新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

Rocky0881さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

Rocky0881さん [60代/男性] 2011年08月31日 11:25:04

今回初めて宿泊しました。ビルに入ったとたん、ちょっとすえた匂いに、生理的に拒否反応がでました。その時点では、次の宿泊予定をキャンセルするかと思うっていました。
ですが、その後、外出中して、ホテルに戻ったところ、ズボンのお尻部分が15cmも裂けていることがわかり、慌てました。しかし、最終的にフロントの女性社員の方に繕ってもらい無事次の日も仕事を終えて帰宅できました。明るく丁寧に対応していただき、心から感謝しています。部屋だけではなく、人材も大事であることを私も教えられました。ありがとうございました。できれば、ビル全体の匂いについて改善されることを願うばかりです。

新宿アーバンホテル 2011年09月01日 22:21:06

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
建物の臭いにつきましては大変ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。改善に取り組んで参ります。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                       新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

【夏得】(お客様謝恩価格) ●頑張ろう1日本!●大応援プラン!!
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

ひっさんひっさんさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年12月13日 19:10:20

繁華街の少しはずれにあり思ったより静かでした
当日遅くのチェックインでしたが フロントの方の対応 大変 よかったです。!
しかも アップグレードしていただき ありがとうございます。
気持ちよく 泊めていただきました また 機会があれば と 思いました。
すぐ近くに コンビにもあり 思ったより 遠くなかったです

2010年12月
新宿アーバンホテル 2010年12月13日 20:17:21

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆最新情報☆
①館内各階廊下のじゅうたん張替え工事 残す所6階と7階になりました♪
②12/14(火)にはベッドカバー・お布団の新規取替えも決行です。お楽しみに♪

☆イルミネーション情報☆

・新宿サザンテラス・・当ホテルより徒歩15~20 分(新宿南口)
 今年はLED50万個のゴージャスバージョンに♪

・表参道イルミネーション2010・・
 副都心線「明治神宮前(原宿)」又は、銀座線「表参道」下車
 今年のテーマは「90歳の表参道」、これにちな んでLEDを昨年の63万 球から過去最多の90万球 にまでスケールアップ♪
・東京タワー クリスマス・イルミネーション  2010・・
 日比谷線「神谷町」下車
 「恋の伝説」を生み出し、多くのカップルの縁 をとりもってきた東京タワー!年末には今年で 14回目となるクリスマスイルミネーションが 点灯します♪

タイムセール【ポイント10倍】大感謝プラン!!
【☆★ シングルルーム ★☆】

投稿者さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年12月20日 15:49:45

たびたび利用させていただいていますが毎回フロントの皆様の暖かいご対応に感激いたします。ただ、何度か利用させていただいて今回は少しだけ苦言を。①部屋が沢山あって大勢宿泊出来るはずなのですが使ったタオルを掛けておく場所がありません。仕方なく椅子に掛けましたがいかがなものでしょうか? ②10階と11階だけかも知れませんが外の音がやけに大きく聞こえます。歌舞伎町界隈の他のホテルでは同じような階でもそんなに気にならなかったので、サッシの造りが他と違うのかと思えるほどです。③明かりのリモコンの電池切れがまたありました。これら以外はとても快適なので是非気をつけていただきたいです。でも多分また利用させていただくでしょうが。

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月20日 19:59:36

いつものご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
ご提案の件了解いたしました。いつも有難うございます。電池切れの件は点検不注意で誠に申し訳ありませんでした。取替え済み。今後注意致します。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願いいたします♪
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテルテナント情報☆①ホテル入口左側ネイルショップ「ネイルランド」・・・新宿アーバンホテルにお泊りのお客様50%OFFサービス!(例・人気のクリアラメグラジェル¥8400→¥4200) ②ホテル入口右側「ラーメン・よかろう」昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味!一度食べたらやみつきに!割引券あり(¥700→¥650)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

【冬得割】ファミリープラン☆キッチン完備で連泊にも最適!
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

投稿者さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年06月04日 16:23:59

他の方のクチコミにもあるように、フロントスタッフさんの接客がとてもよかったです!!
部屋にミネラルウォーター(500mlペットボトル)があったのもうれしかったです。
ひとつ残念だったのは、レディースフロアなのに部屋が喫煙可能であったことです。。
部屋に入った途端、タバコ臭さが鼻についてしまって・・・部屋に置いてあったリセッシュをあちこちにスプレーしてみましたが気休めにしかならず、服や荷物がタバコ臭くなってしまってつらかったです。
(ベットの上にそのまま置いてしまったカーディガンは着られなくなるほどにおいがついてしまいました。泣)
今まで泊まったホテルのレディースルームは禁煙が前提のところばかりだったので、そういうものだと思い込んでしまった自分も悪いのですが、、ビジネスホテルをよく利用する友人に話したらやはり普通はレディースルーム=禁煙だと言っていましたし、喫煙可能ならそうと明記しておいたほうがいいと思います。
でも、お値段も良心的ですし、最初に書いたように接客がとても気持ちの良いものだったので、機会があったら今度はレディースフロアではなく禁煙ルームのプランで予約しようと思います。

2012年06月
新宿アーバンホテル 2012年06月04日 19:55:12

このたびのご宿泊まことに有難うございました。
室内のタバコ臭につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃時の換気、最終チェック、フロントのチェック、怠りのないよう今後厳重に注意致します。
(フロントスタッフ、清掃スタッフ全員通達いたしまして、反省いたしております)申し訳ありませんでした。
アットホームでいごこちの良い
人にやさしいホテルづくりをこれからも全員で力を合わせて頑張ります。
何とぞよろしくお願い致します。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
お体たいせつに・・・お元気で。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

春得【アットホームなマイホテル】みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)
【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】