらおじいちゃん、おばあちゃんと3世代での御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さが厳しくなります。
子供さんたちお風邪などひかれませんようにお身体ご自愛下さいませ。
           感謝

ヒデ5875さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ヒデ5875さん [40代/男性] 2017年03月20日 11:57:28

かなりの蟹の量に大変満足しました。食べきれないくらいの量でした。また蟹を食べに行く際は利用さしてもらおうと思いました。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年03月20日 13:50:06

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
早速「お客さまの声」を投稿頂き有難うございます。
お料理ご満足頂き嬉しいお言葉を主人・スタッフにも早速報告させて頂きみんな嬉しさで笑顔いっぱいになりました。
仲の良いお二人のお顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。
季節の変わり目です。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 13:47:33

柴山カニ、すごい!。身がぎゅうぎゅうでぷりぷり。また、カニ味噌が濃厚で、雑炊に添えたらまた美味でした。もちろん、お宿もくつろげました。「一人旅を気兼ねなくゆっくりと」過ごせるお宿は、なかなか巡りあえないものなのです。女将さんはじめ、宿の皆さんのお心遣いのおかげです。心地よい週末でした。ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年02月19日 15:21:31

こえもん女将藤原千恵です。
♪【活柴山カニ】すごいでしょ!!♪
かにさし・鍋・焼きカニ・・・
ご満足頂けました様でとっても嬉しいです。
またゆっくりおくつろぎ頂けました様で安心しました。
スタッフへの嬉しいお言葉も頂き有難うございます。
お一人様でも気兼ねなく次回の御来館楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月15日 18:13:39

香住ガニと松葉ガニが両方食べたかったので、このプランを選びました。
料理は食べきれないくらいたくさんでしたので、茹でガニの足と肩だけお持ち帰りにさせて頂きました。活の松葉ガニと香住ガニを食べましたが、本当にモチモチで甘くて、カニ刺しも食べ比べさせて頂きました。焼ガニは目の前で仲居さんが焼いて下さったので、アツアツの蟹ミソも食べ比べることが出来ました。臭みがなくて、本当に美味しかったです。今回友達と行きましたが、「香住ガニと松葉ガニとどちらが美味しい?」って聞いたら、2人vs2人で、勝敗付かずでした♪
部屋や建物自体は古い感じですが、布団は羽毛布団ですし、エアコンもWi-Fiも無料で使えたので、とても過ごしやすかったです。
朝食の蟹ご飯が、土鍋で炊いていて絶妙な水加減!カニ身もたっぷり入っていて、とっても美味しかったです。朝食は食べない私の友達が2杯もお代わりしていてビックリしたほどです。
朝食も夕食も・・・本当に料理が美味しかったです。ありがとうございました!

投稿者さん 2014年11月19日 14:27:26

仕事の打ち合わせが直前でキャンセルになったため、急遽 結婚記念日の旅行を探して宿泊しました。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。

特に、蟹は口コミの通り大満足でした。
私は関西出身では無いので、初めて香住の蟹を食べましたが
甘くて、とても美味しかったです。

立地についたは、ナビがあれば、簡単に到着できます。
お部屋や設備は、民宿を想像していたので満足できると思います。

また蟹を食べに伺いたいと思います。

2014年11月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2014年11月19日 22:16:25

勿体無いくらいのお褒めのお言葉を頂戴し早速主人、スタッフにも嬉しいお言葉を報告させて頂きました。
みんな笑顔いっぱいです。
有難うございます。
今回香住かにをお召し上がりになられましたが今松葉かにが解禁となりました。
ぜひ機会がありましたら仲のよいお二人揃って一度お召上がり下さいませ。
御予約心よりお待ち致しております。
寒くなりました。
お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

【特選タグ付香住かに】豪華・満腹・納得のフルコース
【和室6畳~8畳】

minmin_min_さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

minmin_min_さん [30代/男性] 2013年05月19日 12:44:16

カニ美味すぎ!!!!

