東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月28日 01:34:16

出張の際に初めて利用したのですが、立地・設備とも満足できました。

東急ステイ四谷 2007年02月28日 16:26:33

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルは、滞在型をコンセプトとしたホテルでございますので、全室に、電子レンジ、洗濯乾燥機を標準装備しており、また、半数以上のお部屋にはミニキッチンの設備もございますので、長期滞在されるお客様でも、快適にご利用いただけるホテルでございます。

投稿者さん 2007年02月28日 01:32:02

駅からも近くわかり易い場所でとてもよかったです。

東急ステイ四谷 2007年02月28日 16:24:05

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルは、四ツ谷駅より徒歩で3分の場所にあり、また、大きな通り(新宿通り)沿いでございますので、初めてお越しになるお客様でも直におわかりいただけるものと思います。

今後とも、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月25日 12:16:59

初めて利用させていただきました。
1泊だけのネット料金のせいなのか、この値段は大変満足です。
ただパンフレットの正規料金を見てみると、長期の出張の場合は少し考える料金です。
設備、立地、サービスなど、大変満足です。

東急ステイ四谷 2007年02月26日 10:15:41

設備・立地・サービスにつきまして、大変満足とのコメントをいただきましたこと、スタッフ一同大変有り難く拝見させていただきました。

これからも、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月25日 11:57:27

四谷なのにリーズナブルで大変満足しました。

東急ステイ四谷 2007年02月26日 10:10:43

大変満足したとのコメントをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様からいただくお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月22日 19:25:51

東京出張の際に何度か利用しています。赤坂(仕事)・新宿(買い物)に行くケースが多いので、立地に満足しています。また、ホテルまでの途中にコンビニがあるので、買い物をしてからチェックインできるのも便利です。

朝食も中々いいですが、ビュッフェ形式と比較するとセットメニューからしか選べないため、連泊した場合にはどうしても飽きてしまうと思いました。ただ、この金額では立地・設備・朝食を考えると現状維持かなとも思います。また、泊まりたいと思います。

東急ステイ四谷 2007年02月26日 10:05:42

何度もご利用いただいているとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルは、JR及び地下鉄四ツ谷駅から徒歩で3分の場所にございます。
コンメトにもいただきましたように、新宿や赤坂、東京駅等、都心各所へのアクセスに優れた場所でございますので、ビズネスやプライベートでの活動拠点として大変便利です。

また、ホテル建物内に、コンビニエンスストアやレストラン、居酒屋等もございますので是非ご利用いただきたいと思います。

これからも、お客様によりご満足いただけるよう、サービス改善・向上を図って参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月14日 20:08:38

急な出張だった為、唯一予約が出来たホテルでした。(吟味しました)
2泊させて頂きましたが、電子レンジや乾燥機付洗濯機に感激しました。
元はウイークリーマンションか?とも思いますが、室内もきれいで、落ち着ける環境であったので、大変満足です。
駅からもさほどの距離ではなかったので、迷わず伺うことが出来ました。
朝食はついていましたが利用しませんでしたので、食事がないプランもあれば光栄です。また利用したいと感じた都内のビジネスホテルでは唯一です。

東急ステイ四谷 2007年02月15日 13:58:12

今回のご利用がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルの全ての客室には、電子レンジ、洗濯乾燥機等を標準装備しており、またミニキッチンの設備のあるタイプのお部屋も多数ございますので、ご連泊から長期滞在のお客様でも快適にご利用いただけるようになっております。

朝食につきましては、サービスで付けさせていただいております。次回は是非ご利用賜ればと思います。

投稿者さん 2007年02月01日 11:31:21

初の利用でしたが、コストの割りにお風呂も広く、アメニティーも充実しており、大満足でした。

東急ステイ四谷 2007年02月02日 10:36:02

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変ありがたく拝見させていただきました。

当ホテル客室は、全室バルコニー付き、また18㎡以上の広さがあり、客室スペースだけでなく、バスルームにつきましても非常にゆったりとしておりますので、圧迫感なく快適にお過ごしいただけます。
なお、洗濯乾燥機、電子レンジ、液晶テレビなどを装備しており、またミニキッチンの付いたお部屋もございますので、ご1泊のお客様だけでなく、長期滞在のお客様でも快適にご利用いただけるホテルでございます。

これからも、お客様により快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上を図って参りますので、是非今後も東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月01日 11:29:58

東急ステイ四谷 2007年02月02日 10:37:11

投稿者さん 2007年01月19日 09:36:14

いつも気持ち良く宿泊させてもらってます。3階の共有スペースを利用しようと思うのですがいつも足を運ばずじまいです。次はのぞいてみようと思います。

東急ステイ四谷 2007年01月19日 10:26:33

いつも東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

3階にございますラウンジはいつでも宿泊のお客様に寛いでいただくスペースでございます。他のステイにはないゆとりのある施設でございますので次回お泊りの際は是非ご利用下さい。

