新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 17:36:48

少し古さはありますが、隣にコンビニがあったり、シャンプーなどの貸出が多く助かりましたね。
2人ではコンセントが少ないので、コンセントタップがあったのも良かったです。

新宿アーバンホテル 2022年06月07日 15:56:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コメント頂いた様に、スーパー、コンビニ、飲食店などホテルの周りには多数ありますのでご不便はなかったかと思います。新宿近辺にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
これから梅雨に向かいますがお身体にはお気を付け下さい。
新宿アーバンホテル 支配人

素泊まり アットホームなマイホテル ♪人気の定番
【☆★ 喫煙ツインルーム ★☆】

on04970201さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

on04970201さん [40代/女性] 2019年10月04日 17:46:39

新宿ロフトでライヴのため利用しました。会場まで歩いて5分くらいで迷うことなく到着できました。古い建物ですが広くて清潔感もありアメニティやサービスなど揃ってました!近くにコンビニや飲食店もあり便利でした!新宿という土地柄なのに一万円以下で泊まれてありがたいです。フロントの方も気さくで感じよかったです。たいへんお世話になりました。

新宿アーバンホテル 2019年10月10日 14:14:32

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

空気も澄んで吹く風もすっかり秋らしくなりましたね・・・今日の東京は台風接近が嘘のような
気持ちの良い秋晴れになっています
その後お変わりないでしょうか?
東京旅行はいかがでしたでしょうか・・・
当ホテルやスタッフへの温かいメッセージ有難うございます
励みにしてこれからも頑張ります!

温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにして
スタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います
東京にお越しの時は是非またお立ち寄りくださいね(ロフトの他新宿アーバンホテルのまわりにはたくさんのライヴハウスがありますね!)

スタッフ一同心よりお待ち致しております
どうぞお身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

東京へでかけよう!東京を楽しもう!【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪

投稿者さん 2019年06月27日 15:37:07

6/23(日)に宿泊しました。新宿に5500円で宿泊できありがたかったです。チェックアウトの日も荷物を預かってもらえて助かりました。

新宿アーバンホテル 2019年07月05日 17:13:27

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
東京旅行の方は十分楽しめましたでしょうか
その後お変わりないでしょうか
これからも一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います
東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちいたしております
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

美しい日本!新時代「令和」始まる・・【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪

投稿者さん 2019年03月09日 00:11:25

駅及び繁華街に近い立地で良かったです。また、ホテルの隣にはコンビニもありとても便利でした。
従業員さんの接客態度がとてもよく、今までに止まったホテルの中で1番だと思います。

新宿アーバンホテル 2019年03月10日 09:35:45

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
ずいぶん温かくなりましたね
ホテル近くの花園神社では紅梅白梅が咲き
桜の芽も少しずつ赤くふくらんで
鳥たちの声もにぎやかです
お仕事の方は無事にお済みになりましたでしょうか

東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ
寒さのぶりかえしもありますので
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【ポイント10倍】 ざっくり溜まる♪人気のポイント10倍プラン!!
【☆★喫煙 シングルルーム★☆】

hechoco♪さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

hechoco♪さん [30代/女性] 2018年11月09日 08:45:13

高評価なので、いつか泊まってみたいと思っていたホテルです。
ホテルで記載のゴールデン街横の遊歩道を通るより、明治通りを通るほうが歩きやすく夜でも人通りがほどよくありました。
近隣はコンビニも近く遅くまでやっているドラッグストアもあり、買い物にも困りません。
フロントの方は親切でハキハキしていて、手書きのメッセージやアヒルにほっこりできました。
1階のドリンクサービスで紅茶が提供されていたり、備え付けのアメニティ以外で市販のシャンプーが選べるサービスも嬉しかったです。
建物は新しくはありませんが、お部屋はシングルでも広々としていて伸び伸び過ごせました。
ただ、お掃除のあとお風呂場に髪の毛が残っていたり、シャワーカーテンに黒カビがついていたのは残念です。
また、立地上仕方ないかもしれませんが、3泊して3泊とも日付が変わった頃にパトカーのサイレンが…笑
真夜中に2階のテナントが火災報知器を鳴らしてしまったらしく、防災ベルに起こされたりもしました。
ホテルの対応は良いので、もうちょっと、という印象でした。

