海外旅行  >   >   >   >   >

世宗ホテル(SEJONG HOTEL) クチコミ・感想・情報

世宗ホテル(SEJONG HOTEL)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

SEJONG HOTELのクチコミ・お客さまの声

ゆかりん2561さんの SEJONG HOTEL のクチコミ

ゆかりん2561さん [60代/女性] 2024年06月05日 21:30:22

本館から別館への行き方が分かりにくい

2024年06月
    【連泊】ECOプラン (客室掃除なし)★環境にも優しい!さらにリーズナブルな宿泊!

投稿者さん 2024年05月27日 17:07:52

5月24日から2泊しました。
    到着が夕方だったからか、すぐにチェックイン出来、ありがたい事に、広いお部屋をご案内しますと言って頂き、想像以上に広くて快適に過ごす事が出来ました。
    とても満足していますが、個人の好みになるかもしれませんが、お風呂場のシャワーヘッドを固定した場合、なぜか水が遠くに向かって発射されるので、手持ちにしないと流しづらかったです。(大した事ではないですが)
    あとはバスタオル、フェイスタオル、シャンプー、トリートメント、ボディーソープ、ドライヤー、くしまで揃えてあったので、こだわりがなければアメニティーでは歯磨きセットとゴシゴシタオルなどがあれば
    現地に持参するものが楽になるかと思います。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月19日 16:43:28

建て増しした所でした
    エレベーターを乗換しますが
    同じ階でも4階と6階
    一旦エレベーターで
    4階に行くとそこは6階
    エレベーターを乗換
    又4階へ行く
    慣れた頃に帰国でした

2024年05月
    【楽天スーパーSALE14%OFF】明洞駅の目の前、空港リムジンバス停も近くてご安心★

投稿者さん 2022年10月15日 00:00:05

部屋にゴキブリとゲジゲジがいた、立地やサービスはよかった。台風で飛行機延期のため急遽泊まったが虫以外は満足だった。

SEJONG HOTEL 2022年12月19日 14:07:01

世宗ホテルで答えています。
    この度の宿泊にご不便をおかけして申し訳ありません。
    客室の清潔に細心の注意を払うように努力します。

次回もまたお越しいただければ、誠にありがとうございます。

SEJONG HOTEL

【タイムセール】お得な楽天限定セール実施中♪♪値下げプランになります
    【スタンダードツインルーム】

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:53:09

そろそろ明洞エリアに飽きてきた。絶対に明洞ですもんねみなさん。そろそろ変えようか・・・

SEJONG HOTEL 2020年02月03日 17:25:57

お時間を割いて世宗ホテル明洞でのご経験についてご意見をお寄せいただきありがとうござ何かと至らぬ点が多々あった事と存じますが、ご不気味な部分についてお詫び申し上げながら,今後ともっといいサービスのため,努力します。
    世宗ホテル

【限定タイムセール】明洞エリア攻略の観光にはうってつけ♪ 期間限定のベストプライス
    【デラックスツインルーム double bed + single bed】

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:51:09

一番安い部屋はなんと窓があるが箱庭をみるような窓となります。人がいそうな気配があるのでパンツ一丁でうろちょろできそうではないので、窮屈感があります。二度と泊まりません。

SEJONG HOTEL 2020年02月03日 17:32:30

この度は 世宗ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
    ただ、滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容につきましては、弊社のサービスの質とスタッフのモチベーションを高めるための指針として、お客様の評価を参考にさせていただきます。
    もし可能でしたら、次回はもっと良いサービスを提供できるように変更をお願いいたします。

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:50:11

場所は素晴らしいが施設が・・・一度改装しているのですがそろそろやりかえ時期が来ているのではないかと思います。水平でない部屋がいくつもある。あと各フロアの1号室は大きな柱があってとても部屋が狭いです

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:49:13

ホテル前に何年も居座っている古事記のような団体がいます。不当に解雇された人たちだそうですが、図太いですね。朝大きな音で音楽を鳴らしていてうるさいです。プロ市民でしょうか?

直前割プラン♪♪ ◎直前割!値下げプライスになります
    【デラックスダブルルーム】

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:46:35

部屋をアップグレードしてもらいましたが、これがスイート?という感じの部屋でした。広いのはいいですが、風呂が古すぎる・・・。もうそろそろインテリアやり買えないとだめですね

直前割プラン♪♪ ◎直前割!値下げプライスになります
    【デラックスダブルルーム】

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:45:44

スタッフは大変素晴らしい。何度も行っているので名前まで覚えてもらいました。ホテルの周りは風像店の客引きみたいなのが多くて不快になります。

★ソウルがお得♪☆予定が決まったら即予約☆条件付きDEスペシャルプライス!
    【スタンダードダブルルーム】

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:44:59

老朽化は否めません。部屋の水平が取れていないところがたくさんあってめまいがするときがあります。

世宗ホテルの予約受付期間限定セールです★
    【南山ビューファミリーデラックスツインルーム(2 Double Beds)】

投稿者さん 2018年09月15日 17:14:01

フロントのスタッフのかたは日本語が通じ助かりました、毎年出かけてますが、今回お部屋を広い部屋にしていただきました。4点なのはテレビが使いにくかったのとレストランの開店時間が9時なので残念でした

