寺井旅館 ハーバービュー クチコミ・感想・情報

寺井旅館 ハーバービューのクチコミ・お客さまの声

よっしーはーもにーさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

よっしーはーもにーさん [30代/男性] 2019年06月26日 10:08:53

スタッフの方がみんな心配りがステキで、1歳と3歳の子供も満喫できたと思います!

お風呂も広く家族でゆっくり入れました。

鯛めしと沢山の魚料理も美味しくいただきました。

寺井旅館 ハーバービュー 2019年09月23日 08:35:16

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきまして本当にありがとうございました。
  行き届かない当館を、色々と褒めて頂きまして誠にありがとうございます。
 是非またご来館いただけると幸いです。
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月06日 18:18:53

GW中でしたが安価に宿泊できました。食事は豪華で値段以上かと思います。全体的に満足できました。

寺井旅館 ハーバービュー 2019年05月15日 14:52:32

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 気に入って下さって本当にありがとうございます、大変嬉しいです。
 夏は、海水浴・カブトムシ採りと、海と山の自然をも満喫して頂けます。
 スタッフも充実して居ります。
 食事は、岩ガキ・アオリイカ・アワビ・が大好評でございます。
 今は、サンセットクルージング及び、サンライトクルージングで島巡りが大喜びです。
 来週からは、ホタル狩りもセットでございます。
  風光明媚の由良町で、万葉の世界を味わってくださいませ。
 ・・・素晴らしい詩ができるかもしれませんね。・・・???

又の、ご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

けん42さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

けん42さん [50代/男性] 2018年09月10日 23:33:55

8月12日~2泊泊まりました。
海水浴で行きました。海水浴場には車で移動しました。
16時ぐらいに部屋に入ったのですが、部屋はエアコンがかかっていて、涼しくなっていた心遣いはよかったです。
設備等は普通の民宿といったところです。ただ廊下にも空調があるのは民宿にはないかも。
まず食事ですが、鯛めしはみなさまの言っている通りおいしいです。
連泊しましたが、2日目も鯛めしを頼みました。
ただ同じプランでしたが、1泊目と2泊目は煮物、煮魚、焼き魚、岩カキが少なく1泊目と2泊目の料理品数が大きくちがいました。
設備ですが、部屋に吸い殻入れはありましたが、ゴミ箱がないのが不便でした。
あと共同でも冷蔵庫がほしいと思います。(最近は共同ですが、民宿でも冷蔵庫があるところが増えてきています。近くに飲み物を買える店がないので特に冷蔵庫はあったら助かるかなと思います。
あと寝巻は持って行った方がいいですね。

寺井旅館 ハーバービュー 2018年09月24日 23:58:45

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきありがとう御座いました。
 2泊も、宿泊してくださいまして誠にありがとうございました。お部屋にごみ箱がなくて大変申し訳ございませんした。おっしゃってくだされば、すぐに、お持ちできました。又、冷蔵庫も人が入れる超大型の冷蔵庫もございます。混み合っている時で浴衣もお出ししなくて、アルバイトの学生さんも頑張ってくれ評価も良いと思いますが?
 プロの仲居さんが手が回らないので・・・料金の方で,大満足させて頂きました今年の夏でした。トイレにもクーラーを入れさせて頂き、2泊目の食材は最高級の物でした。説明不足で申し訳ございませんでした。
 21号の台風ですが、全く被害もなくて、秋の御膳を毎日、お喜び頂いて居ります。
 風光明媚な由良へ再度お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室6畳(1~4名利用)】

nina0903さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

nina0903さん [40代/女性] 2017年08月18日 13:22:46

家族で海水浴目的の旅行で宿泊しました。
お盆はどこも高く宿探しに難航しましたが、こちらはお盆特別料金もなく破格の値段!
安かろう悪かろうな場所も多そうなのですが、こちらは全然そんなことはなくおすすめです!
立地は、往路はナビ通りに行ったために海沿いの道がかなり狭く対向車が来ないかなどひやひやさせられる道が多かったのですが、アルバイトの男の子に道を教えてもらって帰りは2車線ある道で安全に帰ることができました。ありがとうございます。
なんといっても料理が最高でした!
家族5人中幼児が二人いたのに、2歳の子供にも一匹魚を用意してくれたり、旅費を考えたらあり得ないぐらいのコストパフォーマンスでした!
鯛めしも量が多すぎて残してしまいましたが、おにぎりにしてくださったので、夜食にしました。鯛の船盛り、ぷりっぷりで幸せでした。
さすが漁師さんのお宿です、もうご飯の時間は感動しっぱなしでした。