なお、このラウンジにおきましてミニコンサートを開催いたしておりまして好評を賜っております。先月はハンドベルのコンサートとクリスマスミニコンサートと二回開催いたしました。

来月の2月13日(火)19:30~20:30にバレンタインコンサート(フルート、クラリネット、ソプラノ歌唱のトリオ演奏)が予定されております。
時期が合うようでしたら是非ご来場下さい。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月02日 22:16:22

今回、初めて利用させて頂きました。
思っていたより、部屋も広く綺麗でよかったです。
設備も十分そろっていますし、満足しています。
機会があれば、また利用させて頂きます。

東急ステイ四谷 2007年01月09日 10:30:57

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは、全室ともに18㎡以上の広さがあり、標準的なお部屋(シングル)は20㎡~25㎡程あり、またバルコニーも付いておりますので、圧迫感を感じることなく、快適にご利用いただけるホテルでございます。

室内につきましても、昨年リニューアル工事を行なったばかりでございますので、非常に綺麗な状態です。

また次回ご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月02日 16:24:46

今回は一泊の使用でしたが、部屋の設備(特にこのクラスのホテルにしてはゆったりした浴室等)、大変気に入りました。次回、長期滞在の折りには是非利用します。

東急ステイ四谷 2007年01月09日 10:26:23

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

次回またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、長期滞在をコンセプトとしており、全室18㎡以上の広さがあり、また、洗濯乾燥機や電子レンジ、ビデオ・DVDデッキなどを標準装備いたしております。

今後もし、長期滞在のご予定がございます場合には、是非ご利用いただきたいと思います。

お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月01日 09:15:50

四谷駅からも近く、室内の設備も整って良かったです。ただ、今の時期、エアコンに加湿機能があるので使用したのですが、あまりききが良くなくて夜寝ていて、のどが渇き起きてしまいました。今の時期加湿器があるとありがたいです。

東急ステイ四谷 2007年01月09日 10:22:38

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

加湿器の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
コメントにいただきましたように、当ホテルでは、加湿機能付きのエアコンを全室に設置しております。
ただ、ご利用いただいたお部屋につきましては、故障の可能性もございますので、点検・修理等対応させていただきたいと思います。

また、東急ステイ他店では、既に加湿器を導入しているホテルもございますので、新規での導入につきましても、検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年12月28日 18:26:19

今回1泊ですが、長期滞在にとても便利な施設です。
部屋に洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチンもついて、照明も明るく、広さも十分で満足。
室内のエアコンに加湿機能があるのと、チェックインのあと、専用出入口からフロントを通らずに出入りができうれしい。
朝食サービスが注文から時間が掛かった点がマイナス。
でも、是非また利用したいと思います

東急ステイ四谷 2006年12月29日 10:54:38

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

また利用したいとのコメント、有り難く拝見させて頂きました。

当ホテルの全ての客室には、電子レンジ、洗濯乾燥機等を標準装備しており、またミニキッチンの設備のあるタイプのお部屋も多数ございますので、ご連泊から長期滞在のお客様でも快適にご利用頂けます。

朝食サービスにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに対しまして、お客様から頂いたご指摘をフィードバックし、再発防止に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年11月28日 00:38:07

大変きれいな部屋で過ごしやすかったです。室内のエアコンに加湿機能があるのも非常にうれしかったです。駅からもまずまずの距離で、それで8600円というのは大変満足できました。また、機会があったら宿泊したいと思いました。

東急ステイ四谷 2006年11月28日 16:00:43

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

今回のご利用がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは、開業してから5年ほどのホテルですが、今年全館リニューアルが終ったばかりでございますので、室内はたいへん綺麗な状態でございます。
また、客室には洗濯乾燥機や電子レンジを標準装備しておりますので(一部を除く)、長期滞在のお客様でも快適にご利用頂けます。

ホテルまでのルートにつきましては、四谷駅より徒歩で3分の場所で、大通り(新宿通り)沿いにございますので、初めてお越しになるお客様でもすぐにお分かり頂けます。

投稿者さん 2006年11月27日 15:42:34

5点満点という事で大変期待してたのですが期待以上でした。洗濯機、コンビニより安い自動販売機、駅から5分で何でもそろっていて便利、明るく清潔でした。

東急ステイ四谷 2006年11月27日 20:35:49

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは大半の客室に洗濯乾燥機、電子レンジ、液晶テレビなどを標準装備しており、またミニキッチンの付いたお部屋もございますので、ご1泊のお客様だけでなく、長期滞在のお客様でも快適にご利用頂けるホテルでございます。
また、室内も今年全面リニューアルを終えたばかりでございますので、大変綺麗な状態です。

