三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 12:32:27

家族の夏休み旅行です。
スパーあり、花火あり、近くに海水浴場あり、バイキングあり、温泉あり、とにかく夏休み中に体験してもらいたいことが全部ありました。
大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 15:26:47

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行では大浴場、スパ、バイキング共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年08月13日 16:59:11

8/11宿泊しました。8階のとても良いお部屋でした!とても広くオーシャンビューで大満足、しかし、部屋のトイレにトイレットペーパーが設置されてませんでした。
しかたく、フロント5番へ連絡。コールするものの誰も電話に出てくれません。少し時間をおいて連絡、やはり対応してくれませんでした。
結局トイレットペーパーは8階フロアーのトイレの予備トイレットペーパーを拝借、泥棒のような行為をしてしまいました。なんか罪悪感。残念でした。
プールもご飯もおいしかったですが、、、。チェックアウト時、伝えましたが、いまいち伝わってないような、、、そりゃーそうです、トイレットペーパーがないなんてあるの?

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月13日 16:16:29

今回のご旅行でお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
情報を共有しスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【楽天トラベルセール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆特別室★オーシャンビュー】

サボテン4093さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

サボテン4093さん [40代/男性] 2022年08月11日 00:05:21

【良い点】
・部屋からの眺望(オーシャンビュー)はとても良かったです.
・風呂はとても広く,特に露天風呂は開放的で何度も楽しめました.
【悪い点】
・清掃係が滞在中に何度もドアノブを回してきて不愉快になります.鍵が開いていることがわかると無言で逃げ去ります.床や畳はよく見ると髪の毛などのごみが落ちています.掃除はちゃんとされていません.
・バイキングはドリンクバーは有料です.このくらいは料金にいれるべきだと思います.
・有料のプールがあります.こちらの料金に入れるべきです.
・ゲームコーナーは故障して調整中のものが多いです.楽しめません.

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月13日 10:30:20

今回のご旅行で露天風呂、お部屋から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なご意見をもとにこのようなご不快な思いをされることがないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス
【◆特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年08月08日 14:15:35

まず、部屋からの景色、展望風呂での景色が最高で感動しました。
プールもジャグジーが使用中止でしたが海を眺めながら泳げて最高です。少し歩きますが近くに海水浴も出来るとこがあるので夏の旅行にはもってこい。食事もウチは男子が多いのでバイキングで満足。ただ、コロナ禍であまりフラフラしたくないので卓球やカラオケが別料金、しかも高いのがちょっとひっかかります。料金もそれなりにるのでアメニティも少ないし、ドリンクバー位は込料金でもいいのでは?と思いました。お酒は別料金でも仕方ないとは思いますが。そんな感じでマイナス1ですが家族旅行としては大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月11日 15:36:52

貴重なご意見をもとに今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】 特別室/5名定員★オーシャンビュー】

くすけのかいもんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

くすけのかいもんさん [30代/男性] 2022年08月07日 13:51:25

夜の女湯の展望風呂はとても開放感があり、天気がいいと夜は星空や月がとても綺麗でした。複数のお風呂があり、ゆっくりくつろげました。
子供が手すり触った時、蜘蛛の巣がついてしまったりしたので、清掃もう少しな感じでした。
一方、男湯の展望風呂はあまり広くなかったようです。朝入れ替えるらしいので、朝も入れる方はいいかもしれません。

部屋はオーシャンビューで最高です。夜の花火もイベントであり、とても良かったです!

プールは外にもあり、子供達はとても喜んでました。

少し残念なのは、バイキング。味もサービスもとっても普通で、高い料金の割には今ひとつ。コロナなので、手袋なとありましたが、広い会場に人も大量で、料理もセルフので、感染するかも、、と心配になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月11日 15:00:57

貴重なご意見をもとに今後もお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ぽちっこ1018さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ぽちっこ1018さん [50代/女性] 2022年08月06日 15:35:18

