新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月19日 18:42:53

意外とお風呂が広く助かりました。
止むを得ないことですが、繁華街であり派手な彩色のホテルが多いのは併行しました。

2016年06月
新宿アーバンホテル 2016年07月19日 20:35:46

お仕事の方は無事にお済みになりましたでしょうか
東京は毎日蒸し暑い日が続いていますが
あと少しで梅雨明けというところです
今年の夏も暑くなりそうですね・・・

次回のお越しを心よりお待ち致しております。
お体たいせつに・・・。

投稿者さん 2016年07月11日 00:13:35

チェックイン時にシャンプーを選ばせてくれたのが嬉しかった。スタッフの方どこで会っても笑顔で挨拶して下さって気持ちよく過ごせた。今回7月5・6日と宿泊させて貰いましたが部屋に七夕様のメッセージがあり、とても可愛くて嬉しかった♪

新宿アーバンホテル 2016年07月13日 14:05:13

このたびのご宿泊まことに有難うございました。

毎日蒸し暑い日が続いています
梅雨明けが待ち遠しいですね
その後お変りないでしょうか。
楽しい旅の思い出作りはできましたでしょうか・・・
七夕の折り紙やメッセージカードはスタッフが
手の空いた時に作っています
よろこんでいただけてスタッフも大感激です

次回のお越しを心よりお待ち致しております。
お体たいせつに・・・。

※1階テナント

占いのお店「東明館」・・・女性にも男性にも大人気!

とんこつラーメン「貴太郎」・・・博多ラーメンがヘルシー!

りき#さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

りき#さん [60代/男性] 2016年03月08日 21:28:01

3度目です。
フロントの方々の接客が今までで一番好印象でした。

2016年03月
新宿アーバンホテル 2016年03月18日 14:06:36

いつものご利用まことに有難うございます。
もうじき桜の咲く季節となりましたね
その後おかわりないでしょうか

ホテル近くの花園神社や新宿御苑では
桜の芽が日増しに赤みをおびて
ぐんぐんふくらんでいます
早く開花宣言がでるといいですね・・・

去年の新宿は歌舞伎町のゴジラ出現が
話題になりましたが(もとのコマ劇場あと)
今年は新宿駅南口に巨大駅ビルが
できるのが話題です
「JR 新宿ミライナタワー」です
(当ホテルより徒歩にて10分ほどです)

そしてその隣に新宿高速バスターミナル
「バスタ新宿」が4/4(月)にオープンします!
今まで新宿駅周辺に分散されていた
高速バス乗り場が南口の「バスタ新宿」に
集約されます!便利になりますね・・・!

※新宿駅南口はいまどんどん変わっています
 ご注意を・・・!

東京はいつもうきうきわくわくがいっぱいです♪

ベッドサイド枕元のコンセント配置完了!
どちらも好評です♪

※1階テナント 占いのお店「東明館」
       とんこつラーメン「貴太郎」

2階テナント 馬刺専門店「マルモト」

3店とも大人気です!

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

なな4958さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

なな4958さん [40代/女性] 2016年02月08日 20:46:56

いつ行っても変わらずの笑顔で出迎えて頂き安心して泊まる事ができます。朝食は無くても場所が良く困る事はありませんでした。
建物は古く、お風呂も少々狭いですが、スタッフの対応の良さが自慢のホテルではないでしょうか。

2016年02月
新宿アーバンホテル 2016年02月15日 16:38:30

いつものご利用まことに有難うございます

暖かくなったり寒くなったり
気温の変化のはげしい日が続いていますが
その後お変りないでしょうか

★去年のリニューアルオープン10周年がすぎて
新宿アーバンホテルは
新しいスタートがまた始まっています

これからもも明るく元気・笑顔のおもてなしに
つとめます
どうぞよろしくお願い致します

次回のお越しを心よりお待ち致しております

ベッドサイド枕元のコンセント配置完了!
どちらも好評です♪

※1階テナント 占いのお店「東明館」
       とんこつラーメン「貴太郎」

2階テナント 馬刺専門店「マルモト」

3店とも大人気です!

