新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月20日 21:15:10

新宿への出張で利用させていただきました。
フロントの方の雰囲気・対応がとても素晴らしく、
その他部屋の綺麗さ、周辺のコンビニ・飲食店の充実、宿泊料金などにも大満足です。
部屋の壁にかけられていた絵?がちょっと気になりましたが・・・(笑)

今度私事で新宿周辺を訪れることがあれば、ぜひ利用させていただきたく思います。

2013年06月
新宿アーバンホテル 2013年06月21日 12:25:52

このたびのご利用まことに有難うございました。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。次回もまたよろしくお願い致します。

★梅雨本番!台風4号接近!本日の予想最高気温24度・・やや涼しいですが東京は梅雨らしい?雨模様です・・。お出掛けのお客様たちに「傘は大丈夫ですか?」とお声かけするとみなさん「はい、大丈夫です」のご返事!町のあちこちでは紫陽花の花やどくだみの白い花が雨に濡れてとてもきれいです・・・。まだまだ梅雨は続きます・・どうぞお体大切にして下さい・・・ご自愛の程。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

♪東京・ミュージアム探訪♪

【東京藝術大学大学美術館】

夏目漱石の美術世界展~7月7日まで

【森美術館】

六本木ヒルズ・森美術館10周年記念展~9月1日まで
LOVE展:アートに見る愛のかたちーシャガールから草間やよい、初音ミクまで

【森アーツセンターギャラリー】

ハリーポッター展~9月16日まで
(ハローダイヤル03-5777-8600)

【夏得】 ☆美しい日本☆ 初夏の旅・大応援プラン♪

☆彡陽香★彡さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

☆彡陽香★彡さん [30代/女性] 2013年02月01日 19:45:10

前日はスポーツ観戦、そして仕事で宿泊しました。元々は禁煙を希望していたのですが、連泊では木曜から分がなく…ホテル側から喫煙にはなるが女性専用フロアの連泊で部屋はいかがでしょうか?とお電話いただき、消臭剤と空気清浄器あるなら、とそれでお願いしたら、臭いは全く気にならない部屋を予約してもらえました!
観戦、仕事の講習と連日疲れていたので、気持ちよく利用できて助かりました。ありがとうございました。
新宿の宿はまたこちらにしようと考えています

2013年01月
新宿アーバンホテル 2013年02月02日 15:54:47

いつものご利用まことに有難うございます。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。

イベントやお仕事・・また東京でご用のときはぜひまたお立ち寄りくださいね・・・。

【早期得割】 頑張る人応援♪クオカード・2000円♪プラン

☆彡陽香★彡さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

☆彡陽香★彡さん [30代/女性] 2013年02月01日 19:41:09

何回目かの利用です。代々木でのスポーツ観戦のため利用しました。
到着したらロビーでのコーヒーサービスに女性はシャンプーの貸し出し。
ボトルで使えるのはユニットバスではやりやすいです。助かりました。
ちなみにビジネスで領収書きるために、連泊だけど分けて宿泊プランを予約しましたが、同じ部屋に連泊できるよう配慮いただき助かりました。

2013年01月
新宿アーバンホテル 2013年02月02日 15:50:17

いつものご利用まことに有難うございます。

今日の東京は最高気温19度ほどで4月の陽気です・・・でもまた明日は寒い日になりそうです・・・。気温の変化が激しいです、どうぞお体大切に・・・。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

♪テナント・ご紹介♪

2階 「沙介」
しゃぶしゃぶのお店ですが手頃な夕食などもOKです。お泊りのお客様には割引あり!

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
豚骨のみを強火で炊いた本場・博多の屋台ラーメン!コラーゲンたっぷりで女性にも大人気!(600円)
トッピング割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルランド」
・・・女性のお客様に大人気です。
割引券フロントにあり!

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

ひめだるま4662さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2012年10月20日 14:02:33

チェックイン時に、シャンプーの銘柄が選べるのはいいですね!
ただし、籠に入れてくれるとはいえ大きなボトルを2本も渡されると、自分の荷物と傘も持っているので、重いしかさばるしで、部屋に入るのに一苦労でした。
サービス自体はとてもいいので、何か改善策があるといいなぁと思いました。

お湯の調節がうまくいかず、ちょっといらいらしました。
湯量は調節できるのに、水の量が一定だということに気がつくのに時間がかかりました。

お部屋は掃除も行き届いているし、季節に合わせた折り紙とメッセージが添えられていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