新宿アーバンホテル 2018年11月17日 16:47:47

このたびのご滞在まことに有難うございました
朝晩はずいぶんと冷えるようになりましたね
その後お変わりなくお過ごしでしょうか
バスルームの清掃の件につきましてはご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
フロント・清掃スタッフ共点検確認厳重に注意いたします
また夜中の火災ベルの件、本当に申し訳ありませんでした。2階テナントには2度と同じ事のないよう業者を呼び処置をとらせております。

どうぞよろしくお願い致します

東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいね・・・!

投稿者さん 2018年10月30日 17:41:37

キャッチ、口コミ通りのアットホームなホテルでした。設備必須のリゾートホテルを楽しむタイプの方には向かないかも知れませんが。お部屋に入ったら手書きのメッセージと季節の折紙(かぼちゃ)があって、近所の行事ごとも知られて、スタッフさんの一生懸命さにありがたい気持ちになりました。

お風呂にちっちゃなアヒルのバストイがあって、お茶目さも素敵だと思いました。

湯船のお掃除が少し気になりました。お掃除の方が手で擦れば直ぐ気づけるものなので、それさえ◯ならわたしには完璧でした。

新宿アーバンホテル 2018年11月04日 17:48:46

このたびのご宿泊まことに有難うございました
朝晩はずいぶんと冷えるようになりましたね
少しずつ紅葉も始まりました
花園神社では一の酉も終わり今年は二の酉三の酉と3回ある年です
その後お変わりなくお過ごしでしょうか

バスルームの清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
スタッフ全員に通知の上今後点検確認充分に注意してまいります
どうぞよろしくお願い致します
東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいね・・・!

投稿者さん 2018年02月13日 20:46:42

2/3に2泊しました。
建物は古く、鍵はフロントに預けて外出するシステムですが、スタッフの方はとても親切で良かったです。
また、好きなシャンプーを選べ、客室には心温まるメッセージもあり、とても快適に過ごすことが出来ました。

新宿アーバンホテル 2018年02月26日 17:40:26

このたびのご利用まことに有難うございました
寒さはまだ残りますがホテル前の日差しを見ていても春の近づいているのがわかり嬉しくなりますね!賑やかだった東京マラソンも終わりました
その後お変わりないでしょうか?

これからも明るく元気に
笑顔のおもてなし・・・!
一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りを
モットーにしてスタッフ全員で力を合わせて
頑張って行きたいと思います
風邪等ひきませぬよう
どうぞお体大切に・・・。
また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ・・・。

【☆★喫煙 シングルルーム★☆】

投稿者さん 2018年01月30日 15:11:06

小さなロビーでアットホームな雰囲気です。
フロントの方が、心温まるお出迎えをしてくださいました。

部屋には手書きメッセージがおいてあり、ホッコリとしました。
このようなホテルであれば掃除が行き届いているに違いないと安心して使うことができました。

立地もよく、安価なので、また東京へ行った際には使わせて頂きます。

新宿アーバンホテル 2018年02月06日 16:48:26

このたびのご利用まことに有難うございました
立春をすぎて日差しも少しやわらかく
日脚も少しずつですが伸びているような
気が致します・・・
東京でのお仕事は無事にお済みに
なりましたでしょうか

これからも明るく元気に
笑顔のおもてなし・・・!
一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りを
モットーにしてスタッフ全員で力を合わせて
頑張って行きたいと思います
風邪等ひきませぬよう
どうぞお体大切に・・・。
また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ・・・。

投稿者さん 2017年04月29日 18:07:24

いつも安く泊まれて嬉しいです。接客もよく、気持ちよく過ごせます。

新宿アーバンホテル 2017年05月02日 16:22:37

いつものご利用まことに有難うございます
今年もいよいよゴールデンウイークがやってきましたね!
今年はいかがお過ごしでしょうか?
スタッフへの温かいメッセージ
有難うございます
これからも感謝の気持ちを忘れず
アットホームであたたかい心のこもった
おもてなしをスタッフ全員で心がけてまいります
どうぞよろしくお願いいたします