投稿者さん 2018年08月19日 21:18:30

駅の出口から近くてよかったですが、荷物が多い方はこの出口はエスカレーターおよびエレベーターがないので、地下街のある出口がエスカレーターのあるとこなのでそこから来ると楽だと思います!50から100m位の差です。
    荷物をおいて出かけるときは最寄りの出口で大丈夫。

宿泊の際に特典でイニスフリーのパックを2枚を人数分いただきました。
    あわせて、来店するとパックを3枚くれるクーポンや、お買上げごとに10パーから20パーセント値引きがあるそうです。ほかの割引キャンペーンをやってる時はパックがもらえなかったりするんですけど。

ほか、施設はシャンプーとかは洗面台の箱にミニサイズのボトルに入ってます。

トイレは栓が劣化して切れて流せなくなったのでタンクあさったり大変でした。

宿泊階以外は行けないようになっているので安全かと思います。エレベーターでキーをかざすと宿泊階がおせます。

30から40くらいの男性ホテルマンさんは日本語が通じました。
    ほかも軽い日本語はできるようです。

それ以外は特に問題なかったです。

次も値段が高くなければココが第一候補か第二候補ですかね。

【タイムセール】【いつでもポイント5%】直前割プラン♪♪ ◎直前割!値下げプライスになります
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年02月14日 18:19:54

日本語対応可能で、英語不安な方も安心して使えます。
    立地もいいです。

【いつでもポイント5%】【めちゃ得プラン♪♪】 直前割プラン♪♪ ◎直前割!値下げプライスになります

投稿者さん 2018年01月13日 18:25:21

立地や部屋の広さ、ベッド等は大満足でした。ただお風呂場、トイレの悪臭が気になりました。経年的にもかなり経つので仕方無いのかもしれません。でもホテル全体としては満足で、またソウルに行く際には泊まりたいです。ありがとう御座いました。

【タイムSALE】世宗ホテルの予約受付期間限定セールです★
    【デラックス ダブルルーム 】

manamama1460さんの SEJONG HOTEL のクチコミ

manamama1460さん [40代/女性] 2017年12月20日 21:16:05

オトナ女子4人で一部屋に宿泊しました。
    コンセントも少なく多少の不便はありましたが、皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
    夜中まで明洞で遊んでも歩いてすぐに戻れるのでまた利用します。

【トリプルルーム (ダブルベッド1台+シングルベッド2台)】

投稿者さん 2017年12月03日 17:08:05

滞在半ばでテレビが通信故障らしくて見れなくなり、ホテルの人が業者を呼んでくれて直してくれたら、4つのテレビ局が映るようにしてくれましたが、わたしがニュースが見たいと言うと、大きな部屋に変更してくれた。臨機応変な対応をしてくれた。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大65%OFF!世宗ホテル★
    【スタンダード ダブルルーム 朝食付き】

投稿者さん 2017年08月12日 15:38:56

大人2名、子供1名でダブル×2のお部屋を予約しましたが、ダブル×1、シングル×2にグレードアップして下さいました。お風呂の壁面が壊れていて心配でしたが、普通に使えました。お部屋の割にはユニットバスが狭くできればもう少し広い方がよかったですが、ベッドが3つにして頂いたおかげで3人ゆっくり寝れました。窓からソウルタワーも見えて綺麗でしたし、騒音もありませんでした。お湯もしっかり出てたし、立地とこのお値段なら満足です。近くにはコンビニもあるしバスで仁川へ行くのも便利ですし、観光の方には便利だと思います。私は1泊のみでしたが、明洞を拠点に行動される方には便利なホテルだと思います。また3人分のミネラルウォーターも助かりました。またソウルへ行く機会があれば泊まりたいです。

【タイムSALE】世宗ホテルの予約受付期間限定セールです★
    【ファミリーデラックスツインルーム(2 Double Beds)】

投稿者さん 2017年07月10日 20:09:27

駅近く、リムジンバスの停留所近くで立地は最高です。
    日本語も通じるし、サービスも抜群です。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!世宗ホテル★
    【スタンダード ダブルルーム 】

投稿者さん 2017年05月14日 23:03:50

友達と三人でトリプルルームに宿泊しました。駅から近くて便利でした。部屋は広かったですが、バスルームが大人三人が使うには少し狭かったです。フロントのスタッフはみなさん親切で良かったです。今度はツインで利用したいと思います。