新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月18日 15:10:37

初めてでしたが満足です。テレビ番組表・珈琲、ミネラルウォーターのサービス。
また、急な荷物宅配の準備も大変スムーズにでき非常に助かりました。
新宿駅からの距離以外は大満足です。
また利用させていただきます。

【春得】(お客様謝恩価格ご提供) ●頑張ろう1日本!●大応援プラン!!
禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)

新宿アーバンホテル 2011年05月18日 16:59:08

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。

お笑いライブハウス新宿南口の「ルミネ・よしもと」に続き、
東口紀伊国屋うらに松竹芸能「新宿角座」が5/16(月)にオープンです!
(ホテルからすぐ近くです)

ちなみに吉本興業の東京本社は当ホテルの前にあるドトールコーヒーショップの裏側なんですよ♪

ENOMOTOさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ENOMOTOさん [50代/男性] 2011年05月08日 12:48:37

フロントの方の対応がマニュアルではない心を感じました。

新宿アーバンホテル 2011年05月08日 21:13:54

お笑いライブハウス新宿南口の「ルミネ・よしもと」に続き、
(ホテルからすぐ近くです)

【◎ 格安シングルルーム ◎】

陽菜5424さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

陽菜5424さん [20代/女性] 2011年04月15日 01:48:14

友人と2名で利用させていただきました。
普通のホテルとは違い、マンションの一室のようなお部屋でした。
寝室とリビング、キッチンもありお風呂も広く1泊ではもったいないと感じるほど落ち着く空間でした。
このお値段であのお部屋を利用させていただけるのは本当に他では無いと思います!

場所が歌舞伎町の中と言う事もあり行く前は少し不安もありましたが、スタッフの皆さんの対応がとても良くて是非また東京へ行く際は利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2011年03月
新宿アーバンホテル 2011年04月15日 14:29:02

【この度の東日本大震災により被害を受けられました皆様に、心からお見舞いを申し上げます。
一日も早く復興されますよう、また皆様のご健康を切に願います。新宿アーバンホテルスタッフ一同】

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

桜の咲く美しい季節になりました。
ホテル近くの新宿御苑はフランスミシュラン東京観光名所三ツ星☆☆☆に選ばれた程、都会とは思えない静かで美しい所です。桜の名所でもありたくさんの種類が4月下旬まで楽しめます・・・是非一度ご散策してみてはいかがでしょうか・・・

東京ディズニーランド  4/15(金)再開
(~18::00)
プロ野球 4/12(火)~開催です

【アーバンライフ☆ツイン・1LDK(51.2平米)】

ヤマヒ3147さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ヤマヒ3147さん [60代/男性] 2011年03月05日 21:19:09

3月2日に宿泊しました.設備は新しくはありませんが綺麗に維持されていました.何よりも受付の人達の
気持ちの良い対応には疲れも薄れるほどでsた.サービスのコーヒーも美味しかったです.

2011年03月
新宿アーバンホテル 2011年03月07日 13:09:33

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆東京マラソンも天気に恵まれ大成功のうちに終了しましたね、新宿アーバンホテルも約6割のお客様が東京マラソン出場のお客様たちでした。
新宿アーバンホテルは来年も東京マラソンを応援致します。頑張る人たちを応援致します!

♪今大ブームのK・POPタウン、韓流タウンも当ホテルから歩いて行ける距離です。お買い物やライブを兼ねてのご宿泊のお客様も多くなりました。(道順や詳しいことはお気軽にフロントまで)

【春得】☆春の旅~ゴールデンウイークの旅☆大応援プラン♪

投稿者さん 2011年02月21日 16:33:16

シャンプーを選ぶことができたのは良かったです。フロントの方も感じの良い方々でした。お風呂と洗面台の水道が使いにくいのだけが残念でした。

2011年02月
新宿アーバンホテル 2011年02月21日 22:51:52

心よりお礼申し上げます。
水道回りの件につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。改善に努めて参ります。

