柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

yokko24さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

yokko24さん [60代/女性] 2020年11月15日 08:27:53

今回はお世話になりました。
カニは身がびっしり!甘みがあり食べきれないほどの量に大満足です。
館内は感染対策があちこちに施されていました。
来年またカニを食べに来たいです!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月15日 09:31:36

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
早速嬉しいお言葉をいただきご期待に応えられたお料理でしたら安心しました。
コロナ禍での御来館でご不便をおかけしご理解とご協力をいただきありがとうございます。
【来年またカニを食べに来たいです!】とのお言葉有難うございます!!
ぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
コロナ禍はまだまだしばらく続きそうですが気を引き締めて衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。
新型コロナウイルスの早期終息を願い寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
                 感謝

かどやん1201さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

かどやん1201さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:42:39

カニが思ったより多くて、堪能出来ました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月11日 23:18:26

お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
お食事中に時折聞こえてくる笑い声に私は嬉しく元気をいっぱいいただきました。
有難うございます。
コロナ禍はまだまだしばらく続きそうですが衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへかにを食べにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 07:22:35

GoTo トラベル利用で「黄金ガニコース」を楽しみました。活けのカニは甘くて最高です。昨年は紅ズワイのコースで泊まりましたが、前回同様、美味しいカニを堪能できたと思います。温泉に関しては、他の方も記載のとおり、2つある浴室(元々男女用)を時間別に顧客グループごとの貸切でした。チェックイン時に食前と食後の入浴時刻を指定しておき約40分利用できるのですが、朝風呂はNGとのことで私には残念でした。Webの宿泊施設説明に記載しておけば心構えできるのに。「浴場の混雑状況の管理と分散化」という項目だけでは想像できません。全体的に古い施設ですし、風呂・トイレ・洗面台が共用、部屋に冷蔵庫なし、ということで5点は付けられませんが清潔で問題はなく快適でした。カニ料理がメインの旅なので、食事5点すなわち総合5点と評価しました。また家族で来ます。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月03日 16:22:23

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方より二度目の御来館に心より感謝申し上げます。
ご指摘の通り当館は煌びやかな施設でなくお客様にご不便をおかけすることもありますがその場でできる範囲で精一杯の対応と努力をさせていただいております。
ご不便をおかけしたり不手際がありながらも高評価をいただき勿体ない気持ちでいっぱいです。
これからもスタッフ一同お客様のご期待に添えるように【幸福】と【お悦び】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 07:58:17

ゴートゥートラベルを利用して奮発して普段は食べられない黄金ガニを食してきました。
立地は少し路地に入ったあたりで、隠れ家的な旅館でした!
食事は大満足のカニ尽くし、こんなに美味しいカニをこんな量食べたのは初めてでした。
お風呂は予約制で時間帯貸切でした。コロナ対策でしょうが、家族風呂みたいでそれも逆に贅沢な感じです。
枕が少し高めなので、枕が高いの苦手な方はマイ枕持参がアリかもしれないです!
総合的に大満足なひとときでした!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月03日 07:26:03

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりご家族様おそろいでの御来館に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 07:43:38

沢山の蟹を食べられて満足
温泉の湯も少しぬるっとしてよかったです
ただコロナ禍常時入浴出来なかったのが残念でした

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年10月26日 09:03:14

感謝

さんぱつや1565さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

さんぱつや1565さん [30代/男性] 2020年09月22日 16:35:55

料理はとてもボリュームがあり蟹は鮮度もよく非常に美味しかったです!
ただ部屋のテレビが小さいのと冷蔵庫は欲しかったです。

蟹をたらふく食べたい方にはオススメ♪

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年09月23日 14:09:51

お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
テレビと冷蔵庫の件は早速検討したいと思います。
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年09月17日 07:55:05

ウイルス対策をしっかりされており安心して宿泊できました。料理も大変良かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年09月17日 13:57:51

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます
お料理ご満足いただけましたようで安心しました

コロナウイルス対策でお客様にご理解とご協力をいただきありがとうございました
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞご自愛くださいませ
           感謝

82356さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

82356さん [60代/女性] 2020年04月19日 11:10:07

遅くなりました。蟹はふわふわで美味しかったです。たっぷり食べられました。朝の蟹釜飯、食べきれなかったらおにぎりにして持たせてもらえてうれしかったです。温泉は期待していなかったのですが、肌がつるつるしていいお湯でした。

2020年03月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年04月19日 12:54:04

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく勿体ない気持ちで恐縮しております。
当館は5月8日まで新型コロナウイルス感染拡大防止協力のため休業させていただいております!

投稿者さん 2020年02月24日 08:52:12

ボリュームのある料理に、大変満足させて頂きました。
又、よせていただきます。

本日は、ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年02月25日 14:57:45

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。

【ボリュームのある料理に、大変満足させて頂きました。】との嬉しいお言葉を頂戴し勿体なく恐縮しております。
皆様のご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し次回ぜひご家族様お揃いでの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞ皆様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 14:35:48

蟹をお腹いっぱい食べたくて、今回の旅行を決めました。
想像以上、大大大満足です。
生も、茹でも、焼きも、お鍋でも、最高でした。本当に蟹だけしか口にせず、あそこまでお腹いっぱいになり、お野菜などが食べきれず申し訳なかったくらいです。お部屋も清潔感がありました。またサービスもよく、必ずまた行きたいです!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年02月02日 14:55:27

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
【想像以上、大大大満足です。】この上ない嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。
お褒めのお言葉をスタッフ全員に伝えお客様に【幸福】と【お悦び】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
次回もぜひぜひ笑顔の素敵な仲良しさんお二人での御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月27日 15:42:11