一つ難をあげれば、隣の声が筒ぬけで、子供を9時には寝かしつけたのですが隣の家族とのリズムが当然違うので、声やふすまを閉めるときの音が響いて子供が起きてしまって・・・それは仕方のないことですが音に敏感な方は気になる点ではあると思います。
逆にうちも起きているときはうるさいと思いますので子連れのご家族が隣で安心した部分もありました^^

それ以外はとても良かったのでまた次はクエ鍋や他の料理も食べに行きたいです!
必ずリピートはあると思います^^

寺井旅館 ハーバービュー 2017年08月27日 22:03:54

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきまして本当にありがとう御座いました。

8月は、もう終わりですね。今年の夏もお客様に恵まれて、アルバイトの子供たちにも恵まれまして本当に幸せな夏でした。

当館は、耐震が出来て居ります。また、施設の隅々まで掃除も行き届いています。

真夏でも、2月に急速冷凍保存を、施した クエ で鍋も5回させて頂きましたが、9月には 伊勢エビ漁が解禁になります。
 10月には、一本釣りの紀州の クエ が入荷致します。

秋の御膳をお召し上がりくださいませ。

また、秋は、船釣りがとても楽しみです。トイレ付きの乗合船でも、小型の船外機船でも、お好きなスタイルにて釣りを、お楽しみ下さいませ。

またの、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 22:43:47

美味しいクエが食べたくて料理が自慢のこちらの旅館に寄せていただきました。残念ながらクエのシーズンは終わっていたので冷凍でしたが、刺身、クエ鍋、焼き物、唐揚げ、煮物、最後に雑炊までいただき堪能しました。
また次回はシーズンに是非いきたいです。
タオル、バスタオルも何枚も使えてよかったです。
ただ、テレビが窓から入る光で反射してとても見にくかったです。できれば位置を変えた方がいいのでは?と思いました。
お土産のでこぽんはおいしかったです。

寺井旅館 ハーバービュー 2017年04月09日 23:26:56

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用頂きまして、誠に、有難う御座いました。

クエを冷凍しています。関東方面から来られる方は、真夏でも、お召し上がって下さいますので一年中、置いております。

十月からボチボチと、クエが上がります。十一月からは、近所の本格漁師さんが、・任しておけ・と、言ってくれています。

友達の釣ったクエも、寺井旅館ハーバービューへ、まわしてくれるそうです。

その漁師さんは、ナンバーワンの腕前で、・トラフグ・も釣って来るので、「ふぐ」の免許を取得して参りました。

「てっちり」・「てっさ」も、お召し上がり頂けます。

天然トラフグは、十一月から、三月までお召し上がり頂けます。

岩牡蠣(イワガキ)は、身が盛り上がっていて大変、美味しいです。これからが、旬・・・

アワビ・サザエ・伊勢海老・と、高級食材が、お客様をお待ち致しております。

ご来館を心より、お待ち致しております。

有難う御座いました。

天然の本クエフルコース満足プラン

投稿者さん 2016年03月09日 03:14:17

3月6日に宿泊しました。嫁さんと二人きりで久し振りに旅行に行きました。今回は初めてどうしてもクエ鍋を食べたいと思いいろいろネットで探してこちらの旅館にたどり着きお世話になりました。クエ鍋プランをお願いしたのですが別にアワビも食べたいと思い追加でお願いしたのですが快く応じてくださり美味しくいただきました。クエ鍋はもちろん美味しかったのですが口コミにもあったようにタイ飯は女将さんいわく日本一美味しいと思いました。また女将さんがとっても気さくでとてもいい旅行を嫁さんとさせていただきました。タイ飯付きプランがなくなるのは大変残念ですが、今度は家族4人でまた行きたいと思います。