2012年10月
新宿アーバンホテル 2012年10月21日 20:34:02

このたびのご利用まことに有難うございました。
シャンプーのお渡しの件では当方の配慮が足りずかえってお客様にご迷惑をおかけ致しました。申し訳ありませんでした。お客様の様子を見てあとからお持ちするとか気配りが足りなかったと反省しています。スタッフともよく話し合いたいと思います。設備の面にても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

★2012年11月17日にて新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン7周年を迎えることとなりました。
皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
               スタッフ一同

☆花園神社では今年もお酉さまの準備が着々と進んでいます、すぐにまた冬ですね・・・。
お体大切に・・・。

hantantanさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

hantantanさん [30代/女性] 2012年06月11日 22:35:36

建物自体が古いので、お風呂のタイル(おばあちゃんの家を思い出しました 笑)などもクラシカルですが清潔感はあり汚らしさはありませんでした。
フロントの方の対応もよく、LANもついていたのでネットもしやすかったです。

私は使わなかったのですが、TSUBAKIなどのシャンプーが借りられるようです。
浴室にはクレンジングと洗顔もあり女性に優しいホテルでした。

2012年06月
新宿アーバンホテル 2012年06月12日 19:32:55

このたびのご宿泊まことに有難うございました。
ご予定の方は無事にお済になりましたでしょうか・・・。東京は本日はまるで梅雨寒のような天気になっています・・・。
これからもアットホームでいごこちの良い
人にやさしいホテルづくりをスタッフ全員で力を合わせて頑張ります。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

夏得【アットホームなマイホテル】みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

raku_popoさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

raku_popoさん [40代/男性] 2012年06月08日 11:10:24

今回はじめて利用させて頂きました。
新宿駅からはちょっと距離が有ります。
場所柄繁華街を通る事もあり、呼び込みにかなり声をかけられました。
しかし、明治通りの地下を通る新宿駅の地下通路を通って一番北側の出口まで行くと
ホテルの近くまで行けます。
ホテル近くのローソンを丁度通るので買い物に丁度いいです。
部屋や設備は多少古さを感じますが、清掃は行き届いておりました。
そして従業員の方の対応が非常に丁寧で感動しました。
立地に少し不満はありますが、値段と従業員の方の素晴らしい対応を考えると、また利用することは
間違い無いです。

2012年06月
新宿アーバンホテル 2012年06月09日 19:53:57

このたびのご滞在まことに有難うございました。
お仕事の方は無事に終了致しましたでしょうか。
アットホームでいごこちの良い
人にやさしいホテルづくりをこれからも全員で力を合わせて頑張ります。

【早期得割】 頑張る人応援♪クオカード・2000円♪プラン

投稿者さん 2012年06月04日 16:23:59

他の方のクチコミにもあるように、フロントスタッフさんの接客がとてもよかったです!!
部屋にミネラルウォーター(500mlペットボトル)があったのもうれしかったです。
ひとつ残念だったのは、レディースフロアなのに部屋が喫煙可能であったことです。。
部屋に入った途端、タバコ臭さが鼻についてしまって・・・部屋に置いてあったリセッシュをあちこちにスプレーしてみましたが気休めにしかならず、服や荷物がタバコ臭くなってしまってつらかったです。
(ベットの上にそのまま置いてしまったカーディガンは着られなくなるほどにおいがついてしまいました。泣)
今まで泊まったホテルのレディースルームは禁煙が前提のところばかりだったので、そういうものだと思い込んでしまった自分も悪いのですが、、ビジネスホテルをよく利用する友人に話したらやはり普通はレディースルーム=禁煙だと言っていましたし、喫煙可能ならそうと明記しておいたほうがいいと思います。
でも、お値段も良心的ですし、最初に書いたように接客がとても気持ちの良いものだったので、機会があったら今度はレディースフロアではなく禁煙ルームのプランで予約しようと思います。

2012年06月
新宿アーバンホテル 2012年06月04日 19:55:12

このたびのご宿泊まことに有難うございました。
室内のタバコ臭につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃時の換気、最終チェック、フロントのチェック、怠りのないよう今後厳重に注意致します。
(フロントスタッフ、清掃スタッフ全員通達いたしまして、反省いたしております)申し訳ありませんでした。
アットホームでいごこちの良い

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

春得【アットホームなマイホテル】みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

maruhi103さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

maruhi103さん [40代/女性] 2012年05月11日 09:09:33

夜中、車の走る音が気になりました。それ以外は、十分満足しています。

2012年04月
新宿アーバンホテル 2012年05月12日 11:55:08

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心・快適にご宿泊していただけるよう、
スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