こえもんのみなさんありがとうございました。とても楽しく過ごせました。
なんといっても蟹が最高に美味しく、量も多くお腹一杯になりました。こちらからの要望にも細かく対応して頂き、一緒に行ったメンバーも満足していました。
又、泊まりたい宿になりました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月29日 18:01:09

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
カニ料理ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
お褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
【又、泊まりたい宿になりました。】とのお言葉この上ないお言葉で本当に勿体ない気持ちでいっぱいです。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
又お客様に【幸福】と【笑顔】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
                    感謝

デリ7386さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

デリ7386さん [40代/男性] 2020年01月26日 18:10:02

家族四人でお世話になりました。
サービスが行き届いており、お料理も最高でよかったです。
また利用したいと思ってます。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月26日 19:01:23

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただきご家族お揃いで遠方より御来館いただき心より感謝申し上げます。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

投稿者さん 2020年01月21日 21:17:42

小学生の子供たちもとても満足できたカニ料理でした。
焼きガニもふわふわの食感で美味しかったです。
部屋も広く掃除も行き届いており良かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月22日 13:58:05

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
カニ料理ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
お褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
お子様たちの日記帳に楽しい想い出を書き込んでいただくことができましたでしょうか??
                    感謝

ハル7875さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ハル7875さん [50代/男性] 2020年01月16日 22:13:52

3回目の利用 今回 初めて黄金カニを食べました
毎年、こえもんさんのカニを
楽しみにしております。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月20日 15:59:35

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
三度目の御来館で黄金カニのプランでしたが今回もカニ料理ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
次回ぜひお越しいただければ幸いです。
                    感謝

あゆ☆1183さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

あゆ☆1183さん [40代/女性] 2020年01月13日 10:27:45

1月12日から1泊で、家族5人でお世話になりました。早めにチェックインし、夕食の前にお風呂も入らせて頂き、準備万端でカニを堪能でき、想像をこえるカニの量で、食べ切れませんでした。申し訳なかったです。朝ごはんのカニ飯もとても美味しく、子供らも喜んで完食しました!朝食の時、隣の家族さんが焼きガニを食べておられて、もしかして、昨晩残してしまったカニ、お願いしたら焼いて貰えば良かったかなと思ったのですが、そんなこと可能だったのでしょうか?また次利用させて頂きたいなと思ってますので、その時はよろしくお願いします。この度は、しあわせな時間をありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月13日 21:23:13

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
朝食時の焼きかにの件ですがこちらの説明不足で申し訳ございません。
食べきれなかったかにはお客様のご希望により朝食時にお出しさせていただきます。
次回ぜひお越しいただければ幸いです。
その時には何なりとお申し付けください。
【この度は、しあわせな時間をありがとうございました。】と不手際がありながらもお客様からこの様な嬉しいお言葉をいただき恐縮しております。
次回もご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                    感謝

teruba7272さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

teruba7272さん [40代/女性] 2020年01月13日 09:57:31

家族6人で利用しました。1階の別室での夕食で新鮮で食べきれないほどのカニは刺身は甘く、焼き蟹はふっくらで、茹で蟹、カニ鍋も雑炊まで堪能しました。朝食もカニ味噌汁やカニご飯のおこげも美味しかったです。
部屋も広々としていて、お風呂の温泉も湯あたりしない丁度いい温度でゆっくり入れました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月13日 21:12:11

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
長旅でお疲れでしょうに早速たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです。

投稿者さん 2020年01月06日 11:10:03

お正月休みに初めての家族旅行で利用させて頂きました。
とてものんびりゆっくりできて楽しい旅行になりました。
楽しみにしていた夜ご飯も個室でゆっくり食べれて
カニの量も食べきれないぐらい多くて
びっくりしました!
本当に全て美味しかったです。
2歳の息子も初めての旅行で
テンションが上がって
走り回ってましたが
女将さんや、スタッフの方達みなさん嫌な顔せず
息子に声をかけてくれたり
名前で呼んでくれたり
ニコニコと対応してくれて
とても嬉しかったです!
女将さん、スタッフの皆さん
1泊2日本当にお世話になりました。
是非また泊まりに行きたいです!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月06日 14:27:52

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
2歳の可愛いみなとくんをお連れの長旅でお疲れでしょうに早速たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとっても嬉しいです。
次回もぜひお越し頂けたらと想います。
これからも皆様のご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2020年が皆様にとって良いお年でありますようにお祈り申し上げます。
                 感謝

タロきち1977さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:49:32

女将さんはじめ皆さんの笑顔の接客で大変良い旅でした。
カニ良し!酒良し!笑顔良し!
久しぶりに美味いカニに出合えました!
帰りの道中で、カニ飯おにぎり頬張って帰りました!
ありがとうございました!!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月05日 20:21:30

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。長旅でお疲れでしょうに早速たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しいです。

投稿者さん 2020年01月05日 14:48:44

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月05日 15:44:47

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただきご家族様お揃いで遠方より御来館いただき心より感謝申し上げます。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。

【こだわりの民宿。最高でした。カニの大きさ、量、味文句のつけようがありません。大変おいしく頂きました。】
当たり前のことをさせていただきこのような勿体ないお言葉を頂戴し恐縮しております。
次回もぜひお越し頂けたらと想います。

投稿者さん 2020年01月04日 09:15:53

お刺身、焼きガニ、お鍋も大変美味しく頂き大満足でした。
館内も清潔で、スタッフさんも親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月04日 10:33:34

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただきご家族様お揃いで遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
またスタッフへの嬉しいお言葉も頂戴し恐縮しております。
寒さが一段と厳しくなりますのでどうぞご自愛くださり2020年が皆様にとって良いお年でありますようにお祈りいたします。
お疲れでしょうが道中安全運転でお帰り下さいませ。