【道順案内】
当ホテルを右に出て二つ目の信号を右に曲がる(区役所通り)直進5分→職安通りにぶつかります→左に進んでドンキホーテが見えて来たらドンキホーテの方に渡る→(この界隈ですでに韓流ショップ・食堂があふれています)→ドンキホーテの左の路地に入り直進する。この路地は丸で韓流ストリートです。いつも人であふれています→路地を出ると大久保通り→左に行くと「新大久保駅」→(右も左も韓流のお店で人がいっぱいです)→左に行くとセブンイレブンがあります→その向かいの不動産屋さんのビルの5階に「K・POP LIVE」の会場があり前の歩道にはいつも女性の列で賑わっています。♪グループ KINOが大人気♪

(不明な点はフロントにてお尋ね下さいませ)

ishiyan41さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ishiyan41さん [50代/男性] 2011年02月06日 19:34:42

スタッフの方々の気持ちよい接客に満足しています。
これからも、東京に足を運ぶ機会が多くあるため、今後も利用したいと思っています。

2011年02月
新宿アーバンホテル 2011年02月07日 13:27:06

☆東京開運パワースポット・ご案内☆
①何と言っても「明治神宮」ですね・・所願成就・開運招福や学業成就、更に縁結びにもご利益が。
当ホテルよりJR(原宿)でも地下鉄(明治神宮前)でも30分ほどです。
②「日枝神社」・・赤坂の「山王さん」と呼ばれ夫婦円満、子孫繁栄、縁結びにご利益が。
当ホテルより地下鉄(赤坂見附)で30分ほどです。
③「花園神社」・・所願成就・商売繁盛・・当ホテルより徒歩2・3分です(紅梅、白梅が今きれいです)♪

☆人気の高い・東京お土産情報☆

①東京たまご・ごまたまご(銀座たまや)
・・・新宿駅構内で販売しています(南口改札が便利です)
②ゆかり(坂角総本舗)
・・・当ホテル近くの伊勢丹デパートにて販売しています。

クローズアップ・ミュージアム・プラン♪(ドリンク・プレゼント)
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2011年01月27日 18:01:14

フロントの係りの方がとても親切でした。

2011年01月
新宿アーバンホテル 2011年01月27日 23:04:20

☆東京開運パワースポット・ご案内☆
当ホテルより地下鉄(赤坂見附)で30分ほどです。
③「花園神社」・・所願成就・商売繁盛・・当ホテルより徒歩2・3分です♪

☆人気の高い・東京お土産情報☆

①東京たまご・ごまたまご(銀座たまや)
・・・新宿駅構内で販売しています(南口改札が便利です)
②ゆかり(坂角総本舗)
・・・当ホテル近くの伊勢丹デパートにて販売しています。

投稿者さん 2010年12月09日 10:41:24

スタッフの対応が大変良いです。
また機会があれば利用させていただきます。

2010年12月
新宿アーバンホテル 2010年12月09日 16:14:02

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①館内各階廊下のじゅうたん張替え工事 残す所6階と7階になりました♪
②12/14(火)にはベッドカバー・お布団の新規取替えも決行です。お楽しみに♪

☆イルミネーション情報☆

・新宿サザンテラス・・当ホテルより徒歩15~20 分(新宿南口)
 今年はLED50万個のゴージャスバージョンに♪

・表参道イルミネーション2010・・
 副都心線「明治神宮前(原宿)」又は、銀座線「表参道」下車
 今年のテーマは「90歳の表参道」、これにちな んでLEDを昨年の63万 球から過去最多の90万球 にまでスケールアップ♪
・東京タワー クリスマス・イルミネーション  2010・・
 日比谷線「神谷町」下車
 「恋の伝説」を生み出し、多くのカップルの縁 をとりもってきた東京タワー!年末には今年で 14回目となるクリスマスイルミネーションが 点灯します♪

【☆★ シングルルーム ★☆】

rudolph7767さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

rudolph7767さん [30代/女性] 2010年11月24日 13:09:07

新大久保からとても近く、立地は最高です。
フロントの方もとても親切で、東京に行く時はまた利用したいと思います。
ただ難点が一つ、髪が長いせいかもしれませんが、バスタブのお湯がすぐ詰まってしまって足元が綺麗に洗い流せなかったのが気持ち悪かったです。

2010年11月
新宿アーバンホテル 2010年11月25日 14:14:20

心よりお礼申し上げます。
バスルーム排水の件、大変申し訳ありませんでした。点検・清掃注意致します(洗浄済み)
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪
②客室テレビ(液晶テレビ)の地デジ対応終了致しました!!