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております
お体大切に・・・お元気で。

投稿者さん 2016年07月11日 00:13:35

チェックイン時にシャンプーを選ばせてくれたのが嬉しかった。スタッフの方どこで会っても笑顔で挨拶して下さって気持ちよく過ごせた。今回7月5・6日と宿泊させて貰いましたが部屋に七夕様のメッセージがあり、とても可愛くて嬉しかった♪

新宿アーバンホテル 2016年07月13日 14:05:13

このたびのご宿泊まことに有難うございました。

毎日蒸し暑い日が続いています
梅雨明けが待ち遠しいですね
その後お変りないでしょうか。
楽しい旅の思い出作りはできましたでしょうか・・・
七夕の折り紙やメッセージカードはスタッフが
手の空いた時に作っています
よろこんでいただけてスタッフも大感激です

これからも明るく元気・笑顔のおもてなしに
全員でつとめてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。
お体たいせつに・・・。

※1階テナント

占いのお店「東明館」・・・女性にも男性にも大人気!

とんこつラーメン「貴太郎」・・・博多ラーメンがヘルシー!

まろん5894さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

まろん5894さん [20代/女性] 2016年02月13日 20:56:57

初めて宿泊しましたが、ホテルの方がとても親切な対応をしてくださりよかったです。

建物自体は古いですが、部屋は思ってたよりも広くて綺麗でした。
また東京に来た際は利用したいと思います!

2016年02月
新宿アーバンホテル 2016年02月15日 16:39:41

このたびのご利用まことに有難うございます

暖かくなったり寒くなったり

これからもも明るく元気・笑顔のおもてなしに
つとめます

次回のお越しを心よりお待ち致しております

ベッドサイド枕元のコンセント配置完了!
どちらも好評です♪

※1階テナント 占いのお店「東明館」
       とんこつラーメン「貴太郎」

2階テナント 馬刺専門店「マルモト」

3店とも大人気です!

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

なな4958さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

なな4958さん [40代/女性] 2016年02月08日 20:46:56

いつ行っても変わらずの笑顔で出迎えて頂き安心して泊まる事ができます。朝食は無くても場所が良く困る事はありませんでした。
建物は古く、お風呂も少々狭いですが、スタッフの対応の良さが自慢のホテルではないでしょうか。

2016年02月
新宿アーバンホテル 2016年02月15日 16:38:30

暖かくなったり寒くなったり

これからもも明るく元気・笑顔のおもてなしに
つとめます

次回のお越しを心よりお待ち致しております

ベッドサイド枕元のコンセント配置完了!
どちらも好評です♪

※1階テナント 占いのお店「東明館」
       とんこつラーメン「貴太郎」

2階テナント 馬刺専門店「マルモト」

3店とも大人気です!

【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

ぴーぷろさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ぴーぷろさん [50代/男性] 2015年11月10日 17:15:11

11/9日に赤坂でライブのため宿泊しました。夜は新宿で用がるのでドンピシャの場所でこの料金、そして接客態度の良さ、部屋も狭くなく。COの後も大荷物の楽器を預かってもらい助かりました。来年もよろしくお願いします

新宿アーバンホテル 2015年11月10日 19:45:16

このたびのご利用まことに有難うございます。

いよいよ秋も深まってきましたね・・・
読書の秋・音楽の秋・・
音楽っていいですね・・

ホテル近くの花園神社では11月のお酉様が始まりました
商売繁盛の熊手を求めてたくさんの人が集まる
賑やかなお祭りです
一の酉は終わり 二の酉は11/17、三の酉は11/29です

そして11月17日がくると新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン10周年の記念日を迎えます

これからも明るく元気、親切ていねい、
笑顔であたたかいおもてなしのできる
ホテルづくりをしてまいります

どうぞお体大切に・・・
(次回またお立ち寄りくださいね・・・)

