東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月23日 18:16:26

お世話になりました。チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧な対応にこちらが恐縮してしまいました。東急ステイのチェーンは部屋が広くきれいで気に入って何度か利用させていただいてます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年07月24日 09:48:27

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同今後もより良いサービスがご提供出来るよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年07月17日 17:13:47

道玄坂に近く、遊びで行ったので非常に便利でした。
また、目の前がスーパーというのも、ステイ型にはうれしいですよね。
また利用させていただきます。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年07月19日 16:40:21

また利用したいとのコメントをいただき、大変ありがたく拝見させていただきました。

投稿者さん 2007年07月17日 12:44:16

禁煙ルームを予約できなかったので喫煙ルームを利用しましたが、たまたま部屋が良かったのか、臭いは全く気にならず、助かりました。できれば、禁煙階・ルームを増やしてくださると、ありがたいです。この立地でこの条件であれば、料金面での不満はありません。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年07月17日 15:15:20

禁煙は世の中の趨勢でございますので、個人としての気持では全部屋禁煙にさせていただきたいのですが、煙草を愛するお客様もまだ多くいらっしゃるのでなかなか難しいものがありますが、今後の方向は間違い無く禁煙ルームを増やす方へ向いておりますので、今後当渋谷店も検討して参ります。

今後も、お客様からのご意見・ご指摘をもとに、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月10日 22:36:46

以前からこちらのホテルを利用してみたかったのですが、なかなか部屋がとれず、今回ようやく宿泊することができました。
思った以上によい設備のホテルで、渋谷近辺であるにも関わらず、非常に閑静で気持ちよく宿泊できました。あの室料と渋谷近辺という条件では、充分過ぎるほどのホテルです。
なお、食事の評価を「評価不能」にしてあるのは、当方の都合で夕食も朝食も利用しなかったためです。もしそれで評価が下がってしまうようでしたら、採用しないでください。
それほどよいホテルでしたので。

また是非利用させていただきます。快適な一日をありがとうございました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年07月11日 10:55:36

今回のご利用がご満足いただけたということ、感謝申し上げます。

なお、朝食サービスは付けさせていただいておりますが、夕食の対応はございませんので宜しくお願いいたします。

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスがご提供出来る様努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年06月26日 00:23:07

初めて利用させていただきました。
渋谷駅からは、少し離れていますが、
苦になるキョリではなく、
とても分かり易いので、不便さは感じませんでした。
お部屋も広く、また朝食サービスもあるので、
快適に過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年06月26日 13:23:23

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスがご提供出来るよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年06月25日 11:42:49

最初から、渋谷の駅から少し距離があることを覚悟しておけば、そんなに苦にならないほどの距離でした。
部屋は他のクラスのビジネスホテルと比べて抜群に広く感じました
朝食にヨーグルトがあるのは、遅くまでお酒を飲んだ朝にはありがたかったです。他の朝食付きのビジネスホテルではたいがいヨーグルトは付いてないです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年06月26日 13:12:11

今回のご利用を満足いただけ、感謝申し上げます。

当ホテル客室は、全室とも20㎡以上の広さがあり、バルコニーもございます。
室内のスペース、バスルームともにゆったりとした造りになっておりますので、圧迫感なくゆっくりとおくつろぎいただけます。

朝食サービスも質素なものと思っておりますが、お客様に喜んでいただきありがたく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月25日 07:17:57

渋谷の駅からは少し遠いですが、神泉の駅を利用すると
それほど不便さは 感じませんでした。
24時間スーパーもあるし、飲食店も充実。
遅くまで開いているお店が多いので 便利でした。

ホテルのサービスも 満足です。
知り合いがホテルを探していると いつもここを利用しています。
ほかのホテルより 広いし、静か。
とても満足です。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年06月25日 11:23:38

いつも東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年06月12日 23:38:06

快適でした。ベッドがもっと大きくてもいいのでは。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年06月13日 09:56:27