この一言に尽きます。生カニが特に美味しかった。
この値段であれだけ(量・質ともに)のカニはなかなか食べれないですねぇ。

渋滞でかなり遅刻してしまいましたが、早急に対応して頂いて助かりました。

お風呂に関してですが、シャワーの出が弱かったのが残念です…。
リンスインシャンプーではなくて、シャンプーとリンスは分けて欲しいかな。
どうしても洗髪後がゴワゴワになってしまうので気になります。

とはいえ、全体的には凄く満足しました!またお泊りしたいです。

2013年05月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2013年05月19日 19:12:50

道路の渋滞で到着が遅くなられ大変でしたね。
でも出雲大社へお参りされてからの御来館とお聞きし今年は出雲大社は60年に一度の遷宮の年ですのでお参りされてからの御来館でお客様とこえもんの縁結びをして頂けた様で大変嬉しかったです。
お料理もご満足頂けました様で有難うございます。
シャワーの件早速設備屋さんに相談しております。
リンスインシャンプーの件は改善させて頂きます。
仲の良い男性4名様でしたね。
ぜひ夏の海水浴シーズンの御来館心よりお待ち致しております。
夏の活いか・・・絶品です。
嬉しいクチコミ有難うございます。
                  感謝

★直前割☆【香住がに5月いっぱい食べ収】☆【タグ付き香住がにフルコース】

投稿者さん 2013年02月25日 09:58:53

夕食も朝食もとにかく美味しかったです!
目の前で焼いていただける焼き蟹の味噌がよい塩梅。蟹だけでなくお刺身やお漬物やもずく酢等も絶品で、箸休めにちょうどよかったです。朝食の鰈の一夜干や蟹汁、蟹飯もすごく美味しくて、ぺろりと食べつくしてしまいました。

部屋・お手洗い・お風呂場どれも掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
特にお風呂は民宿だしと正直期待していませんでしたが、お湯加減・泉質共に最高!
時間帯のおかげか貸切状態だったのがよかったです。女子の洗い場は3つ、他の宿泊客とかぶるとつらいかも?脱衣所に椅子があると嬉しいなと思いました。鏡の高さが立った状態に合わせているので難しいかもですが。
笑顔の素敵なお宿の方々になにからなにまで大満足です。

2013年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2013年02月25日 23:08:53

長旅でお疲れのところ早速お客様の声を投稿下さり有難うございます。
お料理ご満足いただけました様で何よりです。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴し早速料理長、スタッフに報告させて頂きました。
皆笑顔いっぱいで大喜びです。
脱衣場の椅子の件は検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し有難いです。
当館は煌びやかな施設でない分新鮮な食材で四季折々に姿・形を変えたお料理でのおもてなしを心がけております。
これからもお客様に<お悦びと幸福>をお持ち帰りいただける宿を目標に精進致します。
ここ香美町は食材の宝庫です。
春・夏・秋・冬といろいろなプランをご用意させて頂いております。
とっても仲の良いお二人揃っての御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬から春へと季節の変わり目です。
お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月25日 10:08:28

十二分にカニを堪能いたしました^^
部屋も掃除がちゃんとされており、申し分ありませんでした。

帰りの日が大雪でしたが、除雪からなにからなにまでしていただき、とても助かりました。帰宅確認のお電話もいただき、行き届いた心遣いに感嘆しました。

また、ぜひ利用したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

2012年12月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2012年12月25日 21:07:39

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き寒い中遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
当たり前の事をさせて頂いただけですのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく早速スタッフにも嬉しいお言葉を報告させて頂きました。
スタッフも大喜びです。ありがとうございます。
これからもお客様の声を糧として一生懸命精進致します。
ここ香美町は食材の宝庫です。
四季折々に姿・形を変えてお料理を楽しんで頂けます。
お帰りの際が大雪でご不便をおかけ致しましたがとっても仲の良いお二人お揃いでの御来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さが続きます。お風邪などひかれませんようにお身体ご自愛下さいませ。
お疲れでしたでしょうに早速クチコミご投稿下さり有難うございます。
               感謝

《直前割》早いもの勝ち☆3組限定松葉カニフルコース☆ 《現金特価》★

投稿者さん 2012年05月08日 19:44:27

実はこちらの不手際で予約ミスがあったにも関わらず、とても親身に、融通を利かせて下さって親切に対応して頂き、大変感謝しています。
お部屋も清潔さがあって、ごはんも美味しかったです。
朝ご飯の時に、お茶葉をいれた急須&インスタントコーヒーと共にポットいっぱいのお湯を出して下さったのが嬉しかったです。
どうも有難う御座いました!

