東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月14日 00:24:22

神泉駅から近いので、便利です。坂道が多いので、地図で良く確認してから行くことをお勧めします。部屋は広く、しかも電磁調理器、乾燥機付き洗濯機もあり、長期滞在者には非常に重宝だと思います。外人の宿泊客が多かったのは、多分口コミかな?朝食は、パン、ゆで卵、コーヒー程度なので、もう一工夫欲しいですね。ホテルには24時間自由に出入り可能です。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年10月18日 14:40:35

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

沢山のコメントを頂き、大変有り難く思っております。

ホテルまでのルートにつきましては、京王井の頭線 神泉駅(渋谷駅より1つ目)をご利用頂きますと、徒歩で3分でございますので大変便利です。

また、室内にはミニキッチン、レンジ、洗濯機、乾燥機などを標準装備いたしておりますので、ご連泊や長期間ご滞在されるお客様には、より便利にご利用頂けます。

尚、朝食のメニューにつきましては、お客様によりご満足頂けるメニューを提供出来る様、お客様のご意見を伺いながら、改善を図って参りたいと思います。

これからも、お客様により快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月13日 12:09:49

部屋も広く、常備されている施設も充実しており、何の不満もありません。
もう少しベッドが大きければ・・・・ 食事が出来なかったのは残念です。良いホテルなので、また利用します。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年10月18日 14:18:17

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

また利用したいとのコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルの客室は、一番小さいタイプのシングルでも20㎡程の広さがあり、全室にバルコニーがついております。
また、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備いたしておりますので、ご1泊だけでなく、ご連泊されるお客様でも快適にご滞在頂けるものと思います。

食事につきましては、毎朝7:00~9:30までご提供させて頂いておりますので、是非次回ご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年09月27日 20:39:47

わざわざ携帯版で予約してプランも掃除つきを選んだのに、掃除がされていなかった。シーツも交換がなかった。
空室がなかった割に、防音が行き届いているみたいで静かで良かった!

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月29日 10:54:29

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

客室清掃の件、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳けございません。
当ホテルの客室清掃サービスは、6連泊までのお客様につきましては、毎日、タオル、寝巻き、歯磨きセットなどの交換を行ないますが、ベッドメイクや清掃については行なっておりません。また、7連泊以上ご滞在されるお客様につきましては、7泊につき1度の客室清掃(ベッドメイク、リネン交換含む)を実施させて頂いております。
ご不明な点等ございます場合には、フロントまでお気軽にお問合せ頂きたいと思います。

防音につきましては、各客室ごと仕切りや、大通り側の客室の二重サッシなど、お客様にゆっくりお休み頂けるよう、対策を講じさせて頂いております。

今後もお客様により快適な客室をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月27日 20:18:41

すばらしい部屋でした!
洗濯機も何もかもついてるから、まるで、自分の部屋のようにリラックス出来たし、癒されました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月29日 10:16:05

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、殆どの客室内に洗濯機、乾燥機、ミニキッチン等を標準装備しており、部屋の広さも全室20㎡以上ございますので、お客様よりコメント頂きましたように、ご自宅感覚でゆっくりとご滞在頂けるものと思います。
また、ご連泊や長期間ご滞在されるお客様には、より快適です。

これからも、お客様の快適なご滞在をサポート出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月25日 15:55:41

フロントの方の対応とても好印象でした。値段の割りに部屋の雰囲気がまぁ良く、トイレ・お風呂別で、キッチンもついていて、とても落ちついた空間で過ごすことができました。また利用したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月25日 19:18:08

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変有り難く思っております。

当ホテル客室は、一部を除く殆どのお部屋に、ミニキッチンや電子レンジ、洗濯機、乾燥機などを標準装備しておりますので、ご利用のお客様は、お荷物も少なく済みますし、また自宅感覚で快適にご滞在頂けます。

これからも、お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月24日 22:17:06

旅行が好きで色んなホテルに泊まるっています。こんかいは仕事での利用だったのですが、シングルの部屋はベッドがあってバス・トイレって狭いイメージだったのですが、「これがシングル?」って部屋に入ってビックリしました。また、9月中に仕事で宿泊すると思うので宜しくお願いします。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月25日 19:11:41

