新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 22:11:45

マンションの物件にそのまま泊まれる感じでとても広いです。
キッチンが充実していてお料理を楽しめましたが、一部のお皿が汚れていたのは残念です。
お部屋自体はすごく清潔でした!

お風呂は一人で入る用なのか狭めなので注意です。

新宿アーバンホテル 2022年06月14日 14:38:43

この度はアーバンライフデラックスツインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さとキッチンにご満足頂けたご様子で安堵しております。備品に付きましては早速チェック致しました。大変申し訳ございませんでした。
近隣にはスーパー、コンビニ等も多数ございますので次回も料理を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
これから梅雨を迎えますがお身体にはお気を付け下さい。
新宿アーバンホテルフロント

ひろびろ高層階!女子会、男子会に最適!
【アーバンライフ☆ツイン・1LDK(51.2平米)】

投稿者さん 2019年08月15日 19:14:59

思っていたよりずっときれいで快適でした。

新宿アーバンホテル 2019年08月17日 13:44:48

このたびのご利用まことに有難うございました
たくさんのホテルの中より新宿アーバンホテルを
お選びいただきましたこと深く感謝いたします

台風10号が過ぎて東京はまた
ものすごい暑さが続いていますが
その後お変わりないでしょうか?
これからも一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います
東京にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいね
スタッフ一同心よりお待ち致しております

お身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

おめでとう!新時代「令和」・・ 【添い寝無料】  アットホームなマイホテル ☆ファミリープラン☆
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2018年01月30日 15:11:06

小さなロビーでアットホームな雰囲気です。
フロントの方が、心温まるお出迎えをしてくださいました。

部屋には手書きメッセージがおいてあり、ホッコリとしました。
このようなホテルであれば掃除が行き届いているに違いないと安心して使うことができました。

立地もよく、安価なので、また東京へ行った際には使わせて頂きます。

新宿アーバンホテル 2018年02月06日 16:48:26

このたびのご利用まことに有難うございました
立春をすぎて日差しも少しやわらかく
日脚も少しずつですが伸びているような
気が致します・・・
東京でのお仕事は無事にお済みに
なりましたでしょうか

これからも明るく元気に
笑顔のおもてなし・・・!
一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りを
モットーにしてスタッフ全員で力を合わせて
頑張って行きたいと思います
風邪等ひきませぬよう
どうぞお体大切に・・・。
また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ・・・。
                 新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪
【☆★禁煙シングルルーム★☆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2017年08月17日 19:56:47

空調の故障は残念でした。
ただ、そのあとのフォローは良かったと思います。

新宿アーバンホテル 2017年08月19日 12:59:23

いつものご利用まことに有難うございます
先日のご宿泊時にはエアコンの不良につき
大変なご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様へのご迷惑のないようこのような不備の
ないよう今後点検管理厳重に注意してまいります
申し訳ありませんでした
(修理の方はその日のうちに済ませております)
次回もまたお仕事のおりには
お立ち寄りくださいね

これからもどうぞよろしくお願い致します
お身体たいせつに・・・。

新宿アーバンホテル支配人 各務 雅憲

【ポイント10倍】 ざっくり溜まる♪人気のポイント10倍プラン!!
【☆★喫煙 シングルルーム★☆】

投稿者さん 2017年07月22日 15:18:17

5人がひと部屋に泊まれる事、まさしくみんなでわいわい女子会プランでした。
エレベーター降りて、すぐ部屋のドアというのが少し窮屈でしたが、コーヒーや紅茶も無料サービスで、美味しくいただきただきました。また、女子会で利用したいです。

新宿アーバンホテル 2017年07月22日 17:27:18

このたびのご利用まことに有難うございました
当ホテル最上階にある1101号は和室・洋室の組み合わせの広いお部屋ですが「みんなでわいわい女子会プラン」!お楽しみいただけたようでほっといたしました。次回もぜひまた皆さまでお集まりくださいませ!(足りないもの、不具合な件は何でもよいのでフロントに声をかけてくださいね)

これからもアットホームで親切ていねい
明るく元気に真心こめた笑顔のおもてなしを
スタッフ一同心掛けてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