初めての三日月ホテル
息子(中学生)と2人で宿泊。
改装したばかりですか?建物もキレイでお部屋も快適でした。
お部屋がエレベーター前でうるさいのが不安でしたが、お部屋の中は二重扉で廊下の音は全く気になりませんでした。
お風呂は2パターンあり男女入れ替え制。
とにかく広くて露天風呂は海を見渡せるロケーションで最高!
何度も入りました^^
お風呂場にタオルがふんだんに用意されており、お部屋から持っていく必要がありません。そこも100点満点。
コロナ禍でサウナが使えなかったのが本当に残念。
サウナがあったら本当に完璧でした。
サウナが復活したらお風呂目的でぜひ宿泊したいと思います。
お食事はバイキングでしたが、これまた品数豊富で美味しかったです。
夕食は目の前で焼いてくれるステーキ
、朝食は目の前で焼いてくれるフレンチトースト、色々あって朝晩共に食べすぎました^^

マイナス点をあげるとすると
●部屋のコンセントが少なく、ベットの横には無し。スマホの充電にベッド横にも欲しいです。
●プールはそもそも子供向けの施設でしたが、室内ジャグジーは故障したまま、野外の岩風呂のような所はお湯が張られておらず閉鎖、夏休みオンシーズンなので稼働していて欲しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月09日 08:57:24

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月29日 19:13:15

展望露天風呂を利用した時、天気も良く景色が綺麗に見えて、とても感動しました。
バイキングも品数が多く美味しかったです。
スパも楽しめて子供も大喜びでした。
また行きたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月06日 09:14:07

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月27日 16:28:16

大浴場の景観が本当に写真通りでとても素晴らしかったです。気持ちよくお風呂に入れました。大浴場に行くのにお部屋からタオルを持っていかなくても大浴場に置いてあるのでとても良かったです。2回目3回目とお風呂に入る時も乾いた新しいタオルを使えて気持ちよかった!
バイキングも大人も子供も楽しめました。スタートから30分、料理の行列が凄くて食べる前にあっという間に過ぎてしまった。食事スタートの時間より早めに行って並ぶ方がよいかも…
鴨シーのチケット付きプランにしたおかげでチケット並ばすで入れたのも良かったです!鴨シーめっちゃ混んでます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月06日 09:12:22

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場に関しましては情報を共有し、
お客様が満足頂けるような食事提供の工夫をしていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年07月25日 21:06:17

7月22日に1泊で利用しました。
家族5人でとてもゆっくりと過ごすことができました。
ほぼ、全体的に満足していますが、夕食の時のラーメン(麺)を担当していた男性スタッフに、とってもガッカリしました。
人を見て接客してると言うか、人により態度を変えていたのが、とても不愉快でした。
それさえなければ、料理もサービスも大満足でした。
残念です。
帰る際に、近くの部屋を掃除していた女性スタッフ(外国の方)は、私たちがエレベーターに向かう際に、先に走ってエレベーターを押してくださって、とても親切だと思いました。笑顔もとても素敵な女性でした。
最後は、気分よくホテルをあとにする事ができて良かったです。
また、ぜひ行きたいです。 子どもたちも今すぐにでもまた行きたいと言っています。
ただ…あの男性スタッフには会いたくない…。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月06日 08:42:17

今回のご旅行で食事会場のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後におきましても、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月24日 11:23:44

部屋の景色、風呂の景色がとても良かった。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 18:54:10

今回のご旅行で大浴場・お部屋から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ワタヌキサトシさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ワタヌキサトシさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:02:47

7月21日に家族4人で一泊しました。プールは両日とも無料でタオル代もかかりませんでした。食事は伊勢海老と鮑付きの海鮮コースにしました。どれも美味しいものばかりで食べきれない程の量で大変満足できる内容でした。お風呂はとても広く外の露天風呂は海を見ながらでとても気持ち良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 18:43:42

今回のご旅行で大浴場から見る太平洋の眺め・食事・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後に於いてもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+豪華伊勢海老・あわびの舟盛り付】ご夫婦・おふたり旅行におすすめ!
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

nkmrtkucさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

nkmrtkucさん [30代/女性] 2022年07月21日 19:36:28

昨年は勝浦、今年は鴨川でお世話になりました。
朝夕共にビュッフェで、海鮮がとても美味しかったです。
露天風呂は絶景でした!
とても良かったのでオススメです。
男女入れ替えだったので、夜と朝にそれぞれ入浴して楽しみました。
お部屋の設備などは古く感じましたが、海水浴場へのアクセスやホテルのプールなど親子で楽しむ事ができて満足しています。
また来年も利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 18:35:05