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

またご利用頂けるとのコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルのシングルルームは、一番小さいタイプでも20㎡ございます。
また、全室にバルコニーもございますので、圧迫感なく、快適にご滞在頂けるものと思います。
また、一部を除き、ミニキッチン、洗濯機、乾燥機、電子レンジもございますので、ご連泊など長期でご滞在されるお客様には大変便利かと思います。

これからもより良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月16日 11:07:18

渋谷駅から思ったより遠くなくフロントの方の対応も丁寧で 静かな環境広い部屋でゆったり過ごせました
全体的に満足ですが一点だけ…
細かい話ですが朝食の際ゆで卵を入れるカップを取り忘れていたらスタッフの方がいきなり無言でトレー上の卵を取り…親切心とは思うが無言は気分が悪かったです

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月20日 11:18:15

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

この度のご利用がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当ホテル客室(シングル)は、全て20㎡以上の広さがあり、また全室バルコニーがございますので、長くご滞在されるお客様でも、圧迫感無く快適にご利用頂けるものと思います。

朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳け無く思っております。
今回のご指摘をフィードバックすると共に、お客様への接遇について、改めて指導を徹底して参る所存でございます。

これからも、お客様により良いサービスをご提供出来る様、サービス改善を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月15日 13:04:03

先日宿泊しました。
場所は最寄の神泉駅から近いですが、初めて行きましたので
途中のお店で場所確認をしました。(少し分かりにくい)
ホテルの中はまあまあきれいでお部屋も広かったです。
まだ、暑い時期だったので洗濯機・乾燥機が重宝しました。
お風呂はゆったりしてて良かったです。
朝食がついていたのに、買って持ち込んだので食べてません。
残念です。
総合的には金額の割には、良いと思いました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月15日 16:23:16

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊のご感想を頂き、大変有り難く拝見させて頂きました。

当ホテルは、全室20㎡以上の広さがあり、また、室内にはミニキッチンや洗濯機・乾燥機・ネット用回線を標準装備いたしておりますので、連泊利用されるお客様には最適です。

ホテルまでのルートにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳けございません。
当ホテルは渋谷駅から徒歩で10分の場所にあり、初めてご利用になるお客様ですと、分かり難い場合もあるものと思います。
その場合には、今回のようにフロントスタッフが細かくご説明させて頂きますので、遠慮無くご連絡頂きたいと思います。またホームページにマップがございますので、ご活用くださいますよう宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2006年09月12日 09:43:02

渋谷駅から歩いて程よい距離にあり部屋も広くその割りに料金がお安く、ホテルの方も臨機応変に対応して下さり、とても、いい印象を持ちました。お部屋に洗濯機、乾燥機までついており連泊にはうってつけです。朝食があるのも、とてもありがたかったです。中心部にあるにもかかわらず、とても静かだったしホテルのすぐ前には、スーパーマーケットもあり、とても便利でした。
是非、次回も利用したいホテルでした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月12日 11:05:38

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊に際しご満足頂けた旨のコメント、大変有り難く拝見させて頂きました。

当ホテルのコンセプトは、滞在型ホテルでございます。特徴といたしましては、全室20㎡以上の広さがあり、室内にはミニキッチンや洗濯機・乾燥機・ネット用回線を標準装備していることで、長いご滞在のお客様向きの設備・仕様となっております。長期の方にご満足いただける内容ですので、1~2泊のお客様には過剰装備となりますが、そこが受けて短いご滞在のお客様にもリピーターになって頂くケースが大変多くなりました。

今後ともお客様にご満足頂くべく、フロント一同、接遇面におきましてもより一層の努力をいたしますので、今後ともご利用・ご愛顧のほどを宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2006年09月11日 18:45:34

きちんと対応していただきました。

少し残念だったのが、禁煙ルームなのにタバコのにおいが充満していた事です。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月12日 10:29:29

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂くため、ルームインスペクションにつきましては、当然全室実施いたしておりますが、今回このように部屋の臭いにつきまして、取りこぼしがございましたことを深くお詫び申上げます。