当ホテルシングル客室のベッド幅は110cmでございます。新しくオープンした東急ステイのシングルサイズは120cmですので、お客様がそう感じられたと思いますが、110cmでも同等ホテルのシングルサイズと比較すると決して小さくはございません。
ゆったりした客室サイズでご容赦いただければと思います。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイを今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月11日 20:33:14

駅から多少離れているので、迷ったら、電話したほうがよいでしょう。
部屋自体は、広くて、駅周辺のホテルよりゆったり出来ていいと思いました。又機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年06月12日 10:02:03

お客様のおっしゃいますように、多少でも道に不安がございましたらご遠慮なく電話でお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月11日 16:10:52

チェックイン予定時刻を過ぎてからの到着だったにも関わらず、大変親切に対応していただきました。
駅からそれ程遠くはありませんが、細い路地を入った所にあるので場所はややわかりにくかったです。目印になるような建物もありませんでしたので、迷ってしまったらホテルに問い合わせた方が良いと感じました。
お部屋・施設共に清掃が行き届いていて、とても気持ちよく宿泊できました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年06月12日 09:55:50

当ホテルは渋谷駅より徒歩で10分程度の距離がございます。
特に初めてお越しになるお客様には分かり難い場合もあるものと思いますので、少しでも不安がございましたら、フロントまで遠慮なくご連絡いただきますようお願いいたします。

本年春に客室のリニューアルを実施いたしましたので、お客様には気持良くご利用いただけると思います。

是非また次回ご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月18日 12:58:17

立地も良く、東京に行く時はよく利用させて頂いています。また、よろしくお願い致します。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年05月21日 15:57:44

いつも東急ステイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう今後もサービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月29日 14:53:46

思ってたより広く良かったと思います。渋谷からはちょっと遠いなー

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年05月01日 10:11:28

当ホテルは渋谷駅より徒歩で10分程度の距離がございます。
特に初めてお越しになるお客様には分かり難い場合もあるものと思いますので、少しでも不安がございましたら、フロントまで遠慮なくご連絡いただきたいと思います。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月23日 23:28:43

一人では広すぎるほどの部屋に大満足です
通常のホテルでは寝るだけの部屋という感じで圧迫感があるのですが、ここは広々とした空間で、ホテルというよりは「自分のマンション」に帰ってきた、という雰囲気です。
寝に帰るだけでは、もったいないという感じさえします。
駅からは多少遠いかと思いますが、部屋の快適さを考えると全く問題になりません。駅に近く圧迫感のあるホテルに泊まるよりは、多少遠くても「東急ステイ」を選びます!
また機会がありましたら、是非是非 利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年04月24日 18:26:21

投稿者さん 2007年04月16日 14:36:36

部屋の備品等は新しくはなかったのですが、広さや雰囲気等、女性一人でも、くつろげる空間でした。長期だともう少し有意義に使えたかもしれないですね。フロントの対応も良く 気持良く過ごせたので、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年04月16日 19:52:25

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また利用したいとのコメントをいただき、大変有り難く拝見させていただきました。

当ホテルの客室は、一番小さいタイプのシングルでも20㎡程の広さがございます。

また、殆どの客室に、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機等を標準装備しておりますので、長期滞在されるお客様でも、快適にご利用・ご滞在いただけるホテルでございます。

これからも、より多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月09日 12:38:52

今回初めての宿泊でしたので、思ったよりも遠いと思いました。
お部屋がとても広くて、トイレ・バスもとても綺麗でした。
ミニキッチンがついているし、洗濯機もあるので、長期滞在にピッタリだと思いました。
値段もリーズナブルで朝食もおいしくいただけました。
オススメだと思います!
アメニティにくしかブラシがあればいいなと思いました。
あると思っていたので持って行かず、ちょっと困りました。
全体としてはとても満足しています。
また利用させていただきます。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年04月10日 14:38:21