☆当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です(詳しくはフロントにて)

★テナント「ラーメン・よかろう」の割引券フロントにご用意しています。昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味の大人気です!
★テナント「ネイルランド」のネイル料金がお泊りのお客様限定の20%OFF実施中!女性のお客様に大人気です(予約制 03-3205-8785)
★テナント「和らび」(しゃぶしゃぶ)の【蒸し・しゃぶコース】お泊りのお客様限定!
¥3800→30%OFF実施中(問合せ03-3205-1522)!!!

【秋得】リニューアルオープン5周年記念プラン♪
【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

トミー999さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

トミー999さん [60代/男性] 2010年11月02日 18:34:26

「スタッフの皆さん笑顔で爽やかいい感じ」
「サービス精神ばつぐんいいネ」
駅から少々遠いかなと感じるが、地下を歩いて、新宿西口から約15分、新宿3丁目から
約10分ただし、E1出口からホテルまで3分、天気の悪い時には助かります。

「近くにコンビに、食事処もたくさん便利」
「何故かテレビが、チャンネル、音声の切り替えができなかった?」

新宿アーバンホテル 2010年11月02日 18:44:50

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル              (支配人 各務雅憲)
☆最新情報☆

①新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
皆さまのいつものご宿泊に心からの感謝を申し上げます.
これからもスタッフ全員で力をあわせてお客さまへのおもてなしに努めて参ります。
②当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です!!

♪くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪

タイムセール☆学割プラン☆ 学生証提示・必須(プレゼント付き)♪

投稿者さん 2010年10月07日 15:13:27

道に迷った時にとても丁寧に対応して下さりありがたかったです☆
部屋に疲れて入ったら温かい手紙も嬉しいものでした。

【秋得】☆秋の旅★秋の出張☆大応援プラン♪
禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)

新宿アーバンホテル 2010年10月08日 20:15:52

②当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・

【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

投稿者さん 2010年09月18日 08:48:48

フロントの方の対応がとても良かったです。
部屋はシングルルームの割に広く、ゆったり過ごせました。建物や室内は古い感じがしますが、色々工夫されており快適でした。
先日のクチコミに載っていたテレビ番組表は、フロントでもらえるようになっていました。
ミネラルウォーターサービスやシャンプーが選べるのはありがたいです。使ってみたかったシャンプーが使えたので嬉しかったです。
機会がありましたらまた宿泊させていただきます。

新宿アーバンホテル 2010年09月18日 21:45:55

①2011東京マラソン 2/27(土)開催!!!
来年も新宿アーバンホテルは東京マラソンを応援致します!ホテルすぐ近くの靖国通りを走り抜けてゆくランナーたちの姿は圧巻です!!感動致します!!

②新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

みずけん24さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

みずけん24さん [30代/男性] 2010年08月31日 12:42:03

接客がフレンドリー 親切で安心できた

【タイムセール】アーリーサマー・レイトサマー☆大応援プラン!
☆★ シングルルーム ★☆

新宿アーバンホテル 2010年08月31日 12:55:39

投稿者さん 2010年08月25日 12:13:32

フロントの対応がとても親切で良かったです。

新宿アーバンホテル 2010年08月25日 16:17:39

頑張る人を応援いたします!!