2012年05月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2012年05月09日 09:16:43

当館のご案内が分かり難かったんでしょうね。
大変申し訳ありませんでした。
当たり前の事をさせて頂きましたのに嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
7月1日には海開きです。
とっても仲の良いお二人揃っての御来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【昼食プラン】

ふくちゃん☆64さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ふくちゃん☆64さん [40代/男性] 2012年01月23日 15:49:43

今回もこえもんさんにお世話になりました。
いつもは家族で秋口の香住がになんですが、今回同窓会の幹事をすることとなり
みんなが『おいしい松葉ガニを食べたい!』とのことで、
私も初体験の松葉カニのコースをお願いし、2部屋をお借りしての旅行となりました。

松葉ガニのコースも 焼きガニ・刺身・なべ・かにみそと
おなかいっぱいの量で食べ切れず、参加の皆んなも大満足でした。
朝食のかに飯もみんなに大好評で、ほとんどみんなお変わりしてました。

幹事としても参加者に大満足してもらえ、大変楽しい旅行となりました。
また家族でも 松葉ガニを食べにお邪魔致します。

2012年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2012年01月23日 19:50:51

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き重ね重ねの御来館に心より感謝申し上げます。
同窓会の幹事さん御苦労様でした。
当たり前の事をさせて頂きましたのに皆さんにお喜び頂き有難うございます。
皆さんから有り難いお言葉をたくさん頂戴し元気いっぱいになりました。
機会がありましたら素敵な奥様と笑顔のかわいいお嬢様とお揃いで松葉蟹プランでの御来館従業員一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続きます。
お風邪など惹かれませんようお身体ご自愛下さいませ。
嬉しいお声を頂き有難うございます。  感謝

snowclさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

snowclさん [50代/女性] 2012年01月17日 23:00:34

1月15日に母の傘寿のお祝いと81歳の父の誕生日のお祝いを兼ねて主人と4人で、美味しいカニをと思い口コミの評価が良かったこえもんさんに決めて宿泊しました。お祝いに可愛いとても素敵なお花を頂きました。女将さんの心使いに母も父も感激です。ありがとうございました。夕食は、カニのフルコースで、本当に生でいただいたカニに感激!甘くてとても美味しいです。カニだけでなくカレイの煮つけも他も全部美味しくてお腹いっぱいになったのですが、私たちも父や母も完食しました。朝食は、カニご飯で、全部美味しくいただきました。
トイレ・洗面は、部屋の外ですが、清潔感があり気持よく使用できました。お風呂も気持よく入浴できこえもんさんに来て良かったと思います。
女将さんにカニを買う店を教えていただいて寄ったのですが、あいにくお休みだったので残念でした。
お世話になりありがとうございました。思い出に残る旅行でした。

2012年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2012年01月18日 09:15:55

長旅でお疲れのところ早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
御目出度いお席に当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
当たり前の事をさせて頂いたにも拘らずたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
お父様もお母様も笑顔が素敵でとってもお元気でしたね。
お客さまからの声で私たちは元気をいっぱい頂けます。
これからもお客さまに<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に従業員一同精一杯の努力を致します。
次回機会がありましたら皆さんお揃いでの御来館心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続きます。
お風邪など惹かれませんよう御身体ご自愛下さいませ。
                  感謝

ステップnkuraさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2011年12月24日 22:13:54

昨日から今日にかけて宿泊させていただきました。まずやっぱり料理!最高です。風呂で一緒になった人もおすすめと言ってました。なんと焼きガニ・カニ好き分も生でOKとのこと。実際カニすき用のカニも生で刺身でいただきました。民宿とは思えないお風呂も温泉で部屋もすごく綺麗で掃除も行き届いてました。あさ部屋かラ駐車場も見えたのですが、車のフロントガラスの雪を下ろしてくれてました。そんな気遣いを驕ることなく自然にして頂いてました。高齢の母と泊まりましたが、満足120%です。本日は結構雪降ってましたが、車の雪下ろし用のワイパーをお願いしたところ、ご主人様が登場!!!何も言わずにおろしてくれました。自分でするもの全然当たり前と思ってましたが・・・本当料理も気遣いも一番です。また利用絶対させていただきます。一人でも利用したいくらいです。もちろん迷惑かけないようひとりの時は平日にします。またカニ刺し食いたい!!!