梅雨明けも済みいよいよ夏本番ですね!
皆さまどうぞお体たいせつに・・・お元気で!
                        新宿アーバンホテル 各務 雅憲

♪みんなでわいわい♪ 女子会プラン・男子会プラン♪(レイトアウト~12:00まで♪)

投稿者さん 2017年07月22日 15:11:14

ダイニングテーブルもあり、広くゆっくりとくつろげました。1つ残念なことは、1台エアコンがOFFに出来なかった事(他のリモコンでも作動しない)一部屋だけ寒かった事です。

新宿アーバンホテル 2017年07月22日 17:00:49

このたびのご利用まことに有難うございました
東京もやっと梅雨明けをいたしました
皆さまその後お変わりないでしょうか
エアコンの件につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした
点検のうえすぐに修理致しております
今後このようなことのないよう点検確認厳重に
注意いたします

次回また皆さまでのお集まりのときは
ぜひまたお立ち寄りくださいね
スタッフ一同心よりお待ち致しております
いよいよ夏本番ですね!
皆さまどうぞお体たいせつに・・・お元気で!

【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

投稿者さん 2017年04月29日 18:07:24

いつも安く泊まれて嬉しいです。接客もよく、気持ちよく過ごせます。

新宿アーバンホテル 2017年05月02日 16:22:37

いつものご利用まことに有難うございます
今年もいよいよゴールデンウイークがやってきましたね!
今年はいかがお過ごしでしょうか?
スタッフへの温かいメッセージ
有難うございます
これからも感謝の気持ちを忘れず
アットホームであたたかい心のこもった
おもてなしをスタッフ全員で心がけてまいります
どうぞよろしくお願いいたします

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております
お体大切に・・・お元気で。

【☆★ シングルルーム ★☆】

月時計さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

月時計さん [30代/男性] 2016年12月18日 16:47:50

先月に引き続きお世話になりました。

今回は、シングルの予約でしたが、Wルームにグレードアップされていて、
とても広々と快適に過ごせました。
お風呂場のあひる隊長がいつもながらキュートです(笑)
一見無用の存在ですが、不思議と彼がいてくれるおかげで、
ほのぼのとさせてくれる、素敵な存在ですね。

友人たちとの飲み会会場に近いので、
新宿アーバンさんはとても助かる存在です。
(新宿三丁目駅や東新宿駅からはちょっと歩くのが難点ですが・・・^^;)

次にまたみんなで集まる際には利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2016年12月29日 17:18:36

いつものご利用まことに有難うございます
今年も残すところあとわずかとなりましたね・・・
その後お変りないでしょうか
花園神社ではお正月の準備も出来上がりつつあります。
年末年始は天気もよさそうで良かったですね。
今年も一年間本当に有難うございました。

これからも全員でおもてなしに努めてまいります。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
お体にお気をつけて・・・・。
良いお年をお迎え下さいませ

まろん5894さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

まろん5894さん [20代/女性] 2016年02月13日 20:56:57

初めて宿泊しましたが、ホテルの方がとても親切な対応をしてくださりよかったです。

建物自体は古いですが、部屋は思ってたよりも広くて綺麗でした。
また東京に来た際は利用したいと思います!

2016年02月
新宿アーバンホテル 2016年02月15日 16:39:41

このたびのご利用まことに有難うございます

暖かくなったり寒くなったり
気温の変化のはげしい日が続いていますが
その後お変りないでしょうか

★去年のリニューアルオープン10周年がすぎて
新宿アーバンホテルは
新しいスタートがまた始まっています

これからもも明るく元気・笑顔のおもてなしに
つとめます
どうぞよろしくお願い致します

次回のお越しを心よりお待ち致しております

新宿アーバンホテル 各務 雅憲

※各部屋でのWIFI対応完備終了!
ベッドサイド枕元のコンセント配置完了!
どちらも好評です♪

※1階テナント 占いのお店「東明館」
       とんこつラーメン「貴太郎」

2階テナント 馬刺専門店「マルモト」

3店とも大人気です!