新宿アーバンホテル 副支配人 二宮

☆桜咲く美しいくに・日本!春の旅・大応援プラン☆(ミネラルウオーターおひとり1本付き)
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

ひっっかーさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ひっっかーさん [40代/男性] 2012年04月02日 17:00:43

歌舞伎町なので、ファミリーには立地がちょっとアレだけれど、すごく良いホテル。
フロントがすごくしっかりしているし、サービスも良い。
10階の2+2+1の5ベッドキッチン付きのすごく広い部屋は、けっこう見晴らしも良かった。
強いて部屋のネガティブな点をあげると、部屋の広さに対してテレビが小さい事、バスタブにお湯がたまるのが遅い事、乾燥機のフィルターがつまっている事、キッチンの換気扇もフィルターにゴミがたまっている事、前の客がベランダでタバコを吸った灰皿がそのままだった事、で、ほとんど清掃に関する事。
だけどそれらより、良い印象の方が大きいホテルでした。

新宿アーバンホテル 2012年04月03日 05:57:16

お部屋についてご指摘、誠に申し訳ございません。
清掃については、すぐに確認し清掃致しました。
今後このようなことの無いよう、清掃・点検今まで以上にしっかりとしていきます。
これからもお客様に安心・快適に過ごして頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。

新宿アーバンホテル 二宮

春得【家族旅行に最適】 ファミリープラン♪(キッチン付き・調理器具も揃っています)

投稿者さん 2012年01月10日 22:11:49

友人の結婚式に出席する為に、女子4人で利用させていただきました。
10Fに泊まったのですが、ホテルというよりは普通のマンションみたいでした。
女子4人で明け方3時半位までワイワイやってましたが、隣近所に迷惑をかけることなく、楽しく過ごすことが出来ました。
チェックアウトも12時でゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

2012年01月
新宿アーバンホテル 2012年01月10日 22:15:20

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。
                         新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪東京へでかけよう♪

東京ディズニーリゾート(東京ディズニーシー10周年!!)
東京スカイツリー(ついに世界一!634m到達)
上野のパンダ、リーリー・シンシンも待ってます・・・。
原宿・表参道・コリアンタウン(当ホテル近く)も元気・・。
東京一のパワースポット・明治神宮も当ホテルより地下鉄副都心線「新宿3丁目駅」から5・6分です。

【女性限定プラン】朝までわいわい☆女子会・女子旅☆大応援プラン(キッチン・ランドリー付き)

投稿者さん 2011年11月24日 23:23:04

駅から遠いことを除けば後は満足でした。金額から考えれば十分な条件だと思います。当日女性専用階が空いていたので、変更を進めて頂きました。そのような配慮も良かったです。アメニティもメイク落としまであったのでgood。

2011年11月
新宿アーバンホテル 2011年11月25日 11:29:54

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪テナント・ご紹介♪

2階 「わいわいダイニング・はじめ」
・・・イタリア風居酒屋・・夕食もOKです。
お泊りのお客様には割引あり!

1階 「ラーメン・よかろう」
・・・昔ながらのしょうゆラーメンが大人気です。割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルラド」
・・・女性のお客様に大人気です。
割引券フロントにあり!

【秋得】♪リニューアルオープン6周年♪記念プラン(お客様謝恩価格)

投稿者さん 2011年08月28日 15:29:20

ドライヤーやリセッシュといったあって欲しいアメニティがきちんとあります。騒音等もなく、快適に過ごすことができました。スタッフのサービスもとても良かったと思います。

新宿アーバンホテル 2011年08月29日 13:12:11

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪東京へでかけよう♪

秋の東京もきれいです・・・そして元気です・・。
東京ディズニーリゾート(東京ディズニーシー10周年!!)
東京スカイツリー(ついに世界一!634m到達)
上野のパンダ、リーリー・シンシンが可愛い・・・。
原宿・表参道・コリアンタウン(当ホテル近く)も元気・・。
コンサートやイベントも目白押しです!・・・。

【夏得】(お客様謝恩価格) ●頑張ろう1日本!●大応援プラン!!

陽菜5424さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

陽菜5424さん [20代/女性] 2011年04月15日 01:48:14

友人と2名で利用させていただきました。
普通のホテルとは違い、マンションの一室のようなお部屋でした。
寝室とリビング、キッチンもありお風呂も広く1泊ではもったいないと感じるほど落ち着く空間でした。
このお値段であのお部屋を利用させていただけるのは本当に他では無いと思います!