2011年12月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年12月25日 10:10:29

たくさんある宿の中から当館に御予約頂戴し心より感謝申し上げます。
雪道の運転でお疲れでしたでしょうに早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂きましたのにお褒めのお言葉をたくさん頂戴し嬉しいお言葉の数々を早速主人に報告させて頂きました。
お料理もご満足頂けました様で嬉しい気持ちでいっぱいです。
お母様は長旅でお疲れではなかったでしょうか?
機会がありましたらお揃いで是非御来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
寒さが厳しくなってきました。
お風邪など惹かれませんよう御身体ご自愛下さいませ。
                   感謝

indigorさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

indigorさん [30代/男性] 2011年07月31日 15:56:13

連泊しました。
 無人島にはテントがあると聞いていましたが、運動会テントなので女性が水着に着替えるような場所はありません。子供とおっさんはスキを見てフリチンでokでしたが、女性は宿で水着に着替えて上になにか羽織ってという感じになると思います。連絡船乗り場まではすぐです。船は随時出発で、向こうの監視の方に言えば迎えに来てもらえます。子供も安心の浅場(底はごろた)も、水深2-3mの小磯もあり、水に入るのが楽しいかたには楽しめます。砂浜はほとんどありません。
 宿のお風呂にタオルと着替えと置いておき、帰ってきたらお風呂の横の入り口からピュッと入ってすぐお風呂ができます。
 午後から風が強くなったので、無人島から早めに引き上げ、お風呂でさっぱり。柴山の駅が近いので、電車で散歩。開ボタンを押さないと開かないドアは新鮮。餘部へ行き、帰りの電車の待ち時間の30分で展望台へ行き、古い橋脚と、新しい鉄橋の全景をみることができました。香住で降りて、次の電車の待ち時間1時間半の間に岡本釣具店でエサを買い、簡単に釣れる場所を聞いてのべ竿で小アジをちょちょいと釣って子供は満足。電車に乗って、PM6時直前に宿に戻って、すきしゃぶ。
 おいしかった...。肉をあまり食べない子供も食べまくっていました。前日のイカかすきしゃぶかどちらかなら私はこっちですね。

例えば、チェックアウトしたあとの水着の着替えとか、ちょっと困ったり不便だなと思ったら、すぐ宿の方に言えば、あたりまえですが、おかみさん筆頭にできる範囲で応対してもらえます。特に子供連れだったりすると、困ることはその家族の数だけあるので、子供の為にも親のコミュニケーション能力は大事だなと思います。
 まま、宿泊に関係あることないこと、いろいろ聞いてまわる変わった客でしたが、親子ともども大満足でした。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年07月31日 21:55:00

連泊での御予約本当に有難うございます。
従業員一同心より感謝申し上げます。
仲の良いとっても素敵なご家族ですね。
人懐っこい笑顔のかわいい2人の僕ちゃんたちはお疲れではなかったですか?
無人島からのお土産にはビックリしましたが嬉しかったです。
あまりの嬉しさに早速玄関に飾らせて頂きました。
喜んでいたと僕ちゃんたちにお伝え下さいませ。
当たり前の事をさせて頂いただけですのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝、感謝です。
これからもお客様の声を糧として<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
長旅でお疲れでしたでしょうに早速お客様の声をご投稿くださり有難うございます。
9月からは<<香住がに>>11月6日には<<松葉がに>>が解禁となります。
素敵なご家族お揃いでの御来館従業員一同心よりお待ち致しております。
まだまだ暑い日が続きそうです。
みなさん御身体ご自愛下さいませ。