上地羽美さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

上地羽美さん [30代/女性] 2015年02月11日 23:14:49

口コミの評価の通り、スタッフの皆さんの対応・声かけが丁寧で好感が持てました。
禁煙シングルの予約でしたが、空室があるからと部屋をグレードアップしていただけて嬉しかったです。また、シャンプー・コンディショナーを数種類から選べるのも嬉しかったです。
ユニットバスは手狭ですが、部屋は一般的なビジネスホテルに比べると広く感じました。
延長コードが用意されていたので、枕元で携帯を充電しながらアラームをかけられて良かったです。

2015年02月
新宿アーバンホテル 2015年02月12日 20:33:57

シャンプーは
資生堂の赤椿・白椿 花王のアジエンス
そしてセグレタとならんでいますが最近の人気は
ダメージタイプ用の白椿とアンチ・エイジングの?セグレタでしょうか・・・
女性のお客様のお楽しみとしてとても好評です
ヘアバンドやシャワーキャップもご用意しております(ヘアバンドも色とりどりで好きな色を選んだり皆さま楽しそうです・・・)
このたびのご宿泊ほんとうにありがとうございました。
まだまだ寒さが続きますね
どうぞご自愛のほど・・・。

(*⌒∇⌒*)♪さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

(*⌒∇⌒*)♪さん [30代/女性] 2015年02月11日 11:23:37

新宿3丁目から近く立地はとても良いです。
女性専用アメニティも豊富で選べるヘアケア用品の他にクレンジング、洗顔がありました。
ほかにはフェイスタオルが1人に2枚もあって、これは朝は新しいタオル使いたい私は感動でした。
フロント対応もとても良く、次東京へ行く際にもぜひ泊まりたいです。

2014年12月
新宿アーバンホテル 2015年02月11日 20:47:19

地下鉄新宿3丁目駅は本当に便利ですね!
丸ノ内線・副都心線・都営新宿線と三つの線が乗り入れていて 渋谷もすぐだしコンサートなどの武道館もすぐだし四谷・赤坂・・更には浅草までつながりますね!そして新宿アーバンホテルまでは新宿3丁目駅から地下道をまっすぐ歩いてきて
「E1」出口で出るとすぐなんですよ!
雨など天気の悪い日は便利ですね・・・。

女性専用階はアメニティも多く女性のお客様には大人気です・・・次回またよろしくお願いいたします。
このたびのご宿泊まことにありがとうございました・・・寒さが続きます・・どうぞご自愛のほど。

【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

投稿者さん 2014年08月31日 18:44:24

8月のコンサートの時に利用しました。
新宿駅からホテルまで少し迷ってしまいましたが、フロントの方が行き方を丁寧に説明してくれたりと、嬉しかったです。
チェックイン後外に出た後、鍵か壊れてしまい部屋に入れなくなった時や、夜中に近くの部屋の話し声が煩くなって寝れなくなった時も、丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています。
設備のやや古く感じましたが、スタッフさんの対応は過去宿泊した様々なホテルの中でもトップクラスに素晴らしかったと思いました。

新宿アーバンホテル 2014年08月31日 21:37:55

心よりお礼申し上げます。
お部屋の鍵の件では大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                                    新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆8月も今日で終わりですね
楽しい夏休みの思い出は作れましたでしょうか
東京はこの二三日秋のような涼しい日がつづいています
何だかこのまま秋になってしまうのかなあとか思ってしまいます
お体には充分お気を付けくださいね・・・お元気で!

投稿者さん 2014年07月31日 15:44:58

とても暑い日でしたが、フロントのみなさんの笑顔や丁寧な対応
行き届いたお掃除のおかげで快適に過ごせました
お手紙、お水のサービス、シャンプー貸し出しなど嬉しかったです
設備に古さは感じられますが清潔なので問題ありません
お部屋は十分な広さがあり、心配だった騒音なども気になりませんでした
場所もわかりやすく周りにお店がたくさんあり便利でした
ぜひまた利用したいです

2014年07月
新宿アーバンホテル 2014年07月31日 19:28:24

このたびのご滞在まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                                    新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆全国的に梅雨明け!
いよいよ8月ですね・・・!