禁煙ルームをご希望されながら、喫煙される方もいらっしゃるので、消臭には充分配慮しておりますが、今後は消臭材の効果を見極め、採用する消臭材についても吟味し、更にきめ細かな対応をいたしたいと考えております。

今後とも東急ステイのご利用・ご愛顧のほど宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2006年09月05日 12:39:28

場所が少しわかりにくかったですが、無料の朝食サービスも思ったより質・内容ともよく大満足でした。今回は一泊でしたが次回は2泊以上したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月05日 18:56:56

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

次回2泊で利用したいとのコメント、大変有り難く拝見させて頂きました。

その場合には、フロントスタッフが細かくご説明させて頂きますので、遠慮無くご連絡頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年09月03日 21:11:36

渋谷のホテルはコストパフォーマンスが低い所が多いため、いつもは新宿に泊まるのですが、今回割安だったので初めてこちらを利用しました。部屋内の構造が変わっているのですが、ホテルというよりこれは「家」なのですね。評価が高いのも納得です。部屋もバスルームも広く、洗い場まである。トイレは別、収納は多い、そして部屋にあるランドリー。ホテルの乾燥機は電気式のため乾くまで時間がかかり、外出もままならず不便なことが多いのですが、これなら乾燥機をかけて外出から帰ると乾いている、という大変すぐれものです。禁煙が取れず喫煙ルームだったため部屋がかなりヤニ臭かったのと、この広さの部屋ならセミダブルベッドならなお良いのにと思った他は、コストパフォーマンスが非常に高く次に来る際も利用したいと思います。立地も半蔵門線を活用すると便利だし、深夜でも食事する場所も豊富でむしろ良いと思います。(土地勘ないと確かにわかりづらいのでしょうね)

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月04日 13:34:42

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

この度のご滞在がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

コメントに頂きましたように、当ホテルは滞在型ホテルというコンセプトのもと、客室内には、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機などを標準装備しており、また、全ての客室とも20㎡以上の広さがございますので、自宅感覚で長期間のご滞在が可能です。

尚、大半の客室はバス・トイレ・洗面台が1セットとなったユニットとなっておりますが、建物の構造上、ごく一部の客室についてのみ、バス、トイレが別になっております。

ホテルまでのルートにつきましては、渋谷駅から徒歩で10分程度の距離がございます。初めてご利用されるお客様ですと、分かり難い場合もあるものと思いますので、そのような際にはお気軽にフロントまでご連絡頂きたいと思います。

また次回のご宿泊の際には、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月01日 10:31:08

部屋が広く、設備も整っており快適に過ごせました。
今回は2泊でしたが、長期で泊まる場合には更に便利だろうと思ったので、
今後長期出張の際には是非利用したいと思いました。
欲を言うならば、せっかくミニキッチンがついているので
ロビーにミネラルウォーターのサーバーがあるといいなと思いました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年09月01日 17:43:26

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

今後の長期出張の際に利用したいとのコメント、大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室は全室20㎡以上ございますので、荷物の多いお客様でも、十分なスペースがございます。また、バスルームにつきましても、ゆったりとした造りになっておりますので、長期でご滞在されるお客様でも圧迫感無く快適にお過ごし頂けるものと思います。

ミネラルウォーター(サーバー)につきましては、今後の検討事項として、有り難く承りたいと思います。

これからも、お客様からのお声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月29日 00:33:30

1泊限りでしたので、ウエルカムカムドリンクとしてのティーバックかお茶かなにかがあるといいなと思いました。長期の方と違って、準備も何もなく、暑かったので、部屋で何か飲もうと思いましたが、何もなく、少しだけ残念に思いました。でも、全体としては、大変便利で、快適、満足でした。(あと、シェーバーも部屋にあるか、フロント案内であるともっとよいと思うのですが、、。)

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月30日 10:03:56

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けたとのコメント、大変有り難く思っております。

お茶、髭剃りにつきましては、あいにくお部屋でのご用意はございませんが、フロントにてご用意しておりますので、チェックインの際などに、必要な分だけお取り頂くシステムになっております。

ただ、ご指摘頂きましたように、フロントでのご案内不足により、お客様にご不便をお掛けしてしまったことにつきまして、大変申し訳け無く思っております。
チェックインの際に、より十分なご説明を行えるよう、改善を図って参ります。