【和室6畳~8畳】

indigorさん [30代/男性] 2011年07月31日 15:49:46

竹野スノーケリングセンターのスノーケル教室でたくさんの魚を見た後で宿へ向かいました。最後の右折に勇気が足りず、結局柴山の駅を回ってもっと細い道を使うことになりました。ナビを点けず、「現地に行けばなんとなくわかるんじゃない?」くらいの気持で走っていたのでちょっと失敗。楽天の地図をしっかり見ていきましょう。おかみさんに電話でお世話になりました。
 料理はボリュームもあり、とてもおいしくいただきました。親もおっさん舌のこども達も大満足で、おなかいっぱいになり、すぐ寝てしまいました。

先の口コミにもありますが、シャワーのお湯が少ないのは残念でした。
 webで有無が確認できなかったのであきらめていましたが、行ったトイレの便座には全て洗浄機が付いていました。トイレは部屋に付いていませんが、部屋の狭いトイレで(カップルなら音も気にして)用を足すより、広いトイレで用を足すほうが気持いいいのではないでしょうか。
 駐車場で後ろの車を宿の方に出してもらうために、宿にキーを預けます。「ちょっと車に忘れ物を取りに」とかの時にはもちろん返してもらいますが、スペアを持っていくと便利かもしれません。うちは海水浴とや釣りの道具とかでバタバタしたので重宝しました。

今回の旅行でイメージしていた「日本海、湾奥の静かなひなびた街の旅館で夏休み。でもせっかくの旅行だから食事は贅沢にね。」そのままの旅行ができました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年07月31日 21:36:49

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き暑い中遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
お電話での説明が足りず狭い道を通ってのご到着で大変ご迷惑をおかけしすみませんでした。
御料理御満足頂けました様で有難うございます。
シャワーの湯量の件、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳なく想っております。
一日も早い改善をと考えております。
                   感謝

いけぴぃぱぱさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

いけぴぃぱぱさん [30代/男性] 2011年05月31日 23:49:03

GWさなかの4月末日にお世話になりました。
当日予約で空いているところから、「料理がおいしそうなところ」と思い選びましたが、
かにづくしだった様で、泊まったものはみんな笑顔で喜んでました。
(実は書いてる本人は宿を選んだのみ、泊まったのは親・兄弟・子供です)
「こえもん」という名前も子供は気に入ってるのか、
「また、こえもん行こう」といってます。

また機会が出来ればよろしく御願いします。

2011年04月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年06月01日 17:29:03

みなさんに笑顔でお喜び頂けたそうで有難うございます。
お子様にもお気に入り頂けましたそうで本当に嬉しい限りです。
7月1日は海開きです。
目の前の海水浴場で泳いで頂くのも良いですが無人島へ遊覧船の運航があり一日中遊んでお帰りになられます。
お子様にはきっとお喜び頂けると想います。
皆さんお揃いでぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
お客さまの声ご投稿ありがとうございます。
                  感謝

【直前割】☆GW限定2000円オフ☆まだまだ行けます☆【香住がにフルコース】

投稿者さん 2011年05月11日 13:34:02

すきしゃぶプランを利用させていただきましたが、朝、夕食ともボリュームがあり、とてもおいしかったです。
希望ですが、、お部屋にドライヤーを用意していただけると、ありがたいです( ~っ~)/
民宿のお世話してくださった方も、アットホームな感じでよかったです。とても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

和室6畳~8畳

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年05月11日 17:12:00

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
お料理、御満足頂けました様で有難うございます。
お魚が苦手だったようですがサービスでお出しした鰈の煮つけを綺麗にお召し上がり頂きとっても嬉しかったです。
当館はドライヤーをお風呂の脱衣場にご用意させていただいておりお部屋でのご利用にご不便をおかけし大変申し訳ありません。
お客様の声を参考に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
夏の海水浴シーズンにぜひお越し下さいませ。

【和室6畳~8畳】

ちーぷうSONさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ちーぷうSONさん [50代/男性] 2011年02月24日 16:01:40

新鮮で金色に輝く特大の香住ガニ、手入れの行き届いた清潔な設備、そして何より、おかみさんの気遣い心遣い、本当にありがとうございました。 いろいろと面倒をおかけしたにも拘わらず嫌な顔一つ見せずにご配慮頂きました。朝食も含めて全てのお料理に満足だった中で、敢えて要望を言わせて頂くと、部屋に用意のお茶だけが口に合いませんでした。……例え、この一点、改善されなくても次は新鮮なイカを楽しみに、スタッフの皆さんの笑顔と再会したいと思っています。ありがとうございました。