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

朔月1965さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

朔月1965さん [40代/女性] 2015年08月09日 00:40:41

春に一泊した時に気に入って、またお世話になりました。設備は古いけど、スタッフさんの対応が優しくて、また、バスルームのミニアヒルにほっこり出来ます。欲を言えば、コンセントがベッドの側に無いのが残念です。
携帯を充電しながら枕元に置いておきたいので。

新宿アーバンホテル 2015年08月09日 18:48:12

いつも有難うございます

毎日暑い日が続いていますが
その後お変わりないでしょうか
バスルームのお出迎え隊長の
アヒル君は大人気ですね
子供さんから大人まで・・・
お持ち帰りのお客様続出です
(予備軍はフロントにたくさんおりますので
記念のお持ち帰りOKです!)

新宿アーバンホテルは今年の秋に
リニューアルオープン10周年を迎えることに
なりますが
これからもアットホームなあたたかい
おもてなしを心がけます
そしてもっともっと親切でていねいな対応を
していきたいと思います
どうぞよろしくお願い致します

次回また東京にお越しの際にはぜひまた
お立ち寄りくださいね・・・。

お体どうぞ大切に・・・。

投稿者さん 2015年06月16日 22:53:59

ライブがあって、新宿駅から少し離れていたけど、周りに飲食店やコンビニも有ったので、初めて宿泊しました。
歌舞伎町に近いから、夜の騒音が気に成りましたが、静かで、ゆっくり休めました。
部屋の広さは角部屋で思ってたより広くて綺麗に清掃されてました。
ただ女性客に貸出しシャンプーサービスがあって嬉しかったけど、選んだシャンプーの在庫数がなくて、友人も同じのを選んだけど、諦めて、自宅と同じシャンプーにしました。せっかく、お試しのチャンスだったのにと残念がってました。人気の貸出しシャンプーのデータを見て、もう少し在庫数を増やして欲しいです。
あとは、フロント係りのスタッフが笑顔で親切な対応で良かったです。また新宿に宿泊する機会が有れば利用したいです。

2015年06月
新宿アーバンホテル 2015年06月27日 19:37:11

このたびのご利用まことに有難うございました
ライヴの方は楽しく盛り上がりましたでしょうか楽しい思い出は作れましたでしょうか
東京は毎日とても蒸し暑い日が続いています

シャンプーの件はどうも申し訳ありませんでした
在庫数確認、品切れのないよう必ず注意致します

夏休みももうじきですね
イベントやライヴで東京にお越しの時は
ぜひまたお立ち寄りくださいね・・・

お体大切に・・・
どうぞお元気で・・・!

上地羽美さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

上地羽美さん [30代/女性] 2015年02月11日 23:14:49

口コミの評価の通り、スタッフの皆さんの対応・声かけが丁寧で好感が持てました。
禁煙シングルの予約でしたが、空室があるからと部屋をグレードアップしていただけて嬉しかったです。また、シャンプー・コンディショナーを数種類から選べるのも嬉しかったです。
ユニットバスは手狭ですが、部屋は一般的なビジネスホテルに比べると広く感じました。
延長コードが用意されていたので、枕元で携帯を充電しながらアラームをかけられて良かったです。

2015年02月
新宿アーバンホテル 2015年02月12日 20:33:57

シャンプーは
資生堂の赤椿・白椿 花王のアジエンス
そしてセグレタとならんでいますが最近の人気は
ダメージタイプ用の白椿とアンチ・エイジングの?セグレタでしょうか・・・
女性のお客様のお楽しみとしてとても好評です
ヘアバンドやシャワーキャップもご用意しております(ヘアバンドも色とりどりで好きな色を選んだり皆さま楽しそうです・・・)
このたびのご宿泊ほんとうにありがとうございました。
まだまだ寒さが続きますね
どうぞご自愛のほど・・・。

(*⌒∇⌒*)♪さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

(*⌒∇⌒*)♪さん [30代/女性] 2015年02月11日 11:23:37

新宿3丁目から近く立地はとても良いです。
女性専用アメニティも豊富で選べるヘアケア用品の他にクレンジング、洗顔がありました。
ほかにはフェイスタオルが1人に2枚もあって、これは朝は新しいタオル使いたい私は感動でした。
フロント対応もとても良く、次東京へ行く際にもぜひ泊まりたいです。