2016年03月
寺井旅館 ハーバービュー 2016年04月10日 08:35:16

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

大変お喜び頂きまして、本当に嬉しいです。

鯛めし付きプランは、無くならないです。説明不足で申し訳御座いませんでした。

鯛ご飯の時は、雑炊が美味しいので、基本的に鯛ご飯は、お付け致して居りません。

日本一・・世界一。。美味しい鯛ご飯ですが、クエの雑炊も、又、世界一だと思います。

又、最近、近所のイケメンの若者が「あわび」を調達してくれるように成り、とても、頼もしく思っております。

5月までは、「伊勢海老」も楽しんで頂けます。

先日、入荷致しましたクエも、主人と二人で惚れ惚れしながら料理いたしました。

又の、ご来館を心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。

天然のクエをご賞味★クエ鍋プラン

u5521さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

u5521さん [20代/男性] 2016年02月22日 21:53:29

まず、今回は到着予定時刻を1時間早めて頂きました。それのせいか、宿に着いた時に女将さんがいなかった。

部屋は広く、海が見渡せる景色であったが、ふすま越しに廊下なので、音が気になる方は不快に思うかもしれない。(今回は恐らく他の宿泊客は居なかったので静かでした。)

料理はクエ鍋を選んだが、食べ方の説明が無く、一番美味しい食べ方を食事の後半で知らされた。素材は美味しかったが、もっと美味しく味付け出来るはずという事で厳しめの評価です。

女将さんは人柄がよく、フレンドリーに接して下さいました。

洗面台や風呂場に従業員の方?のコンタクトレンズの洗浄液や歯ブラシ、歯磨き粉が大量にあったので、出来れば客の目の届かない所に置いて欲しかったです。

2016年02月
寺井旅館 ハーバービュー 2016年04月09日 22:46:33

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用下さいまして誠に、有難う御座いました。

ずっとクエ鍋の、お客様で毎日大変忙しくて久しぶりに、パソコンを開いてびっくりいたしました。

毎日の、お造りは新鮮な魚を調達しに行きますので、夕方は、10分位留守に成る時もあります。 愛想の良いスタッフが、接待をさせて頂いております。言い訳ばかりで申し訳御座いませんが、従業員や、家族等の物は、一切旅館には置いておりません。

あの日は、一週間お仕事で、お泊りのお客様と、クエ鍋だけお食事に、来られて帰られたお客様のグループが居られました。

お蔭様で、当館の、お客様は大変お上品な方が沢山居られます。

食材の良さ、スタッフ一同の言葉遣いが、良いと喜ばれています。

風光明媚の由良町へ、是非また、お越し下さいませ。

【和室8畳(2~5名利用)】

温泉DAISUKIさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2015年11月29日 12:49:51

久しぶりに泊まりに来ました。いつも戸津井漁港で釣りしてわりと釣れるのですが、今回は、鯛と呼ばれる大きさも数匹、カワハギもかなり大きいのん釣れたしあとベラとか大漁でした。三匹ほど煮付けと塩焼きにしていただき、女将さんの味付けの味がちょうどよく美味しくいただきました。ありがとう御座いました。
鯛めしはいつ食べても美味しかったです。今回、初めて観光名所も行って見ました。
天気も良かったせいかいい景色でしたよ。女将さんは明るく少し喋り過ぎですが(笑)また来年来たいと思います。

寺井旅館 ハーバービュー 2015年12月02日 22:46:32

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用頂きまして、大変有難う御座いました。
 短時間でのご案内だった為、つい喋り過ぎました。又、沢山お魚を頂きまして本当にありがとう御座いました。
 戸津井港の波止場釣りで、真鯛をゲットそれも幾匹も・・・・・おめでとう御座います。
 又の、ご来館を心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

2525415さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

2525415さん [40代/女性] 2015年09月30日 23:06:43

初めての親子旅。
静かで懐かしい佇まい。
五目並べにオセロで楽しみました。私には懐かしく、子どもには新しい体験や発見の宿泊でした。
ナビで向かうと旧道?誘導でかなり狭い道。到着時に話したら違う道が早く安全だと教えてもらいました。初めて行くときはご注意ください。

寺井旅館 ハーバービュー 2015年11月11日 20:54:50

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用下さいまして、誠に有難う御座います。       懐かしい、ご体験をされた謎と、お褒めのお言葉を頂きまして本当に、ありがとう御座いました。 又、ナビの案内が昔の道路だったとのことで、大変申し訳御座いませんでした。       又の、ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月12日 21:03:38