当ホテルは、滞在型をコンセプトとしており、室内に洗濯機、乾燥機、ミニキッチン、電子レンジなどを標準装備いたしておりますので、ご1泊のお客様はもちろん、長期滞在のお客様には、ご自宅感覚で、より快適にご利用頂けるホテルでございます。

尚、アメニティの櫛の件でございますが、お客様方の強い要望がありましたので、来週より東急ステイ全店ヘアブラシを常備することになりました。フロントカウンターに置いてありますので、次回はご利用いただけます。

今後も、お客様からのご意見・ご指摘をもとに、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月17日 13:01:15

部屋が広く且つ設備も整っており満足。ただ、禁煙ルームということでしたが
タバコの臭いが感じられたことには少々残念。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年02月19日 20:32:32

禁煙ルームにも関わらず、タバコの臭いがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

稀なケースではございますが、禁煙ルームにて喫煙された形跡が残っているお部屋がございます。
このような場合には、客室清掃の際、別途、消臭作業を行なっておりますが、状況によっては直には臭いが消えない場合もございます。

極力、完全に消臭出来るよう入念に作業を行ないますが、もし気になるような場合には、遠慮無くフロントまでお申出いただきたいと思います。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月12日 01:07:42

初めて宿泊させて頂きました。

良かった点
①親切な対応
②お部屋が広く、一人では十分すぎるくらい
③渋谷に近く、近いのに静か

悪かった点
①バスタブの排水溝に髪の毛が溜まっていて、お湯の流れが悪かった
 (水周りが全体的に汚い。臭う。)
②夜渋谷から女性一人で歩いて行くには、道的にちょっと恐い・・・

また利用させて頂きます。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年02月13日 10:52:32

ご指摘いただきました浴室排水溝の清掃の件、私どもの清掃内容及びその後チェックの不徹底により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘真摯に受け止め、今後こういったことが無い様、再発防止に努めて参りたいと思います。

今後も、お客様からのご意見をもとに、サービス改善に努めて参りますので、是非これからも東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月17日 21:17:15

はじめての利用でした。そのため道に迷ってしまいました。でも次からは大丈夫。渋谷にも歩いて行けますね。食事があっさりですが、朝食なのであんなもんだと思います。ネットが使えたのが良かったです。ただ洗面所が煙草臭かった(禁煙の部屋でなかったのかも)のと、隣の部屋の声が多少響いた点だけマイナスです。あとはリーズナブルで良かったです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年01月18日 10:24:56

当ホテルは渋谷駅より徒歩で10分程度の距離がございます。
特に初めてお越しになるお客様には分かり難い場合もあるものとおもいますので、少しでも不安がございましたら、フロントまで遠慮なくご連絡いただきたいと思います。

煙草の臭いがしたということで、大変申し訳ございませんでした。今後更に注意して改善に努めて参ります。なお、禁煙部屋の準備もございますので、次回ご利用の際はご要望ください。
隣の部屋の声が響いたということも申し訳ございませんでした。大きい声でしたらフロントより注意させていただきますので遠慮なくご相談下さい。

投稿者さん 2007年01月10日 13:23:06

渋谷駅からそれほど遠くなく、便利でした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年01月10日 22:33:48

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

おほめのお言葉いただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、当ホテルでは、現在全館リニューアル工事を行なっており、今年春頃には完了する予定でございますので、その際には是非ご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年01月05日 21:45:03

先日はお世話になりました。ホテルまでの道が住宅街の為かはわかりませんけどグルグル回ってしまいました。けど部屋はホテルと言うよりワンルームマンションみたいでまるで家に帰って来たみたいに落ち着きました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年01月09日 10:43:51

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

ホテルまでのルートにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳なく思っております。

当ホテルは渋谷駅より徒歩で10分程度の距離がございます。

客室につきましては、滞在型ホテルというコンセプトのもと、室内にミニキッチン、洗濯機、乾燥機などを標準装備しておりますので、ご連泊や長期滞在のお客様でも、ご自宅感覚で快適にご利用いただけます。