【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

投稿者さん 2015年12月12日 17:52:19

従業員の方が、丁寧な対応をしてくださり、満足しています。

新宿アーバンホテル 2015年12月14日 18:00:02

お仕事の方は無事にお済みになりましたでしょうか
ホテル前の銀杏並木もやっと黄葉がはじまりました
花園神社では11月のお酉様の後片付けも終わり
今度はお正月の準備が始まっています
一年のたつのは本当に早いものですね・・・

新宿歌舞伎町では東宝シネマズの屋上の
ゴジラが昼夜となく雄叫びをあげていて
今年も残り少なくなったなあと思います

これから色々と忙しくなりますね・・・
お体には充分注意してください

東京にきたときにはぜひまた
お立ち寄りくださいませ
お体大切に・・・お元気で。

ぴーぷろさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ぴーぷろさん [50代/男性] 2015年11月10日 17:15:11

11/9日に赤坂でライブのため宿泊しました。夜は新宿で用がるのでドンピシャの場所でこの料金、そして接客態度の良さ、部屋も狭くなく。COの後も大荷物の楽器を預かってもらい助かりました。来年もよろしくお願いします

新宿アーバンホテル 2015年11月10日 19:45:16

このたびのご利用まことに有難うございます。

いよいよ秋も深まってきましたね・・・
読書の秋・音楽の秋・・
音楽っていいですね・・

ホテル近くの花園神社では11月のお酉様が始まりました
商売繁盛の熊手を求めてたくさんの人が集まる
賑やかなお祭りです
一の酉は終わり 二の酉は11/17、三の酉は11/29です

そして11月17日がくると新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン10周年の記念日を迎えます

どうぞお体大切に・・・
(次回またお立ち寄りくださいね・・・)

h-yamaderaさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

h-yamaderaさん [50代/男性] 2015年10月20日 20:31:38

部屋・風呂・設備は標準的なビジネスホテル仕様ですが、細かい気遣いに関しては、シティホテル並みですた。

新宿アーバンホテル 2015年10月24日 18:02:47

いつものご利用まことに有難うございます
東京もずいぶん秋らしくなってきましたが
その後おかわりないでしょうか・・・

ホテル近くの花園神社ではもう11月の
お酉様の準備がほとんどできあがりつつ
あります
たくさんの屋台やお化け屋敷などもでてとても
楽しいですよ)

そして11月17日がくると新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン10周年の記念日を
迎えます。
どうぞよろしくお願い致します

どうぞお体大切に・・・。

ざわち2339さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ざわち2339さん [20代/男性] 2015年09月23日 22:16:25

周りには食事をするところがたくさんあり良い立地でした。
部屋も広くお風呂も大きかったのですごくゆっくりできました。

新宿アーバンホテル 2015年09月30日 20:53:20

このたびのご利用まことに有難うございました
東京もずいぶん秋らしくなってきましたが
その後おかわりないでしょうか・・・
ホテル近くの花園神社ではもう11月の
お酉様の準備がはじまっています・・・
(商売繁盛の熊手を求めるお客様で毎年たくさんの人たちであふれかえるにぎやかなお祭りです)

11月がくると新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン10周年の記念日を
迎えます。
どうぞよろしくお願い致します

どうぞお体大切に・・・。
                        新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

《夏得ビジネス応援プラン!》★お好きな缶ビール(350ml)+入浴剤付き★選べる銘柄♪♪

投稿者さん 2015年06月22日 14:31:49

目的地に近かったので利用しました。
場所柄、明け方まで外が賑やかだったのは気になりましたが、おテル内は、従業員の方のご対応など大変満足です。

新宿アーバンホテル 2015年06月27日 19:54:33

このたびのご利用まことに有難うございます
東京でのご用の方は無事にお済みになりましたでしょうか
東京は毎日蒸し暑い日が続いております
その後お変りないでしょうか?

新宿アーバンホテルは今年の11月で
リニューアル・オープン10年目を
迎えることとなりました
月日のたつのは本当に早いですね・・・
これからもどうぞよろしくお願いいたします

体調管理には充分お気をつけください
どうぞお元気で・・・。

投稿者さん 2015年06月01日 17:50:15

1泊で利用しました。
新宿から徒歩で行きましたが、ホテル周辺は少し騒がしく女性一人での利用は不安になる方が多いと思います。
ホテル自体は少し古い感じはしましたが、スタッフさんの感じも良く部屋も綺麗に清掃されていました。
ちょっとした手書きでの手紙が部屋に置いてあり、幸せな気持ちになりました。また機会があれば利用したいです。

新宿アーバンホテル 2015年06月04日 21:40:39

このたびのご宿泊まことに有難うございました
東京でのご用の方は無事にお済みになりましたでしょうか?