宿泊プラン名での期待以上の内容の食事でした。朝食も海の幸を味わえてかなり満足です。

建物は新しくはないですが、風呂・トイレ・部屋共に清潔でした。

今回はビジネス利用でしたが、家族でレジャーで訪れるにはいいでしょうね。

女将さんも気さくな方で安心できます。仲居さん?も美人さんでしたよ。

寺井旅館 ハーバービュー 2015年11月07日 21:39:30

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用頂きまして、有難う御座いました。

朝夕肌寒く感じる今日この頃で御座いますが、いかがお過ごしでしょうか。

返信が遅くなりました。
今は毎日クエ鍋のお客様で忙しくさせて頂いております。
又、9月から解禁となった伊勢海老漁のお陰でプリプリの伊勢海老をお召し上がり頂いております。
主人の釣ってきたアオリイカの御造りやアジのたたきも大好評で御座います。

スタッフ一同心より又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月24日 11:41:39

ありがとうございました。家族全員満足しています。
2日目の夜は、子供がお漏らしをしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

予定より1時間以上早く着いたのにもかかわらず、海遊びで着いた砂を流すためにすぐにお風呂も利用でき助かりました。
カブトムシ取りにもつれて行っていただき、つがいのカブトムシとコクワガタの牡2匹をゲット、子供たちは大満足です。

寝るときに廊下の明かりが差し込み気になったので、少し点数を下げてはいますが、満足しています。
風呂も、清潔なタオルがたくさん用意されていて快適でしたが、入るタイミングが難しかったので4点としています。

もちろんまた利用させていただきたいと思います。

寺井旅館 ハーバービュー 2015年08月08日 23:37:33

ご家族全員満足して頂きまして、本当に有難う御座います。

カブト虫、クワガタ虫と、もう少し沢山捕れれば良かったのですが、時期がちょっと早かったかも知れませんでした。タイミングが良ければ良かったのですが?・・・

廊下の灯りが明るく、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。 有難う御座います。

又の、お越しを心より、お待ち致しております。
   ありがとう御座いました。

【和室10畳(3~7名利用)】

yochihaさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

yochihaさん [30代/男性] 2014年08月19日 18:42:00

家族旅行でお世話になりありがとうございました
。魚釣と、海水浴へ出かけたいと思い寺井旅館をえらびました。六歳、三歳、一歳の子供たちが楽しめるカニ釣りも女将さんに教えていただき、楽しい旅行になりました。
鯛めし、大きな海老、サザエ、どれも最高に美味しかったです。みなさん気さくな方でしたので、子ずれでも安心いたしました。ありがとうございました。

寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月05日 21:56:35

お返事、遅くなって大変申し訳なく今頃差し上げて居ります。
 3月に入り、日差しは、すっかり春で御座います。そろそろ、雨上がりには、 カニ達も現れてきます。 サンセットクルージングの季節でも、御座います。 風光明媚の由良町は、何度来られても心が、癒されます。
  とても,美味しい 魚貝類と真心サービスのスタッフ一同、お待ち申し上げております。
 寺井旅館ハーバービューを暖かく、応援下さり本当に有難う御座います。
 駐車場の入り口は、コンクリートで完璧に舗装しました。
  ご宿泊頂きました「たい」の、部屋は襖を張替えました。 利益は全て、お客様に還元させて頂くことをモットーに、努力して参ります。
 又の、ご来館 心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【和室8畳(2~5名利用))】

Kasago1091さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

Kasago1091さん [50代/男性] 2014年08月13日 22:48:31

大満足でした!ゆっくり釣りをしたくて、釣り場の近くの宿を探していて見つけたのですが、初めは泊まれてお風呂に入れればいい位に思っていました。ところが何の!料理が素晴らしかったです。それと女将さんをはじめ、旅館の皆様の温かさが日頃の疲れを全て吹き飛ばしてくれました。料理の素材はどれも新鮮で、味付けもとても良かったです。特に鯛めしには完全ノックアウトです。そこそこ歳もいき日頃は食べる量も減ってきましたが、刺身、煮魚、焼き魚、その他色々美味しく頂き、ビールとあわせてほぼ満腹時に鯛めしがやってきたのです。一口だけと思い少し茶碗にとって食べ始めたら気づけば完食していました。つたない鯛めし人生ですが、今迄食べたことのない美味しさでした!少し固めの醤油ご飯に、脂ののったほっこり身の鯛の相性が抜群です。女将さんが二泊目のお米をどうするか聴いてくださりましたが、迷わず鯛めしをお願いしました。二度目の鯛めしの二杯目はお茶漬けにしたのですが、もう病みつきです。ちなみに到着翌日は朝五時から近くの筏で釣りをしましたが、釣った魚も美味しく調理してくださいました。早朝なのにおにぎりもありがとうございました。お部屋は古いですが清潔で快適でした。部屋にバス、トイレがある方がそりゃまあいいですが、それを補って余りある風情を楽しみました。清潔なタオルがお風呂や洗面にたくさんで有難かったです。セルフサービスのコーヒーとお茶も楽しかったです。色々おおざっぱなところもありますが、それも味があります。またお世話になりたいと思います。自称藤原紀香の女将さん、皆様、ありがとうございました!

寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月04日 22:48:18

大変お褒め頂きまして、誠に有難う御座います。 身に余る光栄です。
 ブラウン管テレビも全て、当館から無くなりました。どの部屋も薄型テレビに、寺井旅館ハーバービューも やっと、昭和の時代から平成に成りました。名実ともにハーバービューです。 と申しましてもトイレ等は、早くから平成で御座います。
 港に近い高台の、当館は、耐震工事も完璧で御座います。
  今までご利用して下さいました お客様の声を、お寄せ頂きました、お客様方々の お蔭で御座います。

本当に暖かい、応援大変有難う御座います。

投稿者さん 2014年03月12日 21:01:02

一泊二日でお世話になりました!
口コミの数・評価と、美味しそうなプランをみてこの宿にさせていただきました。
女将さんがとても優しくてノリがよくて、1人でも安心して過ごせます。
平日で貸切でした。

楽しみにしていたご飯ですが、大満足です。
たくさん写真を撮らせていただきました!
見た目も豪華ですし、味がもう感動ものです。
私は海のない地域に住んでいるので、こんなに新鮮で美味しい魚介は初めて食べました。
お米は鯛飯を選びました。絶品絶品!!
食べきれなかったぶんが勿体なく、おにぎりにしていただいて、お風呂あがりに…。冷めても美味しい!
朝ごはんもまたすごいものが!笑
帰りにお土産まで頂いてしまって、、ありがとうございます!

こんなに楽しい和歌山旅行になったのは寺井旅館さんのおかげです。
また家族を連れて鍾乳洞やクルージング、釣りをしに行きます!
それがなくても、美味しいご飯・楽しい女将さんと優しい仲居さんに会いに行きます!
(水仙、みかん、稲むらの火の館・お醤油屋さんへの案内も
ありがとうございました!!)

寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 20:06:15

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
 当館の、『鯛ご飯』を、絶品・絶品と大変お褒め頂きまして本当に有難う御座いました。
  又の、ご来館 心よりお待ち致しております。

紀州の殿様コースプラン

投稿者さん 2014年03月03日 01:53:53

正直な感想をお伝えします。
皆様の口コミを拝見し、半信半疑で1月にクエ鍋を食べに行きました。
クエを食ったら他の物は食えんとゆう言葉があるように
最高に美味しかったです。

次は伊勢エビを食べにとゆう事で今回、二度目の宿泊。
生まれてはじめて見ました。
あんなに大きい伊勢エビ♪
お刺身でいただきましたが言葉が出ませんでした。
美味しすぎて!!
クエ鍋プランにしても伊勢エビプランにしても、とにかく安い!!
女将さんじめ、従業員のみなさんもとても気さく。
正直、旅館ではなく民宿ですが
まったり、ゆった~り出来て心が豊かになれました♪

料金もお安くて、食べ物も◎
お勧めのお宿です。
又、利用したいと思います。

※お部屋に座椅子をおいて欲しいです。
是非、検討お願いいたしますm(__)m

寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 20:30:33

この度は、寺井旅館ハーバービューを、ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
 当館の、料理、気さくな女将、そして大変癒されたそうで、本当に有難う御座いました。
 お部屋に、座椅子を、用意しました。{とりあえず 1個}・・笑う・・・・?
 また癒しに来られることを、心より、お待ち致しております。
   ありがとう ございました。