投稿者さん 2022年07月11日 07:34:22

お部屋から海が見えてとても綺麗でした。お風呂も露天風呂の種類が豊富で海も見えて子供達も喜んで入っていました!
プールも楽しめてとても良かったです!
ですがお食事だけ少し残念でした。受付の際に時間制限の説明がなく唐突に後30分で終わりのアナウンスがされました。朝ごはんも同じでした。小さい子供の分をとって食べさせてとなると時間もかかるので先に1時間半ですと説明が欲しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 12:28:32

今回のご旅行でお部屋から見る太平洋の眺め、大浴場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事会場についての説明が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年07月05日 17:21:54

日曜ということもあり館内はスパも含めてそこまで混んでいませんでした。子供と一緒だったのでプール無料や、タオル貸し出しが有り難かったです。温泉にもタオルが山積みになっていたので、手ぶらでも楽しむことができました。お湯も子供でも入れる温度の場所がいくつかあり一緒に楽しむことができました。
食事面では、バイキングはどれも美味しく満足だったのですが やや品数が少ないかな?とも感じました。
部屋も満足だったのですが、冷房?の温度が24度以上に出来ず、つけるか消すかしかできなかったのが少しネックでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 10:44:04

今回のご旅行でスパ・大浴場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ガツコ0120さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ガツコ0120さん [60代/女性] 2022年07月04日 18:28:00

特別室の部屋は良いのだが、テレビが部屋の割に小さすぎた

連泊すると朝ごはんのバイキングが全く同じでかなしい

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月04日 17:59:07

また貴重なご意見ありがとうございます。
情報を共有し、今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全スタッフで取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月04日 18:26:03

駐車場が狭い

お風呂場のトイレが1個しかない

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:46:44

☆【お食事処/磯会席+あわび付】房総の彩り豊かな海の幸を使用した海鮮会席
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年06月28日 17:50:13

6/26から一泊しました。

露天風呂は思った以上に開放的で気持ちよかったです。

プールもチェックイン前からとチェックアウト後も入れたので二日間存分に楽しめました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:37:40

今回のご旅行で大浴場・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年06月21日 23:14:51

初めて利用しました。
お風呂がとても良かったです。
景色が最高でした。

部屋の掃除具合は普通です。
細かいことを気にする方でなければ、問題ないかと。

プールは子供が大喜びでした。
そんなに混んでいなかったので、親ものんびりプカプカ浮きながら楽しみました。

食事は、夜は海鮮はもちろん、ステーキやら揚げたて天ぷらやら麺類やら、とても豊富で美味しかったです。
ステーキと海老の天ぷらは、他の食べ放題に比べても、美味しい部類に入ると思います。
朝食も、オムレツ作ってくれたり、焼きそばがあったり、子供も大人も美味しく頂きました。

リピートしてもいいかなと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:34:38

次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 17:24:14

料理も美味しく、部屋も広いのでとてもよかったです。
従業員の方の愛想もよくサービスも良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 17:33:34

今回のご旅行で食事、部屋共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後に於いてもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ジャンボ057さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ジャンボ057さん [40代/女性] 2022年06月13日 12:48:45

県民割で宿泊致しました

バブル期のイメージだったのですが、思っていたより綺麗で快適でした!

海外の方のスタッフも多かったのですが皆さん親切でしっかりされており経営がしっかりされているなと感心しました。

お食事も集中しないように分散されており、ステーキや天ぷら、海産物も美味しかったです。

キッズスペース、プールやお風呂は子供達も喜び、また活用させていただきたいと思います。

露天風呂や子連れには種類もあり、熱すぎなくて最適です。

良い思い出をありがとうございました★

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 17:14:00

今回のご旅行で大浴場・食事・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。