新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月16日 10:26:57

思ったより部屋は広くて立地も良くフロントの対応も良かった。ただバスルームのシャワーが水道の水を出してシャワーのボタンを押すとシャワーが出てくるという仕組みのものらしいけどたくさん出すと熱湯になりちょうど良い温度のお湯に調節するとシャワーの量が少なくて使いづらかった。それだけが難点。

新宿アーバンホテル 2023年05月17日 07:33:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの心温まるお言葉を頂き皆でうれしく
拝見させて頂きました。
シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回新宿にお出かけの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

新宿アーバンホテル 支配人

エコ 連泊時のルームクリーンなしでお得!

イレグイ9725さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

イレグイ9725さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:14:56

フロントの方がとても親切でした。清掃の方も丁寧な印象でした。

新宿アーバンホテル 2022年12月21日 16:08:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントが親切、清掃も丁寧とのコメントをフロント、メイク共にうれしく拝見させて頂きました。
今回のお出かけでは新宿のいろんな所を見て頂けましたでしょうか。飲食店、百貨店、映画館等たくさんございますのでご不便は無かったかと思います。
次回新宿近辺にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。またのご利用をお待ちしております。
ますます寒さが厳しくなってまいりますがお身体にはお気を付け下さい。

素泊まり アットホームなマイホテル ♪人気の定番
【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

投稿者さん 2022年06月12日 22:11:45

マンションの物件にそのまま泊まれる感じでとても広いです。
キッチンが充実していてお料理を楽しめましたが、一部のお皿が汚れていたのは残念です。
お部屋自体はすごく清潔でした!

お風呂は一人で入る用なのか狭めなので注意です。

新宿アーバンホテル 2022年06月14日 14:38:43

この度はアーバンライフデラックスツインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さとキッチンにご満足頂けたご様子で安堵しております。備品に付きましては早速チェック致しました。大変申し訳ございませんでした。
近隣にはスーパー、コンビニ等も多数ございますので次回も料理を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
これから梅雨を迎えますがお身体にはお気を付け下さい。
新宿アーバンホテルフロント

ひろびろ高層階!女子会、男子会に最適!
【アーバンライフ☆ツイン・1LDK(51.2平米)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:41

丁寧な接客ありがとうございました

新宿アーバンホテル 2022年05月27日 15:51:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
丁寧な接客とのコメントをうれしく拝見させて
頂きました。
最寄り駅まで近く、スーパー、コンビニ、飲食店も
多数ございますのでご不便はなかったかと思います。新宿近辺にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
これから暑くなってまいりますがお身体にはお気を付け下さい。

素泊まり アットホームなマイホテル ♪人気の定番
【女性専用シングルルーム(☆女性のみ☆レディースフロア)】

投稿者さん 2020年10月09日 09:31:07

JR新宿駅からは少し離れていますが、友達とおしゃべりしながら歩けば気にならない距離でした。ホテル宿泊当日は丁度Go-toトラベルの日で私はキャンペーンを利用せず予約をとっていましたが、ご親切にお電話頂き取り直しを勧めて頂き、取り直しました。そのお陰で少し値段も安くなりクーポンまでゲット出来ました。出かける時帰って来た時に明るく挨拶してもらえて気分良く過ごせました。次も東京で泊まる時は利用したいと思います。ホテルに置いてあるアヒルのお人形も可愛いかった!!

新宿アーバンホテル 2020年10月09日 15:55:04

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
10月からは東京もGOTOトラベル適用でラッキーでしたね!
お友達との東京観光は十分楽しめましたでしょうか
秋らしい天気が続いたと思ったらまたまた台風の発生で東京は今冷たい雨模様となっております
花園神社では今年も11月のお酉様の枠組みの準備が始まっています

今年は新型コロナウイルスのことで大変な一年となりましたね
当ホテルもお客様の安心安全のためにできることスタッフの安心安全のためにできること
出来うる限りの対策に努めております 終息を願い前向きに進んでいきたいと思います

(おもてなし隊長のアヒル君もマスクをしてフロントで頑張っています)

☆テナントご紹介☆
2階 「羊一」 ジンギスカン料理がリーズナブルな料金で楽しめて若い人からご年配まで
        大人気です!
1階  博多豚骨「ラーメン貴太郎」新宿本店 定番の博多ラーメンが女性にも大人気です!
   「佐藤製麺所」しょっぱいラーメン?ごっつりがっつり派に大人気!