coo3358さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

coo3358さん [40代/男性] 2014年01月02日 11:05:08

両親の古稀のお祝いとして、大晦日から元旦にかけて家族16人でお世話になりました。
まず旅館到着時から車までお出迎え頂き、荷物を運ぶお手伝いをして頂き非常に助かりました。
料理の方は鯛飯プランでしたが、新鮮な鯛とイカの舟盛りは味も量も大満足で、鯛飯もお替わり自由で鯛の身がいっぱいで感動ものでした!最後に鯛飯に鯛の刺身を乗せて鯛茶漬けにして頂き、本当に鯛を満喫させて頂きました!
また、大晦日ということで年越しそばを頂き、朝食は雑煮とお屠蘇を頂けたので、良い年越しをさせて頂きました。
美人女将や仲居さんの愛嬌満点の数々の心配り、美味しい由良みかんも含め、本当に家族全員大満足でしたので、今度は夏に海水浴も兼ねてお世話になりたいと思います!
良い思い出づくりをありがとうございました!

2013年12月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 20:46:34

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用頂きまして大変有難うございました。
 お正月を、当館でお迎え下さいまして、誠に、光栄の限りです。・・・・・・・
 色々と、満足して頂きまして大変有難う御座いました。
 又の、お越しを心より、お待ち致しております。

【和室10畳(3~7名利用)】

ヤスくん4107さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

ヤスくん4107さん [40代/男性] 2013年12月03日 21:57:05

クエフルコースをいただきましたが、とても美味しかったです。量も少し多いくらいで良かったです。従業員の方も対応良かったと思います、特に女将さんがとても楽しい方で気持ちよく帰ることが出来ました。今回の旅行は美味しい料理を食べることが目的でしたので部屋や設備等は特に気になることはなく十分でした。
あえて気になったことを挙げると、コースの唐揚げですが最初から出すのではなく席に着いてから出して欲しかったことと、ヒレ酒の出すタイミングを聞いて欲しかったことです。
近くの白崎海岸もとても綺麗で非常に満足いく旅行となりました。またクエを腹一杯食べたくなったらお伺いしたいと思います。

2013年11月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 21:08:31

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
 クエの、フルコースお褒め下さいまして大変有難う御座いました。
 又の、ご来館を、心よりお待ち致しております。

クエフルコース満足プラン

かぁかぁ@@さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

かぁかぁ@@さん [30代/男性] 2013年07月29日 11:22:44

7月27日に宿泊させていただきました。チェックインは18時にもかかわらず、昼12時にお昼ご飯を用意していただいて1時からプライベートビーチに連れて行っていただきました。ビーチから帰るとお風呂もすぐに入れるようになっており大変助かりました。夜にはカブトムシを取りに連れて行ってくれたり最高でした!!旅館なので細かいことが気になる人には苦手かもしれませんが、私達にとっては女将さんも旦那さんもすごく優しく家庭的でリラックスできました。周りが自然いっぱいで子供達がちっちゃな虫に半泣きになってましたけど・・・ 次もぜひお世話になりたいと思います。

2013年07月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月08日 20:02:17

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
 又、カブト虫を、是非捕りに、皆さんで来られる事を,全員で、心よりお待ち申し上げております。
 今年の、夏のプライベートビーチが、淋しいと言ってます。・・・・・・

投稿者さん 2013年05月31日 22:31:31

今回、ビジネスで利用させて頂きました。料理が非常においしくびっくり!!何と言っても鯛めしは格別です。サザエのつぼ焼きも付いていたのですが、これがまた大きくておいしかったです。女将さんのキャラも最高でした。そして、夜9時にホタルの観賞にも無料で連れて行って頂き、大変満足でした。また利用させていただきます。

2013年05月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月08日 20:53:24

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
 ホタル観賞は、是非ともお供させて頂きます。 又の、ご来館を、心よりお待ち致しております。

【和室6畳(1~4名利用)】

うりうりまんぼうさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

うりうりまんぼうさん [30代/男性] 2013年05月28日 20:46:19

仕事場所から近いということで、今回初めて利用させて頂きましたが、料理のボリュームと新鮮な魚にビックリしました。ホタル観賞もさせて頂き、仕事での疲れも忘れ楽しめました。アットホームな感じで宿泊させて頂き、次回は家族で宿泊したいと思うような良い雰囲気です。
仕事で行くことがあれば、次回も必ず利用させて頂きます。

2013年05月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月08日 21:05:42

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用頂きまして、大変有難う御座いました。
 次回は、ご家族で、ホタル狩りに、是非とも行かれては・・・・・・・・?????
 又の、ご来館を、心よりお待ち致しております。
  追伸
 ホタルのシーズンは、6月初旬です。。。