新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月26日 20:28:21

歌舞伎町にあって、分かりやすい場所ですぐにホテルが分かりました。またフロントで加湿器を借り暖房で、のどを痛めることなく快適に過せました。安い宿に有りがちな外の酔っ払いの声が聞こえなくて良かったです。

2010年01月
新宿アーバンホテル 2010年01月26日 20:50:49

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願いいたします♪
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテルテナント情報☆①ホテル入口左側ネイルショップ「ネイルランド」・・・新宿アーバンホテルにお泊りのお客様50%OFFサービス!(例・人気のクリアラメグラジェル¥8400→¥4200) ②ホテル入口右側「ラーメン・よかろう」昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味!一度食べたらやみつきに!割引券あり(¥700→¥650)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

★冬の旅★大応援プラン!
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

投稿者さん 2010年01月04日 04:07:07

照明が明るく、お部屋も広い印象でした。
最寄駅からそれなりに歩きます。
スタッフさんの印象も悪くないのですが、チェックイン前、(もしくは後)に荷物を預かってもらう時、
「なくなるかもしれないよ、いっさい責任とらないよ」という用紙に了承のサインを求められます。
過去にトラブルがあったんだろうなあ…とは察しますが、
サインを求められないホテルよりも、「荷物なくなるかも」という不安をかかえて過ごすことになりました。
次に利用する時は、荷物を絶対に預ける必要がないとわかっている時にしようと思います。

2009年12月
新宿アーバンホテル 2010年01月05日 15:43:40

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
お荷物のお預かり券の件に関しましては余計に心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした・・・。
何とぞよろしくお願いいたします♪
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【クオカードorマックカード】キャッシュバックでお得♪プラン!
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

投稿者さん 2009年10月24日 01:46:37

出張で利用しました。駅からは思ったよりも遠かったですが、周囲に一人でご飯を食べに行ける場所もありよかったです。部屋は価格に見合うものだと思います。また出張の際には利用したいと思います。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月24日 22:27:26

いつものご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
お気づきの点などありましたらいつでもお気軽にお声掛けして下さいませ。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります!!
何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)
★すぐ近くの花園神社で今年もお酉さまがひらかれます。一の酉が11/12(木)二の酉が11/24(火)商売繁盛を願ってたくさんの人で賑わいます、屋台やたくさんの出店ができて見て歩くだけでも楽しいですよ★

【秋得プラン】☆☆☆新宿御苑・ミシュラン三ツ星記念☆☆☆
【☆★ シングルルーム ★☆】

投稿者さん 2009年09月30日 11:50:58

駅からは(伊勢丹から)歩くと10分はありますので、
女性の足だと少し疲れてしまいます。
立地場所は、治安も良く安心できます!!

スタッフの方は「お疲れ様です、ホテルまでの道は分かりましたか?」
などチェックインの際に声を掛けていただき良い対応でした。
しかし、こちらの質問に対してはあまり反応してくれず、
親切も義務的な印象は感じました。

部屋は最低限のものはありましたが、やはり少し物足りない感じがしました。
このプランならもう少し価格を抑えて欲しいものです・・・。

建物や設備は古く感じたものの、最終的な満足感はスタッフの方の対応が良かったので
ここは良しとします。
それと、部屋に置いてあった手書きのメモや無料でミネラルウォーターを頂けたのには感動しました。

また機会があれば利用させていただきます。

新宿アーバンホテル 2009年09月30日 19:48:12

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【秋得プラン】☆☆☆新宿御苑・ミシュラン三ツ星記念☆☆☆
【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】