お部屋の机の上のウエルカムカードはスタッフ全員で手の空いた時に書き溜めているものです
季節ごとに絵柄なども工夫して変えています
目にとめていただきスタッフも感激です

毎日暑い日が続いています
体調には充分気をつけてくださいね・・・
次回東京にお越しの際には
ぜひまたお立ち寄りくださいね
お元気で・・・。

投稿者さん 2015年03月17日 14:29:36

今回初めて使わせて頂きましたが、他のホテルに比べ、サービスや接客面がとてもよかったです!
入るとこんばんは!と気持ちよく挨拶をしていただき、接客も丁寧で嬉しかったです。シャンプーは市販のものから無料で選べるし、ビジネスホテルに泊まると髪がきしむのが嫌だったのですが今回はそんなことはなくさらさらでした!また、階に着くといい香りがして、お部屋やお風呂も普通のビジネスホテルより広く感じられ、掃除をされた方のお手紙や折り紙で作られた鶴まであり本当におもてなしが徹底されているホテルだなと感じました。またお風呂にはアヒルがいてちょっと面白かったです(笑)
また新宿駅からも徒歩で近く一度行くと道もすぐ覚えられたので、また東京に行く際には使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
新宿アーバンホテル 2015年03月24日 17:45:41

桜の開花宣言がでたと思ったら今日はまた寒の戻りとかで肌寒い一日となりました・・・
あともう少ししたら東京の桜も見頃となりますね
色々な花のつぼみも見えてこれから美しい春がはじまりますね・・・
選べるシャンプーは赤椿、白椿、アジエンス、セグレタと4種類ありますが不思議とその日によって
良くでるシャンプーと選ばれないシャンプーがあります・・・例えば昨日は白椿がどんどん選ばれたのに今日はアジエンスがどんどん選ばれるとか・・・不思議ですね・・・。
道順も一度で覚えられたとか・・・安心いたしました。
次回も東京にお越しの際には是非またお立ち寄り下さいね!
気温の変化も激しいです・・・どうぞお体たいせつに。
このたびのご宿泊ほんとうに有難うございました。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

☆学割プラン☆  学生証提示・必須(プレゼント付き)♪スクーリングにも最適♪
【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

sasami369さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

sasami369さん [30代/女性] 2015年02月21日 11:33:48

設備がきれいで清潔感あり。
部屋のお風呂でもプライベート感があり満足だと思っていましたが、新宿の都会で心も体も疲れた身体に大浴場で入浴できた事はとっても嬉しかったです。
でも時間制限があるのでそこはちょっと残念です。

2014年12月
新宿アーバンホテル 2015年02月22日 20:32:21

このたびのご宿泊まことに有難うございました
楽しい旅の思い出作りはできましたでしょうか・・・今日の東京は2015東京マラソンが行われ
大変なにぎやかさでした
寒さはまだ続きますが3月になるとお雛様・・・
そしてまたうれしい春がやってきますね!
東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ・・・皆さまお元気でご自愛のほど。
(大浴場は当ホテルにはございませんので
何かのおまちがいですね?・・・)

投稿者さん 2015年02月01日 16:52:59

H26.1.30に一泊しました。歌舞伎町に程近いのですが静かに過ごすことができました。設備は新しくはありませんが、清潔に整えられていました。洗面所の水道の金具ががちょっと短めでやや使いにくかったくらいです。スタッフの方が丁寧でありながらアットホーム、また笑顔が素敵でプロの接客を感じました。

2015年01月
新宿アーバンホテル 2015年02月01日 20:19:40

心よりお礼申し上げます。
これからも人に優しい心温まるアットホームなホテルづくりを目指して
スタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

新宿アーバンホテル 支配人 各務雅憲

★新宿アーバンホテルは今年でリニューアルオープン10年目を迎えることとなりました。
皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。
これからも変わらずにあたたかいホテルづくりをしていきたいと思います!

★歌舞伎町のコマ劇場も新しく建ち替わって4月頃にはオープンの予定とか・・・
新宿のどこからも見えるような高層ビルになっていますがいつかの新聞でその屋上に
ゴジラの上半身を乗せるとか出ていました、実現すると楽しいですね!

寒い日が続きます・・どうぞご自愛のほど。

月時計さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

月時計さん [30代/男性] 2014年12月18日 19:08:01

友人から、良いホテルだと聞いて宿泊いたしました。
前日にお電話下さりましたし、スタッフの声掛け・話し方も穏やかで素敵ですね!

唯一、お風呂場の排水が良くないようで、
お風呂溜めて入って、出ようとしたら、トイレ側に水がたまってました。
排水が逆流しているようです。水圧の関係でしょうか。
お気を付け下さいませ。

他の面では立地・お値段・設備など及第点かと思います。
また機会があれば利用します!