【夏得】室数限定♪ご愛顧プラン♪
【◎ 格安シングルルーム ◎】

投稿者さん 2010年08月13日 14:37:04

建物は少し古いけど
フロントの方がとても親切なため
とても気持ち良く泊まれました。

☆夏季・スクーリング☆大応援プラン!!
禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)

新宿アーバンホテル 2010年08月13日 22:26:49

頑張る人を応援いたします!!

☆夏季・スクーリング☆大応援プラン!!
【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

投稿者さん 2010年08月13日 09:53:41

土地勘がないと場所が判りにくいのと、自分の体格に比べて風呂が
狭い、TVの画質がやや良くない、これらの評価を少し下げさせて
頂きました。ただ、立地の割に値段が手ごろな感じはあるので、
付近に立ち寄る機会があれば利用させて頂きたいなと思います。

新宿アーバンホテル 2010年08月13日 13:33:59

iwata64さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

iwata64さん [30代/女性] 2010年08月02日 21:57:44

2日間連泊で宿泊しました。
本当は春に利用する予定でしたが、一緒に行く子供の体調不良で
急きょキャンセルになり、残念だったので、今回利用することができてよかったです!
フロントの方の対応がとても丁寧で細やか、また
ロビーにある、無料コーヒーもおいしかったです。
宿泊した部屋はマンションのようで、キッチン、洗濯機・乾燥機付きと
子供づれにはありがたい設備で、暑い日でしたが、
洗濯ができるので荷物も少なくて済みました。
また、JR新宿駅から徒歩15分ほどですが、
地下道を通れば、快適に移動でき、立地場所はよいのに
格安なのがありがたいです。
ぜひ今度は最上階の和洋室にも泊まりたいと思ってます。

新宿アーバンホテル 2010年08月03日 13:01:42

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(次回はぜひ最上階のご利用を!)

☆ホテル近隣情報☆

①コーヒー・パン・サンドイッチ関係のコーヒーショップはホテル目の前に「ドトール」右斜めに「サブウエイ」少し歩いて「ベローチェ」更に新宿5丁目信号の所に「スターバックス」とたくさんございます。穴場は新宿5丁目の信号を渡ってすぐイセタン・アルマーニ専門店2階のスイーツショップ・・案外気軽にコーヒーが楽しめます☆
②ごはん物の食堂ではやはりホテル近くの「やよい軒」が便利です。24時間営業・ごはんお代わり自由・お漬物食べ放題!メニューも豊富!朝定食は納豆定食・目玉焼き定食・焼き魚定食(¥350~¥490)☆花園神社手前の「ねこ膳」も入りやすいですよ☆

【夏得】曜日でお得★3名以上でお一人5000円!プラン
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

投稿者さん 2010年07月22日 22:30:53

新宿周辺の以前泊まっていた宿に不満を感じたので変更してみました。
立地も駅からさほど遠くもなく、フロントの人たちもとても親切で
部屋もきちんと掃除されていたので満足です。
ウォシュレット完備だったりフロントの対応だったりとできるところは
誠意を尽くすという気持ちのこもった真摯な姿勢が感じられました。
しかしながらこれはどうしようもないことなのですが
古いホテルなのでユニットバスの風呂が狭いのと
シャワーの水圧がとても弱いこと。
そこだけが唯一残念でした。

新宿アーバンホテル 2010年07月22日 22:38:53

何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ホテル近隣情報☆

【ポイント10倍】大感謝プラン!!

投稿者さん 2010年07月20日 23:17:38

家族でお世話になりました。
11階の部屋はとても広くてまずびっくりしました。
長期滞在にはとてもいいですね。
スタッフの方の笑顔も良かったです。
またそちらに行く際は利用させていただきたいと思います。

新宿アーバンホテル 2010年07月21日 12:51:41

何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。お体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ホテル近隣情報☆

♪6名様プラン限定♪♪アーバンライフ・フォース♪
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2010年07月19日 20:29:40

早くに来たのに、親切に対応していただき、とても感じがよかったです
テレビ番組表があるともっとよかったですけど、また東京に行く時は利用させてもらいます

☆★ シングルルーム ★☆

新宿アーバンホテル 2010年07月20日 17:00:12