場所が歌舞伎町の中と言う事もあり行く前は少し不安もありましたが、スタッフの皆さんの対応がとても良くて是非また東京へ行く際は利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2011年03月
新宿アーバンホテル 2011年04月15日 14:29:02

【この度の東日本大震災により被害を受けられました皆様に、心からお見舞いを申し上げます。
一日も早く復興されますよう、また皆様のご健康を切に願います。新宿アーバンホテルスタッフ一同】

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

桜の咲く美しい季節になりました。
ホテル近くの新宿御苑はフランスミシュラン東京観光名所三ツ星☆☆☆に選ばれた程、都会とは思えない静かで美しい所です。桜の名所でもありたくさんの種類が4月下旬まで楽しめます・・・是非一度ご散策してみてはいかがでしょうか・・・

★近隣情報★

東京ディズニーランド  4/15(金)再開
(~18::00)
プロ野球 4/12(火)~開催です

【アーバンライフ☆ツイン・1LDK(51.2平米)】

投稿者さん 2010年12月24日 14:29:01

夜の新宿を歩くのが怖くて用事のあった場所から近くのホテルを探しここに決めました。
道もわかり易くすぐに辿り着けました。
予定より早く着いたにも関わらずご丁寧に対応してくださり感激しました。
フロントの皆さん感じよかったです。
部屋にリセッシュがあったりシャンプーの貸し出しや色んなところに気遣いが感じられるホテルです。
機会がありましたら是非またお邪魔させていただきますね。

【タイムセール】室数限定♪ご愛顧プラン♪
◎ 格安シングルルーム ◎

2010年12月
新宿アーバンホテル 2010年12月24日 20:59:09

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①館内各階廊下のじゅうたん張替え工事 残す所6階と7階になりました♪
②ベッドカバー・お布団・枕等の新規取替えも終了いたしました。どうぞお楽しみに♪

☆イルミネーション情報☆

・新宿サザンテラス・・当ホテルより徒歩15~20 分(新宿南口)
 今年はLED50万個のゴージャスバージョンに♪

・表参道イルミネーション2010・・
 副都心線「明治神宮前(原宿)」又は、銀座線「表参道」下車
 今年のテーマは「90歳の表参道」、これにちな んでLEDを昨年の63万 球から過去最多の90万球 にまでスケールアップ♪
・東京タワー クリスマス・イルミネーション  2010・・
 日比谷線「神谷町」下車
 「恋の伝説」を生み出し、多くのカップルの縁 をとりもってきた東京タワー!年末には今年で 14回目となるクリスマスイルミネーションが 点灯します♪

【タイムセール】室数限定♪ご愛顧プラン♪
【◎ 格安シングルルーム ◎】

rudolph7767さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

rudolph7767さん [30代/女性] 2010年11月24日 13:09:07

新大久保からとても近く、立地は最高です。
フロントの方もとても親切で、東京に行く時はまた利用したいと思います。
ただ難点が一つ、髪が長いせいかもしれませんが、バスタブのお湯がすぐ詰まってしまって足元が綺麗に洗い流せなかったのが気持ち悪かったです。

2010年11月
新宿アーバンホテル 2010年11月25日 14:14:20

心よりお礼申し上げます。
バスルーム排水の件、大変申し訳ありませんでした。点検・清掃注意致します(洗浄済み)
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪
②客室テレビ(液晶テレビ)の地デジ対応終了致しました!!

☆当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です(詳しくはフロントにて)

★テナント「ラーメン・よかろう」の割引券フロントにご用意しています。昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味の大人気です!
★テナント「ネイルランド」のネイル料金がお泊りのお客様限定の20%OFF実施中!女性のお客様に大人気です(予約制 03-3205-8785)
★テナント「和らび」(しゃぶしゃぶ)の【蒸し・しゃぶコース】お泊りのお客様限定!
¥3800→30%OFF実施中(問合せ03-3205-1522)!!!

【秋得】リニューアルオープン5周年記念プラン♪
【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

トミー999さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

トミー999さん [60代/男性] 2010年11月02日 18:34:26

「スタッフの皆さん笑顔で爽やかいい感じ」
「サービス精神ばつぐんいいネ」
駅から少々遠いかなと感じるが、地下を歩いて、新宿西口から約15分、新宿3丁目から
約10分ただし、E1出口からホテルまで3分、天気の悪い時には助かります。

「近くにコンビに、食事処もたくさん便利」
「何故かテレビが、チャンネル、音声の切り替えができなかった?」

新宿アーバンホテル 2010年11月02日 18:44:50

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル              (支配人 各務雅憲)
☆最新情報☆

①新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
皆さまのいつものご宿泊に心からの感謝を申し上げます.
これからもスタッフ全員で力をあわせてお客さまへのおもてなしに努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
②当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です!!