《冬得♪ポイント2倍》♪♪女将一押し★極上松葉蟹プラン♪♪

2011年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年02月24日 17:38:18

長旅でお疲れのところ、早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂いただけですのにお褒めのお言葉を頂戴し有難いです。
今回お召し上がり頂いた蟹は香住ガニではなく松葉蟹です。
御料理も御満足頂けました様でありがとうございます。
お茶がお口にあわなかったようで大変申し訳ありませんでした。
早速検討し改善させて頂きたいと想います。
次回活イカプランでの御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
時節柄御身体ご自愛下さいませ。
                 感謝

《冬得♪ポイント2倍》♪♪女将一押し★極上松葉蟹プラン♪♪

投稿者さん 2011年02月21日 17:30:47

先日は大人数でお邪魔し、お騒がせして申し訳ありませんでした。下は0才から上は小学生まで、子供達がうるさくして、他のお客様にもご迷惑をおかけしました。大型バスで伺い、宿までの小道が少し不便でしたが、お料理は食べきれないほどの、キラキラと輝く蟹に皆大満足でした。お風呂も清潔にされていて、総合的に大変楽しい旅行になりました。またぜひ機会がありましたら、お世話になりたいです。この度はありがとうございました。

冬得!当館人気NO.1☆冬の味覚の王様☆蟹を余すことなく堪能できる!蟹ずくしプラン!

2011年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年02月24日 00:52:10

早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
近年カップルさんでの御来館が多い中、みなさんお揃いでの御来館とっても有難く嬉しかったです。
子供さんたちの事をお気になさってますが人懐っこいかわいい笑顔が忘れられません。
ビールを運んでくれたりたくさんお手伝いしてくれましたよ。
ご心配なさってるような事はまったくございません。
御料理も御満足頂けましたようで早速主人にも嬉しいお言葉報告しました。
大型バスでの御来館で道が狭く本当にご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
お許し下さいませ。
海水浴のシーズンにかわいい子供さんたちを綺麗な海で遊ばせてあげて下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
皆様お身体ご自愛下さいませ。
                    感謝

コパイン8246さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

コパイン8246さん [30代/男性] 2011年02月15日 01:20:32

先日はありがとうございました。

子連れということもあり、いろいろご迷惑お気使いさせていしまいもうしわけありません。
お陰さまで満足いく宿泊が楽しめました。

目的であったカニが予想以上に素晴らしいものが、また予想以上の量があり食事ポイントは120点でした。

個人的にはもう少し飲みたかったので、ドリンクサービス(部屋の冷蔵庫や自販機など)があればより良くなるかと感じました。

次は子供がもう少し大きくなったらまた伺います。

2011年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年02月15日 09:57:27

長旅でお疲れでしたでしょうに早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。

お子様の事をお気になさっていますが2人の何とも言えないかわいい笑顔が忘れられません。

御料理御満足頂けました様でもったいないお言葉にただただ感謝です。

冷蔵庫、自販機の件は只今検討中です。

夏の海水浴シーズンに笑顔のかわいい2人のお子様とぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続いております。
お風邪などひかれませんように御身体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年01月26日 18:16:28

‘とにかく美味しいカニが食べたい!!’という方にはオススメのお宿です。
新鮮で立派な松葉蟹がどーんと供されます。とっても美味しかったです。
料理長さんはカニの目利きには頑固なほどのこだわりを持っておられるそうです。
量もたっぷり、大食いの私でさえ完食するのに苦労するほどでした。

お部屋はお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
温泉も他のお客様がおられないときに家族風呂貸切にするなど便宜を図ってくださり、ゆっくりすることができました。
とてもよい週末が過ごせました。ありがとうございました。

2011年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年01月28日 08:48:19

早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂いただけですのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
これからもお客様の声を糧としてお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
活イカのプランでの御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
寒い日が続いております。
お風邪などひかれませんようにくれぐれも御身体御自愛下さいませ。
                                                               感謝

《冬得》♪♪女将一押し★極上松葉蟹プラン♪♪