スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 19:19:48

風呂場の壁に20cm以上の髪の毛が張り付いていた。シャワーカーテンをまとめていた側だったので気が付かなかったのかもしれない。今後はよく確認してほしい。それ以外は特に不満はない。10年以上前から利用しており、今後も利用させて頂くつもりです。

スマイルホテル仙台泉インター 2024年02月06日 08:02:21

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊頂きありがとうございました。
また、客室の清掃不備によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 遠藤

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆【素泊まり】※現在当ホテルでは朝食の提供を行っておりません
【スーペリアダブル【禁煙】】

まーぼとうふさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

まーぼとうふさん [60代/男性] 2023年12月28日 15:49:17

喫煙部屋でしたが、煙草臭さはありませんでした。 バスタブもかなりゆっりです。 が、エアコンの音が、ひどいです(209号室)。 吹き出しの音やら、ゴボゴボとかいろんな音がしてました。うるさくて何度も眼が覚めました。 次も予約があるので、エアコンの静かな部屋でお願いします。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年12月28日 21:01:10

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル仙台泉インター店を
選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉頂き大変うれしく思います。
また、今回ご指摘頂きましたエアコンの騒音についてですが、
こちらのメンテナンス不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回の出来事を重く受け止め改善していく所存であります

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント髙橋

スマイルバリューステイプラン【素泊り】※現在当ホテルでは朝食の提供を行っておりません
【スーペリアダブル【喫煙】】

nakajima9681さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

nakajima9681さん [40代/男性] 2023年06月21日 12:46:17

連泊の中日に清掃をお願いして宿をでましたが、19時過ぎに部屋に戻ると清掃されてませんでした。
19時過ぎだったこともあり、文句を言っても清掃してもらえないだろうと思い我慢しました。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年06月21日 14:19:26

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、清掃面でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは滞在中、各室にご用意しております「部屋を掃除してください」のマグネットを昼の12時までにドアの外に貼り付けて頂きますとお部屋の清掃に入らせて頂きます。
マグネットの貼り付けがない場合は、お部屋の清掃には入らずにタオルセット等のみのご用意となります。

チェックインの際、それらの説明内容が不十分だったと思われます。
大変申し訳ございませんでした。

今後同じような形でご迷惑をおかけすることの無いよう、お客様への案内周知を徹底して行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございました。

フロント 内山

スマイルバリューステイプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル【禁煙】】

タックンロールさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:51:26

古さがちょっとあります。
ベッドの上にパイプベッドがあるタイプのツインルーム?なのかな。

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:36:20

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊を頂きましたお部屋はダブルベッド上に小さいロフトベッドのあるタイプでございます。
下のダブルベッドに横になるとちょうど頭上がロフトベッドとなるため、ご指摘頂きました通り少々窮屈に感じることもあるかと思います。
あまり広くない部屋のスペースを有効活用し、2名様別々のベッドでお休み頂くためのお部屋タイプでございますので、その点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:50:55

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:36:16

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:50:31

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:32:08

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

kcskwadaさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

kcskwadaさん [50代/男性] 2022年02月07日 17:01:40

息子が東北学院大学の1,2年生の間に息子のところに行く際にお世話になりました。

東北学院大学泉キャンパスに用事がある方は便利だと思います。

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月11日 03:45:27

今回の投稿にもご記載を頂きましたが当ホテルは立地的に大学等も近く、受験や入学・卒業式などの節目には多くの学生さん親御さんにご利用頂いております。
次回東北学院大学泉キャンパスへお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊を頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月16日 20:15:33

コスパよかったです
機会があったらまた利用したいです

スマイルホテル仙台泉インター 2022年01月02日 16:59:35

価格面で満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その他の面でも満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン【朝食付】2~7泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年11月20日 18:02:56

リーズナブルで立地も良く、フロントの対応も良いです。リーズナブルなので、部屋もコンパクトでアメニティも最低限の物のみです。そこまではいいのですが、部屋の清掃が行き届いてないのが残念でした。特にユニットバスですが臭いがあり、ドアの内側や壁、床などの汚れが気になりました。宿泊料金の高い安いに関わらず、清掃に関してはもう少し改善すべきだと思いました。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年11月20日 19:31:45

今回お泊りいただいた際、ユニットバスなどに汚れなどが残ってたとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、清掃にあたる際は細心の注意を払い対応していく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後もスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)】

うっのりさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

うっのりさん [40代/男性] 2021年11月15日 19:05:13

ベッドとテーブルの位置が気になり、椅子がほとんど動かせなかったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年11月19日 20:57:28