♪くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪

タイムセール☆学割プラン☆ 学生証提示・必須(プレゼント付き)♪

投稿者さん 2010年09月13日 01:34:30

レディースルームのため、アメニティも揃っていました。
シャンプーとコンディショナーを、選ばせてもらえたのも良かった。
ちょっとした館内の案内を、メモでエレベーターの中に、貼ってあるのも、ちょっとしたことに、気付くきっかけになります。
フロントのスタッフも、気持ちよい対応をしていただきました。

【秋得】☆秋の旅★秋の出張☆大応援プラン♪
女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)

新宿アーバンホテル 2010年09月13日 13:26:47

☆最新情報☆
①2011東京マラソン 2/27(土)開催!!!
来年も新宿アーバンホテルは東京マラソンを応援致します!ホテルすぐ近くの靖国通りを走り抜けてゆくランナーたちの姿は圧巻です!!感動致します!!

②新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
皆さまのいつものご宿泊に心からの感謝を申し上げます.
どうぞよろしくお願いいたします。

【秋得】☆秋の旅★秋の出張☆大応援プラン♪

投稿者さん 2010年08月13日 14:37:04

建物は少し古いけど
フロントの方がとても親切なため
とても気持ち良く泊まれました。

☆夏季・スクーリング☆大応援プラン!!
禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)

新宿アーバンホテル 2010年08月13日 22:26:49

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル  (支配人 各務雅憲)

☆最新情報☆

①2011東京マラソン 2/27(土)開催!!!
参加者受付中です!8/1~8/31
来年も新宿アーバンホテルは東京マラソンを応援!
頑張る人を応援いたします!!

☆夏季・スクーリング☆大応援プラン!!
【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

iwata64さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

iwata64さん [30代/女性] 2010年08月02日 21:57:44

2日間連泊で宿泊しました。
本当は春に利用する予定でしたが、一緒に行く子供の体調不良で
急きょキャンセルになり、残念だったので、今回利用することができてよかったです!
フロントの方の対応がとても丁寧で細やか、また
ロビーにある、無料コーヒーもおいしかったです。
宿泊した部屋はマンションのようで、キッチン、洗濯機・乾燥機付きと
子供づれにはありがたい設備で、暑い日でしたが、
洗濯ができるので荷物も少なくて済みました。
また、JR新宿駅から徒歩15分ほどですが、
地下道を通れば、快適に移動でき、立地場所はよいのに
格安なのがありがたいです。
ぜひ今度は最上階の和洋室にも泊まりたいと思ってます。

新宿アーバンホテル 2010年08月03日 13:01:42

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(次回はぜひ最上階のご利用を!)

☆ホテル近隣情報☆

①コーヒー・パン・サンドイッチ関係のコーヒーショップはホテル目の前に「ドトール」右斜めに「サブウエイ」少し歩いて「ベローチェ」更に新宿5丁目信号の所に「スターバックス」とたくさんございます。穴場は新宿5丁目の信号を渡ってすぐイセタン・アルマーニ専門店2階のスイーツショップ・・案外気軽にコーヒーが楽しめます☆
②ごはん物の食堂ではやはりホテル近くの「やよい軒」が便利です。24時間営業・ごはんお代わり自由・お漬物食べ放題!メニューも豊富!朝定食は納豆定食・目玉焼き定食・焼き魚定食(¥350~¥490)☆花園神社手前の「ねこ膳」も入りやすいですよ☆

【夏得】曜日でお得★3名以上でお一人5000円!プラン

投稿者さん 2010年04月27日 19:08:40

歌舞伎町のライブハウスに行く為に利用したのですが、近くてとても便利でした。
また、フロントの方も大変親切でした。部屋には手書きのお手紙があったり、レディースフロアだったからかファッション誌が置いてあったり、鏡台と別にスタンドミラーがある等、細かな気づかいが嬉しかったです。
アメニティとまた別に、貸し出しのシャンプーが数種類用意されていたのも良かったです。

【春得】♪春の旅☆大応援プラン♪
☆★ シングルルーム ★☆

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月28日 12:26:25

心よりお礼申し上げます。
何とぞ、よろしくお願いいたします♪

☆ホテル近隣情報☆
①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の春の花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・
②新宿駅東口に大型家電ショップ「ヤマダ電機」がオープンいたしました!コンセプトは新宿アーバンと同じく「女性にやさしいお店」とのこと。ちょっとのぞいてみるのも楽しいかも・・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

【春得】♪春の旅☆大応援プラン♪