2014年12月
新宿アーバンホテル 2015年02月11日 20:47:19

地下鉄新宿3丁目駅は本当に便利ですね!
丸ノ内線・副都心線・都営新宿線と三つの線が乗り入れていて 渋谷もすぐだしコンサートなどの武道館もすぐだし四谷・赤坂・・更には浅草までつながりますね!そして新宿アーバンホテルまでは新宿3丁目駅から地下道をまっすぐ歩いてきて
「E1」出口で出るとすぐなんですよ!
雨など天気の悪い日は便利ですね・・・。

女性専用階はアメニティも多く女性のお客様には大人気です・・・次回またよろしくお願いいたします。
このたびのご宿泊まことにありがとうございました・・・寒さが続きます・・どうぞご自愛のほど。

【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

工場のお医者さんさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

工場のお医者さんさん [50代/男性] 2014年09月14日 19:05:06

新宿で大学時代の友人と出張の帰りに懇親会があったので利用しました。
インターネットの地図では、少しわかりづらいところにあるのですが、たまたま荷物が多く新宿東口からタクシー(1メーター)の乗ったので迷わずに辿り着けました。
ホテルのフロントの対応がとてもよく、詳細の地図をもらったので、新宿3丁目方向に出るにも近道で行けました。
ホテルの部屋も広く、またバスルームも狭くなかったので快適な時間を過ごせました。
次回も利用したいです。

2014年09月
新宿アーバンホテル 2014年09月18日 05:20:46

心よりお礼申し上げます。
これからも人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊をまた心よりお待ち致しております。
                                    新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆もうじき秋分の日ですね・・そしてまた飛び石の連休がやってきますね・・
いつのまにか東京は涼しい毎日が続いています
このまま秋がやってくるのですね
テレビでは紅葉のニュースなどやっていましたが・・・。
気温の変化にお気をつけて・・・
お体たいせつに!

投稿者さん 2014年09月07日 14:08:41

とてもアットホームなホテルでした。
お部屋も広くて、1人で泊まるには充分なくらいの部屋でした。
コンビニがすぐ近くにあり、便利でした!

2014年09月
新宿アーバンホテル 2014年09月07日 14:20:20

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊をまた心よりお待ち致しております。
                                    新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆九月始めの東京・・・今日は最高気温23度ほどで小雨もようです
残暑のやけるような暑さもなくこのまま秋になってしまうのかなあと日本の天候の変わりようをしみじみ感じてしまいますね
秋には秋の音楽やお楽しみがたくさんあって良いけれど・・・
気温の変化にお気をつけて・・・
お体たいせつに!

投稿者さん 2014年07月24日 16:17:30

電話や受付の対応も大変気持ち良く、快適に宿泊させていただきました。
隣にコンビニもあるし、地下鉄の方からホテルまで、治安も全く問題ありませんでした。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2014年07月
新宿アーバンホテル 2014年07月24日 21:40:39

何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                                    新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆東京もやっと梅雨明けです!

毎日暑い日が続いていますが東京はいつも元気です!
そして夏はお楽しみがいっぱいです!
楽しいイベントやコンサートが
目白押しですね♪
東京にお越しのときはぜひまたお立ち寄り
くださいね・・・。

お体を大切にされて・・・お元気で・・・!

【夏得】 ★レイトチェックアウト★☆☆☆カップル・プラン☆☆☆
【★ セミダブルルーム ★】

やっほう~さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

やっほう~さん [50代/男性] 2013年08月07日 17:34:33

今回は義理の母を海外から連れて来ての長期宿泊でした。
部屋は洋室、和室と想像よりも広く(特に和室は広い!)ホテルというよりマンションという感じでした!特に子供達は和室に従兄妹も呼び寄せ大変満足したようです!
流石に部屋は古いですがそれでも清掃は隅々まで毎日きちんとして戴き有難かったです!
また、クチコミ通りフロントの方々の丁寧過ぎる?対応には少々引きました^^
立地は予約前から解っていたことですが、、、夜はやはり外が煩いですね。
車の騒音、酔った方の大声と更には近所のビルからモーターの動く様な嫌な騒音が、、、
ま、3日も経てば皆疲労で気にならなくはなりましたけど^^
家族で連泊される方には価格、立地を考慮すればこの部屋に限り、お薦めのホテルだと思います。

2013年07月
新宿アーバンホテル 2013年08月07日 21:24:08

このたびのご滞在ほんとうに有難うございました。外部の騒音の件につきましては大変申し訳ありませんでした。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。次回もまたよろしくお願い致します。

☆今日の東京は気温35度の暑さですが昨日までの湿度がなくなり夏らしい青空が広がりました・・・。暦のうえでは今日はもう立秋なんですね・・・。当分はこの暑さがつづきそうです。
ご家族のみなさまにどうぞよろしく!そしていつまでもお元気で!東京にきたときは是非またお立ち寄りくださいね・・・!