【素泊まり】アットホームなマイホテル ♪人気の定番プラン♪

投稿者さん 2020年08月16日 19:26:33

静かで良かった

新宿アーバンホテル 2020年08月20日 16:59:02

いつものご利用まことに有難うございます
お選びいただきましたこと深く感謝いたします
長い梅雨がやっと終わったと思ったら
いきなりの猛暑つづきの毎日ですが
その後お変わりないでしょうか
熱中症には十分お気を付けくださいね

今年は新型コロナウイルスのことで日本中が大変な状態ですが
出来うる限りの対策に努めております

スタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います
これからもどうぞよろしくお願い致します
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【素泊まり】アットホームなマイホテル ♪人気の定番プラン♪

投稿者さん 2020年06月01日 20:32:47

ホテルの方は皆さん、とても親切で温かさを感じました。

2020年05月
新宿アーバンホテル 2020年06月04日 13:27:34

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

東京は毎日暑い日が続いておりますが
その後お変わりないでしょうか
お仕事のほうは無事にお済みになりましたでしょうか
これからも温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います

次回もどうぞよろしくお願い致します

お身体たいせつに ご自愛のほど。
                         新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【当期限定室数限定】大感謝プラン!!!

on04970201さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

on04970201さん [40代/女性] 2019年10月04日 17:46:39

新宿ロフトでライヴのため利用しました。会場まで歩いて5分くらいで迷うことなく到着できました。古い建物ですが広くて清潔感もありアメニティやサービスなど揃ってました!近くにコンビニや飲食店もあり便利でした!新宿という土地柄なのに一万円以下で泊まれてありがたいです。フロントの方も気さくで感じよかったです。たいへんお世話になりました。

新宿アーバンホテル 2019年10月10日 14:14:32

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

空気も澄んで吹く風もすっかり秋らしくなりましたね・・・今日の東京は台風接近が嘘のような
気持ちの良い秋晴れになっています
その後お変わりないでしょうか?
東京旅行はいかがでしたでしょうか・・・
当ホテルやスタッフへの温かいメッセージ有難うございます
励みにしてこれからも頑張ります!

温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにして
スタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います
東京にお越しの時は是非またお立ち寄りくださいね(ロフトの他新宿アーバンホテルのまわりにはたくさんのライヴハウスがありますね!)

スタッフ一同心よりお待ち致しております
どうぞお身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

東京へでかけよう!東京を楽しもう!【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪

投稿者さん 2019年08月06日 14:41:28

入浴時、お湯熱すぎて調整が難しかったこと以外は満足でした。

新宿アーバンホテル 2019年08月17日 12:56:05

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

台風10号が過ぎて東京はまた
ものすごい暑さが続いていますが
その後お変わりないでしょうか?

お湯蛇口の調整につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした
(確認の上通常作動に戻っております)

これからも一人一人のお客様を大切にした
東京にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいね!

投稿者さん 2019年07月22日 16:00:12

喫煙の予約でしたが、部屋の状況に合わせて、禁煙部屋に変更していただき助かりました。
スタッフの皆さんも丁寧で慣れない土地で心安らぎました。
風呂のカランがサーモ式だと、より使いやすかったと思います。

新宿アーバンホテル 2019年07月26日 17:42:25

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

東京もやっともうじき梅雨明けという所ですが
ものすごい暑さが続いています!
その後お変わりないでしょうか?
当日はキャンセル等もあり何とかお客様のご希望に添う事ができ喜んで頂けてほっと致しました
カランのサーモ式の件につきましては部屋ごとに順次に改善しているところでございます

これからも一人一人のお客様を大切にした
新宿方面にお越しの時は是非またお立ち寄りくださいね

投稿者さん 2019年06月27日 15:37:07

6/23(日)に宿泊しました。新宿に5500円で宿泊できありがたかったです。チェックアウトの日も荷物を預かってもらえて助かりました。

新宿アーバンホテル 2019年07月05日 17:13:27

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
東京旅行の方は十分楽しめましたでしょうか
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