2014年12月
新宿アーバンホテル 2014年12月21日 08:58:57

このたびのご利用まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
排水の件につきましては大変申し訳ありませんでした。点検、洗浄致しました。
スタッフ全員で力を合わせて頑張ります!
                           新宿アーバンホテル 支配人 各務雅憲

★もうじきクリスマス!
忘年会シーズンともなって新宿の街もとてもにぎやかです・・・・
年末年始のライヴやイベントも目白押し!
寒い日が続きますのでどうぞお体大切に・・・!
次回またどうぞよろしくお願い致します・・・。

投稿者さん 2014年11月20日 09:51:44

駅からちょっと距離があり、わかりにくい場所でした。

2014年11月
新宿アーバンホテル 2014年11月20日 22:18:26

心よりお礼申し上げます。

駅からの道順につきましては大変ご不便をかけ申し訳ありませんでした。

これからも人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

ThePoohさんさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ThePoohさんさん [40代/男性] 2014年11月11日 15:32:10

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく利用できました。

2014年11月
新宿アーバンホテル 2014年11月12日 22:21:46

このたびのご利用まことに有難うございました。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

★歩道の木木も色づいてきてとてもきれいですね
ホテル近くの花園神社では今年もにぎやかにお酉様が行われ先日、一の酉がおわったばかりです・・・このつぎは11/22の二の酉です・・今年は二の酉までしかない年なのでさらに賑やかになりそうです。そしてお酉様が終わると冬がやってきます・・・
気温の変化がはげしいですね、どうぞご自愛の程

zer_yoshiさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

zer_yoshiさん [30代/男性] 2014年10月09日 09:55:39

2度目の利用になります。
毎回、仕事終わりは新宿での飲みが恒例行事なので立地的には最高です。

フロントの方たちの対応も丁寧で最近では経験したことないくらい気持ちがいいです。

シャワー等も水圧を心配していましたが問題なしでしたし、部屋も想像以上でした。

値段から考えるとかなり満足です。
また、次回も使用したいと思います。

2014年10月
新宿アーバンホテル 2014年10月10日 12:32:01

いつものご利用まことに有難うございます。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆毎日秋らしい晴天が続いています
花園神社では今年もお酉様の準備が着々とすすんでいます・・・境内の大きなイチョウの樹には銀杏の実がたくさん熟れて黄色く光っています・・
(一の酉 11/10 二の酉 11/22 どちらも前夜祭が賑わってとても楽しく活気があります)
気候の変化もはげしいですね・・
どうぞご自愛のほど・・・お元気で!

投稿者さん 2014年08月31日 18:44:24

8月のコンサートの時に利用しました。
新宿駅からホテルまで少し迷ってしまいましたが、フロントの方が行き方を丁寧に説明してくれたりと、嬉しかったです。
チェックイン後外に出た後、鍵か壊れてしまい部屋に入れなくなった時や、夜中に近くの部屋の話し声が煩くなって寝れなくなった時も、丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています。
設備のやや古く感じましたが、スタッフさんの対応は過去宿泊した様々なホテルの中でもトップクラスに素晴らしかったと思いました。

新宿アーバンホテル 2014年08月31日 21:37:55

心よりお礼申し上げます。
お部屋の鍵の件では大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆8月も今日で終わりですね
楽しい夏休みの思い出は作れましたでしょうか
東京はこの二三日秋のような涼しい日がつづいています
何だかこのまま秋になってしまうのかなあとか思ってしまいます
お体には充分お気を付けくださいね・・・お元気で!

投稿者さん 2014年08月26日 17:10:32

評価が良かったため利用しました。
普通のビジネスと思って入りましたが、室内は割と広く大きな鏡やLANケーブルもあり絵画がかかっていて落ち着く雰囲気でした。禁煙ルームの区別がなく、禁煙を希望したため空気清浄機がセットされリセッシュが置いてあり、かなり消臭対応して頂いたようでしたが、全く気にならないとまでは行かず残念でした。禁煙ルームがあれば是非また宿泊したいです。立地はJR駅からは少し遠いですが、地下鉄を利用されるなら便利です。コンビニ、ドラッグストアも目の前です。

新宿アーバンホテル 2014年08月29日 21:03:52

心よりお礼申し上げます。
臭いの件にてご迷惑をお掛け致しました、申し訳ありませんでした。
禁煙階禁煙のお部屋も販売いたしておりますので次回是非検索してみてくださいね・・・。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆今日の東京は8月とは思えないほどとても涼しくなっています・・それでもまた厳しい残暑がやってきます・・・。
どうぞお体たいせつに・・・お元気で!

投稿者さん 2014年08月24日 21:49:27

部屋は広く、フロントの対応もすごく良かったのですが、水回りの設備に改善をお願いしたいです。
シャワーを浴びると水が床に流れてしまい、洗面所がビショビショになってしまうのと、洗面台の蛇口も洗面台の端ギリギリで水が出るので、使いづらいです。
それが無ければ、全体的には良かったです。

新宿アーバンホテル 2014年08月25日 16:53:34

心よりお礼申し上げます。
バスルームの水回りの件、大変申し訳ありませんでした。改善対処致します。
申し訳ありませんでした。