投稿者さん 2013年06月20日 21:15:10

新宿への出張で利用させていただきました。
フロントの方の雰囲気・対応がとても素晴らしく、
その他部屋の綺麗さ、周辺のコンビニ・飲食店の充実、宿泊料金などにも大満足です。
部屋の壁にかけられていた絵?がちょっと気になりましたが・・・(笑)

今度私事で新宿周辺を訪れることがあれば、ぜひ利用させていただきたく思います。

2013年06月
新宿アーバンホテル 2013年06月21日 12:25:52

このたびのご利用まことに有難うございました。

★梅雨本番!台風4号接近!本日の予想最高気温24度・・やや涼しいですが東京は梅雨らしい?雨模様です・・。お出掛けのお客様たちに「傘は大丈夫ですか?」とお声かけするとみなさん「はい、大丈夫です」のご返事!町のあちこちでは紫陽花の花やどくだみの白い花が雨に濡れてとてもきれいです・・・。まだまだ梅雨は続きます・・どうぞお体大切にして下さい・・・ご自愛の程。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

♪東京・ミュージアム探訪♪

【東京藝術大学大学美術館】

夏目漱石の美術世界展~7月7日まで

【森美術館】

六本木ヒルズ・森美術館10周年記念展~9月1日まで
LOVE展:アートに見る愛のかたちーシャガールから草間やよい、初音ミクまで

【森アーツセンターギャラリー】

ハリーポッター展~9月16日まで
(ハローダイヤル03-5777-8600)

【夏得】 ☆美しい日本☆ 初夏の旅・大応援プラン♪

投稿者さん 2013年06月16日 14:24:30

急な予約をしたのですが 直ぐに用意して下さいました
フロントもホテルマンらしく丁寧でした
部屋も綺麗に掃除されていて
女性一人でも安心
というのは看板に偽りなしです
また利用させて頂きます

2013年06月
新宿アーバンホテル 2013年06月17日 21:35:46

このたびのご利用まことに有難うございました。

★梅雨晴れ間というのか今日はとても暑い一日でしたね・・。明日もまた暑そうです。ことしは空梅雨になるのでしょうか、心配ですね。どうぞお体大切にして下さい・・・ご自愛の程。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

♪テナント・ご紹介♪

2階 「沙介」
しゃぶしゃぶのお店ですが手頃な夕食などもOKです。お泊りのお客様には割引あり!

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
豚骨のみを強火で炊いた本場・博多の屋台ラーメン!コラーゲンたっぷりで女性にも大人気!(600円)一度食べるとやみつきに!
トッピング割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルランド」
・・・女性のお客様に大人気です。
割引券フロントにあり!

【ポイント10倍】 絶対お得♪ポイント10倍♪得・得プラン!!
【★☆ ツインルーム ☆★】

niconico115588さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

niconico115588さん [40代/女性] 2013年05月15日 21:02:04

新宿ではいくつかのホテルを利用していますが、何年か前に1度利用したホテルで、その時の方がサービスが良いと感じたのはどうしてだろうか????
お部屋が広くて大きなスーツケースを広げても余裕があるし解放感があります。綺麗にお掃除されていると思いきや浴室に髪の毛が落ちていて残念。500MLのペットボトルサービスや1階にはコーヒーや紅茶などの飲み物もあるし電子レンジもあるし、コンビニも近いし使えるホテルの1つです。

2013年05月
新宿アーバンホテル 2013年05月16日 15:16:10

いつものご利用まことに有難うございます。
浴室の髪の毛の件、大変申し訳ありませんでした。清掃、点検、今後充分に注意致します。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

♪テナント・ご紹介♪

2階 「沙介」

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
トッピング割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルランド」
・・・女性のお客様に大人気です。
割引券フロントにあり!

【夏得】 ☆美しい日本☆ 初夏の旅・大応援プラン♪