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスがご提供出来る様努めて参りますので、是非次回も東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月21日 18:19:05

部屋・風呂ともに広く、窓が大きく室内も明るく気持ちの良い部屋でした。
後は、チェックアウトの時間がもう少し遅くなれば言うことなしです。

東急ステイ四谷 2006年11月21日 19:49:41

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

この度のご滞在がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテル客室は、全室バルコニー付き、また18㎡以上の広さがあり、客室スペースだけでなく、バスルームにつきましても非常にゆったりとしておりますので、圧迫感なく快適にお過ごし頂けます。

チェックアウトの時間につきましては、現状では10:00までとさせて頂いておりますが、
今後の宿泊プランに組み込むべく検討しております。

今後も、多くのお客様に繰り返しご利用頂けるホテルであるよう、サービス向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 18:42:25

前回大変好印象だったのでまた利用させていただきました。これといった問題点はないのですが今回は少し狭い部屋でした。それでもホテルとしては十分な広さですがもし楽天のサイトから予約する時に部屋のタイプを選べるのであれば教えていただきたいです。あと感想を見てホテルを選ぶ方もいると思うので参考にしてもらいたいですが日曜日の朝10時近くのジョナサンでの朝食はかなり混雑して待たされるのである程度覚悟して行ったほうがいいと思います。

東急ステイ四谷 2006年11月20日 19:57:02

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

再度ご利用頂いたとのこと、心より感謝申し上げます。

ルームタイプのご指定につきましては、現状では特定のルームタイプのみのご提供とさせて頂いておりますが、予約状況によって、あるいは今後の宿泊プランなどで、幾つかのルームタイプをご提供させて頂き、その中からお客様にお選び頂ける様にしていきたいと思っております。

朝食時の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまったものと、大変申し訳無く思っております。
ホテルご利用のお客様だけでなく、一般の方のご利用もございますので、時間帯によっては混雑する場合もございます。もしお急ぎの場合には、お早めにご利用されることをお薦めいたします。

これからも、お客様からのご意見を参考に、より良いサービスがご提供出来る様改善を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月13日 12:03:20

シンプル・スマートなサービス内容だったように思えます。
まず建物の大きさにビジネスマンとしてステータスを感じました。館内、お部屋とも清潔感を感じました。広さは必要以上でもなく以下でもなくということで満足しております。設備は満足。ティーパックが2つくらいあったら完璧でした。朝食だけ期待値を下回りました。ビジネスとしては総合的に満足でしたが、家族できたらこのシンプルな対応に満足できるかは疑問でした。お世話様でした。

東急ステイ四谷 2006年11月14日 13:49:08

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

この度のご利用がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、今年の夏に全館リニューアルが完了行ないました。
液晶テレビを新たに導入し、床や壁などのデザインも一新しておりますので、ご宿泊のお客様には気持ち良くご利用頂けるものと思います。

サービスの内容及び朝食のメニューにつきましては、お客様から頂くご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来る様、改善を図って参りたいと思っております。

これからも、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月01日 19:54:48

口コミ通り素晴らしいホテルでした。部屋も風呂も広く落ちつけました。椅子や机があり荷物の置き場所にも困りませんでした。これでチェックアウトがもう少し遅くできれば最高ですが…ジョナサンでの朝食は一般客と一緒なので不便な面もいろいろとありますね…

東急ステイ四谷 2006年11月02日 12:19:12

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルの客室は、全室18㎡以上の広さがあり、バスルームにつきましてもゆったりとした造りになっております。また全室にバルコニーが付いておりますので、圧迫感無くゆっくりとご滞在頂けるものと思います。

チェックアウト時間につきましては、原則10:00までとなっておりますが、今後の宿泊プラン等で実施して参りたいと思っております。

これからも、お客様により良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月26日 20:29:27

ダブルの部屋をお願いしたのですが、部屋の大きさ自体はシングルとあまり変わらないと思います。
壁が少し薄い様な気がします。
フロントの方も良い方とそうでない方との差がありました。
お部屋は清潔感があり、同じ建物内にコンビニ、ジョナサンがあり便利です。洗濯機も嬉しいです。

東急ステイ四谷 2006年10月27日 10:26:43

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルのダブルルームについてですが、お部屋の広さといたしましては28㎡程の広さがございます。

ただ、当ホテルでは25㎡の広めのシングルがございますので、このお部屋をご利用されたことのあるお客様ですと、ご指摘のように、あまり広さに差が無いと感じられるかも知れません。

フロントスタッフにつきましては、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改めて教育・指導を徹底し、サービスレベル・スキルの向上を図って参りたいと思います。

これからも、お客様からのご意見をもとに、より良いサービスがご提供出来る様努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。