美しい日本!新時代「令和」始まる・・【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪

mk4649さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

mk4649さん [50代/女性] 2019年05月13日 11:56:52

建物の造り、設備は古いです。ドアのキー、シャワーの使い勝手があまりよくありませんでした。
気になったのはそこだけで、あとは快適でした。

良かった点
・事前に預かってもらった荷物はチェックインの時に加湿器と共に部屋に運び込まれていた。
・シャンプー、コンディショナーを備え付け以外で選ぶことができた。
・コンセントが十分あり、ベッドサイドにも延長で2つあった。。
・照明が明るくでき、枕もとで調整ができた。
・机が広くて使いやすかった。
・スタッフの方が親切で、細かいところに気を使ってくださった。
・チェックアウトが11時でゆっくりできた。

快適に泊まれました。

新宿アーバンホテル 2019年05月17日 13:02:50

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
ドアのキーの件、シャワーの件につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした
今後の改善項目としてすぐに取り掛かります
少しでもお客様に喜んで頂けるよう今後もさらに進化変化を続けてまいります
いよいよ新しい時代「令和」が始まりましたね
「令和時代」のこれからも一人一人のお客様を大切にした温かいアットホームなホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います

投稿者さん 2019年04月01日 16:47:11

今回5日間の利用で、出掛ける時・帰ってきた時もフロントの方々の応対はとてもこころよく気持ちの良いものでした!
私が風邪気味で喉を痛めていたので、加湿器まで準備して下さり助かりました。
更に私の急な問い合わせにも迅速な対応をして下さりほんと助かりました!
しかし部屋の清掃で3日目、出掛けるのが遅かったからなのかわかりませんが、ユニットバスの清掃がされてなかったように思えて仕方ありません。一応、お風呂上がりに一通り髪の毛の残りはシャワーで流すのですがバスタブの端に髪の毛が残っていたり、私が誤ってこぼしてしまったバスパウダーがそのまま残っていたりで…
ちょっと気になったので4日目にお風呂入った時隅までみてみたらキレイに清掃されていました!
ただお風呂の排水だけはちょっと困りました。

新宿アーバンホテル 2019年04月06日 14:07:16

このたびのご滞在まことに有難うございました
お選びいただきましたこと深く感謝いたします
バスルームの清掃の件、排水の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、点検確認を厳重に致してまいります(排水口洗浄点検済み)

寒の戻りもすぎて昨日今日と東京は暖かくおだやかな天気で桜も満開!お花見日和となっております、桜の咲くころは本当に気持ちが良いですね!

投稿者さん 2019年03月09日 00:11:25

駅及び繁華街に近い立地で良かったです。また、ホテルの隣にはコンビニもありとても便利でした。
従業員さんの接客態度がとてもよく、今までに止まったホテルの中で1番だと思います。

新宿アーバンホテル 2019年03月10日 09:35:45

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
ずいぶん温かくなりましたね
ホテル近くの花園神社では紅梅白梅が咲き
桜の芽も少しずつ赤くふくらんで
鳥たちの声もにぎやかです
お仕事の方は無事にお済みになりましたでしょうか

東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ
寒さのぶりかえしもありますので
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【ポイント10倍】 ざっくり溜まる♪人気のポイント10倍プラン!!

北摂機関車会さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

北摂機関車会さん [50代/男性] 2019年01月07日 10:25:15

1月1日に宿泊しました。今回三度目の利用になりますが、いつもながら
フロントの方々の接客が大変心地良かったです。

また、タオルの厚みとフカフカさは他のホテルでは味わえないほど
気持ち良いですね。

新宿アーバンホテル 2019年01月17日 14:34:02

いつものご利用まことに有難うございます
お選びいただきましたこと深く感謝いたします
お正月も過ぎましたがその後お変わりなくお過ごしでしょうか
今年の干支はいのしし!夢や希望に向かって猪突猛進!
笑顔あふれる亥年(いいとし)になるといいですね!!