これからもより良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月26日 06:58:17

楽天価格での宿泊料金で、この部屋の広さと設備であればバリューは高いと思います。ただし駅からは非常に遠いので大荷物がある方は注意が必要です。それと、歯ブラシヒゲそり等は自分で持参した方が良いと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月30日 09:48:55

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルのシングルルームは、全て20㎡以上の広さがあり、また、殆どのお部屋に、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機などの設備を客室内に設置しておりますので、ご1泊だけでなく、ご連泊のお客様でも便利にご利用頂けます。

駅からのルートですが、渋谷駅より徒歩で10分
程度の場所にございます。

ご指摘頂きましたように、お荷物の多い場合や、初めてご利用になるお客様につきましては、渋谷駅より京王井の頭線をご利用頂き、神泉駅(渋谷駅から2つ目)で降りて頂きますと、そこから徒歩3分でございますので、この神泉駅をご利用されることをお薦めいたします。

また、歯ブラシにつきましてはお部屋に、髭剃りにつきましてはフロントにてそれぞれご用意しております。ご不明な点がございます場合にはフロントまでお問合せ頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月24日 22:35:32

部屋も広く快適に過ごせました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月25日 18:06:46

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

快適に過ごせたとのコメント、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、最も小さいシングルルームでも20㎡ございますので、圧迫感無く、ゆっくりとご滞在頂けるものと思います。

また、室内には、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備いたしておりますので、ご連泊や長期のご滞在のお客様でもより快適にご利用頂けます。

これからもお客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月23日 08:56:05

今回利用させていただいた部屋は2階だったのですが
携帯(ムーバ)の電波状態が非常に悪かったです。(T^T)
 それと、充電しようとコンセントを探したのですが
空いているコンセントが無くどの線を抜こうかと悩んでしまいました。
出来ればベットの横のサイドテーブルにコンセントが有れば便利かと思います

今後改装などされます時の参考にと思い書き込みさせていただきます。

朝食はベーコンなど有ればもっと良かったかなと思いました。

少し辛口の感想になりました。(*_ _)人ゴメンナサイ

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月23日 15:09:53

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

多くのご指摘を頂き、大変有り難く思っております。

携帯の電波につきましては、ご指摘の通り一部に電波が入りにくいお部屋がございます。
ただ、近隣の建物との関係上、改善が難しい部分もございますので、何卒ご理解頂きたいと思います。

コンセントの増設及び朝食メニューにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、是非今後の改善材料として承りたいと思います。

これからも、お客様に快適にご利用頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月22日 21:25:40

乾燥機&洗濯機便利でした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月23日 14:49:37

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

洗濯機・乾燥機が便利だったとのこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、滞在型をコンセプトとしたホテルでございます。
殆ど客室に洗濯機・乾燥機・ミニキッチン・電子レンジを標準装備いたしておりますので、ご1泊のお客様だけでなく、ご連泊から長期でご滞在されるお客様まで快適にご利用頂けるものと思います。

投稿者さん 2006年08月22日 21:24:00

スーパーが近く大変便利。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月23日 14:45:19

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

コメント頂きましたように、当ホテルの向かい側には食品スーパーがございます。ここは24時間営業しております。

当ホテルではほとんどの客室にミニキッチン、電子レンジなどを標準装備しておりますので、お部屋でお料理をされる場合のお買い物に、大変便利にご利用頂けるものと思います。

投稿者さん 2006年08月21日 20:06:59

こちらの都合で変則的な宿泊予約だったが、フロントの方の配慮により、4日間とも同じ部屋に宿泊することができた。
ネット予約にもかかわらず、クレジットカードが使えるのはありがたい。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月22日 18:52:35

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋のアレンジにつきましては、空室に余裕がある場合でしたら、出来るだけお客様のご要望に添えるよう努力させて頂きますので、お申し出頂きたいと思います。

また、当ホテルでは予約形態に関わらずクレジットカードのご利用が可能です。
ただ、一部ご利用頂けないカードもございますので、事前に「詳細情報」にてご確認下さい。

これからも、お客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。