ご滞在中ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ホテル各室それほど広さがないため、ご指摘を頂きました通り家具類の配置につきましては移動等難しいのが現状でございます。
大変恐縮ではございますが、その点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月08日 20:48:10

建物自体の年季は感じるもののお風呂など要所要所でリニューアルされていてキレイな印象です。

ダブルベッドとありますが私の泊まった部屋はシングルのマットレスを2つ並べてあるタイプでしたのでひとりで真ん中に寝るとちょうど繋ぎ目になってしまうので寝心地はあまり良いものではありませんでした。

安いホテルによくありますがこちらもWi-Fiが弱い。
入口付近は問題ありませんがベッド付近では弱くて繋がったり切れたりの繰り返しで耐え難いものでした。

値段相応ですね。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年11月08日 22:10:47

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋によってはお客様にご宿泊頂きましたようなセパレートタイプのベッドを繋げた客室のご用意となる場合もございます。
快適にお休み頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
またWi-Fiにつきましても今後の改善課題として検討を行っております。

貴重なお時間をお遣い頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 16:16:01

ユニットは広くて満足です。
ベッドが硬めで眠れませんでした。個人差ですが…

スマイルホテル仙台泉インター 2021年10月25日 20:25:30

この度はホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

今回お泊り頂いた際、ベットについて酷く大変不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようサービス向上に努めて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

にゃーご2855さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:18:42

部屋は広くて良いが、部屋がエレベーターホールの隣だったので、うるさくて眠れませんでした。
浴槽は広くて快適でした。

投稿者さん 2021年09月10日 11:52:42

高速道路から近くて便利なため、毎回利用しています。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年09月10日 14:17:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地に関してましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

オダギリダジョーさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

オダギリダジョーさん [50代/男性] 2021年08月22日 06:13:03

いつも仙台に行くときは、宿泊代と駐車料金を加味して宿泊先を選択しています。こちらはインターからも近く、駐車料金が無料なので利用させていただいております。基本的に睡眠するのが利用目的なので、特に痛痒はありません。今回はカード申込のプランだったので作成頂きました。今後も特に一人の利用の際は予約させていただきたいと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年08月22日 12:18:00

この度は、スマイルホテル仙台泉インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

料金に関しましては、駐車場代が無料との事もございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ポイントカードもプランとの事で、ご登録頂きましてありがとうございます。

こちらは、スマイルホテルを含めた全国400以上の加盟店舗にてご利用できるカードとなっております。

ポイントに沿ってキャッシュバックの出来るカードでございますので、是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適におくつろぎ頂けますよう努力して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月21日 11:00:36

チェックイン時、
フロントが混んでいて
マスクをしていない利用者もいるのに
何の誘導、指示もなし。

仕方ないので
並んでいる客の方で
扉を開けた。

部屋はきれい。

周囲の店が早くに閉まるせいか、
(以前利用したときは夜でも
明るく分かりやすかった)
入り口が暗く
分かりにくい。

駐車場が広いのは良い。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年05月21日 12:10:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時、スタッフの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにご案内できるよう努めて参る所存でございます。

日々精進して参りますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】スマイルバリューステイプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

t_taka040さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

t_taka040さん [50代/男性] 2021年03月24日 21:23:57

3/14~15の連泊をしました。チェックインの際に禁煙に変えていただくことができました。近くには回転すしやコンビニがあり便利です。また、近隣には食べ物屋さんも多く夕食にも困りませんでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年03月25日 08:36:14

当日お部屋に空きがあればご変更も可能ですのでチェックイン時にお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊エコプラン・朝食付】2~7泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年11月02日 21:27:40

Wi-Fiの電波が少し弱いことと、ベットが少し動くだけで揺れるのが残念です。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年11月03日 20:32:15

お部屋によってはWi-Fiの電波が弱くてご不便をお掛けしております。
フロントにてお貸し出しの用のルーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
ベッドにつきましては再度確認させて頂きます。

またのご宿泊をお待ちしております。

スタンダードプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年10月19日 21:36:24

部屋は狭めでしたが、フロントの方の対応が丁寧でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年10月20日 00:36:52

また、今回のお泊りで当ホテルのスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスが出来よう、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 14:20:18

泉区の4号線沿いはホテル2件しかないのでよく泊まってます。
お風呂の床がカビっぼいのと、エアコンの吹出し口にいつもホコリがついていて清掃面がマイナスですが、駐車場も無料だし、車を使う人と寝るだけなら価格も良心的で良いと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年09月29日 17:33:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
ございます。

今回のお泊りで、当ホテルのメンテナンスに関し
ご迷惑や不愉快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層清掃等のメンテナンスに強化して参ります。
これからもお客様のご満足して頂ける様、日々改良・改善して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。