これからも一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りをモットーにして
どうぞお体たいせつに
今年もどうぞよろしくお願い致します

hechoco♪さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

hechoco♪さん [30代/女性] 2018年11月09日 08:45:13

高評価なので、いつか泊まってみたいと思っていたホテルです。
ホテルで記載のゴールデン街横の遊歩道を通るより、明治通りを通るほうが歩きやすく夜でも人通りがほどよくありました。
近隣はコンビニも近く遅くまでやっているドラッグストアもあり、買い物にも困りません。
フロントの方は親切でハキハキしていて、手書きのメッセージやアヒルにほっこりできました。
1階のドリンクサービスで紅茶が提供されていたり、備え付けのアメニティ以外で市販のシャンプーが選べるサービスも嬉しかったです。
建物は新しくはありませんが、お部屋はシングルでも広々としていて伸び伸び過ごせました。
ただ、お掃除のあとお風呂場に髪の毛が残っていたり、シャワーカーテンに黒カビがついていたのは残念です。
また、立地上仕方ないかもしれませんが、3泊して3泊とも日付が変わった頃にパトカーのサイレンが…笑
真夜中に2階のテナントが火災報知器を鳴らしてしまったらしく、防災ベルに起こされたりもしました。
ホテルの対応は良いので、もうちょっと、という印象でした。

新宿アーバンホテル 2018年11月17日 16:47:47

このたびのご滞在まことに有難うございました
朝晩はずいぶんと冷えるようになりましたね
その後お変わりなくお過ごしでしょうか
バスルームの清掃の件につきましてはご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
フロント・清掃スタッフ共点検確認厳重に注意いたします
また夜中の火災ベルの件、本当に申し訳ありませんでした。2階テナントには2度と同じ事のないよう業者を呼び処置をとらせております。

どうぞよろしくお願い致します

東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいね・・・!

投稿者さん 2018年10月30日 17:41:37

キャッチ、口コミ通りのアットホームなホテルでした。設備必須のリゾートホテルを楽しむタイプの方には向かないかも知れませんが。お部屋に入ったら手書きのメッセージと季節の折紙(かぼちゃ)があって、近所の行事ごとも知られて、スタッフさんの一生懸命さにありがたい気持ちになりました。

お風呂にちっちゃなアヒルのバストイがあって、お茶目さも素敵だと思いました。

湯船のお掃除が少し気になりました。お掃除の方が手で擦れば直ぐ気づけるものなので、それさえ◯ならわたしには完璧でした。

新宿アーバンホテル 2018年11月04日 17:48:46

このたびのご宿泊まことに有難うございました
朝晩はずいぶんと冷えるようになりましたね
少しずつ紅葉も始まりました
花園神社では一の酉も終わり今年は二の酉三の酉と3回ある年です
その後お変わりなくお過ごしでしょうか

バスルームの清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
スタッフ全員に通知の上今後点検確認充分に注意してまいります
どうぞよろしくお願い致します
東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいね・・・!

投稿者さん 2018年03月24日 07:59:23

従業員の挨拶がしっかりしていました。

新宿アーバンホテル 2018年03月30日 17:48:58

このたびのご利用まことに有難うございます
今年も桜の季節がやってきましたね
東京は今まさに満開のころです
その後お変わりないでしょうか

これからも明るく元気に笑顔のおもてなし・・!

投稿者さん 2018年02月13日 20:46:42

2/3に2泊しました。
建物は古く、鍵はフロントに預けて外出するシステムですが、スタッフの方はとても親切で良かったです。
また、好きなシャンプーを選べ、客室には心温まるメッセージもあり、とても快適に過ごすことが出来ました。

新宿アーバンホテル 2018年02月26日 17:40:26

このたびのご利用まことに有難うございました
寒さはまだ残りますがホテル前の日差しを見ていても春の近づいているのがわかり嬉しくなりますね!賑やかだった東京マラソンも終わりました

これからも明るく元気に
笑顔のおもてなし・・・!
風邪等ひきませぬよう

投稿者さん 2018年01月30日 15:11:06

小さなロビーでアットホームな雰囲気です。
フロントの方が、心温まるお出迎えをしてくださいました。

部屋には手書きメッセージがおいてあり、ホッコリとしました。
このようなホテルであれば掃除が行き届いているに違いないと安心して使うことができました。

立地もよく、安価なので、また東京へ行った際には使わせて頂きます。

新宿アーバンホテル 2018年02月06日 16:48:26

このたびのご利用まことに有難うございました
立春をすぎて日差しも少しやわらかく
日脚も少しずつですが伸びているような
気が致します・・・
東京でのお仕事は無事にお済みに
なりましたでしょうか

これからも明るく元気に
笑顔のおもてなし・・・!
風邪等ひきませぬよう