毎日暑い日が続いていますが東京はいつも元気です!
そして夏はお楽しみがいっぱいです!
楽しいイベントやコンサートが
目白押しですね♪
東京にお越しのときはぜひまたお立ち寄り
くださいませ・・・。

お体を大切にされて・・・お元気で・・・!

投稿者さん 2014年03月18日 22:06:37

ホテルの場所はちょっとわかりづらかったのですが、ホテルの近くにコンビニや飲食店が多く便利でした。

また宿泊予約の前日には電話での連絡で予定変更の有無の確認などもあったりチェックイン後に用意して頂いた部屋に入ると机の上に清掃を担当してくれたスタッフさんからの一言メッセージなどもあって、他のホテルよりも丁寧なんだなぁと思いました。

お風呂も浴槽がちょっと深めでしたのでゆっくり入ることが出来き、部屋の天井にも大きな照明があって夜になっても明るくできたのはよかったです。

ここまでは本当によかったし、ホテルに泊まれてよかったなと満足していたのですが1つとても残念に思ったのがチェックアウト後、ロビーで友人を待っていた時にフロントで男性スタッフさんと女性スタッフさんがいて、そこに清掃担当のスタッフさんらしき人がきてなにか話していたのですが、多分なにかこわしてしまったんでしょうか?
 男性スタッフさんの「あー!?これ壊れてんじゃん、落として壊したんじゃないの?あーぁ、あーぁ!!」っていうとても大きな声が聞こえたんです。
 しかもこの声、すごく響くし。「あーぁ。あーぁ!!」っていうのがとてもわざとらしくいうような口調に聞こえて、ものすごく不快でした。

スタッフさんの不手際でしてしまって注意するんであれば声しか聞こえなかろうが人前でするものではないとおもいますし、それが宿泊者側の原因であろうとも他の客がいるとこで大きな声で言うことではないと思います。ホテルの質を下げてしまう要因になりかねると思います。

他のスタッフさんがとてもいい人に感じられただけにとても残念です。
 そこさえなければ近くに行った際にはまた利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2014年03月22日 21:39:49

心よりお礼申し上げます。
フロント内のフロントスタッフの勤務態度につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ全員に通達しまたフロントマンとしての基本動作をもう一度指導してまいります。

これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                       新宿アーバンホテル  (支配人 各務雅憲)

ヒット1963さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2014年03月04日 10:40:35

部屋は広く、お風呂も洗い場付きで良かったのですが、シャワーの出が悪く、調節も難しかったので、直してほしいです。

2014年02月
新宿アーバンホテル 2014年03月06日 18:43:38

いつものご利用まことに有難うございます
3月とはなりましたが東京はまだまだ寒い日がつづいております、みなさまお変わりないでしょうか・・・。
シャワーの調整の件につきましては大変申し訳ありませんでした。
すぐに点検調整済みでございます。
ご迷惑おかけいたしました・・・。
次回また皆様にお会いできることとても
楽しみにいたしております。
皆さまどうぞお元気で!
お体大切に・・・。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【冬得】 アットホームなマイホテル☆ファミリープラン☆ (添い寝無料)
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2013年12月02日 17:25:05

初めての東京旅行で利用させて頂きました。
最初は迷いましたが、分かれば簡単です!
スタッフの方の気遣いや対応がとてもよく、
気持ちよく利用することができました!
お風呂は狭いと感じるかもしれません。
また機会がれば利用したいです。

2013年11月
新宿アーバンホテル 2013年12月03日 21:00:06

このたびのご利用まことに有難うございました。
これからもアットホームでいごこちの良い、
人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。
     次回もまたよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

☆いよいよ12月・・・朝晩は寒いですね・・
街のあちこちのクリスマス飾りやイルミネーションの美しい季節になりましたね・・・。

寒さに気をつけて